Вы не вошли.
Доколе толстенький будет путать кофейню с десертами, кафе со всеми видами блюд и свою шаурмячную с блекджеком и сигаретами?
а, есть еще бистро, оно куда относится?
Ограниченный. По сравнению с ресторанами. А чем отличается ограничение? В чем состоит? Как раз в том, что я называю первым, вторым и третьим.
Ты не бухаешь, ты наркоман.
фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки
Ты знаешь, что такое "заказные блюда"? Это блюда, которые готовятся по заказу клиента, после того, как клиент выбрал их по меню. Теперь назов мне хоть одно заведение, где по заказу клиента будут готовить булочку или тортик. Десерты еще ладно, но такие заведения, где нет первых-вторых, а только десерты и напитки, как раз и называются кофейнями или десертными кафе.
Анон, ну вот я некурящий, зато люблю пиво.
Как и я. И ты не представляешь, сколько наездов за пиво. Везде. По сути, я в тех же условиях, что и курильщики: пить его могу только дома.
Анон, истина в меню этих кафе и ресторанчиков. Они отличаются. Как разх тем, что я говорю. В кафе есть десерты и напитки, в мелких ресторанчиках - любая жрачка, хоть борщик, хоть греча, хоть блинчики.
Лол, анон. Но это отличие только у тебя в голове, никакими нормами непредусмотренное. Откуда ты это вообще высрал - непонятно.
Как и я. И ты не представляешь, сколько наездов за пиво. Везде. По сути, я в тех же условиях, что и курильщики: пить его могу только дома.
Если ты придешь в бар и закажешь пиво, на тебя наедут? Если ты купишь в магазине пиво, на тебя наедут? Не неси чепухи.
Ты знаешь, что такое "заказные блюда"?
Знаю. И знаю, в отличие от тебя. что в них входят блинчики, именно сладкие, а не здоровые блины на пожжрать, напитки тоже входят, коктейли, которые надо смешиваь, греночки к пиву, которые жарят прямо по заказу, это тоже заказное блюдо, хотя никак не жрачка.
По сути, я в тех же условиях, что и курильщики: пить его могу только дома.
Ты где живешь? Вот за пиво на анона ни разу не наезжали.
КАКИХ??? Ни разу не сталкивалась. Идешь в бар, получаешь удовольсвтие, профит!
Идешь в гости с друзьями, профит!
Идешь на вечеринку в клуб, профит!..
а тебе, о анон, вот именно за эту конкретную мысль жму лапку. ну, или целую - в зависимости от предпочтений
Ну понятное дело, пока вы остальным мешали, все было норм, теперь вам запретили мешать остальным, и сразу "надо уживаться". Скажи-ка, Петр, а как ты себе представляешь это "уживание"? Только без страны поней про то, как все вот эти курящие на остановках или рядом с детским садиком мудаки внезапно перестанут быть мудаками, бросят курить и начнут думать об окружающих. Или про то, как надо особенные вытяжки делать - их, я тебе по секрету скажу, надо при проектировании зданий закладывать, и в половину существующих баров и кафе просто не поставишь, ибо они располагаются в старых исторических зданиях, где ни архитектура, ни проводка этого тупо не позволят. Вот конкретно, твои предложения, как реализовать эти "уживания"? При учете того, что я не являюсь хейтером курильщиков, мне чужие вредные привычки нигде не жмут, но я хотел бы иметь возможность контролировать вредное для моего здоровья воздействие, в идеале полностью (а я имею на это право), без ухудшения моего качества жизни. Я бы хотела, чтобы мое утро перестало начинаться с чужого табачного дыма в моем окне 2го этажа, продолжаться чужим табачным дымом по дороге в метро, прокуренными сортирами, лестницами и лифтами, кафешками, в которых я ужинаю и даже вонью в парке, в котором я вечером бегаю. Мне не жмет, что вы курите. Мне жмет вонь. Как уживаться-то, давай конкретные работающие решения, кроме того, чтобы я подвинулась и потерпела.
Если ты придешь в бар и закажешь пиво, на тебя наедут? Если ты купишь в магазине пиво, на тебя наедут? Не неси чепухи.
А пить-то мне его где? В баре да. наедут, мол чо, баба с пивом, блядища. не иначе, если это не компания с корпоративом. В магазине купил и куда нести? Поравильно, домой. Даже в самом дальнем углу парка или сквера н алавочке с ним не посидишь, менты прикопаются.
А пить-то мне его где? В баре да. наедут, мол чо, баба с пивом, блядища. не иначе, если это не компания с корпоративом. В магазине купил и куда нести? Поравильно, домой. Даже в самом дальнем углу парка или сквера н алавочке с ним не посидишь, менты прикопаются.
