Вы не вошли.
Но.. но ты же любишь мужа, с чего страдания?
Ну может первая любовь как-то некрасиво по отношению к ней поступил. И теперь обидно, что с таким мудаком встречается лучшая подруга. Или просто типичная собака на сене и срать ей на подругу.
Отредактировано (2021-03-24 08:42:18)
Не понимаю, что мешает сказать подруге "отстань от меня со своими отношениями, не интересно" в более вежливой форме. Ну, видимо, это и не дружба, а соперничество.
Позабавило, как комментаторы вангуют в обычном парне, которому не вкатило общение с такой прекрасной дамой, перверзного абьюзера-нарциссиста и психопата, который еще приползет!..
Они заебали со своими абьюзерами-нарциссистами, там скоро уже то, что чувак дышит, нарциссизмом объявят, хотя трэш с эмпатией и мозгами как раз у девы.
Еще одна история про охуительную дружбу:
какая-то конченая. при чем тут мышки и королевы?..
какая-то конченая. при чем тут мышки и королевы?..
Любимый ее бросил. А с подругой замутил. Вывод: подруга во всем лучше.
Анона оооочень смущают прошедшие по меньшей мере шесть лет и убитая самооценка, несмотря на декларируемый удачный брак.
при чем тут мышки и королевы?..
вероятно, подруга не в первый раз получила что-то, что хотела бы иметь автор.
Подруга, может, и не в курсе, конечно, что она ломает самооценку тс и доказывает свое превосходство. А может, из тех "подруг", которые на свадьбе намекают жениху, что ему надо бросить невесту, как в недавней истории.
Отредактировано (2021-03-24 10:44:27)
Как пельмени можно сварить в микроволновке? Мне правда интересно.
Начальник по-дружески подвозил девушку на работу, а его жена узнала телефон ее мужа и наплела ему небылиц
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … u-nebylits
Ну и дура. Ей надо было шашечки или ехать? Спокойно работать на хорошей работе или погордиться, что у начальника жена зачуханная, а ее начальник аж на целом крузере подвозит?
Без особых проблем
Господи, а не проще так сварить то.
Господи, а не проще так сварить то.
Ну у нас некоторые в офисе так варят. Не в чайнике же варить. А плиты там нету.
Я не знаю, нахуя в офисе пельмени варить, но если человек никому не мешает, то почему бы и нет.
Отредактировано (2021-03-24 14:18:41)
Ну и дура. Ей надо было шашечки или ехать? Спокойно работать на хорошей работе или погордиться, что у начальника жена зачуханная, а ее начальник аж на целом крузере подвозит?
Как по мне там все какие-то отбитые, кроме разве что начальника. Хотя с ним тоже не все понятно, чего там у него с женой за кадром.
Как по мне там все какие-то отбитые, кроме разве что начальника. Хотя с ним тоже не все понятно, чего там у него с женой за кадром
Ага, редкий случай - вокруг Марины ВСЕ ебанаты. Поэтому смотрю на нее тоже с подозрением.
Если у Анны на самом деле не было ничего с этим владельцем крузака, ей стоило бы у него в первую очередь спросить, хуя какого устроила его жена на ровном месте.
Если у Анны на самом деле не было ничего с этим владельцем крузака, ей стоило бы у него в первую очередь спросить, хуя какого устроила его жена на ровном месте.
А смысл? Фарш от этого назад не провернется. Еще и с начальником разосраться?
Анон пишет:Если у Анны на самом деле не было ничего с этим владельцем крузака, ей стоило бы у него в первую очередь спросить, хуя какого устроила его жена на ровном месте.
А смысл? Фарш от этого назад не провернется. Еще и с начальником разосраться?
Ей стоило спросить именно в первую очередь, после первого звонка, что за хуйня происходит.
Ей стоило спросить именно в первую очередь, после первого звонка, что за хуйня происходит.
Тогда, может, и стоило. А сейчас уже бесполезно.
И мужу рассказать, что звонки от психованной начались.
И мужу рассказать, что звонки от психованной начались.
И это тоже, да. Странно что она про это никому кроме Валентины-подружки не рассказывала и не пыталась ничего выяснить, если там и правда просто подвоз до дома.
И это тоже, да. Странно что она про это никому кроме Валентины-подружки не рассказывала и не пыталась ничего выяснить, если там и правда просто подвоз до дома.
Плюс много. Своему мужу - да, могла бы забыть рассказать, хотя анон бы поделился - "ты прикинь, мне какая ебанашка позвонила!"
А с начальника обязательно нужно было поставить в известность, чтобы он сам разбирался со своей женой...
А как вам поступок жены? Сумасшедшая баба, или полностью права, защищает свою семью? Пресекла ситуацию в зародыше.
Охереть некоторые ебанутые на пустом месте драму разводят.
Скорее всего, у жены в семье и без коллег мужа все плохо, раз этот вопрос решается не с ним, а шантажом третьих лиц.
От такого ебаната-мужа бежать надо.
А ребенка можно пока и с ним оставить, пока на ноги не станет. Потом суд все равно отдаст матери.
Думаю, что Вика охренела. Взрослая, вышла замуж, запузячилась, размножилась? Ебись сама со своими проблемами. Хочешь морюшко, хочешь массаж лица - зарабатывай.