Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11401 2016-09-30 15:23:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Знаю. И знаю, в отличие от тебя. что в них входят блинчики, именно сладкие, а не здоровые блины на пожжрать, напитки тоже входят, коктейли, которые надо смешиваь, греночки к пиву, которые жарят прямо по заказу, это тоже заказное блюдо, хотя никак не жрачка.

Ты тролль или ты не из РФ? А то, может, в вашей Пониляндии стране действительно другие нормы. Пойди и скажи всем городским владельцам кафе, что они охуели подавать и супы, и пасту, и даже соленые грибочки. Только блинчики, только хардкор! А кто перепутает, того приговорят к адской пытке - объяснять тебе, что ты свою классификацию взял с потолка при вполне рабочих ГОСТах.

#11402 2016-09-30 15:24:50

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что в парках и в общественных местах запрещено пить, меня вот вообще не колышет

Но получается, что мы в положении курильщиков в своей глубинке: в кафе пиво пьют только шлюхи, если это не компания крупная, в парках нельзя, во дворах нельзя, только дома. У них аналогично по сути, еще и кафе исключим вообще.

#11403 2016-09-30 15:25:04

Анон

Упоротый живет в Быдлосранске, где на него бросаются с воплями "блядища, ишь пивом нахуярилась" и ущемляют, и... и поэтому... поэтому... надо РАЗРЕШИТЬ КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.
Видимо, чтобы вся страна, весь мир, небо и Аллах превратились в Быдлосранск.
Л - логика.

#11404 2016-09-30 15:25:04

Анон

Анон пишет:

Если ты выпил пива, то от тебя не может им не разить, иф чо. Пиво очень пахучее.

Это смотря сколько выпить. Стакан незаметно на самом деле.
Я увижу, что человек выпил, но прям разить, если не принюхиваться, не будет.

#11405 2016-09-30 15:25:51

Анон

Ты пьешь пиво только дома и после этого не выходишь на улицу, пока оно полностью не переварится?

Ну в большинстве случаев, кстати, да.
Еще на такси или на машине неработающего можно домой возвращаться, если не дома, обычно у нас так.
Но честно говоря, запах после бокала пива от человека рядом и запах от дымящейся сигареты все равно не сравнить :(

#11406 2016-09-30 15:26:25

Анон

Анон пишет:

свою классификацию

Мне вот тоже интересно откуда он ее взял. Наверное что-нибудь местное типа поребриков, бггг.

#11407 2016-09-30 15:28:01

Анон

Фишка в том, что человек, который выпил, может максимум вызывать тошноту запахом перегара. Но он не вливает свое пиво в вас насильно. Процесс курения ЗАСТАВЛЯЕТ дышать этим дымом, потреблять его внутрь против воли. :(

#11408 2016-09-30 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Стакан незаметно на самом деле

Индивидуально, анон. По некоторым заметно с минимальных доз (и это касается как поведения, так и запаха).

#11409 2016-09-30 15:29:03

Анон

Анон пишет:

Еще на такси или на машине неработающего можно домой возвращаться, если не дома, обычно у нас так.

А ты подумал, что у таксиста, может, аллергия на запах пива и его от тебя может анафилактический шок хватить?

Но честно говоря, запах после бокала пива от человека рядом и запах от дымящейся сигареты все равно не сравнить :(

Что за мнение абсолюта? Ты уверен, что не существует людей, которым запах сигарет - норм, а от запаха пива блевать тянет?

#11410 2016-09-30 15:30:23

Анон

Анон пишет:

надо РАЗРЕШИТЬ КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.

Из чего ты это вывел? Странная у тебя логика: "я их понимаю" = "немедленно разрешить".

#11411 2016-09-30 15:31:15

Анон

Анон пишет:

По некоторым заметно с минимальных доз

Не буду спорить.

#11412 2016-09-30 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что не существует людей, которым запах сигарет - норм, а от запаха пива блевать тянет?

я! я такой человек! сам не курю, но в семье есть курильщик. меня он не напрягает. но у меня аллергия на алкоголь. любой. и меня дико блюет с запаха перегара. даже совсем слабого.

#11413 2016-09-30 15:32:20

Анон

Анон пишет:

Что за мнение абсолюта? Ты уверен, что не существует людей, которым запах сигарет - норм, а от запаха пива блевать тянет?

Запах пива и прочий перегар не канцерогенен и не токсичен. Поэтому аналогия некорректная. А так законодательные нормы на лиц в пачкающей одежде или с неприятным запахом как бы есть, и им тоже много что запрещено.

#11414 2016-09-30 15:32:43

Анон

Ну покажи мне статистику. Пока что в окружении вижу, как всем плохо от сигаретного дыма, и как никто не жаловался на запах пива. Может, такие люди и есть. Но я таких не встречал.
А люди, которых бесит дым, много и они об этом много говорят.
Если те, кому плохо от запаха алкоголя, скажут, что они существуют, то можно рассматривать всякие ограничения, как и курильщикам.

