Вы не вошли.
Так что будет ходить, как и все подружки из класса, на какие-нибудь недорогие школьные кружки, бассейн, танцы и рисование какие попроще
В ДС много хороших спортшкол на любой вкус, бесплатно если талант или за символические деньги. Много неплохих бесплатных кружков при всяких дворцах пионеров и библиотеках, только туда очередь обычно, и ходят даже "дети обеспеченных родителей".
Если брать коммерческие модные танцы, можно пробиться в выступающий коллектив подростку и не платить, а зарабатывать. Брейкдансом, ага
или за символические деньги.
До поры до времени Не, если просто хочется место, куда сплавить ребенка на вторые полдня от школы, то сойдет любое место. Только вот вряд ли ребенок это оценит, раз он будет без хорошего инвентаря, только с тем, что в кружках иногда еще с совка раздолбанное имеется. А что-то годное у кружков будет уходить талантливым.
Деньги.
Абсолютно подъёмные Бессейн не виндсёрфинг.
Ну и о каких-то результатах ребенку стоит сразу забыть. На это надо деняк или огромный талант, чтоб тянули без деняк.
А детям надо именно с достижениями? Или просто как ненапряжное хобби, в котором не обязателен какой-то результат?
Ну, она там не в принципе про гаджеты, а про телефон за пятьдесят тысяч. Если учесть, что её детям четыре и шесть, то без него действительно можно обойтись, купив что-то попроще.
Речь там идет про подростковый возраст, в 14 хороший телефон важен.
Стесняюсь спросить, это сейчас для средней семьи типичные детские хобби? Или ты просто что поинтереснее перечислил?
Типичное для среднего класса, на склоне куча ребятишек совсем мелких с инструктором гоняет, на заливе куча подростков с кайтами тусит. Я перечислила те виды спорта, которыми подростки хотят заниматься, что не все могут, это другой вопрос, только потом и получается "спорт я не люблю, в 25 лет вешу 80 кг, спина болит, депрессия, запомнить ничего не могу (по последним двум пунктам отошлю в Казанцевой на лекцию "спорт и мозг") А дай этому человеку в 10 лет попробовать несколько видов, причем в комфортных условиях, с хорошими инструкторами, у них мог бы быть совсем другой взгляд и совсем другие успехи.
И возьми любой пункт, одному ребенку чтобы выучить английский, придется зубрить по материалам интернета, другого просто на летние каникулы отправят в языковую школу куда-нибудь на Мальту и он приедет отдохнувший, накупавшийся, полный впечатлений и с разговорным английским. Есть разница?
Типичное для среднего класса, на склоне куча ребятишек совсем мелких с инструктором гоняет, на заливе куча подростков с кайтами тусит. Я перечислила те виды спорта, которыми подростки хотят заниматься, что не все могут, это другой вопрос, только потом и получается "спорт я не люблю, в 25 лет вешу 80 кг, спина болит, депрессия, запомнить ничего не могу (по последним двум пунктам отошлю в Казанцевой на лекцию "спорт и мозг")
Да, без кайта потом вся жизнь под откос
Анон с серфингом, у тебя свои дети есть? Ты сам им занимаешься? А то теоретика вангую я
Думаю, у Машиных детей точно не будет проблем в "все ходят на серфинг, а я нет"
Тут круг общения соответствующий иметь надо, а откуда он возьмётся, двоюродные братья и те не особо подходят, выросли уже. Так что будет ходить, как и все подружки из класса, на какие-нибудь недорогие школьные кружки, бассейн, танцы и рисование какие попроще.
Там скорее возникнет проблема "все в Турцию ездят, в кино ходят, на кружки, одежда у них классная... А у меня нет". Вот это уже более реально и печально, если так.
Да 2-3 обеспеченных девочек на параллель хватит чтобы такое желание появилось, сейчас именно такой спорт у подростков лет 10-13 популярен и если это ДС-ы, то 10к в месяц на кружки ребенку будет у трети класса, как и отпуска в интересных местах, хорошие вещи и т.д.
в 14 хороший телефон важен.
Только он не обязательно должен быть последней модели и стоить 50 т.р.
Типичное для среднего класса,
А теперь выйди за пределы этого среднего класса и посмотри, какие занятия у детей там. Далеко не вот это вот всё. Даже если Мария вдруг выйдет на работу, в средний класс её семья всё равно не попадет. Так что искать будет что-то доступное для неё, смысл обсуждать серфинг и горные лыжи для её детей?
Нахер тогда кружки?
Надеюсь, ты зелёный.
Отредактировано (2021-03-29 21:22:23)
Вот один из тех редких случаев, когда сидящая дома Валентина с несадиковским детьми даже поприятнее будет
Она просто воспитывает своих детей как считает нужным, лишить их шанса разбить башку упав со сноуборда конечно грешновато, но вторая Валентина срачески лезет не в своё дело, у неё ни совета, ни денег никто не просит, а неумение вовремя завалить ебало все таки похуже будет, чем покупка телефона не за полсотни деревянных.
Типичное для среднего класса
Средний класс в РФ по мнению властей помнится начинается от 17 тысяч дохода.
Надеюсь, ты зелёный.
Надейся, кружки нужны для результата, будь то повышение скилла или призовые места. А это все невозможно без инвентаря. А он стоит деняк.
Да 2-3 обеспеченных девочек на параллель хватит чтобы такое желание появилось,
Зачем только обеспеченные родители свою дочь отдали в обычную школу, интересно. На серфинг у них деньги есть, а на гимназию какую-нибудь нет?
кружки нужны для результата
Не всем вообще нужен дроч на результаты, особенно в кружках. Внезапно.
Надейся, кружки нужны для результата, будь то повышение скилла или призовые места. А это все невозможно без инвентаря. А он стоит деняк.
Сцук, анон-то думал, что кружки для удовольствия А оно вон как, Михалыч!
Напомнило, как в фитнес-клуб анона пришла новая тренерша и начала строить группу так, будто мы к Олимпийским играм готовились, не меньше. Группа погрузилась в недоумение, потому что мы-то приходили костями потрясти и весело провести время, а оказалось, что надо стараться! учиться! разучивать пиздец сложные связки, а то зачем вы ходите. Так что анон с результатами, может, и вбрасывает, но по реалу тоже такие есть. По итогу клиенты попросили администрацию поговорить с новенькой, и ее попустило.
Отредактировано (2021-03-29 21:31:12)
анон-то думал, что кружки для удовольствия
Это у негодных не умеющих обеспечить ребёнку серфинг Валентин кружки для удовольствия, у правильных Валентин дитачка обязана вджобывать и в кружках тоже, а то вдруг в 25 будет ажно 80 кг весить и срать хотеть на спорт.
Ну и о каких-то результатах ребенку стоит сразу забыть. На это надо деняк или огромный талант, чтоб тянули без деняк.
простите, а какие рЕзУльтАты будет иметь ребенок без талантов, которого тащат за много денег?
простите, а какие рЕзУльтАты будет иметь ребенок без талантов, которого тащат за много денег?
Купленые.
Надейся, кружки нужны для результата, будь то повышение скилла или призовые места.
Я в своё время свалила с кружка с танцами, когда там придумали, что нужно где-то выступать и в конкурсах учавствовать, бо мне нахер это все не сдалось.
Препод за него рисовать будет
Я в своё время свалила с кружка с танцами, когда там придумали, что нужно где-то выступать и в конкурсах учавствовать, бо мне нахер это все не сдалось.
+1
Причем сами по себе танцы мне нравились, но надрываться чтобы почесать чье-то ЧСВ - нахуя.
Вот потому в тебе 80 кило сейчас и ты не любишь спорт!
И возьми любой пункт, одному ребенку чтобы выучить английский, придется зубрить по материалам интернета, другого просто на летние каникулы отправят в языковую школу куда-нибудь на Мальту и он приедет отдохнувший, накупавшийся, полный впечатлений и с разговорным английским. Есть разница?
Ага, есть.
Анон, а ты давно в реальный мир выглядывал? Скажи мне, что ты троллишь.
К нам Абрамович протёк штоле.