Вы не вошли.
Вряд ли, девочку лет десяти девушкой обычно не называют.
В 10 лет уже месячные у некоторых идут и сиськи растут. Слово девушка может быть вполне подходящим. Тем более, эти индивиды не имеют отношения к тс, откуда ей было знать возраст. Мы вообще не знаем, люди ли они или рептилоиды, в истории не сказано.
В 10 лет уже месячные у некоторых идут и сиськи растут. Слово девушка может быть вполне подходящим.
Ну тогда и слово женщина может быть подходящим, в чём проблема?
Ну тогда и слово женщина может быть подходящим, в чём проблема?
Некое существо, предположительно женского пола. Вот так будет точно о том, что написано в истории.
После смертельно опасного прикола.
Что смертельно опасного в окунании головы в воду? Это неприятно, потому что вода в нос попадает, но не смертельно. Еще в открытом водоеме на глубине может быть рискованно, но не в полном людей бассейне.
Ну и для мамы ТС это был просто тупой прикол, раз она продолжила знакомство с шутником.
Ничего ужасного в осуждении людей реальных или вымышленных нет, как и в том, что за какие-то доебки осуждальщика назовут сракой.
Что смертельно опасного в окунании головы в воду?
Когда тебя незнакомый хуй хватает за голову и окунает в воду? Совсем не опасно, хую не надо думать о том, что у объекта шутки может быть сердце слабое, или она испугается, и вода в лёгкие попадет. А девушке совсем не надо думать о том, что незнакомый хуй может оказаться шизофреником или психопатом (нормальный человек просто окунает голову незнакомки в воду? Не верю), или просто любителем неприятных шуток.
Что смертельно опасного в окунании головы в воду? Это неприятно, потому что вода в нос попадает, но не смертельно
Чтоблять? Я не умею нырять, моментально начинаю захлёбываться и паниковать. И за подобную шуточку шутник огреб бы максимально.
Совсем не опасно, хую не надо думать о том, что у объекта шутки может быть сердце слабое, или она испугается, и вода в лёгкие попадет.
Не совсем не опасно, а не смертельно опасно. Я не говорю, что такое шуточки это окнорм, но и смертельная опасность - это уже нагнетание.
нормальный человек просто окунает голову незнакомки в воду? Не верю
Лол
Ну не верь. Такие шутники абсолютно нормальны в медицинском смысле слова. Просто чю всратое.
И за подобную шуточку шутник огреб бы максимально.
А он и огреб.
Отредактировано (2021-03-31 09:56:15)
Что смертельно опасного в окунании головы в воду?
Кстати, после обратки от девушки парень начал тонуть. Вот так легко и просто подвергнуть чужую жизнь опасности на воде. Но тут девушка не виновата, она вряд ли контролировала себя в этот момент.
Кстати, после обратки от девушки парень начал тонуть.
Вот да. Смертельный исход маловероятен, но реален, если бы девушке крупно не повезло
он и огреб.
Мало. Если не получится хулиганку пришить, то хотя бы добиться, чтобы это тело в бассейн больше не пускали.
Ну ни хрена себе, теперь если ты обороняешься, тебя уже хулиганкой назовут.
Ну ни хрена себе, теперь если ты обороняешься, тебя уже хулиганкой назовут.
Анон же не девушку хулиганкой назвал, а статью за хулиганство.
Пришить хулиганку =/= убить девушку Это про заявление.
Ааа
Особенно показательно, конечно, что дочь у них рыба по гороскопу. А не притопил бы папка мамку, могла бы быть, страшно сказать, близнецами какими нибудь
Вот то, что рыба по гороскопу, главное, все понимают, что вообще ни при чём и никак с историей не связано, пусть она и короткая, но фанфики про то, что это именно родители, не прекращаются.
Да я вообще думаю, что это были собаки. Играли в чьем-то бассейне. А тут про какие-то нападения на женщин
И автор истории собака. Или рептилоид. Не сказано же, что она человек.
Особенно показательно, конечно, что дочь у них рыба по гороскопу.
Не, ну ей, видимо, просто кажется прикольным, что родители познакомились в воде, и вот так совпало со знаком зодиака, и плюс собственные спортивные достижения.
Отредактировано (2021-03-31 11:18:23)
Меня в бассейне какой то извращенец так схватил. Только крик помог(а под водой ты хуй крикнешь). А потом мне сказали, что такое часто бывает - похотливых ебанатов много в бассейнах.
Отредактировано (2021-03-31 11:31:31)
Давно был влюблен в девушку, а она меня френдзонила. Однажды мы остались на даче втроем - я, она и мой друг, все подвыпили. Друг стал спрашивать ее, почему она не отвечает мне взаимностью, и она сказала, что даст мне шанс, если мы с другом поцелуемся. Друг посмеялся и сказал, что не против, ну и я согласился - очень уж ее хотел. Мы поцеловались.
Девушка естесственго продинамила меня, сказав, что не будет встречаться с геем, и угадайте, с кем она теперь встречается (его она, почему-то, геем не считает). А еще она сняла это на видео и отправила в общий чат, мне теперь стыдно ходить на пары. КМП
Увидела, что рассказчик с уж слишком большим энтузиазмом засосал друга, и поняла, что у нее с ним ничего путного не выйдет?
И почему нет про реакцию друга, он-то как на это согласился?
Отредактировано (2021-03-31 12:47:33)
А те, кто топит, мол, нельзя рожать, если не заработал детям на планшет, серфинг и дорогую пастель, ходят в рожайный тред предупредить тех, кто планирует стать родителями об этой важной детали родительства? Или даст бог зайку, а к ней и дорогую акварель?
А те, кто топит, мол, нельзя рожать, если не заработал детям на планшет, серфинг и дорогую пастель
Это один анон топит. Он уже признался, что расплодился(ТМ), а обеспечить не смог, поэтому серфинг и дорогую пастель корзина додавала себе сама во взрослом возрасте. Душераздирающая история.
А те, кто топит, мол, нельзя рожать, если не заработал детям на планшет, серфинг и дорогую пастель, ходят в рожайный тред предупредить тех, кто планирует стать родителями об этой важной детали родительства? Или даст бог зайку, а к ней и дорогую акварель?
А вопрос установки брекетов и т.п. аноны предпочитать обходить я так понимаю. Вцепились в дорогую акварель, хотя вопрос то к тому, что в случае чего (а дети сейчас болеют много и часто) лечиться придется по ОМС, сверх того уже видимо блажь и излишество.
И да, я не знаю, как надо ненавидеть своего ребенка, чтобы лечить ему зубы по ОМС.
А что не так с лечением зубов по омс? Там те же врачи сидят, что и в платных кабинетах, или вы думаете, что быдло лечит быдло, а для элитки отдельные обученные специалисты из заграниц?