Вы не вошли.
Вот потому в тебе 80 кило сейчас и ты не любишь спорт!
Не, теперь я по-модному катаюсь на лыжах и борде. Но в соревнованиях не участвую все равно
Сцук, анон-то думал, что кружки для удовольствия
Для этого можно и дома совершенно бесплатно медовой акварелью по газете вазюкать или бегать вокруг дома.
Не всем вообще нужен дроч на результаты, особенно в кружках. Внезапно.
Ну да, кому-то это просто повод сплавить дитачку с глаз долой.
простите, а какие рЕзУльтАты будет иметь ребенок без талантов, которого тащат за много денег?
Много где (почти везде) важен инвентарь, с которым средний ребенок может показывать хорошие результаты и даже очень хорошие, если будет работать. С антиталантом, конечно, не поможет, но тут вырастает иная проблема. Человек с деньгами, как отметил упоротый серфингист выше, сможет дать возможность позаниматься ребенку везде, чтоб он выбрал себе то, что ему подходит. Человек же, чьи дети с младенчества ходят в обносках, запихнет в самый дешевый и доступный, не спрашивая.
кружки нужны для результата,
единственный результат, который я получил от своей художественной гимнастики - это нахрен убитые суставы
лучше б дома на диване сидел, чесслово
Вообще-то это было о мнении самой дитачки, а не что там мамкино ЧСВ возжелало - результатов или сплавить.
единственный результат, который я получил от своей художественной гимнастики - это нахрен убитые суставы
Фух, хорошо, что я, будучи малолеткой, догадался оттуда свалить.
И не только ты, много какой спорт быстро становится травматичен, когда включается дроч на "скиллы" и "результаты".
Зачем только обеспеченные родители свою дочь отдали в обычную школу, интересно.
Так все деньги на серфинг ушли же.
Вообще-то это было о мнении самой дитачки, а не что там мамкино ЧСВ возжелало - результатов или сплавить.
Какое мнение у дитачек нищеебов?
Да нет, просто внезапно ну может нравиться оно ребенку, даже без охуенных результатов. Дома всё самому заниматься, а там хоть на любительском уровне научат, плюс другие дети, с ними веселее.
Конечно, лучше, когда есть возможность всё попробовать, но если её нет, что потом, и просто сходить развлечься нельзя?
Много где (почти везде) важен инвентарь
Давай, расскажи мне, как важен инвентарь в художке. Как много он стоит. Как без иностранной акварели ребёнок никогда не станет Настоящим Художником.
*табличка*
Какое мнение у дитачек нищеебов?
Мамка которая прислушивается к детям, даже если в деньгах ограничена, лучше мамки-сраки, которая в каждой бочке затычка со своим дохуя ценным мнением о том кому как жить.
Анон пишет:Зачем только обеспеченные родители свою дочь отдали в обычную школу, интересно.
Так все деньги на серфинг ушли же.
А ведь вроде так нужны скиллы и результаты... Видимо, только в серфинге, в учёбе не обязательно, серфинг точно в жизни больше пригодится!
Отредактировано (2021-03-29 21:46:06)
Давай, расскажи мне, как важен инвентарь в художке.
Зайди в художкотему, тебе скажут.
Мамка которая прислушивается к детям
Нищеебы прислушиваются к детям? Где? Во-первых бы, они бы не рожали, во-вторых психология "ачотакова" и "итаксойдет" никогда не соседствует с поддержкой этих дитачек.
Слушайте, но уж вот бесплатные хорошие школы точно есть И дети "с результатами" (типа дипломы всеросса и международных олимпиад) вообще-то в основном оттуда, а не из дорогих частных школ.
Муж считает, что нам нельзя заводить детей, хотя еще недавно хотел. Дело в том, что год назад мы завели собаку, оба очень хотели. Ездили в питомник вместе, ухаживали за псом тоже пополам. Но мужа пес обожает, а вот меня терпеть не может. Проявляется это в том, что он абсолютно не слушается меня и мои команды, я для него пустое место. Хотя воспитывала вместе с мужем, мы старались его приучить к тому, что в доме двое хозяев. Когда муж в отъезде, я с трудом справляюсь с собакой одна. И муж считает, что это показатель, раз я даже к собаке подход не нашла, мать из меня выйдет плохая. При этом детей он все еще хочет. И раз не со мной, то, думаю, он будет искать для этой цели другую. А я всего лишь не поладила с собакой. И это, оказывается, стоит 7 лет нашего брака. КМП.
Муж считает, что нам нельзя заводить детей, хотя еще недавно хотел.
Ну, им действительно не стоит заводить детей. Причем, дело даже не в собаке...
что не все могут, это другой вопрос, только потом и получается "спорт я не люблю, в 25 лет вешу 80 кг, спина болит, депрессия, запомнить ничего не могу (по последним двум пунктам отошлю в Казанцевой на лекцию "спорт и мозг") А дай этому человеку в 10 лет попробовать несколько видов, причем в комфортных условиях, с хорошими инструкторами, у них мог бы быть совсем другой взгляд и совсем другие успехи.
Ой всё, блядь. Я попробовал разные виды спорта, с нормальными инструкторами и в комфортных условиях, результаты:
После худ.гимнастики поплыли суставы. (спасибо родителям, что не поддались на уговоры тренера и прекратили занятия)
После современных танцев разбиты мениски.
На верховой я кувырком наебнулся с коня, трещина крестца, панические атаки при попытке продолжать.
Надо было, видимо, перебирать виды спорта, пока не убьюсь?
В итоге, единственная доступная мне сейчас физическая активность - это бултыхаться в бассейне и осторожненько тягать гантельки.
Отредактировано (2021-03-29 21:55:03)
Зайди в художкотему, тебе скажут.
А законченной художки и пристроенного в художку лялона недостаточно? Я ващет знаю, сколько чего стоит. Ты неправ в том, что дрочишь вприсядку на инвентарь и влитое бабло
Нищеебы прислушиваются к детям? Где?
В задолбашке есть мамаша, которая проводит практически всё время с детьми, и мамаша которая даже в разговоре с сестрой не может заткнуть фонтан своего ценного мнения. Вряд ли вторая прислушивается к детям и их желаниям, куда вероятнее она будет начесывать своё ЧСВ "а вот мои дитачки тут с результатами, тут мы дрочим на морюшко, тут в Аааавстралии побывали, а тут ажно на поезде катались" забив на то, надо оно детям или нет. Хорошо если да. Но если нет, срачемамка слушать их не будет явно.
Во-первых бы, они бы не рожали,
Да-да, низзя рожать если не можешь обеспечить ребёнка шансом покалечиться на сноуборде, бизатветственна.
Давай, расскажи мне, как важен инвентарь в художке. Как много он стоит. Как без иностранной акварели ребёнок никогда не станет Настоящим Художником.
*табличка*
Анон, ты ебу дался. Качественные материалы стоят дохуя. У меня муж недавно в хобби отделе взял с десяток акварельных и обычных карандашей В5+, клячку, пару пачек бумаги и несколько копиков, я впервые это сам оплатил и охуел.
Зачем только обеспеченные родители свою дочь отдали в обычную школу, интересно. На серфинг у них деньги есть, а на гимназию какую-нибудь нет?
Хорошая частная школа, это совсем другие деньги, в Москве это больше 50к в месяц, так что в одну школу ходят дети с доходом 300к на троих и 50 к на 5-х. Причем по статистике медианная зарплата в Москве 55к, то есть больше половину одноклассников будут иметь больше 110к дохода на семью, и уж точно половина семей не будут из съемных квартир, как "хорошо" детям будет в школе, представить не сложно.
Анон, а ты давно в реальный мир выглядывал? Скажи мне, что ты троллишь.
Да я из него и не выпадала, нормальная у меня реальность Санкт-Петербурга.
Анон, ты ебу дался. Качественные материалы стоят дохуя. У меня муж недавно в хобби отделе взял с десяток акварельных и обычных карандашей В5+, клячку, пару пачек бумаги и несколько копиков, я впервые это сам оплатил и охуел.
Сейчас тебе расскажут что настоящий художник нарисует детскими карандашами и медовой акварелью, а остальное и не нужно. Обычная позиция любителей стаканов, когда они детям тарелку супа и пачку фломастеров, а дети им должны обеспеченную старость.
Да-да, низзя рожать если не можешь обеспечить ребёнка шансом покалечиться на сноуборде, бизатветственна.
Низзя рожать, если базовые потребности ребенка сам закрыть не можешь даже после того, как он подрос. Хер с ними, с морями и сноубордами, у нищей Валентины на банальную одежду детям денег нет. Когда дети станут старше, ее ждет очень неприятное разочарование - во-первых, приличной одежды отдавать почти не будут, у детей постарше, которые растут медленнее, почти все успевает сноситься у самих, а у мальчишек-подростков так вообще прям "сгорает" одежда. Во-вторых, у детей в школе вдруг "откроются глаза", и в обноски, вышедшие из моды, их запихнуть будет сложно. Во многих школах форма в начальных классах или строгий деловой стиль как минимум, абы в чем не пошлешь уже ребенка.
А еще ее дети, не привыкшие к вирусам, начнут в школе болеть как не в себя - это да. И учится им будет тяжелее из-за пропусков.
Ну и Валентина вообще не думает, что будет, если ее мужа уволят, если он серьезно заболеет или вообще уйдет к другой? А если так заболеет она, или кто-нибудь из детей, если потребуется помощь пожилым родителям, да хоть зубы надо будет глобально лечить? Что делать, если им придется выйти за рамки привычных расходов?
Да, нельзя рожать, будучи такой тупой пиздой, не умеющей хотя бы на два шага вперед заглядывать. Одна на алименты она даже прокормить своих детей не сможет, не зарабатывает она на них. Бизнес-Валя во многом не права, но верно она говорит то, что не заработала бедная Валентина себе на такую дорогостоящую хотелку, как дети, а признавать это отказывается, как страус.
А муж не возьмет детей себе хотя бы потому, что весь уход висел на ней и он в душе не ебет, что с ними делать, ну и по статистике тоже не возьмет)
Отредактировано (2021-03-29 22:53:02)
Сейчас тебе расскажут что настоящий художник нарисует детскими карандашами и медовой акварелью, а остальное и не нужно. Обычная позиция любителей стаканов, когда они детям тарелку супа и пачку фломастеров, а дети им должны обеспеченную старость.
Да пусть чо угодно рассказывают, я прост все детство в художку отходил и знаю точно, что это отличное место показать ребенку, что он нищеброд с хуевыми родителями
Бизнес-Валя во многом не права, но верно она говорит то, что не заработала бедная Валентина себе на такую дорогостоящую хотелку, как дети, а признавать это отказывается, как страус.
Нет, она не верно говорит. Она как заправская Срака лезет туда, куда лезть не просили, с советами, которых не спрашивали, и мнением, которое ей стоит засунуть поглубже. Это не её семья, не её дети, не её деньги и ничего верного она не говорит по той простой причине, что её открывать рот в чужой семье не просили.