Вы не вошли.
Да там и так к маме доверия не много. Часы подарила подруга, а едет она с друзьями....
Дык тем более
Нахуя? "Я тут на ютубе увидела\почитала, представляешь какая хуйня бывает".
Угу, а говорят, за морем кур доят.
Не, ну если они вообще ни о чём не говорят и не обсуждают, то проблема уже не в ебле вообще.
Да нет, походу обсуждают, раз мама "знает", откуда часы. И в переписку лезет. При таком раскладе я б не удивилась совершенно сознательному сбеганию дочки в приживалки к распутной семейной паре.
Действительно, как это мама позволяет себе спросить, откуда у дочери дорогая вещь.
подарила подруга, а едет она с друзьями....
А что предполагается сказать маме при доверительных отношениях? "Ма, я тут решила поебаться с семейной парой за ништяки"?
откуда у дочери дорогая вещь.
У совершеннолетней дочери 19 лет? Ну вообще да, вопрос довольно бестактный.
Действительно, как это мама позволяет себе спросить, откуда у дочери дорогая вещь.
Ее дочери уже не пятнадцать, когда такие вопросы действительно уместны. Мать там то еще ебанько, раз ей норм к дочке то в кошелек, то в трусы пытаться залезть.
У совершеннолетней дочери 19 лет?
Смотря за чей счет живёт доча. Одно дело если она работает или у неё вполне известный богатый ёбарь и другое если это студентота на мамкиной же шее.
В кулстори вроде не написано, что взрослая самостоятельная женщина девятнадцати лет обеспечивает себя сама. Считаю вопрос о происхождении дорогих подарков уместен.
Считаю вопрос о происхождении дорогих подарков уместен.
Но ведь это тупо зависть, что какой-то соплюхе дарят дорогие подарки, а ей нет. Нихуя это не уместно.
Абсолютно уместно, если её содержит сама мамка.
Тут прям перепись духовных сестер той мамаши. Пиздец какой.
Пиздец какой.
Кококой пиздец спросить откуда вообще у человека, которого ты содержишь, дорогие гаджеты, ага. Ущемили корзиночку. Там если что мамке если что за этой корзиной разгребать последствия её блядок, кредитов, работ в ущерб учебе и прочих способов урвать дорогую цацку.
С каких пор содержание совершеннолетнего дееспособного стало равно праву лезть в переписку и в тусы? Не хочешь — не содержи, но трусы не лезь.
Там если что мамке если что за этой корзиной разгребать последствия её блядок, кредитов, работ в ущерб учебе и прочих способов урвать дорогую цацку.
Пусть не разгребает.
Считаешь неуместненьким вопросы откуда ты набрал денег - содержи себя на эти деньги сам.
Там если что мамке если что за этой корзиной разгребать последствия её блядок, кредитов, работ в ущерб учебе и прочих способов урвать дорогую цацку.
Это ее выбор, может не разгребать. К тому же нигде не сказано, что она ее содержит.
С каких пор содержание совершеннолетнего дееспособного стало равно праву лезть в переписку и в тусы? Не хочешь — не содержи, но трусы не лезь.
Часы доча носит в трусах?
К тому же нигде не сказано, что она ее содержит.
Нигде не сказано, что это суперкоризина в 19 содержит себя сама в своей хате.
Ого как корзинки ущемились.
Нигде не сказано, что это суперкоризина в 19 содержит себя сама в своей хате.
Дохуя людей уже с 16 подрабатывает, чтобы себе всякие ништяки покупать. Так что наличие хоть какого-то своего дохода в 19 лет весьма вероятно.
Ого как корзинки ущемились.
Так же как и мамки.
хоть какого-то своего дохода
Никак не равно содержанию самого себя.
Это ее выбор, может не разгребать. К тому же нигде не сказано, что она ее содержит.
О том, что дочь сама себя содержит, тоже не сказано.
Олсо, все эти независимые любители кредитов потом приходят с "ну маааам" (был у анона такой кун, очень самостоятельный до того момента, как начались проблемы, и тогда он ринулся к родакам аж волосы назад).
Впрочем, посекситься с парой - вполне приятное развлечение, а если еще и подарочки, то пуркуа бы и не па. Просто родителям о таких экспериментах обычно не рассказывают.
А какие права дает содержание матери, если предположить (не факт) что мать содержать дочь?
От кого принимать подарки? С кем ебстись? Отчет о подарках? Доступ к переписке? Что еще?