Вы не вошли.
Анон хотел вернуться в рисование как хобби, почитал тред, возник вопрос: в диапазоне 10-15 тыс наборчик карандашей норм будет или это нищебро ?
![]()
А если серьезно у анона ребенок медовыми красками прекрасный результат показывал, хочу отдавать его в художку, материалы будут самые бюджетные, для детей разницы нет, удовольствие он и так получает: за уши не оттащишь. И результат показывает даже с дерьмом, как тут некоторые выражаются.
Я о сраных медовых красках мечтал. Не знаю, какие там у меня были, но медовые краски были тем самым необходимым минимумом. По словам учителей, сказанным не раз и не два родителям. Которого, блять, не было. И на постоянное отсутствие которого смотрели очень даже косо.
И сейчас рисую спокойно кохиноровскими карандашами. Кохиноровскими, от 6H до 8B, с клячкой, а не продирающим бумагу куском пластика. Клячка стоит не столько же, сколько набор вонючих ластиков за 50 рублей. И в альбоме для акварели/ пастели / скетчей, а не в том же самом альбоме из фикс-прайса, который после первого приносновения краски катышками идёт.
Анон с говноматериалами.
Отредактировано (2021-03-31 19:14:00)
альбоме из фикс-прайса
Вот прям сегодня рисовал в альбоме из фикс-прайса и красками оттуда же. Ох, не в материалах у тебя была проблема.
Вот прям сегодня рисовал в альбоме из фикс-прайса и красками оттуда же. Ох, не в материалах у тебя была проблема.
Не, ну если тот анон ХУДОЖНИК, да еще и за деньги, то может быть. А если ребенок в 6 лет просто рисовать хочет, то ему пойдут обычные краски и альбом из ашана.
Не, ну если тот анон ХУДОЖНИК, да еще и за деньги, то может быть. А если ребенок в 6 лет просто рисовать хочет, то ему пойдут обычные краски и альбом из ашана.
Обычный ребёнок в 6 лет - да. А когда уже учишься какой-то деятельности - разговор совсем другой.
Просто первый раз взять альбом, помазюкать, чтоб понять нравится это или нет - запросто.
Да в любом случае для детского хобби альбом с нормальной бумагой, краски и карандаши опять же нормального качества стоят совсем недорого И да, их абсолютно реально купить для описанной в истории семьи, кто вообще сказал, что там дети рисуют чуть ли не горелой веточкой по туалетной бумаге.
Я уже вообще не понимаю, за что тут некоторые аноны топят.
а что, у нас только два варианта, либо мазюки, либо учишся на художника? Просто рисовать для себя уже нельзя?
Я не говорю, что для рисования для себя нельзя покупать дорогие материалы, я о том, что не все хотят так заморачиваться. И я не про родителей.
Просто у кого-то вавка из детства, что девочка за соседним мольбертом лучше рисовала, и это 100% потому что у нее краски лучше были.
Просто у кого-то вавка из детства, что девочка за соседним мольбертом лучше рисовала
Не, вон же анон написал — вавка, потому что родители гнали его, насмехались над ним за хуевые порисули. А с нормальным набором акварели бы все наладилось.
Что в описанной истории мама нищебродка и как посмела рожать, если в 6 лет не обеспечила ребенку виндсерфинг, сноуборд, большой теннис, графический планшет за 100 тыс., брекеты и массаж от плоскостопия. Кажется, ничего не забыла
Кажется, ничего не забыла
Еще морюшко, брендовую одежду и смарт за 50к.
Если не ошибаюсь, кто-то из детей также поступает в летное училище, только уже не помню, четырех или шести лет.
Кайт, скалолазание и языковой лагерь на Мальте
Нет, аноны уже давно асибе и о своей болечке.
Честно говоря, не совсем понятно, почему они пляшут с этим здесь, а не у психиатра психолога.
Анон пишет:Я уже вообще не понимаю, за что тут некоторые аноны топят.
Просто у кого-то вавка из детства, что девочка за соседним мольбертом лучше рисовала, и это 100% потому что у нее краски лучше были.
Такое ощущение, что высадился десант с форума многодеток. И краски не нужны, и музыканты могут на картонной гитаре играть, и вообще ребёнку нужна одна тарелка супа.
Качество жизни - пресловутый массаж, пресловутые карандаши и краски - все это придумали злые рептилоиды, все это не нужно.
Можно курногой на семерых обойтись, ну конечно.
А если ребёнок посмеет что-то просить, или, упаси боженька, назвать мудаков-родителей мудаками...
И краски не нужны, и музыканты могут на картонной гитаре играть, и вообще ребёнку нужна одна тарелка супа.
Качество жизни - пресловутый массаж, пресловутые карандаши и краски - все это придумали злые рептилоиды, все это не нужно.
В истории про карандаши и краски вообще ничего нет, так что это придумали обиженки, которым до сих пор жмет, да так, что они не могут не засирать своей обидкой все вокруг. Хотя в принципе это фиксится у специалиста. Но видимо, все деньги потрачены на кохиноровские карандаши и кайт, на мозгоправа не хватило.
Отредактировано (2021-03-31 19:51:03)
Если не ошибаюсь, кто-то из детей также поступает в летное училище
И не могут туда поступить, потому что брекеты им в 6 лет не поставили.
О господи, да кто говорил о курноге? Даже нет никаких указаний на то, что Валентина из истории не купит детям качественные материалы, если увидит стремление к творчеству.
И краски не нужны, и музыканты могут на картонной гитаре играть, и вообще ребёнку нужна одна тарелка супа.
Можно курногой на семерых обойтись, ну конечно.
А если ребёнок посмеет что-то просить, или, упаси боженька, назвать мудаков-родителей мудаками...
Где это вообще в истории или у анонов? Какая куронога, какая картонная гитара, какие родители-мудаки? Речь шла о другом, но как же не передёрнуть-то и не спроецировать.
В истории про карандаши и краски вообще ничего нет, так что это придумали обиженки, которым до сих пор жмет, да так, что они не могут не засирать своей обидкой все вокруг.
Ну да, все все придумали. И дети из семей, где их били, тоже. Исключительно чтобы потоптать эдельвейсы анона.
Я ж говорю, и материалы не нужны для рисования, и программировать без компа можно, и в баскетбол играть босиком и в трениках, перешедших по наследству... И вообще, по этой логике раньше было лучше - ели из одной плошки и благодарили.
Капец, все вокруг обиженки, а не нищеброд не способен детям необходимый минимум обеспечить.
Необходимый минимум это краски за сто тыщ, которые ребенок забросит через неделю?
И дети из семей, где их били, тоже.
А это уже откуда взялось?
И дети из семей, где их били, тоже.
О, детей уже и бьют?
Необходимый минимум это краски за сто тыщ, которые ребенок забросит через неделю?
Тебе не холодно читать жопой?
Или нет разницы между красками за 100к и просто качественными красками, соответствующими требованиям?
Я ж говорю, и материалы не нужны для рисования, и программировать без компа можно, и в баскетбол играть босиком и в трениках, перешедших по наследству...
Но детям из истории покупают принадлежности для рисования и пластилин. А программировать и баскетбол им пока ещё рано.