Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114801 2021-04-01 19:42:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Его вполне конкретно спрашивают "не хочешь сходить в магазин (за чаем)?"

На который я вполне конкретно ответила бы "Нет, не хочу"

#114802 2021-04-01 19:49:28

Анон

Анон пишет:

На который я вполне конкретно ответила бы "Нет, не хочу"

ну ответила бы и ответила, это совсем отдельная тема от "ой не могу понять, что же от меня хотят" :blabla:
но, кстати, "не хочешь сходить в магазин" - это не особо манипулятивный вопрос от друга или домочадца, если подразумевается именно "хочешь - сходи, не хочешь - я сам пойду, а может, вместе сходим". от левой бабы в трамвае понятно, что вопрос "не хотите место уступить" не оч

Отредактировано (2021-04-01 19:52:25)

#114803 2021-04-01 19:58:29

Анон

Анон пишет:

"не хочешь ли ты бла-бла" - это вполне прямая просьба, смысл которой однозначен. мне она тоже совсем не нравится, но додумывать от него ничего не требуется.

Ну да, это прямая просьба, лично у анона в семье это означает "если хочешь, то пиздуй за свеклой, а если не хочешь, то и хрен с ним, с этим борщом".

#114804 2021-04-01 19:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, я и алкашей видел, и кого угодно.

Тося, залогинься.

Я не он, и я про оба пола говорил. Мужское-женское включи, на худой конец, там рептилоиды всех внешностей, полов и возрастов.

#114805 2021-04-01 21:44:42

Анон

Ты бы ещё Окна посоветовал

#114806 2021-04-01 22:21:45

Анон

Ну вот не надо гнать на "Окна", они были задорные, как ранние фики Гражданочки, и даже ещё задорней, а не вот это унылое "поглядите, как совокупляются алкаши в Старых Озалупьях!" у Гордона и Малахова.

#114807 2021-04-01 22:24:35

Анон

Не, когда анон учился, он арендовал квартиру вместе с такой же прыщавой студенточкой с херовой стрижкой и покраской и небольшим пузиком, на дешевой еде очень сложно сохранять идеальную фигуру. Дешевый шмот тоже красоты нам обеим не добавлял. Может, какую подобную 20-летку подразумевают? Правда, мы вряд ли повелись бы на 40-летнего старпера (да, двадцать лет разницы - это старпер), но в целом можно поискать среди тех, кто не поступил =D

Отредактировано (2021-04-01 22:25:37)

#114808 2021-04-02 05:22:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, это прямая просьба, лично у анона в семье это означает "если хочешь, то пиздуй за свеклой, а если не хочешь, то и хрен с ним, с этим борщом"

Хм, а у этого анона в семье такая фраза означает "я собираюсь делать то-то (пойти в магаз, выпить чаю и тыпы), хочешь присоединиться?"

#114809 2021-04-02 10:19:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот не надо гнать на "Окна", они были задорные, как ранние фики Гражданочки, и даже ещё задорней, а не вот это унылое "поглядите, как совокупляются алкаши в Старых Озалупьях!" у Гордона и Малахова.

Я не к тому, что они были плохие, сценарии и Нагиев там были огонь, но по таким передачам судить о том, как оно у людей происходит - ну такое.

#114810 2021-04-02 11:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не к тому, что они были плохие, сценарии и Нагиев там были огонь, но по таким передачам судить о том, как оно у людей происходит - ну такое.

Ну да, и алкашей не существует, и ебанашек асоциальных не существует, и ногоматок, это все актеры как у Нагиева. И очумительные видео из их разгромленных квартир – декорации, и тощие слаборазвитые дети – гениальные актеры из благополучных семей. Все постанова, даже если на передачу приглашены люди, о которых писали и говорили в новостях.
Нет, понятно, что у любой абсолютно передачи есть сценарий, это данность. Но как бы это не значит, что в МЖ показывают ненастоящих алкашей, сидельцев, бешеных многодеток и так далее.  :dontknow: лично у анона некоторые подобные экземпляры по соседству живут, никакого различия.

#114811 2021-04-02 13:40:45

Анон

https://killpls.me/story/28410

Мой сын хочет жениться на женщине значительно старше (ей 34, когда ему 19). Но беспокоит меня не это.
У этой женщины двое детей. Трёхлетний с ДЦП и семилетний с синдромом Дауна. Как я поняла, у нее огромные проблемы со здоровьем и рожать ей изначально запрещали, но она хотела и рожала. Её муж, когда родился второй больной ребенок, собрал вещи и ушел. Сейчас он платит алименты, но детьми не занимается, прикрываясь работой. А мой сын готов взять эту женщину, ее детей и привести в квартиру, которую мы подарили ему на окончание школы.
Мы с мужем в ужасе. Он учится в университете! Какая женитьба? Какие больные дети? Но сын упорствует. Сказал, что бросит университет, если детям понадобится больше внимания. А оно точно понадобится! Муж молит не бросать учебу, а сын выдвигает условие — помогайте. Если хотите, чтобы я учился, то помогите с детьми.
Надеемся, что свадьба сорвется, но, похоже, зря. Муж начинает подыскивать интернаты для детей с особенностями и подсчитывать, во сколько нам встанет обеспечение и двоих больных названных внуков. КМП.

