Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11451 2016-09-30 15:48:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть сам ты своими мохгами допереть не можешь, что мешаешь людям, к тебе надо подойти и раскланяться, чтобы ты гадить прекратил.

Вот плюсую. Надо за всеми еще побегать, каждому вежливо сказать, а если человек не тем тоном и с "фырканьем" это делает, то на йух его, скота.
Анонам на 1-3 этажах живущим надо за каждым мимо проходящим мудаком из окна, видимо, выскакивать.

#11452 2016-09-30 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Курение в парке, даже в самом дальнем уголке - мешает.

Кому? Если там никого нет.
Наушники тож емешают. Они могут отказать или штекер случайно выдернуться. Нельзя слушаь рок. Нет, его проигрывать нельзя. Вот никак. Вообще. Иди домой и там хоть обкрутись. Даже через самые мощнные колонки, гремящие на весь район. А тихо в наушниках и плеере, но на улице - нельзя.

#11453 2016-09-30 15:51:11

Анон

Анон пишет:

А они были такими же законопослушными, ка кты с роком. Представь, что тебе запретили слушать рок в наушниках на улице. Вот вообще. Ты его можешь слушать только дома.

Да вы заебали со своим "все аноны - один анон"  :facepalm:

Анон пишет:

Нет, не вижу. Закон и им сделал плохо. Раньше они имели право курить в дальнем углу парка, где никого нет, а сейчас их попрут оттуда. Закон.

Ну раз не видишь, объясняю:

Анон пишет:

Тебе просто повезло.

Нет. Мне не "просто повезло", я "просто" (кому как, для меня это реально ненапряжно) не мешаю людям со своим пивом. Так же, как и люди в твоем собственном примере:

Анон пишет:

они пьют-курят так и там, где никому не мешают.

Есличо, пить "в дальнем углу парка" уже давно запретили. Давайте по этому поводу тоже повозмущаемся, как быдлосранский анон, который сперва употребляет алкоголь в общественных местах, а потом обижается на предвзятое отношение окружающих. А вот пить-курить дома и в специально отведенных местах (курилках - для курения, питейных заведениях, например, барах - для алкоголя) вполне разрешено. Те, кто следуют этим нехитрым правилам, как правило, избегают недовольства со стороны других законопослушных граждан (от гопника, конечно, это не защити, но мы вроде как о цивилизованных способах взаимодействия).

#11454 2016-09-30 15:52:55

Анон

весь этот срач на самом деле сводится к банальной мысли: я отдыхаю самым правильным образом, а если вас не устраивает мой образ и у вас есть свой - это надо запретить. ибо мой образ самый правильный, а ваш бесит по факту своего существования.

пожалуйста, просто признайтесь в этом. ибо все попытки найти компромисс и отдыхать разными способами вызывают все большее бурление.

Отредактировано (2016-09-30 15:55:26)

#11455 2016-09-30 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Представь, что тебе запретили слушать рок в наушниках на улице.

ну видимо никто не запрещает слушать в наушниках музыку, потому что она внезапно никому не мешает

а в дальний угол парка люди вполне могут загребсти

#11456 2016-09-30 15:54:04

Анон

Анон пишет:

употребляет алкоголь в общественных местах

общественное место - дальний угол парка, в котором никого нет, ояебу! почему, скажи, там нельзя, сидя на травке у озера, выпить пол баночки пива? это же меньше бокала.

#11457 2016-09-30 15:55:07

Анон

Анон пишет:

ну видимо никто не запрещает слушать в наушниках музыку, потому что она внезапно никому не мешает

Она мешает. Она создает вибрации, вызывающие рак! рас-рас-рас.
Кстати, серьезно такую упоротую теорию про рок встречал.

#11458 2016-09-30 15:55:55

Анон

Анон пишет:

пол баночки пива? это же меньше бокала.

а потом до ближайшего ларька  :evil:
если бы все употребляли нормально, запрещать бы не пришлось как бы
а закон не может подстраиваться - этот адекватный, ему выдадим пиво возле озера, а тот нет - нахуй запретим.

#11459 2016-09-30 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Это ты воображаешь, что никому не мешает. Вас полно уебанов, у которых в наушниках так орет, что слышно на весь автобус или на весь офис.

#11460 2016-09-30 15:56:08

Анон

Анон пишет:

а в дальний угол парка люди вполне могут загребсти

Забрести. Могут. А могут и нет. А могут, если увидят, что там курят или пьют пиво, развернуться и уйти гулять на стописят других аллей парка.

#11461 2016-09-30 15:57:02

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, просто признайтесь в этом. ибо все попытки найти компрмисс и отдыхать разными способами, вызывают все большее бурление.

Там выше я писала, что курильщикам все должны, потому что они зависимые. Да, я хочу отдыхать своим способом без требованияй не дышать. А ты без сигаретки сколько проживешь? И сколько без дыхания?

#11462 2016-09-30 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Вас полно уебанов, у которых в наушниках так орет, что слышно на весь автобус или на весь офис.

Плюсую. Заебали. Жду не дождусь, когда запретят наушники на улице и в транспорте с офисами. Хоть один толковый запрет будет.

#11463 2016-09-30 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Нельзя слушаь рок. Нет, его проигрывать нельзя. Вот никак. Вообще. Иди домой и там хоть обкрутись. Даже через самые мощнные колонки, гремящие на весь район. А тихо в наушниках и плеере, но на улице - нельзя.

Что-то мне это напоминает. А, знаю: "Эмбрион - это человек. Человека убивать нельзя"  :blabla:
Ты правда никак не допетришь, что это неверная аналогия?

Анон пишет:

Кому? Если там никого нет.

