Вы не вошли.
Интересно, она прям в обычной одежде деньги просила или натянула старое тряпье?
А это пресвятой общий бюджет, за который тут любят потопить, кстати.
Не у всех такое странное представление об общем бюджете
Интересно, она прям в обычной одежде деньги просила или натянула старое тряпье?
А хрен знает. Я бы просил в приличной. Что-то типа: "Помогите, меня обокрали, помогите на билет".
Кулич - не айфон, там деньги не запредельные.
Что-то типа: "Помогите, меня обокрали, помогите на билет".
Кулич - не айфон, там деньги не запредельные.
Причем она покупала продукты, чтобы приготовить, то есть это пачка муки, яйца, молоко, творог и т д. Это максимум 500 рублей, так что даже нельзя сказать, что мужику припекло от растраты денех.
Меня удивляют люди, которые не любят есть куличи. Они же такие вкусные. Изюму побольше, цветной посыпочки сверху. Я уже заранее штук пять видов этой посыпки купил.
Наоборот, вкусный кулич - большая редкость. Анону за всю жизнь один раз попался и это был нестандартный бисквитный кулич))) А обычные дрожжевые - безвкусные и сухие, сладковатый подсохший хлеб. Анон вежливый и ест молча, но ажиотажа никогда не понимал.
даже нельзя сказать, что мужику припекло от растраты денех
Это в любом случае её же зарплата.
Анон - воинствующий атеист. Анон не против Пасхи и прочего, но при одном условии - анону не мешают праздновать его Бельтайн и Мабон.
Этот анон - крайне невежественный атеист, прямо скажем
Оба хороши.
Вот никак нормально договориться
Нормально договориться с человеком, который унес из дома все деньги до копейки, лишь бы ты не съел, что тебе хочется?
То есть простите, мужик спиздил у жены деньги, чтоб та не готовила что ей хочется. Вы нашли что тут ещё обсуждать? Вы совсем ку-ку?
Анон пишет:Анон - воинствующий атеист. Анон не против Пасхи и прочего, но при одном условии - анону не мешают праздновать его Бельтайн и Мабон.
Этот анон - крайне невежественный атеист, прямо скажем
Анон, тебе-то какое дело кто что празднует?
От тебя убудет что я отмечаю даты астрономического года, и при этом не веря в богов?
Причем она покупала продукты, чтобы приготовить, то есть это пачка муки, яйца, молоко, творог и т д. Это максимум 500 рублей, так что даже нельзя сказать, что мужику припекло от растраты денех.
Вот да.
Тут покрутить пальцем у виска и послать ебанавта нахер.
Вы нашли что тут ещё обсуждать? Вы совсем ку-ку?
Ты как первый день в этом треде
От тебя убудет что я отмечаю даты астрономического года, и при этом не веря в богов?
Анон в принципе скорее верующий, но, вообще-то, астрономический год существует абсолютно объективно, не верил бы нихрена - все равно бы радовался наступлению любимого времени года)
Получает оплату на мою карту - это, примерно, как поделить по суду наследную квартиру.
ПМП, я не знаю как к этому отнестись.
Да пофик, проблемы в этой паре уже не в пасхе. Вот если девушка после такого финта останется, значит, морально готова восстанавливать документы, например. Впрочем, может быть, их у нее уже несколько комплектов. Какие-то доходы на карточку мужа больше вызывают ассоциацию с чем-то не законным, чем с крайней степенью хлебушка. И, скорее, ни на каком вокзале она деньги не собирала, у нее есть скрытый от мужа доход.
Надо было не попрошайничать, а продать мужнин телефон или планшет
https://zadolba.li/story/35185
Ребенку должна только мать, а отец ничего не должен, даже если он обеспечен и может дать!
Ребенку должна только мать, а отец ничего не должен, даже если он обеспечен и может дать!
Автор игриво разбрасывает своих тараканчиков вокруг
там еще есть от мужика, который развелся с ребенком, ответ на исходную задолбашку
https://zadolba.li/story/35174
▼Скрытый текст⬍
Автор игриво разбрасывает своих тараканчиков вокруг
Мне кажется, завидует. Вы хотите сказать, что можно было не жрать говно? Да нет, вы не правы, жрать говно обязательно и даже почётно.
Очередной сын, который научился в два года читать. Как воспитатель детского сада, позволю себе сомневаться.
https://zadolba.li/story/35189
В общем, я не знаю, что с этим делать. Мне противно, что даже если я на пупе извернусь и не превращусь в 40 лет в уродливую старуху, то всё равно я буду человеком второго сорта по сравнению с 20-летними девушками.
Да и про семейную жизнь тоже придётся забыть. У меня есть муж, я очень его люблю. Но я знаю, что стоит молоденькой девушке положить на него глаз, меня в либо этот же день выставят за дверь, либо просто начнут мне изменять. Потому что 40-летняя баба никому не нужна, кроме своих родителей и детей.
Наш хуеложина пляшет? *фейспалм*
https://zadolba.li/story/35188
Для Москвы почти будничное дело — поножовщина из-за парковочного места. Ему порезали покрышки и немножко организм.
ШТААААА???
Бля, такое ощущение, что он не про Москву пишет, а про какое-то гетто.
Отредактировано (2021-04-01 16:38:40)
Наш хуеложина пляшет? *фейспалм*
Да вот анон (который через 2 недели достигнет 50-го лвл) тоже подумал, что какая-то духовная сестра хуелога страдаИт.