Вы не вошли.
У анона четырехлетка занимается рисованием с педагогом из пресвятой художки. Краски гамма, 6 цветов, стоят ну рублей 200 максимум. По цветным карандашам вообще пожелание было одно - чтобы ребенку с ними удобно было. Это ваще не тот возраст, в котором нужны суперматериалы, на которые у семьи с 2 детьми и работающим отцом не хватит денег.
Мы всё ещё про дошкольников? Вот серьёзно, про детей из истории, которым четыре и шесть?
Ты что, там четырехлетка вынужден рисовать осенний лес, хотя в душе он маринист, и только отсутствие материалов мешает ему породить аналог "Девятого вала".
Анон, возникает вопрос, ты нормальный? Какие двенадцать? Детям из кулстори четыре и шесть. Сколько анон*, придавленный детскими подростковыми обидками, тут еще скакать будет? Не, спасибо за развлечение, конечно, но может, эти вавки отнести куда в другой тред?
Вообще-то вопрос изначальный был, как будут к Маше-Валентине относится дети, когда подрастут? Сейчас то понятно, детей посадили дома, чтобы вопросов про нормальные игрушки не задавали, и пока им не с чем сравнить, они довольны и наборам пластмассовой фигни из фикс-прайса, и оттданным обноскам. Как раз в школе начнется все самое интересное.
А так как Валентина собирается сидеть с ними и дальше, минимум еще года 4, чтобы младшего в первый класс отвести, даже если ее муж потом выпнет на работу, куда ее возьмут и сколько она заработает? На что-то приличное ей пахать еще лет 5, даже если они и не соберутся ее зарплату сливать в ипотеку, нормального уровня жизни ее детям не видать еще очень долго.
А можно иметь рот и сказать родителям, что тебя обижают, адекватные родители найдут другую школу. Проблема тут не в качестве материалов.
Бесплатную школу, причем с нормальным качеством обучения, что уже проблема. И кроме того, у учителей есть требования по тому как должна выглядеть работа, это в начальных классах прощаются косяки, а дальше оценивают строго, работай с учетом ограничения материалов или вали вазюкать кисточкой дома.
Мне кажется, что из бесплатной художки ребёнка без адекватных материалов просто отчислят. Ибо туда и так достаточная очередь из желающих и могущих покупать материалы.
А вообще мне кажется, мало шансов что Валентина выйдет из декрета в 6-7 лет второго ребёнка. Тут менталитет особый нужен, имхо, чтобы не водить в сад здоровых, нормально развитых детей из-за постоянных простуд.
У анона четырехлетка занимается рисованием с педагогом из пресвятой художки. Краски гамма, 6 цветов, стоят ну рублей 200 максимум. По цветным карандашам вообще пожелание было одно - чтобы ребенку с ними удобно было. Это ваще не тот возраст, в котором нужны суперматериалы, на которые у семьи с 2 детьми и работающим отцом не хватит денег.
У анона дитачка ходит на танцы (4 года), и все это на уровне "ножками потопаем и ручками похлопаем". Анон сам по себе просто говнопедагог, который отобьет дитачке желание заниматься танцами, анон знает, что херово умеет объяснять. Но все это при желании можно сделать с мамой или с бабушкой, ничего нереального не вижу.
А, танцы платные.
Отредактировано (2021-03-31 18:13:24)
Анон хотел вернуться в рисование как хобби, почитал тред, возник вопрос: в диапазоне 10-15 тыс наборчик карандашей норм будет или это нищебро ?
А если серьезно у анона ребенок медовыми красками прекрасный результат показывал, хочу отдавать его в художку, материалы будут самые бюджетные, для детей разницы нет, удовольствие он и так получает: за уши не оттащишь. И результат показывает даже с дерьмом, как тут некоторые выражаются.
Мне кажется, что из бесплатной художки ребёнка без адекватных материалов просто отчислят
тебе кажется
Алсо в художках сейчас ДАЮТ материалы, у кого нет.
Мы всё ещё про дошкольников?
Нет, аноны уже давно асибе и о своей болечке.
Анон хотел вернуться в рисование как хобби, почитал тред, возник вопрос: в диапазоне 10-15 тыс наборчик карандашей норм будет или это нищебро ?
![]()
А если серьезно у анона ребенок медовыми красками прекрасный результат показывал, хочу отдавать его в художку, материалы будут самые бюджетные, для детей разницы нет, удовольствие он и так получает: за уши не оттащишь. И результат показывает даже с дерьмом, как тут некоторые выражаются.
В художке тоже будет медовыми рисовать?
Ппц аноны из крайности в крайность
Сейчас то понятно, детей посадили дома, чтобы вопросов про нормальные игрушки не задавали, и пока им не с чем сравнить, они довольны и наборам пластмассовой фигни из фикс-прайса, и оттданным обноскам.
Какие фантазии пошли, ух! К батарее там детей не приковали, нет?
К батарее там детей не приковали, нет?
И заставили рисовать кислотной акварелью в 6 цветов!
Аноны, которые топят за нищебродство, лучше сразу отдавайте своих детей на плавание. Трусики и шапочку раз в год будете менять - не разоритесь.
https://zadolba.li/story/35177
Как вам дерзкочикун, аноны, который за лето выучил боевые искусства и накачал бицуху? Методы воспитания родителей у всех разные, но есть и те, кто бьёт детей, не разбираясь в причинах драки.
Короче, опять чужую беду руками разведу.
Отредактировано (2021-03-31 18:33:10)
Нет. На плавании с шестилетки сразу потребуют профессиональный плавательный костюм, как у олимпийских чемпионов. И сразу начнут возить на сборы за 100500 тыщ долларов.
90% в них
То есть из 10 детей с хорошими материалами 9 будут офигенно рисовать? Да или да?
Блин, разговор про художку это мем "если у тебя в детстве велика не было, а сейчас бентли, то у тебя все равно в детстве велика не было"
То есть из 10 детей с хорошими материалами 9 будут офигенно рисовать? Да или да?
Если совсем руки не из жопы — да. Даже Вождю материалы помогают хотя бы на взгляд не профи смотреться норм. А у него как раз из жопы.
Божечки-кошечки, что за вакханалия тут творится?
У меня было абсолютно бесплатное хобби, которое потом сильно помогло по жизни. Я любил и люблю читать.
А библиотеки и сейчас бесплатные. И интернет стоит недорого ))
Какое качество материалов для дошкольника? Если ему фантазии не хватает, не в деньгах дело.
Так вот почему я не художник, у меня краски в школе были обычные, а на пианино я плохо играю, не потому что слуха нет, а потому что инструмент не за 100 мильйонов денег был
Отредактировано (2021-03-31 18:50:03)
А я не великий программист, потому что у меня компьютера не было в 1984 году!
Даже Вождю материалы помогают хотя бы на взгляд не профи смотреться норм.
ОХ ЛОЛ
. Даже Вождю материалы помогают хотя бы на взгляд не профи смотреться норм.
Вот уж нет, это как раз тот пример, что с руками из жопы никакие материалы за сто тыщпыщ не помогут.
Отредактировано (2021-03-31 18:51:58)
Есть хорошая история про женщину, у которой были все возможности развиваться в выбранной сфере. За семейные деньги )
Florence Foster Jenkins
Аж в Карнеги Холле пела.
Аж в Карнеги Холле пела.
Ну, а чо. Имела славу, деньги, даже кино про нее сняли.
Денег не имеет, сама только потратила, а не заработала. Слава своеобразная.. в Штатах она мем, и не в хорошем смысле.
А какие вложения! Не чета Валентинам.