Имхо, родителям надо отпустить ситуацию и смириться с тем, что квартира уже не их, а сын совершеннолетний и может сам принимать решения. Хочет женится и бросить учебу - его дело, но никакой денежной и другой помощи, права идут вместе с ответственностью

#114812 2021-04-02 13:44:15

Анон

Я б на месте родителей тоже охуел от такого рыцарского жеста. Не особо здоровая женщина на 15 лет старше, чужие больные дети... Ну, это все равно как молодой девушке выйти замуж за не оч здорового мужика с больными детьми, так что гендер даже не очень роляет. Выглядит как самопожертвование непонятно зачем.

#114813 2021-04-02 13:46:54

Анон

Если хотите, чтобы я учился, то помогите с детьми.

Слать нахуй. Поебется пару месяцев с внезапным безденежьем и больными детьми и резко пересмотрит приоритеты. Ну или будет всерьез прокачиваться в работе, тоже не худший вариант.

#114814 2021-04-02 13:47:12

Анон

Анон пишет:

Вообще ситуация странная: чем пленила молодого парня женщина с такими проблемными детьми непонятно.

Мб он из категории спасюков. Не людей, которые реально хотят помочь, нет, а тех, кому вечно нужно кому-то доказать, какой он заебатый, вот, посмотрите, сколько на себя взвалил, хвалите, помогайте.

#114815 2021-04-02 13:49:08

Анон

Анон пишет:

Ну так-то обратка более менее норм выглядит, хотя и сложно представить чтобы от мужчины ушла жена и оставила его с 2мя сложными детьми.
А девушки в массе своей все же более нацелены на уход за детьми, даже 19 летние.

Обратка была бы большим пиздецом как раз и из-за того, что молоденькая девочка просирала бы свои нервы и силы на чужих детей с проблемами в большей степени, чем парень. Может, конечно, там дцп уровня "чуть хромает", но очень вряд ли, иначе бы диагноз сняли.

#114816 2021-04-02 13:50:53

Анон

дцп уровня "чуть хромает", но очень вряд ли, иначе бы диагноз сняли.

С чего бы вдруг сняли, да еще в 3 года? ДЦП не лечится и не снимается, только компенсируется.

#114817 2021-04-02 13:52:27

Анон

Анон пишет:

дцп уровня "чуть хромает", но очень вряд ли, иначе бы диагноз сняли.

С чего бы вдруг сняли, да еще в 3 года? ДЦП не лечится и не снимается, только компенсируется.

Так как раз при хорошей компенсации диагноз часто снимают. Я на форумах больных читал.

#114818 2021-04-02 13:53:03

Анон

парням еще гулять и гулять лет 15-20 минимум.

Первые 40 лет жизни мальчика самые сложные? :popcorn: Дети в 19 и правда рано вне зависимости от пола, но дитачка, скажем, 27 годиков, уже вполне способна обеспечить семью, включая своих детей.

#114819 2021-04-02 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Безотносительно самой задолбашки, но в парах где мужчина сильно младше всегда какая-то ебанина противоестественная.

:facepalm: Привет, ТетьСрака, давно не виделись.

#114820 2021-04-02 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Просто куда мальчишке сопливому 19 лет 2е детей? Девушки рожают в таком возрасте, да, но парням еще гулять и гулять лет 15-20 минимум.

...скажи, что ты вбрасываешь нахуй. Нет, я не про 19 лет, тут ты прав, а про то что еще минимум 20 лет гулять. Кто тогда от него будет рожать, тян на 10-20 лет моложе? А он им нужен? Ровесницы? А таким ровесница старая, потому что хрен на мормышку возьмешь.
Да и учитывая низкую продолжительность жизни российских  мужчин и возрастные болячки, как-то meh.

#114821 2021-04-02 13:57:06

Анон

в 40 все же это осмысленный выбор уже будет, гормоны поутихнут и можно выбрать девчонку себе для полноценной семьи.

А, ты тролль, нуок.

#114822 2021-04-02 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла заводить семью мужчине до 40 в принципе, они итак изменяют пока есть силы, в 40 все же это осмысленный выбор уже будет, гормоны поутихнут и можно выбрать девчонку себе для полноценной семьи.

К хуям... то есть к хуелогу.

#114823 2021-04-02 13:57:45

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла заводить семью мужчине до 40 в принципе, они итак изменяют пока есть силы, в 40 все же это осмысленный выбор уже будет, гормоны поутихнут и можно выбрать девчонку себе для полноценной семьи.

Уползи в тред хуелога.

#114824 2021-04-02 13:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно самой задолбашки, но в парах где мужчина сильно младше всегда какая-то ебанина противоестественная.

:facepalm: Привет, ТетьСрака, давно не виделись.

Я другой анон, но тоже редко когда видел здоровые пары с большой разницей в возрасте, и еще реже - те, где Ж старше. Издержки социализации, разница поколений, проблема того, что далеко не все находят себе партнера по интересам.
Короче, может, в условной Швеции это и чудесно, но у нас чаще риск, что будет жопа. Как у анона со старым мужем из какой-то темы или безблога.

#114825 2021-04-02 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Короче, может, в условной Швеции это и чудесно, но у нас чаще риск, что будет жопа.

Окей, значит, я живу в Швеции, да еще и в условной.

Анон пишет:

но находят преспокойно, буквально по щелчку пальцев.

Тося, тебя же вроде забанили?

Отредактировано (2021-04-02 14:00:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума