Вы не вошли.
Но ты стриггерился именно на последнее слово
но стоит только один раз выебать овцу...
серьезно, а сколько надо, чтобы можно было?
Но ты стриггерился именно на последнее слово
Конечно, потому что зачем это было надо? Без этого слова я бы покивал и прошел мимо.
Как быстро ты бы начал психовать от одного упоминания?
Да я как-то вообще к психам не склонен. Смысл в том, чтобы обоюдно уважать чужие чувства. Если я хочу, чтобы мою неприязнь к тараканам уважали, я буду уважать чужую приязнь. И не буду писать в интернете, что тараканы недоживотные, ведь кто-то же увлекается энтомологией.
Ну а люди, которые не уважают чужие приязни-неприязни, они сами по себе очень неприятные, неважно, на какой стороне дебатов они находятся.
Анон пишет:Но ты стриггерился именно на последнее слово
но стоит только один раз выебать овцу...
серьезно, а сколько надо, чтобы можно было?
Когда пишешь задолбашку, обычно сам себя накручиваешь. Девушка начала абсолютно спокойно, к концу уже накрутилась, и у неё вырвалось оскорбление. Это абсолютно не значит, что она постоянно называет их недоживотными. Тем более, что она говорит, что ей постоянно друзья подсовывают своих котов. Может, конечно, друзья дебилы, но вообще если бы она постоянно оскорбляла их питомцев, то наверное до них бы дошло, что нужно от неё отвязаться
которые не уважают чужие приязни-неприязни, они сами по себе очень неприятные,
Ну вот ее знакомые очень неприятные, раз постоянно лезут к ней разговорами про котов
Ну вот ее знакомые очень неприятные, раз постоянно лезут к ней разговорами про котов
Не буду спорить. Если друзьям она говорит в ответ грубости - то заслужили. Но вываливать эти грубости на весь интернет - лишнее.
Но я скажу проще. Дорогие жены «яжфрилансеров», у вас у всех судьба одна — когда мужу надоест, что вы вечно его пилите, вас отправят лесом к маме в село Кукуево.
тут у нас, как всегда, ни одна женщина не способна заработать ни копейки, не имеет собственной недвижимости и родом из села Кукуево
Отредактировано (2021-03-26 09:29:38)
ни одна женщина не способна заработать ни копейки
Да я смотрю, женщины в его фантазиях вообще не работают, если у них есть время полностью заниматься домом и потом ещё полночи с яжфрилансером сидеть. При этом никаких полезных навыков, которые могут помочь им заняться тем же фрилансом, они не приобретают, вот чудеса.
Ну а за заявления о том, что яжфрилансер не будет платить алименты, вообще надо бы током ебашить. Может, тогда до этих людей дойдет, что натраханное надо обеспечивать.
Но я скажу проще. Дорогие жены «яжфрилансеров», у вас у всех судьба одна — когда мужу надоест, что вы вечно его пилите, вас отправят лесом к маме в село Кукуево.
Мне особенно понравилось, что работу с фрилансером она будет выполнять на равных, но деньги заработает он, лол
которая будет по полночи сидеть с ним и работать на равных над очередным проектом или заказом
Если она может на равных работать над очередным заказом, она сама может и заказ этот взять, мужик тут в уравнении явно лишний
У анона есть знакомая пара, они оба фрилансеры из Кукуева. Надо их спросит, кто собирает чемоданы на Мальдивы, а кто в Кукуево, они монетку бросают или как?
Если она может на равных работать над очередным заказом, она сама может и заказ этот взять, мужик тут в уравнении явно лишний
Дева не просто работает на равных, она еще и весь быт тянет.
Вообще, анон прочёл задолбашку, взвыл от восторга, переслал подруге - потому что подруга слово в слово пересылала анону Сообщения от мужа-фрилансера, даже про Кукуево и библиотеку было. Правда, муж-фрилансер забыл, что вернётся она в свою двушку в соседнем районе (жить там кукусик не мог, кукусику нужен был персональный кабинет и шоб никто и никогда). И подруга внезапно выяснила, что даже если из своих 100К, она 40 платит в качестве половины за ипотеку, то оставшихся ей и без алиментов, и без денег за сдачу своей квартиры, хватает на куда более полноценную жизнь для себя и ребёнка. А уж как с квартирой общей разобрались, вообще зашибись стало. Потому что кукусик, наскребавший на фрилансе на половину взноса и половину коммуналки, жрал, как не в себя, любил хорошо одеваться (и брезговал Фамилией, в отличие от неё) и по выходным просил занять на походы в бар с друзьями.
Пару раз он присылал ей фото с Мальдив, это да, лол. Он туда спустил свою половину вырученного от продажи ипотечной квартиры
Отредактировано (2021-03-26 10:26:02)
Уходить некуда, снимать не на что. Из-за дорогущего куска пластика в коробке скоро окажусь на улице. КМП.
Сразу видно как ТС любит свою девушку.
Вряд ли она была офигенно дорогая, но все же. Может, и был смысл ее перепродать, но мы как-то не задумались
А погугли, анон, вдруг дорогая штука?)
Отредактировано (2021-03-26 11:19:29)
Что за десант пиздеца сегодня на задолбалях?!
https://zadolba.li/story/35142
https://zadolba.li/story/35140
https://zadolba.li/story/35139
Не знаю, что сценаристу сделали отцы-одиночки, но у Насти дочка или Настя дочка?
https://zadolba.li/story/35141
Может там и мама и дочка Насти)
Имхо, здесь прекрасно ВСЕ
Не знаю, что сценаристу сделали отцы-одиночки
Не, он прав. Это отношение к отцам-одиночкам, как героям, реально есть, хоть это абсолютно то же самое, что и мать-одиночка. А вот их и гнобить могут.
Кулстори в тему.
Анон отдавал как-то свои старые вещи, хорошие вещи, просто они уже не трендовые. Но вещи хорошие, в отличном состоянии, чистые. Продавать анону не хотелось, а анон маленький и худенький, подумал, что вещи еще очень порадуют девочку-подростка из бедной семьи, отдам-ка даром.
Наивно дал объявление, звонков было море. Анон договорился с женщиной, что отдаст ей. Потом еще звонок, анон сказал, что уже неактуально (удалить объяву сию секунду не мог). И там дама начала настаивать, что это ж для дочери отца-одиночки! откажите той, с кем договорились, отдайте отцу-героину!
Анон не понял. Он, конечно, маленький и худенький, но не до такой сцук степени, чтобы его вещи подошли младенцу или дошкольнику. Это вещи на подростка, что блядь мешает отцу-одиночке работать и зарабатывать на своего подростка? И покупать нормальный шмот, а не дармовой.
Не, он прав. Это отношение к отцам-одиночкам, как героям, реально есть, хоть это абсолютно то же самое, что и мать-одиночка. А вот их и гнобить могут.
пожалуй, ты прав, анонче
просто ошибка уводит на странный путь размышлений о целях сценариста
Так что женщин я принимаю на работу только со справкой о бесплодии
В своих фантазиях разве что, иначе из судов бы не вылезал.
Мне особенно понравилось, что работу с фрилансером она будет выполнять на равных, но деньги заработает он, лол
С учетом того, что в исходной задолбашке яжфрилансер зарабатывал понемного и время от времени, так, что даже на бассейн у жены деньги выпрашивал, а весь быт, жратву и так далее тянула - в том числе и финансово - на себе жена. Так что она-то, скорее всего, не пропадет и без яжфрилансера, а вот он без нее...
Ударим ответным пиздецом по водятлам
И да — я выйду из машины водятла, только если мне это будет удобно. Но ни в дождь, ни в мороз, ни в чистом поле без приличного заведения, где можно спокойно дождаться следующего авто, я машину не покину, хоть пусть заорутся, хоть на слюну изойдут.
В смысле, если на улице мороз или дождь, автор заблокировывается в чужой машине, пока погода куда-нибудь не исчезнет? Не, ну в принципе, если он оплачивает все это время, то даже выгодно
Жена начальника в своем праве, а у героини большие проблемы с собственным мужем. Нахуй так жить? Однозначно, разводиться и выплывать самой. Родителей успокоить, это все не поводы им хвататься за сердце.