Таксисты и курильщиков тоже возят. Но пока ситуация обратная: я сажусь в такси и потом всю поездку борюсь с укачиваением и головной болью, потому что машина прокурена.

Все так сразу к пиву прикопались. К книжкам и музыке реально не подкопаться, значит. То есть все-таки есть понимание, что заставлять других людей дышать дымом - это все-таки трэш и угар буквально.

#11415 2016-09-30 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Скажи-ка, Петр, а как ты себе представляешь это "уживание"?

Петра спрашивали - Петр отвечает.
С учетом всей твоей простыни об отсутствии страны поней - не знаю. Потому, что в моей голове - это именно так и происходит. Курящие спрашивают разрешения покурить или курят в отведенных для них местах, с хорошей вытяжкой. А некурящие вместо того, чтобы агриться, вежливо просят перестать (если пришли в заведение, где курят или присоединились к компании уже курящей) или отходят и ждут, пока перекур закончится. И все, в моей голове, милы и вежливы друг с другом. Еще в моей голове этот рай на земле достигатся или методом кнута - штрафы гигантские за несоблюдение норм курения - зашел с сигаретой на территорию не курящего или выдохнул дым на нейтральной территории в сторону человека, который тебя попросил этого не делать - ннна. И наагрился без предварительной просьбы, сам выбрал зайти в помещение для курящихз и развел срач - ннна. Так как-то это видит Петр.

#11416 2016-09-30 15:33:58

Анон

Анон пишет:

Пока что в окружении вижу, как всем плохо от сигаретного дыма

Тебя окружают сплошь люди с аллергией на табак?  :creepy:

#11417 2016-09-30 15:35:16

Анон

Анон пишет:

К книжкам и музыке реально не подкопаться, значит.

Да просто это настолько классика, что даже нечего обсуждать: рок. Все помнят отношение к нему? А еще если символику носить...

#11418 2016-09-30 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Тебя окружают сплошь люди с аллергией на табак?

С аллергией на рак легких уж точно)

#11419 2016-09-30 15:35:41

Анон

Тебя окружают сплошь люди с аллергией на табак?

У меня нет аллергии именно на табак, но есть астма, так что я тупо начинаю долго кашлять. У окружающих нет ни того ни другого, но невкусно пипец, и башка очень болит от этого (у меня тоже), и волосы с одеждой прокуриваются насквозь почти моментально. :(

про легкие я молчу как бы, если ты не знаешь, то им дымом дышать как бы... ну... неполезно???

#11420 2016-09-30 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Пока что в окружении вижу, как всем плохо от сигаретного дыма, и как никто не жаловался на запах пива.

а вот это логика мне вообще кажется волшебной, неземной. то есть ты, анон, сознательно или бессознательно окружил себя людьми, близкими тебе по духу (а так обычно и случается, и это есть гут), а потом вопрошаешь: ну, и где все, те, кто думает иначе? 90% моих согласны со мной. ну не звиздец ли, алмазный.

#11421 2016-09-30 15:36:30

Анон

Все помнят отношение к нему? А еще если символику носить...

Слушаю и ношу. И че?
никто не докапывался.
Но я тихо слушаю, правда, потому что я понимаю, что другие люди могут не разделять моих вкусов и не обязаны лушать то же, что и я.

#11422 2016-09-30 15:37:02

Анон

Анон пишет:

С аллергией на рак легких уж точно)

Но плохо-то это не когда возможно какой-о рак или может не бует рака, не когда противно пахнет, плохо это когда ты начинаешь умирать от дыма. Таких людей мало, они есть, но их мало. Людей. умирающих от меда или алкоголя тож еприлично. Добавлять мед и алкоголь в блюда в кафе запретим?

#11423 2016-09-30 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Все помнят отношение к нему? А еще если символику носить...

Ты еще джаз вспомни при советской власти, бггг)
Не, эти никому не мешают, пока слушают тихо. Я слушаю русский рок, мне никто ни разу ничего не сказал. У нас мужик ходит в символике, ему тоже никто не говорит.

Максимум маленький анончик-тян (то есть я) может обосраться, увидев толпу рокеров с концерта темной ночкой на улке. Но он там обосрется от любой компашки взрослых мужиков.

#11424 2016-09-30 15:38:03

Анон

Анон пишет:

никто не докапывался.

Тебе просто повезло. Ну вот некоторым пьющим пиво и курильщикам тоже везет, потому. что они пьют-курят так и там, где никому не мешают.

#11425 2016-09-30 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Ты еще джаз вспомни при советской власти, бггг)

Самый классический пример, кстати. Всем мешал. Причем объективно же мешал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума