Вы не вошли.
А ещё красота — это беззаботный образ жизни, когда не нужно морщить лоб, чтобы решить рабочую задачу.
можно подумать, наморщение лба как-то помогает решать задачи
Да и про семейную жизнь тоже придётся забыть. У меня есть муж, я очень его люблю. Но я знаю, что стоит молоденькой девушке положить на него глаз, меня в либо этот же день выставят за дверь, либо просто начнут мне изменять.
ОМГ, нифига себе уверенность в том, что близкий человек сразу нахер тебя пошлёт, случись чего.
ОМГ, нифига себе уверенность в том, что близкий человек сразу нахер тебя пошлёт, случись чего.
Может быть, там правда такой муж.
А муж, видимо, с каждым днем молодеет и хорошеет, так, что на него аж двадцатилетние девушки заглядываются. Или двадцатилетним студенткам так ценна его хрущоба в новомосковском Усть-Пердюево, из которой он - только подмигни ему - выставит сорокалетнюю старуху и с радостью примет туда молодую-озорную?
Бля, такое ощущение, что он не про Москву пишет, а про какое-то гетто.
Ну, застроенные человейниками районы - вполне себе гетто. В подДСье живу, у нас новые районы и впрямь гетто, что ни день, то новость о драге/испорченной машине/скандале и т.д.
А муж, видимо, с каждым днем молодеет и хорошеет, так, что на него аж двадцатилетние девушки заглядываются. Или двадцатилетним студенткам так ценна его хрущоба в новомосковском Усть-Пердюево, из которой он - только подмигни ему - выставит сорокалетнюю старуху и с радостью примет туда молодую-озорную?
Анон, ну ты мало мудаков видел с молоденькими любовницами? Мало случаев, когда муж уходит из семьи?
Как из розовопонии прибыл, ей-богу.
Анон, ну ты мало мудаков видел с молоденькими любовницами?
Богатых много видел, обычных среднероссийских пузанов с зп в 30 тыщ и сорокетом годиков в паспорте - не видел вообще.
Анон, ну ты мало мудаков видел с молоденькими любовницами?
Обычно такие мудаки хоть что-то из себя представляют, у них хотя бы деньги есть. Вряд ли в описанной истории мужик миллионер, у которого есть яхта и вилла где-нибудь в Испании.
Богатых много видел, обычных среднероссийских пузанов с зп в 30 тыщ и сорокетом годиков в паспорте - не видел вообще.
Ну там и не написано, что у него зп 30 тыщ. Олигархов на всех 20-летних студенток тоже не хватит, кто-то довольствуется и мужиками с зп 100-150.
Отредактировано (2021-04-01 17:58:25)
Вряд ли в описанной истории мужик миллионер, у которого есть яхта и вилла где-нибудь в Испании.
Может, он достаточно обеспеченный, и у них с женой раздельный бюджет. Вот она не может себе аппаратик за тыщпыщ позволить, а он присматривает молоденькую.
кто-то довольствуется и мужиками с зп 100-150.
Вот "кого-то" надо еще поискать, и этот "кто-то" будет отнюдь не сногсшибательная красотка.
первый автор странноват, "не хочешь ли ты бла-бла" - это вполне прямая просьба, смысл которой однозначен. мне она тоже совсем не нравится, но додумывать от него ничего не требуется.
вторая автор прост бесит
Первому автору просто не нравится пассивноагрессивное поведение в его адрес и это вполне нормально. Второй автор с чего-то думает, что чужие вавки обязан чесать и уважать кто-то кроме носителя этих вавок.
Вот "кого-то" надо еще поискать
Да такую же найдет, как жена. Что, мало молодых девушек с зарплатами 20-30 косарей, которые тоже считают, что женщина должна все? И для которых мужик с зарплатой в сотню будет казаться олигархом? Не, может и не найдет, конечно, очереди к нему не будет. Но может, и найдет.
Отредактировано (2021-04-01 18:07:15)
Вот "кого-то" надо еще поискать, и этот "кто-то" будет отнюдь не сногсшибательная красотка.
может, его устроит и не очень красивая девушка, просто помоложе, опять же, не обязательно на 15+ лет
а вообще жить с мужиком, который ушел бы от тебя с радостью, само по себе плохо для самооценки и самочувствия. даже если по факту ему идти некуда.
Анон пишет:кто-то довольствуется и мужиками с зп 100-150.
Ну ты оторвал, это хорошая зарплата так-то. А так какие только питекантроповые упыри не находят себе новую женщину, какие угодно, анон. Равно как и ужасные злые алкашки с лицом жабы находят себе мужиков.
А тут чел с шикарной по меркам регионов зарплатой.
Да ну, я и алкашей видел, и кого угодно.
Тося, залогинься.
А тут чел с шикарной по меркам регионов зарплатой.
Но откуда ты породил эту шикарную по меркам регионов зарплату, еще и не в Москве, видимо, иначе при чем тут регионы?
Меня тоже бесят все эти иносказательные конструкции типа "Ты не хочешь чаю?" (читай "Поставь чайник, пожалуйста"). Скажи прямо, блин, у меня бабушка так любит делать, ажтрясет, мол, прямо она не просит, это вы сами должны догадаться и предложить
Меня тоже бесят все эти иносказательные конструкции типа "Ты не хочешь чаю?" (читай "Поставь чайник, пожалуйста").
так там не "хочешь чаю," там еще хуже: "не хочешь чайник поставить?" Явная пассивная агрессия, автора не зря колдобит, хотя обоснуй он подводит тупой, конечно.
Если меня спросят "Ты не хочешь чаю?", я подумаю, что человек решил выпить чаю, сам его приготовит и предлагает мне составить ему компанию. И даже не предположу, что это я должна бежать ставить чайник. Так что логику мужика понимаю.
Если меня спросят "Ты не хочешь чаю?", я подумаю, что человек решил выпить чаю, сам его приготовит и предлагает мне составить ему компанию.
Его не спрашивают "ты не хочешь чаю?", которое так и переводится, как ты написал. Его вполне конкретно спрашивают "не хочешь сходить в магазин (за чаем)?"
еще и не в Москве, видимо, иначе при чем тут регионы
Так Москва не на вершине Олимпа находится, в нее приезжают и из Московской области, и из более далёких. Приехала девушка учиться, экономит каждую копейку, а тут олигарх такой, мороженку ей купил.
Не, конечно, не факт, что он найдет молоденькую. Тем более, что для соблазнения недостаточно просто открыть кошелек. Но и не факт, что такие девушки, которые могли бы повестись на потасканного ловеласа, в России перевелись. А если жена пишет, что он уже готов выставить ее ради молоденькой, то, наверно, она его лучше знает, чем мы. Видимо, есть предпосылки.
Отредактировано (2021-04-01 19:09:39)
Его не спрашивают "ты не хочешь чаю?", которое так и переводится, как ты написал. Его вполне конкретно спрашивают "не хочешь сходить в магазин (за чаем)?"
Правильный ответ: "не хочу" Это вопрос-манипуляция, когда вопрошающий по факту просит сделать что-то для него, но так чтобы он вроде как и не просил, отучается только игнором таких завуалированных просьб.