Вы не вошли.
Сама овца, возомнившая себя принцессой, которой холопы в ножки не кланяются. Я тоже часто проверяю работу персонала других филиалов и мне нахер не упало тратить время на выслушивание покаянного битья себя пяткой в грудь. Поправили замечания? Прекрасно, до свидания.
О, а я обожаю, когда после проверки чертежей пишешь список косяков по пунктам, прям указываешь где и что поправить и уточнить. Отправляешь. Присылают исправленные, смотришь и видишь, что половину пунктов проигнорировали. Пишешь опять. Звонят "а что? а где? да всё ведь исправили!". По телефону повторяешь написанные ранее вопросы, человек на другом конце смотрит чертежи под твоим руководством в прямом эфире. "Ой, да. а как же так, да, действительно не поправили. ой виноваты". Говоришь, что аналогично этому конкретному пункту нужно исправить косяки и на остальных листах, как и писал ранее. "Да-да, конечно. исправим". Присылают. Не исправили.
Не оверквоть
Есть такое. Но тебе, наверное, хочется, чтобы люди перестали косячить, а не чтобы за каждое замечание тебе поклоны били.
Ну так бабуле, значит, тоже надо было наводить порядок и хвалить ребенка, чтобы ее дочь свинотой не выросла.
Моя мама так делала, ага. У меня с порядком так себе, потому что тупо лень, пока пыль не клубится, мне норм. Люди, блин, разные, не всегда в мамках-папках дело.
Не пьет, не бьет, а девушки какие-то не такие: не обладают широким кругозором, не оторвы, не драят дом или не красавицы.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114956.0.html
Я понимаю, что когда печёшь такие пирожки, сложно удержаться и не попробовать хотя бы один.
Еще один, у которого женщина должна попробовать кусочек, а все остальное отдать повелителю. И то попробовать можно только потому, что очень вкусно.
Но милая моя, чипсы, пиво, пицца и шаурма — это не еда. Я понимаю, что ты не умеешь готовить, но можно же научиться! Весь интернет к твоим услугам. Я не требую перепелов, но когда для меня не могут даже пару яиц пожарить — извините.
Взрослый нормальный человек любого пола яйца умеет пожарить себе сам, если есть такое желание. Или купить в готовом виде - чувак с такими требованиями явно должен отлично зарабатывать. Чем, правда, жареные яйца глобально лучше пиццы и шаурмы - хз.
Женщина должна готовить-убирать-зарабатывать-заниматься спортом-краситься-одеваться, а я ей писечку, то есть не бью. Удивительно, почему это у этого кукусика нет постоянной партнерши
а я ей писечку, то есть не бью
Наверное, деньги еще, хотя хз. Если деньги, то почему он настаивает на самостоятельной готовке и уборке, а не на менеджменте по обеспечению оных. И не очень понятно, если он готов без отношений, значит, секс и быт он будет обеспечивать себе самостоятельно. А если рядом девушка, то какие-то из его пожеланий она удовлетворит. Почему частичное разделение хуже, чем никакого? Любо все же у него есть минусы от отношений, которые не покрывают плюсы?
Эти минусы называются с ним никто не хочет встречаться. Казанова лол.
Если деньги, то почему он настаивает на самостоятельной готовке и уборке, а не на менеджменте по обеспечению оных.
потому что деньги у него есть максимум на букетик к восьмому марта, никакой речи о "дорогая, я буду тебя обеспечивать и кухарку с уборщицей" в тексте не идет.
Если бы были деньги, кукусик распиналя бы на пару абзацев, какой он добытчик с лапищами. А судя по тому, что о заработке/недвиге/машине ни слова, то там нихрена нет
Да уж, бедолага ) его проблема в том, что идеальной, как он описывает для себя, женщине он нахуй не упал.
Я — нормальный здоровый молодой мужчина, не насильник и не мудак, я ни разу в жизни не ударил женщину
почему ни одной девушке не приходит в голову описывать свои достоинства как "я ни разу не усыпляла мужика клофелином и не обчищала его квартиру", например?
бывает, конечно, "я не меркантильная и не выношу мозг", но это совсем другого порядка явления, чем криминал и насилие, да и мужики тоже могут быть меркантильными и выносить мозг.
Отредактировано (2021-04-04 10:58:18)
Я — нормальный здоровый молодой мужчина, не насильник и не мудак, я ни разу в жизни не ударил женщину и вообще женский пол уважаю. И мне хочется, чтобы рядом со мной была умная, весёлая, красивая, заботливая и хозяйственная девушка
Ну мужик, подожди еще лет двадцать — будут андроиды. Найдешь себе идеальную подружку. Я же себе оттяпаю идельного мужика, который в отличии от тебя будет еще красивым, неутомимым любовником, нескучным, умеющим воврмя заткнутся, и шуршашим по дому.
Ну мужик, подожди еще лет двадцать — будут андроиды
Думаешь, так скоро?
Думаешь, так скоро?
Если не случится какой-то пиздец, или не примут очередной зверский закон об авторском праве, то с учетом ускоряющегося прогресса, вполне вероятно. По крайней мере хотя бы прототипы.
Не пьет, не бьет, а девушки какие-то не такие: не обладают широким кругозором, не оторвы, не драят дом или не красавицы.
▼Скрытый текст⬍http://forum.killpls.me/index.php/topic,114956.0.html
Я понимаю, что когда печёшь такие пирожки, сложно удержаться и не попробовать хотя бы один.
Еще один, у которого женщина должна попробовать кусочек, а все остальное отдать повелителю. И то попробовать можно только потому, что очень вкусно.
Но милая моя, чипсы, пиво, пицца и шаурма — это не еда. Я понимаю, что ты не умеешь готовить, но можно же научиться! Весь интернет к твоим услугам. Я не требую перепелов, но когда для меня не могут даже пару яиц пожарить — извините.
Взрослый нормальный человек любого пола яйца умеет пожарить себе сам, если есть такое желание. Или купить в готовом виде - чувак с такими требованиями явно должен отлично зарабатывать. Чем, правда, жареные яйца глобально лучше пиццы и шаурмы - хз.
Да уж. И еще девушек постоянно обвиняют в том, что они мечтают о несуществующем в реальности прекрасном принце на белом коне. Не бывает таких идеальных людей, алё
Сначала ты рассказываешь, что тебе нужна пантера с упругой грудью и отмоделированными спортзалом формами, а через полгода ебешься за пирожки с толстухой. Еще и плачешь в процессе, поди.
Слаб русский муж стал. Слаб и негоден.
Отредактировано (2021-04-04 21:03:28)
Что-то мужчинка такой жырный, что реально похож на тролля. Хотя, без сомнения, такие незамутненные реально существуют, сам видел. Но он такой рафинированный, что даже не интересно обсуждать. И, да, у меня вызывают сомнения рассказы, что ему кто-то давал: обычно такие запросы бывают у инцелов. Спору нет, инцелам иногда тоже кто-то дает, но не в таком же количестве
Понял бы еще, если б мужик был сильно обеспеченный, но об этом в фанфике ни гугу, и чем он в принципе мог всех этих разношерстных дев привлечь, непонятно. Если не тролль, то вангую, большая часть этих дев сожительствовала с ним и жаждала его лишь в его влажных мечтах.
такие запросы
...пожарить два яйца?
...пожарить два яйца?
И это тоже. Зачем нужен мужик, который не в состоянии пожарить себе два яйца и делает из этого драму?
...пожарить два яйца?
Ну да. Готовить ему по его запросам. У него есть руки и возможно даже яйца, что ему мешает готовить себе самому?
Анон пишет:...пожарить два яйца?
Ну да. Готовить ему по его запросам. У него есть руки и возможно даже яйца, что ему мешает готовить себе самому?
Вообще-то можно по очереди помогать друг другу, ну я это так вижу. Тип один раз попросили тебя, потом попросил ты, но основное время готовите для себя или на всех.
Это какой-то ахуительный male реверс
- Она прекрасная спортивная красотка, пидорасит хату, наводит уют, готовит обед из 3х блюд и пирожки, ебется как смеется, не против открытых отношений и тройничков, ведет канал, где учит пользоваться косметикой, срывается в любое время дня и ночи на движ в другом городе, всесторонне развита, и в перерывах дрочит гитару.
- А он?
-А он ей писечку
Вообще-то можно по очереди помогать друг другу, ну я это так вижу. Тип один раз попросили тебя, потом попросил ты, но основное время готовите для себя или на всех.
А где этот гипотетический хуй писал про то, что он чем-то помогал?
"Готовить на всех по очереди" имеет смысл, если примерно одинаковые запросы. А если одному достаточно еды на вынос, вроде шаурмы и пиццы, то готовить по очереди никакого профита ему нет, проще и адекватней питаться каждому так, как нравится своими силами.
"Готовить на всех по очереди" имеет смысл, если примерно одинаковые запросы. А если одному достаточно еды на вынос, вроде шаурмы и пиццы, то готовить по очереди никакого профита ему нет, проще и адекватней питаться каждому так, как нравится своими силами.
Вот мне бы, например, было не влом иногда приготовить близкому человеку то, что мне нафиг не надо, но ему нравится. Но именно что 1) иногда 2) при получении какой-то отдачи, а не в формате "ты должна потому что должна"