Вы не вошли.
Учитывая, что нас очень много... Тут еще надо подумать, кто нерентабелен, мы или вы. Вы быстро пожрали и побежали, а мы сидим часами с сигаретой и дозаказываем
Вас даже меньше половины населения, но ты такой жирный, что с тобой бессмысленно разговаривать.
Вы быстро пожрали и побежали, а мы сидим часами с сигаретой и дозаказываем
чашку кофе
занимая места для тех, кто мог бы прийти быстро заказать, пожрать и уйти, чтобы на его место пришел новый человек
быстрый оборот клиентов рентабельнее, чувак
Это не вас много, это дыма от вас много, что разные вещи
Ты тоже бросай бухать.
Бухаешь тут ты. Где ты в выделенном тобой же перечислении увидел наличие перечисления первого, второго и третьего? А, я понял, ты называешь кафе все, где продают хоть какую-то еду не по ценам дорогих ресторанов, как это в народе принято. Ну, увы, анон, половина этих заведений на самом деле - дешевые ресторанчики. Вот в них, да, можно пожрать. Там будут и первое, и второе. А кафе как раз как у тебя в цитате от них будут отличаться более ограниченным количеством блюд: без первого и второго, только десерты и напитки. Часть этих десертов и будет фирменными блюдами.
Это не вас много, это дыма от вас много, что разные вещи
Кого нас?
Потому что их пристрастия ничью жизнь хуже не делают, а курение фактически реально факт насилия для многих окружающих, я не понимаю, как этого можно не понимать, это же очевидно :(
Некогда эти люди начали курить (видимо, их всех заставила злая судьба и сволочной организм). Теперь они считают, что над ними совершают насилие, заставляя не курить из мести, но не собираются ни бросать, ни переходить на вейп. Только хотят, чтобы все вернули как было, когда напрягаться должен был кто-то другой.
Отредактировано (2016-09-30 15:04:52)
Зачем в кафе десерты, если кафе созданы для чашки кофе и сигареты?
чашку кофе
Наивный...
Кого нас?
Их
Учитывая, что нас очень много
Никто же не наезжает на шахматистов, я не знаю. Или кофеманов. Или на любителей того же вина. Или на гурманов.
Это тебе только кажется, анон:( Наезжают, и еще как. Просто за другое. С иными обоснованиями. Наезжают в нашем мире на всех.
А кафе как раз как у тебя в цитате от них будут отличаться более ограниченным количеством блюд: без первого и второго, только десерты и напитки.
и даже кафе-бар и кафе-гриль, видимо, подают булочки с пропиткой и зажаренные на гриле пончики
Зачем в кафе десерты, если кафе созданы для чашки кофе и сигареты?
Для чашки кофе с десертом и сигаретой, анон.
Бухаешь тут ты. Где ты в выделенном тобой же перечислении увидел наличие перечисления первого, второго и третьего?
Заебал
http://forum.yurclub.ru/index.php?showt … &p=2328618
Найди хоть где-нибудь тут вообще упоминание этих вторых-третьих, на которые ты ьак дрочишь. Просто "ограниченный ассортимент продукции".
Столовая - это, насколько я помню, самообслуживание когда
Нет, это не когда самообслуживание. Это когда блюда продают продавщицы из-за сойки, накладывая из каких-то контейнеров.
и даже кафе-бар и кафе-гриль, видимо, подают булочки с пропиткой и зажаренные на гриле пончики
Да он из другой реальности пишет, не мешай нас просвещать. Видишь, даже цитата из ГОСТа не доказательство, а "как в народе называют". Реально кто-то кафе с кофейне путает.
Просто "ограниченный ассортимент продукции".
Причем даже "ограниченный по сравнению с ресторанами". То есть, в ресторане десять вторых, а в кафе три, например. НЕ думал, что в этом можно запутаться.
Отредактировано (2016-09-30 15:10:49)
А кафе как раз как у тебя в цитате от них будут отличаться более ограниченным количеством блюд: без первого и второго, только десерты и напитки. Часть этих десертов и будет фирменными блюдами.
Это ты сам придумал такое распределение или нашел где? Мне тоже покажи. Потому что на них почему-то большими буквами пишут кафе.
Нет, это не когда самообслуживание. Это когда блюда продают продавщицы из-за сойки, накладывая из каких-то контейнеров.
а салатбары? Они тоже?
Найди хоть где-нибудь тут вообще упоминание этих вторых-третьих, на которые ты ьак дрочишь. Просто "ограниченный ассортимент продукции".
Вот именно об этом я тебе и говорю, дубина. Ограниченный. По сравнению с ресторанами. А чем отличается ограничение? В чем состоит? Как раз в том, что я называю первым, вторым и третьим.
Ну самообслуживание там тоже есть XD Никто к тебе не будет подходить и спрашивать чего изволите) И менюшку под нос не пихнут.
а салатбары? Они тоже?
Не, всякие салат-бары и Ульи это отдельное, не помню, как называется. Там ты набираешь готовые блюда со стойки по пути к кассе. А в ресторане тебе их приносят на столик.
Как раз в том, что я называю первым, вторым и третьим.
А ты у нас истина в последней инстанции, конечно)
Ну самообслуживание там тоже есть XD Никто к тебе не будет подходить и спрашивать чего изволите) И менюшку под нос не пихнут.
Это само собой, просто столовая от других видов заведений с самообслуживанием все же отличается.
Это тебе только кажется, анон:( Наезжают, и еще как. Просто за другое. С иными обоснованиями. Наезжают в нашем мире на всех.
Анон, ну вот я некурящий, зато люблю пиво. И рисовать. И музыку слушать. Книжки читать в тех же кафе с кофе.
Мое пристрастие к пиву не мешает никому, при условии, что я не нажираюсь и не кидаюсь к окружающим с угрозами или тяжкими телесными. и при условии, что от меня потом этим пивом не разит на окружающих.
Мое пристрастие рисовать пейзажи никому не мешает. Чтение книжек тоже. Слушание музыки не мешает никому до тех пор, пока я делаю это тихо в наушниках и никого не бешу.
НИ РАЗУ меня за это еще не притесняли. Вот НИ РАЗУ.
Процесс курения всего одной сигареты уже сразу приносит дискомфорт. И не оставляет выбора окружающим. Окружающие могут не смотреть, что я рисую или читаю. Они могут не пить то же пиво, что и я. Могут вообще не пить.
НЕ ДЫШАТЬ окружающие не могут. Ты их заставляешь. Лишаешь их выбора и навязываешь свой. Почему ты считаешь себя вправе это делать?
Ты реально не видишь разницы?
Не, всякие салат-бары и Ульи это отдельное, не помню, как называется. Там ты набираешь готовые блюда со стойки по пути к кассе. А в ресторане тебе их приносят на столик.
ну в некоторых столовках заводских тоже приносят, потому что иначе очередь образуется)))
А ты у нас истина в последней инстанции, конечно)
Анон, истина в меню этих кафе и ресторанчиков. Они отличаются. Как разх тем, что я говорю. В кафе есть десерты и напитки, в мелких ресторанчиках - любая жрачка, хоть борщик, хоть греча, хоть блинчики.