Ты пьян, иди проспись.
вообще по прочтению срачей получается, что курильщикам все должны за то, что они начали когда-то курить и теперь зависимы((( и места для курения обустроить, и не ругаться на них, и подвинуться(((
А пить-то мне его где? В баре да. наедут, мол чо, баба с пивом, блядища. не иначе
ШТО.
вообще по прочтению срачей получается, что курильщикам все должны за то, что они начали когда-то курить и теперь зависимы((( и места для курения обустроить, и не ругаться на них, и подвинуться(((
Вот да, эта позиция и бесит.
Отредактировано (2016-09-30 15:19:34)
Ты пьян, иди проспись.
Я не пьян, я реалист. Запрещено у нас пить в парках, в общественных местах с алкогольными бутылками и банками запрещено сидеть. Ау, давно уже. еще раньше. чем курильщикам курить запретили, так что я их понимаю.
ШТО.
То, добро пожаловать в патриархальную глубинку.
И ты не представляешь, сколько наездов за пиво. Везде. По сути, я в тех же условиях, что и курильщики: пить его могу только дома.
Потому что многие люди не умеют правильно употреблять алкоголь (сколько их таких буханов в метро ездит, несмотря на все запреты и штрафы). А уж что они потом творят, считая что им все можно. Лично я даже не знаю кто из этой категории меня бесит больше - курильщики или э, вот, с алкоголем. Я надеюсь, что на улице запретят вообще нафиг. Если еще не.
В баре тоже можешь. Да и в кафе не запрещают.
Я как-то не припомню, что кто-нибудь к ним приставал "а что это вы тут пьете".
Сел монтажник с пивом в уголке бара, подбегает к нему гнездо, выливает пиво на голову и как заорет "баба!блядища!"
Дада, так у тебя и бывает.
Даже в самом дальнем углу парка или сквера н алавочке с ним не посидишь, менты прикопаются.
Так нехуй на улице пить На человека с пивом в парке на лавочке я бы тоже смотрел с подозрением - хрен знает, какая это бутылка, вдруг встанет и сам начнет докапываться.
В баре да. наедут, мол чо, баба с пивом, блядища. не иначе, если это не компания с корпоративом.
Если ты такая фиалка, переезжай из вашего Быдлосранска Одинокого анона вполне женской наружности в баре сроду не трогали.
Я не пьян, я реалист. Запрещено у нас пить в парках, в общественных местах с алкогольными бутылками и банками запрещено сидеть. Ау, давно уже. еще раньше. чем курильщикам курить запретили, так что я их понимаю.
И что? О_О Я тоже не прочь выпить вкусное пиво (да, я няшная тян, но на меня ни разу никто в барах не наезжал за пиво), но запрет на распитие в общественных местах НИКАК не ущемляет меня.
Потому что многие люди не умеют правильно употреблять алкоголь (сколько их таких буханов в метро ездит, несмотря на все запреты и штрафы).
Ну привет. А я вот могу. Но мне из-за них теперь страдать надо. Вот и у курильщиков так. Достают нас некоторые уебаны, а страдают теперь все, даже те, кто никому никогда не мешал своей сигаретой. В том числе электронной. на них закон тоже распространяется. Так что повторю: курильщиков я понимаю, чего они агрятся.
Анон, то, что в парках и в общественных местах запрещено пить, меня вот вообще не колышет, мне кажется, это правильно, чтоб не было в парках пьяных неадекватных тел. Или в транспорте. Хочешь пить - иди домой или в специальное заведение (похоже на курильщиков, да?). Меня это полностью устраивает, я так и делаю, ниче нигде не жмет, и на работе не испытываю желания отлучиться каждый час на бутылочку пивка.
Про патриархальную глубинку - ну ты щас свои комплексы и неадекватный сервис еще не мешай в эту же кучу.
Тараканы неадекватов не то же самое, что возмущение людей, которые не переностя табачный дым.
Ты из деревни? Тогда сочувствую. У нас спокойно девчонки выпивают во всяких кафе.
...и снова - и курение, и пиво являются зависимостями, а не жизненно необходимыми действиями вроде дыхания
Мое пристрастие к пиву не мешает никому, при условии, что я не нажираюсь и не кидаюсь к окружающим с угрозами или тяжкими телесными. и при условии, что от меня потом этим пивом не разит на окружающих.
Если ты выпил пива, то от тебя не может им не разить, иф чо. Пиво очень пахучее. Ты пьешь пиво только дома и после этого не выходишь на улицу, пока оно полностью не переварится?