У тебя рентгеновский взгляд? Если я в самом дальнем-предальнем углу парка, например, сижу под кустом (мало ли, может, я расстроен, меня девушка бросила или какие там еще были аргументы в пользу необходимости срочно закурить - а мне вот надо срочно в куст спрятаться), то мне будет очень приятно внезапно учуять вонючий дым  :sacrasm: Парк тем и отличается, что это общественное место и там могут свободно находиться люди, которые - сюрприз - вовсе не обязаны ставить тебя в известность о своем присутствии. Мало ли, может, я там сижу плачу и последнее, что мне хочется сделать - вылезти и собачиться с курильщиком, который 95% ответи - ачотакова, где хочу, там и курю.

#11464 2016-09-30 15:57:22

Анон

Анон пишет:

а закон не может подстраиваться - этот адекватный, ему выдадим пиво возле озера, а тот нет - нахуй запретим.

Вот только неадекватному будет на этот закон насрать, ага.

#11465 2016-09-30 15:57:52

Анон

Анон пишет:

А ты без сигаретки сколько проживешь?

Недолго, анон. Ибо нарушится реакция и могу вполне уебаться.

#11466 2016-09-30 15:57:53

Анон

Анон пишет:

Она мешает. Она создает вибрации, вызывающие рак! рас-рас-рас.
Кстати, серьезно такую упоротую теорию про рок встречал.

похуй какие ты там упоротые теории встречал)
чувака включившего музыку на все ебанину - обматерят ну или будут смотреть недобрым взглядом как на курильщика, ага
а в наушниках нехай делает чо хочет
электронные сигареты как раз вот такой вариант наушников
не в курсе запрещают их в общественных местах или нет, правда

#11467 2016-09-30 15:57:55

Анон

Петр, кстати, интересуется - а темы про табак у нас что нет? может, перенесемся уже? на все, так сказать, парах.  :blabla:

#11468 2016-09-30 15:58:51

Анон

Анон пишет:

У тебя рентгеновский взгляд? Если я в самом дальнем-предальнем углу парка, например, сижу под кустом (мало ли, может, я расстроен, меня девушка бросила или какие там еще были аргументы в пользу необходимости срочно закурить - а мне вот надо срочно в куст спрятаться), то мне будет очень приятно внезапно учуять вонючий дым

Ты там не можешь сидеть! Там сидят люди с пивком, роком и сигаретами!

#11469 2016-09-30 15:59:06

Анон

Анон пишет:

еадекватному будет на этот закон насрать, ага

ну так тут уже можно полицайку вызывать и разгонять при должной сознательности, потому что запрет
а когда запрета нет, вот как ты их разгонишь? силой мысли, что ли?

#11470 2016-09-30 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Недолго, анон. Ибо нарушится реакция и могу вполне уебаться.

В смысле, помереть? Или запнуться? от отсутствия дыхания умрешь с гарантией 100%. Ну серьезно, вот кто заставлял начинать курить и кто заставляет курить дальше? Сложная судьба? Организм-злодей?

#11471 2016-09-30 15:59:57

Анон

Анон пишет:

чувака включившего музыку на все ебанину - обматерят ну или будут смотреть недобрым взглядом как на курильщика, ага

Нахуй недобрый взгляд. Я хочу. чтобы вас, уебанов с наушниками, запретили. И вообще чтобы запретили доставать телефон на улице, а то ходят в него уткнувшись всякие уроды и на тебя налетают.  :bull:

#11472 2016-09-30 15:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только ко мне подойдет человек и скажет, что от меня воняет пивом, ему плохо, я извинюсь и постараюсь от него отойти и не мешать. Пока не было такого.

как только ко мне подойдет человек и скажет, что ему мешает мой дым, ему плохо, я извинюсь и постараюсь от него отойти и не мешать. пока не было такого.

И почему в моей стране и в моем городе не живут твои клоны? Когда ебанько нейтрально просят не курить, оно начинает выступать, что имеет право (на что?). Когда ебаньку спокойно указывают на соответсвующие нормы и законы, оно переходит на мат и показательное выдыхание дыма в лицо. Только в последний год стало полегче, когда стали хватать и драконовски штрафовать любителей покурить на ходу.
И хрен меня теперь кто переубедит, что закуривший в общественном месте (а то и под табличкой "не курить") человек не ебанько по умолчанию и его просто вынудили обстоятельства. Да-да, обстоятельства N лет назад насильно заставили его курить и до сих пор мешают бросить, принуждая курить каждые 5-15 минут хоть в туалете, хоть посреди толпы.

Отредактировано (2016-09-30 16:01:07)

#11473 2016-09-30 16:00:21

Анон

Анон пишет:

Ибо нарушится реакция и могу вполне уебаться.

имхо тут лучше к нервопатологу, чем сигаретами

#11474 2016-09-30 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Нахуй недобрый взгляд. Я хочу. чтобы вас, уебанов с наушниками, запретили. И вообще чтобы запретили доставать телефон на улице, а то ходят в него уткнувшись всякие уроды и на тебя налетают.

мало ли чего ты там хочешь)
пока большинству не мешает, твои упоротые изменения в сознании не влияют на реальный мир
а они не мешают, ага)

#11475 2016-09-30 16:01:57

Анон

Анон пишет:

В смысле, помереть?

В смысле. помереть. Знаешь, если ты на нервах и попадаешь под транспорт, помереть шанс неиллюзорный. А еще у курильщиков проблемы с дыхалкой как раз при отказе выползают и с сердцем, если они курии достаточно долго. Не при самом регулярном курении, а при отказе. Я пробовал бросать, реально задыхался как при астме. Стоило вдохнуть немного дыма, проходя мимо курящего, отпускало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума