Вы не вошли.
Зачем девушка без телефона пишет блогеру - легализовать свой сценарий с недопониманием, и, может, ей посоветуют чего интересного в такой реальности.
По поводу сексуальной эксклюзивности, конечно, в здоровых отношениях это должен быть вопрос договоренности, прояснения позиций, раз существует резкая реакция на ее нарушение, или даже на намеки на это. Но подменять это понятие любовью, приравнивать к ней, это ну такоэ. Так же, как и мамочку любишь - в кафе не пойдешь, с этой девочкой встречаться не будешь, звонить будешь по три раза в день, и прочее. Так что поддержу анонов, которые тоже отметили этот момент.
Так же, как и мамочку любишь - в кафе не пойдешь, с этой девочкой встречаться не будешь, звонить будешь по три раза в день, и прочее.
А какое это имеет отношение к "любишь жену/мужа — не считаешь нормальным и ачотакова изменять"?
Тут особо доставляет
Почему-то у мужчин таких проблем не возникает, и они способны нормально работать.
Почему-то
Интересно, ПОЧЕМУ?
Яннп, что там бьет по его карману, если декретные выплаты делает фсс, исходя из, сюрприз, белой зп женщины за отработанные ею годы?
Тут особо доставляет
Мне больше понравилось
дело в том, что ваша природная женская способность к деторождению — это в принципе большая проблема как для общества в целом,
Мне больше понравилось
нет общества - нет проблемы
Так же, как и мамочку любишь - в кафе не пойдешь
Нет, абсолютно не так же. Это примерно как "любишь мамочку - не станешь выносить из дома вещи в ломбард". Безусловно, существуют семьи, где всем норм вынос вещей в ломбард, но большинству это не ачотакова.
Отредактировано (2021-03-27 15:53:49)
http://forum.killpls.me/index.php?topic=114843.0
Уж лучше пусть со мной рядом обосрется собачка, чем будет в соседях такое.
На кмп хорошо сказали:
Хотя картина рисуется эпичная. По салону летает бешеная кошка, пассажиры в ужасе размахивают задними ногами, дети плачут, врачи рвут на себе волосы, аллергическая женщина задыхается, и посреди всего этого хаоса ходит с блокнотом Иванова В.В. и расспрашивает всех, включая кошку, о впечатлениях от полета. Где-то тоскливо скулит маленькая брехливая собачка, летевшая другим рейсом и пропустившая все веселье.
Ещё кто-то должен начать рожать. Пилот, например
Вот это ещё понравилось
К сожалению, менталитет и правовая культура наших граждан таковы, что, даже измучившись во время рейса и испытав реальную угрозу жизни и здоровью, они не подают в суд на авиакомпании за причинённые неудобства. На Западе это были бы иски на десятки тысяч долларов или евро, которые компании выплатили бы без звука, лишь бы не потерять пассажиров и реноме.
А у нас так: довезли, долетели, никто не умер, ну и слава богу. Жаловаться не бегут, иски не подают, хотя даже одного судебного прецедента было бы достаточно, чтобы прекратился этот бардак.
Как юрист, всю жизнь работающий с причинно-следственными связями, точно знаю
Так подай иск сама, в чем проблема-то?
Аллергия - это, конечно, дело печальное, но неужели кто-то реально обязан следить, чтобы не дай бог у какой-то женщины вдруг не открылась аллергия на его кота?
А вдруг кто-то в салоне начнет есть арахис, а рядом будет сидеть человек с сильной аллергией на арахис?
А вдруг у кого-то начнется понос и от него будет вонять?
А вдруг какая-нибудь гоп-компания набухается и начнет салон разносить (как-то раз сам видел)?
А вдруг в самолете окажется беременная, которую рвет от всего, включая запах духов?
А вдруг ребенок на кресле сзади будет тебе весь рейс в спинку кресла пинать?
А вдруг не пинать, а орать, и не один младенец, а пять-шесть?
А вдруг пассажир спереди резко опустит спинку кресла и тебе на колени выльется кипяток?
А паникующие аэрофобы, с ними как?
Летать вообще опасно и непредсказуемо и на лету хрен выйдешь.
Котиков перед перевозкой обычно усыпляют, про собак не знаю.
Недавно я ехала полтора часа в маршрутке, и все полтора часа там ревел младенец. Я даже не знала, что такое возможно. Мне-то в целом похую, я в наушниках слушала аудиокнигу, но ор пробивался даже сквозь него. Жизнь вообще непредсказуемая штука, на рейсе могла разлаяться собачонка, а мог орать младенец, которым самолётные перегрузки тоже не в кайф, а ещё у кого-то могла начаться паническая атака, и кто-то мог блевануть, а кто-то набухаться. Шоподелать, не хочется рисковать — сиди дома.
Кстати, что это за аллергия должна быть, чтобы человек помер от присутствия кошки в переноске на соседнем сидении? Это ж по улице опасно ходить, если отёк Квинке разыгрывается просто от наличия кошек неподалёку, их же полно на улицах, шерсть может оказаться на одежде прохожего или соседа в автобусе, да мало ли что.
Кстати, что это за аллергия должна быть, чтобы человек помер от присутствия кошки в переноске на соседнем сидении? Это ж по улице опасно ходить, если отёк Квинке разыгрывается просто от наличия кошек неподалёку, их же полно на улицах, шерсть может оказаться на одежде прохожего или соседа в автобусе, да мало ли что.
Анон, ты ебу не давай и не соотноси улицу и замкнутое пространство самолёта.
Вообще насколько я знаю, есть мягкие успокоительные для животных, которые предотвращают буйные припадки в поездах.
Я не даю ёбу, а просто интересуюсь. Вот сидит аллергик в автобусе, и тут заходит пассажир, который едет в ветеринарку, и у него кошка в переноске или за пазухой. Или в такси ехал человек с кошкой, а потом туда сел аллергик. Ситуаций много может быть, это ж не город, а минное поле практически выходит.
Ну вот я еду в лифте с аллергиком, на мне шерсть кота. Аллергик начнет помирать прямо в кабине?
По-моему, младенческий ор для человеков гораздо более сильный раздражитель, чем собачий лай или кошачье мяуканье.
По-моему, младенческий ор для человеков гораздо более сильный раздражитель, чем собачий лай или кошачье мяуканье.
Да по-моему всё одинаково бесит, но застраховаться от этого невозможно. Хотя уникумы, считающие, что детей нужно до 18 лет дома держать и никуда не возить, тоже есть.
Аллергики аллергикам рознь.
Асибе: в детстве была сильная аллергия на кошек, через полчаса нахождения рядом с кошкой можно было вызывать неотложку.
В лифте ничего не было бы, максимум прочихался бы. В ОТ тоже вряд ли. А вот в салоне самолета, если рядом, или в рейсовом междугороднем автобусе уже было бы херово.
Автор задолбашки мерзкая шопипец.
Но вообще, лучше бы продвигали идею, что места с животными надо как-то отдельно помечать (а по возможности упихать в один угол), чтобы алергики и котики были максимально в разных сторонах самолёта.
У некоторых людей, если постоянно тусить с аллергеном, могут перестать обычные лекарства срабатывать.
То есть поехать в лифте или даже такси (где до этого была кошка) не равно три часа ехать с этой же кошкой на соседнем сидении. В такси по крайней мере можно окно открыть.
Вот сидит аллергик в автобусе, и тут заходит пассажир, который едет в ветеринарку, и у него кошка в переноске или за пазухой.
Из автобуса можно в любой момент выйти. Или вызвать скорую. В самолёте этого не провернёшь. Плюс замкнутое пространство. Плюс продолжительность. Вполне можно и правда убраться на тот свет. А ещё даже если аллергия на кошек есть, она может распространяться не на всех кошек.
Но какая разница будет в кошке 8 кг или 10? Надо отделять перевозящих животных от других пассажиров, а не заламывать руки что в кошке аж на 2 кг больше чем раньше.
▼Скрытый текст⬍
Этот рейс собрал какое-то диавольское кккомбо . но маленькая брехливая собачонка - гораздо меньшее зло, чем большой эпиприступ в салоне авиалайнера в полете.
Анону вот ещё неизвестно, что хуже было бы, лающая собака или орущий младенец.