Вы не вошли.
Недавно я ехала полтора часа в маршрутке, и все полтора часа там ревел младенец. Я даже не знала, что такое возможно. Мне-то в целом похую, я в наушниках слушала аудиокнигу, но ор пробивался даже сквозь него. Жизнь вообще непредсказуемая штука, на рейсе могла разлаяться собачонка, а мог орать младенец, которым самолётные перегрузки тоже не в кайф, а ещё у кого-то могла начаться паническая атака, и кто-то мог блевануть, а кто-то набухаться. Шоподелать, не хочется рисковать — сиди дома.
Полтора часа! Да это ниочем(тм)
Этот анон как-то в доковидные времена был вынужден выехать в ночь в Волгоград из Мск на междугороднем автобусе. Казалось бы- ну что там... какие -то 14 часов , отсиженная жопа и ты на месте. ну ... что сказать.... в салоне был трехмесячный младенчик, недовольный путешествием кошак в переноске и дядечка с махровым бронхитом. Я думаю, что не поубивали их пассажиры только потому что не смогли решить для себя- с кого именно начинать. Мне лично кошака было реально жалко, мамашку младенчика - тоже ( от хорошей жизни такие вояжи не предпринимают), а дядьке я во время ночной остановки таки предложил таблеточку с кодеином.
Поэтому чоуж, бывает всякое в пути. Убивать решительно я готов только мразей, взявших в последние года два привычку слушать всякое говно в общественном транспорте (и проч. общественных местах) без наушников ачотакова.
Этот рейс собрал какое-то диавольское кккомбо .
Да пиздит черепашка, я уверен. У нее все в самолёте разделились на изливающих ей душу страдальцев и свиноебов в лице стюардессы, родителей младенца и хозяев животных.
Соседка могла чихнуть пару раз, а в воображении Валентины она уже погибала от отека квинке.
Ну у меня вот как раз аллергия на кошек, но я предпочту лететь в самолете с десятком кошек, чем с одним орущим младенцем( От кошек можно попросить отсадить (обычно таким просьбам идут навстречу) или забить аллергию лекарством, а младенца можно только придушить( Но это негуманно, да и не виноват он, что ему хреново. А уж про пьяных дегенератов вообще молчу.
в салоне был трехмесячный младенчик
Меня вот ждет такая поездка. Выбираю транспорт из поезда, автобуса и такси и очень сильно склоняюсь к такси. Чтобы в случае чего ребенок кошмарил только меня и водителя.
свиноебов в лице стюардессы, родителей младенца и хозяев животных.
Я так поняла, что родители младенца как раз страдающие няши, потому что бедная дитачка стала орать из-за собаки, а младенцу было надо лететь, в отличие от пса
взявших в последние года два привычку слушать всякое говно в общественном транспорте (и проч. общественных местах) без наушников ачотакова.
ОМГ да! Мне уже хочется скачать Оргию Праведников и начать баттл "кто кого переорет", останавливает только жалость к другим пассажирам.
Анон пишет:в салоне был трехмесячный младенчик
Меня вот ждет такая поездка. Выбираю транспорт из поезда, автобуса и такси и очень сильно склоняюсь к такси. Чтобы в случае чего ребенок кошмарил только меня и водителя.
Самолет В такси кормить неудобно, придется часто останавливаться, и жопа, если младенчик решит посрыгивать, или подгуз надо будет менять. Из твоего набора лучше поезд.
Из твоего набора лучше поезд.
Учитывая, что поездка будет по свеженькой ровненькой трассе, а ребенок любит трассы с колдобинам и прочими выебонами - да, поезд интереснее ))
Этот рейс собрал какое-то диавольское кккомбо
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал! (c)
Этот анон летел Уральскими в январе. Летел один, слева пожилая женщина, справа кресло оказалось свободным.
Очень удивился, когда бортпроводник внезапно подкатил к анону "А вы вместе летите? А вы не могли бы уступить место матери с ребенком? Они сидят рядом с пассажиром с кошкой, а у ребенка аллергия".
Только вот анон тоже аллергик.
Охуенная была ситуация для всех: ребенка, матери, бортпроводника, которому надо как-то разрулить ситуацию до взлета, и сочувствующих пассажиров, которых пересаживали туда-сюда. Норм было только пассажиру с кошкой, хули, право имеет.
Стресс-фактор в виде плачущих детей (а мне они постоянно попадаются, особенно жестко, когда это ночной 8-часовой перелет) я еще могу как-то понять, пережить, заранее готовлюсь к этому и беру с собой беруши/наушники.
А вот проблему с сильными аллергенами в замкнутом пространстве могут понять только такие же аллергики.
Да ну, лучше опухнуть и кашлять, чем терпеть детский вой и вонь n-часов.
От кошек можно попросить отсадить (обычно таким просьбам идут навстречу) или забить аллергию лекарством, а младенца можно
В век, когда места в салоне продают за отдельные деньги, желающих поменяться будет мало((
Пора уже давно строить самолёты так, чтоб были салоны отдельно для тех, кто с детьми - вот прям там и пеленальный столик чтобы, для тех, кто с животными и для остальных.
Норм было только пассажиру с кошкой, хули, право имеет.
Пока животных в самолёте перевозят в багажном отсеке и регулярно появляются истории об убитых такой перевозкой животных - я буду возить кота в салоне. Потому что да, право имею и рисковать его жизнью не хочу, он мне дороже десятка чужих аллергиков
Ебланку на мороз, что сложного? Еще и доплачивать, чтоб свою шизу не транслировала на ребенка, которому для полноценного роста нужен белок, ват? Не может держать себя в руках — пиздует на мороз.
https://killpls.me/story/28386
Ну вот пусть сама и ебошет на этом гектаре, если не ленивая. В пизду дачканутых. Особенно тех кто любит, когда дача возделывается чужими руками.
https://killpls.me/story/28386
▼Скрытый текст⬍Ну вот пусть сама и ебошет на этом гектаре, если не ленивая. В пизду дачканутых. Особенно тех кто любит, когда дача возделывается чужими руками.
Если реально подарила, а не " подарила", то эту дорогую землю запросто можно продать - и расширить жилплощадь.
( аноновой знакомой подарили миникупер , который ей нах не сдался. Зато теперь у нее вместо двушки- трешка без всяких ипотек и в хорошем районе Даритель, канешн, оскорбился. Но она считает, что ее ниссан-ноут ей удобнее.
Отредактировано (2021-03-28 12:17:38)
Вот да, тут главный вопрос в том, что значит "подарила". Но вообще у анона с такой девушкой пропало бы желание дальше отношения поддерживать.
Вот да, тут главный вопрос в том, что значит "подарила". Но вообще у анона с такой девушкой пропало бы желание дальше отношения поддерживать.
Ну как, "подарила", чтобы он халупу в порядок привел, а она б туда переехала. Такой полезный подарок, который очень удобен дарителю.
Очень сильная аллергия
Я аллергик с очень сильной реакцией на рыбу. Если съела даже маленький кусочек, у меня распухают губы, чешется рот, краснеет кожа, все слезится и т.д. При этом у меня астма, из-за чего мне часто бывает тяжело дышать. Сегодня на работе заказывали пиццу всем офисом, я не особо участвовала в заказе, просто сдала деньги. Поздравьте меня, в 33 года я узнала про существование пиццы с лососем, после чего замдиректора бегала в магазин за таблетками и ингалятором, юрист держала меня на унитазом, потому что меня стало рвать, а остальные коллеги целый час меня еще умывали и отпаивали чаем. Работать уже никто не мог, все были заняты мной. Еще и каждый поинтересовался, зачем я ела лосось и почему я не ношу с собой лекарства. А я ведь давно уже исключила рыбу из рациона и слежу за питанием, но подставы от пиццы не ожидала. Умираю от стыда, КМП
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114841.0.html
Чот автор какая-то прям загадочная личность. Очень сильная аллергия, но сдает деньги на неизвестно что, потом съедает, видимо, без всяких вопросов все, что перед ней положат, рыбу не отличает ни на вид, ни по запаху. В довесок еще и астматик, но ингалятор не носит.
рыбу не отличает ни на вид, ни по запаху. В
Вот это. Люблю пиццу с лососем, его сразу видно, что за жопоглаз?
Если она прямо на него готова была переписать, то недвижимость в подарок это ничего так. И продать потом можно.
Если реально подарила, а не " подарила", то эту дорогую землю запросто можно продать - и расширить жилплощадь.
Мне даже в голову не пришло, что девушка подарила с оформлением дарственной. Скорее всего
"подарила", чтобы он халупу в порядок привел, а она б туда переехала. Такой полезный подарок, который очень удобен дарителю.
Кто ей позволит распоряжаться родительским имуществом, даря его даже не мужу, а парню? Не, теоретически родители могли переписать на дочку, а она на парня. Но практически маловероятно.
Вот это. Люблю пиццу с лососем, его сразу видно, что за жопоглаз?
Нет, ну бывает, я вот тоже не уверена, что опознаю пиццу с лососем или креветками, если специально не приглядывать/принюхиваться, что она тут есть. Но я со своей аллергией на креветки и не буду отличать, я этот вопрос еще на этапе заказа подниму, а потом еще внимательно проверю. Странная барышня, обычно аллергики к вопросу, что именно они в рот суют, относятся очень трепетно.