Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114876 2021-04-02 20:36:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Автор истории сама же пишет, что токсичничала в адрес дочери.

#114877 2021-04-02 20:39:16

Анон

Анон пишет:

Когда дочь плесень разводила? А кто бы не впал в отчаяние.

#114878 2021-04-02 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Родилась внучка, сейчас ей 4. И я в жизни не видела настолько беспроблемного ребенка. Сама одевается, складывает вещи, уже умеет читать, играет в шахматы. Поведение идеальное, ни разу не слышала, чтобы дочери пришлось повысить на нее голос.

И читать сама научилась в 4 года, и в шахматы играть  :facepalm:

#114879 2021-04-02 20:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда дочь плесень разводила? А кто бы не впал в отчаяние.

А почему разводила?  Если мозги ебать, то пропадает всякое желание что-то делать. А если сама маман — поросенок, но хочет, чтоб было чисто, то это пиздец. Не факт что маман — свинтус. Но вероятность есть. Такое тоже бывает.
Причем, мужа дочери, ее неряшливость не напрягала. А была ли неряшливость?

#114880 2021-04-02 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Может, он просто молча сам убирался.

#114881 2021-04-02 20:49:38

Анон

Анон пишет:

А почему разводила?  Если мозги ебать, то пропадает всякое желание что-то делать. А если сама маман — поросенок, но хочет, чтоб было чисто, то это пиздец. Не факт что маман — свинтус. Но вероятность есть. Такое тоже бывает.

Может, она ее просто переросла. Если подросток свинота, то это же не значит, что он всегда такой будет. Но то, что жить со свиненком нелегко, это факт. Анон сам тот ещё неряха, но от кружки с плесенью проблевался бы, а не умилился.

#114882 2021-04-02 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Давайте начистоту — да, дети жестоки. И надо мной смеялись в школе из-за дурацкого платья, над моей подругой смеялись из-за немытой головы, смеялись над толстыми, смеялись над вонючими ногами… Но! Все эти насмешки держались пару дней, ну, в крайнем случае, пару недель. А если вас гнобили годами, значит, обнаружили в вас эту самую внутреннюю гнильцу, которая в любом случае, в какой-то момент, из вас, белых и пушистых, вылезет.

Ну жирная доля правды в этом есть. Особенно если травили везде и всюду, во всех школах и во всех детских коллективах. При этом,конечно, может быть какой-нибудь условный аспергер у хорошего в принципе человека, который во взрослом состоянии поработал над своими коммуникативными навыками, перестал выдавать странные реакции, социализировался, и всё у него ок. Но так и может быть лютое невменько с ятакстрадаю, мневседолжны, вывсеговно и т.п, от которого чем дальше, тем лучше.

#114883 2021-04-02 23:27:16

Анон

ОМГ, сейчас аноны начнут толпой это кормить  :facepalm:

#114884 2021-04-03 00:12:57

Анон

одевается, складывает вещи, уже умеет читать, играет в шахматы

Учат всех (ну кроме шахмат), умеют в 4 года далеко не все. Аноноребенок такого же лвла с трех читает, а вот футболку надеть - проблема и паника. Несложно догадаться, что практики с одеванием у него в разы больше, чем с чтением, но просто что-то дается легко, а что-то с большим трудом, и это зачастую не офигительная педагогическая заслуга/провал родителя. Раздражаться от жизни с засранцем норм, абстрактно завидовать подарочности чужих детей, особенно когда свои выросли и на них ничего уже не отразится, тоже.

#114885 2021-04-03 00:13:59

Анон

Никогда не видел мужиков-свиней, за которыми молча подтирают жены? Реверс тоже бывает.

#114886 2021-04-03 00:40:26

Анон

Анон пишет:

Никогда не видел мужиков-свиней, за которыми молча подтирают жены? Реверс тоже бывает.

В сочетании с 4леткой, убираюший свои вещи, если это не считать врожденным качеством? Нет не видел. Если хотя бы один родитель демонстрирует свинячество, а второго это не напрягает, то с хуя ребнок в 4 года будет аккуратистом?

#114887 2021-04-03 00:49:05

Анон

А еще возможно девушка с мужем просто зарабатывают нормально, у них посудомойка и клиниг,а поддерживать общий порядок их не напрягает и не вызывает негатива, который мог быть у подростка. И у ребенка не вызывает. потому что на него не орут и не доебывают чистотой и идеальным порядком.

#114888 2021-04-03 04:16:35

Анон

Коллега возвращает документ на доработку. Вношу требуемые изменения, исправляю пару своих косяков, отправляю назад. Работы на десять минут, но коллега затем потратил почти в два раза больше времени отчитывая меня за то, что я «посмела» просто молча всё доделать, а не посыпала голову пеплом и не написала сопроводительное письмо на десяти страницах о том, как я сожалею о допущенных ошибках и почему ошиблась изначально.

Иногда таких хочется убивать.

Серьезно? Я трачу время, сверяю прогу с документом, ищу «пару косяков», передаю информацию с просьбой доработать и исправить, а эта овца автор даже пары слов накатать не может типа «сорян, мой косяк, сейчас исправлю, буду обращать на это внимание»?

Сама овца, возомнившая себя принцессой, которой холопы в ножки не кланяются. Я тоже часто проверяю работу персонала других филиалов и мне нахер не упало тратить время на выслушивание покаянного битья себя пяткой в грудь. Поправили замечания? Прекрасно, до свидания.

Отредактировано (2021-04-03 04:17:11)

#114889 2021-04-03 07:42:28

Анон

Во-во. Я уже пару лет нормоконтролером под НГ подрабатываю, когда надо кучу научных отчетов в сжатые сроки проверить на соответствие ГОСТу перед отправкой в головное учреждение, и то задалбываюсь: у меня 600+ страниц, списки литературы, полторы недели срока, из которых 2-4 дня выходных, и куча людей, часть из которых считает, что "я сорок лет так делала, все нормально было!.." или "я в журнал отправляю, чота у меня все принимают, почему здесь не так?.. Придираетесь!"
Если еще те умнички, которые молча правят, как надо, начнут расшаркиваться в переписках — я вообще ничего не успею. И это я еще не правлю/проверяю смысл, только нормы оформления!

#114890 2021-04-03 08:41:44

Анон

+1, я работала корректором/выпускающим редактором, если бы на каждую правку дизайнеры оправдывались и извинялись, мы бы ночевали в редакции. Но там, видимо, ситуация совсем другая, какие-то разовые косяки, вот и видятся чем-то страшным. А может, ЧСВ у коллеги зачесалось.

#114891 2021-04-03 09:03:30

Анон

Если хотя бы один родитель демонстрирует свинячество, а второго это не напрягает, то с хуя ребнок в 4 года будет аккуратистом?

Есть люди, которым в кайф наводить порядок и делать "правильно", причем как раз у детей такое чаще бывает, чем у взрослых, в том числе как средство снятия тревожности и способ почувствовать контроль. Видит, как делает папа, и повторяет, ее за это хвалят, сам процесс успокаивает - вот тебе и аккуратная 4летка.

#114892 2021-04-03 10:07:55

Анон

Ну так бабуле, значит, тоже надо было наводить порядок и хвалить ребенка, чтобы ее дочь свинотой не выросла.

#114893 2021-04-03 10:09:16

Анон

Анон пишет:

Ну так бабуле, значит, тоже надо было наводить порядок и хвалить ребенка, чтобы ее дочь свинотой не выросла.

С чужими детьми мы все идеальные родители :)

#114894 2021-04-03 10:15:01

Анон

Анон пишет:

Завидую тебе, анон. Умеешь прознать сквозь пространство и время и знаешь, кто что делал в прошлом, кто что не делал.
Кстати, внучка еще даже не подросток. Жаль, что нельзя посмотреть, какие там проблемы в подростковом возрасте вылезут. Может, тоже мамка принесет на КМП историю, а какой-нибудь анон скажет: "все ясно, мамка токс".

Отредактировано (2021-04-03 10:16:35)

#114895 2021-04-03 10:18:28

Анон

Ну вот какие проблемы вылезут неизвестно, зато бабка уже обзавидовалась.

#114896 2021-04-03 10:20:42

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым в кайф наводить порядок и делать "правильно", причем как раз у детей такое чаще бывает, чем у взрослых, в том числе как средство снятия тревожности и способ почувствовать контроль. Видит, как делает папа, и повторяет, ее за это хвалят, сам процесс успокаивает - вот тебе и аккуратная 4летка.

Возможно дочери не за кем было повторять, а может ее не хвалили за неумелые попытки навести порядок.

#114897 2021-04-03 10:26:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот какие проблемы вылезут неизвестно, зато бабка уже обзавидовалась.

Мне тоже завидно - я себя еле простимулировала снять белье с сушилки, а мне очень даже не четыре года  :pink:  =D

#114898 2021-04-03 10:29:11

Анон

Ещё неизвестно не была ли засранкой сама бабка, а то может тут негатив на дочь в стиле той ногомамки, у которой были претензии, что дочери норм жрать на засранном другими столе вместо того, чтобы какдефачка всё разгрести за свиновыводком и вымыть перед едой.

#114899 2021-04-03 10:41:48

Анон

Анон пишет:

Ещё неизвестно не была ли засранкой сама бабка, а то может тут негатив на дочь в стиле той ногомамки, у которой были претензии, что дочери норм жрать на засранном другими столе вместо того, чтобы какдефачка всё разгрести за свиновыводком и вымыть перед едой.

У нее претензии были к бардаку в комнате дочери, а не к общим помещениям. Требования не разводить плесень у себя на территории и не бросать огрызки под кровать - это немного не то, что "помыть всю кухню и приготовить обед на всю семью".

#114900 2021-04-03 10:48:36

Анон

Если у неё при том во всех помещениях тоже была плесень, претензии всё равно могли быть, но выглядели бы весьма бледно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума