Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114251 2021-03-29 21:02:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так что будет ходить, как и все подружки из класса, на какие-нибудь недорогие школьные кружки, бассейн, танцы и рисование какие попроще

В ДС много хороших спортшкол на любой вкус, бесплатно если талант или за символические деньги. Много неплохих бесплатных кружков при всяких дворцах пионеров и библиотеках, только туда очередь обычно, и ходят даже "дети обеспеченных родителей".
Если брать коммерческие модные танцы, можно пробиться в выступающий коллектив подростку и не платить, а зарабатывать. Брейкдансом, ага

#114252 2021-03-29 21:09:48

Анон

Анон пишет:

или за символические деньги.

До поры до времени :dontknow: Не, если просто хочется место, куда сплавить ребенка на вторые полдня от школы, то сойдет любое место. Только вот вряд ли ребенок это оценит, раз он будет без хорошего инвентаря, только с тем, что в кружках иногда еще с совка раздолбанное имеется. А что-то годное у кружков будет уходить талантливым.

#114253 2021-03-29 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Деньги.

Абсолютно подъёмные O_o Бессейн не виндсёрфинг.

Анон пишет:

Ну и о каких-то результатах ребенку стоит сразу забыть. На это надо деняк или огромный талант, чтоб тянули без деняк.

А детям надо именно с достижениями? Или просто как ненапряжное хобби, в котором не обязателен какой-то результат?

#114254 2021-03-29 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Ну, она там не в принципе про гаджеты, а про телефон за пятьдесят тысяч. Если учесть, что её детям четыре и шесть, то без него действительно можно обойтись, купив что-то попроще.

Речь там идет про подростковый возраст, в 14 хороший телефон важен.

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, это сейчас для средней семьи типичные детские хобби?  Или ты просто что поинтереснее перечислил?

Типичное для среднего класса, на склоне куча ребятишек совсем мелких с инструктором гоняет, на заливе куча подростков с кайтами тусит. Я перечислила те виды спорта, которыми подростки хотят заниматься, что не все могут, это другой вопрос, только потом и получается "спорт я не люблю, в 25 лет вешу 80 кг, спина болит, депрессия, запомнить ничего не могу (по последним двум пунктам отошлю в Казанцевой на лекцию "спорт и мозг") А дай этому человеку в 10 лет попробовать несколько видов, причем в комфортных условиях, с хорошими инструкторами, у них мог бы быть совсем другой взгляд и совсем другие успехи.
И возьми любой пункт, одному ребенку чтобы выучить английский, придется зубрить по материалам интернета, другого просто на летние каникулы отправят в языковую школу куда-нибудь на Мальту и он приедет отдохнувший, накупавшийся, полный впечатлений и с разговорным английским. Есть разница?

#114255 2021-03-29 21:11:07

Анон

Анон пишет:

А детям надо именно с достижениями?

Нахер тогда кружки?

Анон пишет:

Или просто как ненапряжное хобби, в котором не обязателен какой-то результат?

Таким дома можно заняться :trollface:

#114256 2021-03-29 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Типичное для среднего класса, на склоне куча ребятишек совсем мелких с инструктором гоняет, на заливе куча подростков с кайтами тусит. Я перечислила те виды спорта, которыми подростки хотят заниматься, что не все могут, это другой вопрос, только потом и получается "спорт я не люблю, в 25 лет вешу 80 кг, спина болит, депрессия, запомнить ничего не могу (по последним двум пунктам отошлю в Казанцевой на лекцию "спорт и мозг")

Да, без кайта потом вся жизнь под откос  :lol:

#114257 2021-03-29 21:13:02

Анон

Анон с серфингом, у тебя свои дети есть? Ты сам им занимаешься? А то теоретика вангую я

#114258 2021-03-29 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, у Машиных детей точно не будет проблем в "все ходят на серфинг, а я нет" =D Тут круг общения соответствующий иметь надо, а откуда он возьмётся, двоюродные братья и те не особо подходят, выросли уже. Так что будет ходить, как и все подружки из класса, на какие-нибудь недорогие школьные кружки, бассейн, танцы и рисование какие попроще.
Там скорее возникнет проблема "все в Турцию ездят, в кино ходят, на кружки, одежда у них классная... А у меня нет". Вот это уже более реально и печально, если так.

Да 2-3 обеспеченных девочек на параллель хватит чтобы такое желание появилось, сейчас именно такой спорт у подростков лет 10-13 популярен и если это ДС-ы, то 10к в месяц на кружки ребенку будет у трети класса, как и отпуска в интересных местах, хорошие вещи и т.д.

#114259 2021-03-29 21:18:14

Анон

Анон пишет:

в 14 хороший телефон важен.

Только он не обязательно должен быть последней модели и стоить 50 т.р.

#114260 2021-03-29 21:21:32

Анон

Анон пишет:

Типичное для среднего класса,

А теперь выйди за пределы этого среднего класса и посмотри, какие занятия у детей там. Далеко не вот это вот всё. Даже если Мария вдруг выйдет на работу, в средний класс её семья всё равно не попадет. Так что искать будет что-то доступное для неё, смысл обсуждать серфинг и горные лыжи для её детей?

Анон пишет:

Нахер тогда кружки?

Надеюсь, ты зелёный.

Отредактировано (2021-03-29 21:22:23)

#114261 2021-03-29 21:23:45

Анон

Анон пишет:

Вот один из тех редких случаев, когда сидящая дома Валентина с несадиковским детьми даже поприятнее будет

Она просто воспитывает своих детей как считает нужным, лишить их шанса разбить башку упав со сноуборда конечно грешновато, но вторая Валентина срачески лезет не в своё дело, у неё ни совета, ни денег никто не просит, а неумение вовремя завалить ебало все таки похуже будет, чем покупка телефона не за полсотни деревянных.

#114262 2021-03-29 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Типичное для среднего класса

Средний класс в РФ по мнению властей помнится начинается от 17 тысяч дохода.  :trollface:

#114263 2021-03-29 21:25:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты зелёный.

Надейся, кружки нужны для результата, будь то повышение скилла или призовые места. А это все невозможно без инвентаря. А он стоит деняк.

#114264 2021-03-29 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Да 2-3 обеспеченных девочек на параллель хватит чтобы такое желание появилось,

Зачем только обеспеченные родители свою дочь отдали в обычную школу, интересно. На серфинг у них деньги есть, а на гимназию какую-нибудь нет?

#114265 2021-03-29 21:27:09

Анон

Анон пишет:

кружки нужны для результата

Не всем вообще нужен дроч на результаты, особенно в кружках. Внезапно.

#114266 2021-03-29 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Надейся, кружки нужны для результата, будь то повышение скилла или призовые места. А это все невозможно без инвентаря. А он стоит деняк.

Сцук, анон-то думал, что кружки для удовольствия  :lol: А оно вон как, Михалыч!
Напомнило, как в фитнес-клуб анона пришла новая тренерша и начала строить группу так, будто мы к Олимпийским играм готовились, не меньше. Группа погрузилась в недоумение, потому что мы-то приходили костями потрясти и весело провести время, а оказалось, что надо стараться! учиться! разучивать пиздец сложные связки, а то зачем вы ходите.  Так что анон с результатами, может, и вбрасывает, но по реалу тоже такие есть. По итогу клиенты попросили администрацию поговорить с новенькой, и ее попустило.

Отредактировано (2021-03-29 21:31:12)

#114267 2021-03-29 21:29:00

Анон

Анон пишет:

анон-то думал, что кружки для удовольствия

Это у негодных не умеющих обеспечить ребёнку серфинг Валентин кружки для удовольствия, у правильных Валентин дитачка обязана вджобывать и в кружках тоже, а то вдруг в 25 будет ажно 80 кг весить и срать хотеть на спорт.  :lenin:

#114268 2021-03-29 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Ну и о каких-то результатах ребенку стоит сразу забыть. На это надо деняк или огромный талант, чтоб тянули без деняк.

простите, а какие рЕзУльтАты будет иметь ребенок без талантов, которого тащат за много денег?

#114269 2021-03-29 21:30:42

Анон

Анон пишет:

простите, а какие рЕзУльтАты будет иметь ребенок без талантов, которого тащат за много денег?

Купленые.

#114270 2021-03-29 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Надейся, кружки нужны для результата, будь то повышение скилла или призовые места.

;D Я в своё время свалила с кружка с танцами, когда там придумали, что нужно где-то выступать и в конкурсах учавствовать, бо мне нахер это все не сдалось.

#114271 2021-03-29 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Препод за него рисовать будет  :lol:

#114272 2021-03-29 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Я в своё время свалила с кружка с танцами, когда там придумали, что нужно где-то выступать и в конкурсах учавствовать, бо мне нахер это все не сдалось.

+1
Причем сами по себе танцы мне нравились, но надрываться чтобы почесать чье-то ЧСВ - нахуя.

#114273 2021-03-29 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Я в своё время свалила с кружка с танцами, когда там придумали, что нужно где-то выступать и в конкурсах учавствовать, бо мне нахер это все не сдалось.

Вот потому в тебе 80 кило сейчас и ты не любишь спорт! :lenin:

#114274 2021-03-29 21:34:54

Анон

Анон пишет:

И возьми любой пункт, одному ребенку чтобы выучить английский, придется зубрить по материалам интернета, другого просто на летние каникулы отправят в языковую школу куда-нибудь на Мальту и он приедет отдохнувший, накупавшийся, полный впечатлений и с разговорным английским. Есть разница?

Ага, есть.
Анон, а ты давно в реальный мир выглядывал? Скажи мне, что ты троллишь.

#114275 2021-03-29 21:35:45

Анон

К нам Абрамович протёк штоле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума