Вы не вошли.
Дитачка там недееспособна по определению, а отвечать за дитачку в момент просмотра ценностей взялся внезапно дядя. Мамаше не стоило это позволять, но по большому счету за свои ценности должен был печься сам дядя, так что его праведное жопогорение что ситуация с дитачкой и ценностями развернулась именно как ситуация с дитачкой и ценностями сейчас выглядит просто глупо.
кроме мамки с дитачкой.
А через годик с небольшим деточка пойдет в школу, и количество должных мамке резко возрастет. В том числе и когда деточке что-то не разрешат и ему "заскочит".
сейчас выглядит просто глупо.
Твои попытки передернуть выглядят просто глупо.
Отредактировано (2021-03-30 08:14:04)
должных мамке
Дядька не мамке, а сам себе был должен за своим имуществом следить.
сам себе был должен за своим имуществом следить.
Он следил. Просто не успел отреагировать на внезапный выбрык ребёнка, который до этого попросил посмотреть и спокойно смотрел.
Просто не успел отреагировать на внезапный выбрык ребёнка
Не факт, что мамка успела бы. Может, у ребенка последний такой выбрык был годы назад.
Но не исключено, конечно, что это избалованная личинка и истерит регулярно. Жаль, что автор истории сам, наверно, не знает контекст.
Вообще, пять лет - это уже тот возраст, когда бы пора уже понимать слово "нельзя", это уже достаточно сознательный ребёнок, не двухлетка. Да, от выбрыков они не застрахованы, но за такие вот выбрыки пора бы уже и ответственность нести. Орать как псих не стоит, но и оправдывать "ну он же маленький!" - тоже.
Но не исключено, конечно, что это избалованная личинка и истерит регулярно. Жаль, что автор истории сам, наверно, не знает контекст.
Вангую второе. Пять лет - не два, ребенок уже в состоянии понимать простейшие требования и осознавать последствия. Одно дело - сделал хуйню, потому что не знал, что это хуйня, другое дело - спецом, когда просили не делать. И я бы понял, если бы ребенок не утерпел, пробрался в комнату, начал трогать модели, думая, что никто не узнает, и нечаянно уронил, но нет, тут он именно что демонстративно на зло спецом нагадил, видимо, прекрасно зная, что ему за это ничего не будет.
С такими-то критериями как у анона 9/10 Россиюшки размножаться не должна.
И чем это плохо? Не зарабатываешь на хотелку, не получаешь хотелку.
Что ортопеда, что стоматолога, что массаж можно выколотить и по ОМС. Тем более Валентина не работает и вполне может заниматься выколачиванием всего нужного - если оно действительно нужно, что не факт. Но нигде ни слова что дети там больны.
Омс оплачивает строго определенный перечень услуг и уж точно не выдает ботинки и стельки. Чтобы детям был не нужен ортопед, нужно чтобы сошлось два фактора, изначальное здоровье и условия роста, при которых есть и разнообразие нагрузки на стопу и правильная амортизация. Если бы они проводили лето на море, бегая босиком по песку и гальке, а в остальное время ходили в спортивную секцию, я бы ещё поверила в здоровье, а так обыкновенные замухрышки, чьим родителям плевать на их будущее.
И чем это плохо? Не зарабатываешь на хотелку, не получаешь хотелку.
Тем что у таких вот дарвинистов если все рожать перестанут тоже внезапно денег не будет на хотелки.
Если бы они проводили лето на море, бегая босиком по песку и гальке, а в остальное время ходили в спортивную секцию, я бы ещё поверила в здоровье, а так обыкновенные замухрышки, чьим родителям плевать на их будущее.
Если бы они проводили лето на море, бегая босиком по песку и гальке, а в остальное время ходили в спортивную секцию, я бы ещё поверила в здоровье, а так обыкновенные замухрышки, чьим родителям плевать на их будущее.
Чушь какая
Спортивные секции - залог здоровья, ояебу
А бегать босиком по чернозему и щебенке у бабки на даче нельзя - совсем не то?
так обыкновенные замухрышки, чьим родителям плевать на их будущее
Вот это приосанился. Анон, у тебя вавка бобо
Вот это приосанился.
Да тут на последних страницах сплошное приосанивание то с горными лыжами и серфингом, то с языковым лагерем на Мальте, ещё и цены заботливо расписаны
И бред про кружки, и фантазии про отсутствие социализации у детей, и вот такое:
А значит учиться маленькой Валентине в классе с неговорящими по-русски тожероссиянами, детьми алкашей и прочими будущими маргиналами.
Отредактировано (2021-03-30 10:59:14)
Да тут на последних страницах сплошное приосанивание то с горными лыжами и серфингом, то с языковым лагерем на Мальте, ещё и цены заботливо расписаны
И бред про кружки, и фантазии про отсутствие социализации у детей, и вот такое:
Уж не сама ли Срака сошла со страниц фанфика и пожаловала сюда?
А мне вот интересно - а как в РФ можно заниматься серфингом? Лыжи еще ладно - кое где в местах типа Мурманска это даже рядом с домом.
Вообще, я пойму вот детские занятия, которые помогут в будущем. Как к этому относятся все эти спорты - я не понимаю. Как по мне, заеб ребенка и просер денег и отчасти будущего ребенка.
Отредактировано (2021-03-30 11:17:07)
как в РФ можно заниматься серфингом?
На Дальнем Востоке в некоторых городах есть энтузиасты. Насчет секций для детей, правда, не в курсе.
Дальнем Востоке в некоторых
Анон, я жил там. Все придатки в этом море отморозишь. В теории, можно, но по моему это антиздоровая штука
Отредактировано (2021-03-30 11:19:36)
Вообще, я пойму вот детские занятия, которые помогут в будущем. Как к этому относятся все эти спорты - я не понимаю. Как по мне, заеб ребенка и просер денег и отчасти будущего ребенка
Как и всячески кружки "раннего развития" для годовасиков - пользы ноль, но родители могут приосаниться, что они тааак много делают для своей детки, не то что эти нищеброды. Что анон с серфингом нам и демонстрирует.
Не, безусловно, это хорошо, когда деньги есть, и когда они есть на все, что душе угодно. Но "мама дома" может быть важнее для первоклашки, чем серфинг. У меня часть знакомых подгадывают второй декрет к первому классу старшего ребенка, чтобы иметь возможность привести его из школы и помочь адаптироваться.
А могли бы деньги на серфинг зарабатывать, тупые нищеебы.
Отредактировано (2021-03-30 11:23:44)
годовасиков
Да с годовасиками все ясно. Вот только серфингом и горными лажами годовасики заняться не могут. Мне искренне непонятно - нахуй это надо вообще. Ну если так горит - в любой школе сейчас есть какая нибудь жоподвигательная секция за копье(а иногда и бесплатно).
"мама дома" может быть важнее для первоклашки
Как ни печально осознавать, но мама дома для началки важнее серфингов. Иначе начинается ебантос с нянями и срачи с родаками. Ну или поиск работы из дома-с частичной занятостью.
Отредактировано (2021-03-30 11:30:10)
Ну если так горит - в любой школе сейчас есть какая нибудь жоподвигательная секция за копье(а иногда и бесплатно).
вот так ребенка лишают свободы выбора и результатов и учатся в твоей школе одни алкаши, воры да наркоманы
Отредактировано (2021-03-30 11:32:09)
А мне вот интересно - а как в РФ можно заниматься серфингом?
Да в том же Питере, летом. И на искусственной волне в любое время года. А кайтсерфингом можно зимой и летом заниматься, только доски разные.
Лыжи еще ладно - кое где в местах типа Мурманска это даже рядом с домом.
В Москве и Питере тоже рядом с домом, куча склонов вокруг городов, работают со снежными пушками.
Вообще, я пойму вот детские занятия, которые помогут в будущем. Как к этому относятся все эти спорты - я не понимаю. Как по мне, заеб ребенка и просер денег.
Развитие мышц, связок, рост крепких костей, координация движений, профилактика ожирения и проблем с сосудами. Лет 30-40 назад дети целыми днями тусили на улице, там они ходили, бегали, где-то лазали, сейчас они сидят дома и выгуливаются ограниченное время под присмотром взрослых, им просто не хватает движения, чтобы нормально развиваться. А большой выбор занятий нужен чтобы ребенок мог выбрать то, что доставляет максимум удовольствия, потому что он вырастет и у него либо будет любовь к спорту, либо отвращение к любому физическому напрягу.
Развитие мышц, связок, рост крепких костей, координация движений, профилактика ожирения и проблем с сосудами
И в бесплатной или условно бесплатной секции это невозможно, потому что?... Не, я понимаю, что скалолазание в хорошем клубе может быть интереснее, чем аэробика в актовом зале, но почему одно работает на "профилактику ожирения", а второе нет?