Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И этого уровня зачастую хватает, чтобы врачи себя адекватнее вели.
Да, врачи охуенно вежливы с мужиком в обмороке 
Но вообще удобно: переработки, квартплата и хуевый начальник мужу, а бедная девочка умрет не дав мужу писечку, когда она не хочет ебаться. Чуешь, а?
Ой лол, а у жены нет ни переработок, ни хуевого начальника?
Да, врачи охуенно вежливы с мужиком в обмороке
А мужик прям обязательно в обморок упадет, вероятность 146%
Анон пишет:Нахвататься по верхам в интернете непроверенной инфы или бежать медобразование получать до родов?
А что, больше вариантов нет - только вилка в глаз или в жопу раз?
Ну расскажи, как ты узнаешь достоверно о всех нюансах родового процесса, всех манипуляциях, что могут потребоваться, и всех препаратах, чтобы на равных с врачами принимать решения?
Ой лол, а у жены нет ни переработок, ни хуевого начальника?
А нещитова. Отвращение же мужика нещитова? Нещитова. И тут нещитова.
Когда он знает, что упадет и прямо говорит об этом жене? Да.
Если он даже видео родов смотреть не может? Может и не упадет, просто зажмурится)
Ну расскажи, как ты узнаешь достоверно о всех нюансах родового процесса, всех манипуляциях, что могут потребоваться, и всех препаратах, чтобы на равных с врачами принимать решения?
Этого и не требуется, надо просто присутствовать, следить, чтобы с женой не обращались грубо, запоминать, что с ней когда делают.
запоминать, что с ней когда делают.
Ииии? Что это даст непрофессионалу?
запоминать, что с ней когда делают.
На колу мочало, начинай сначала. Если ты ни в зуб ногой в устройстве автомобиля и присутствуешь при переборке движка, ты все запомнишь в подробностях и потом в точности расскажешь?
А нещитова. Отвращение же мужика нещитова? Нещитова. И тут нещитова.
Почему нещитова? У обоих начальник и переработки, схуяли тогда тетенька обязана дяденьке ебельку?
это дает не непрофессионалу, а роженице - дисциплинирует врачей
Что у вас за родовая травма связанная с грубым обращением в роддоме?
А если будут - бросаться и отталкивать?
так, кажется, тут совсем ебобо)
не, ну если муж спокойно смотрит, как тебя обкладывают хуями, есть большие вопросы к его присутствию не на родах, а в принципе)
На кмп уже рожениц прямо пиздят 
Если ты ни в зуб ногой в устройстве автомобиля и присутствуешь при переборке движка, ты все запомнишь в подробностях и потом в точности расскажешь?
А почему я ни в зуб ногой? Я за 9 месяцев до переборки машины вполне способна получить достоверные знания, как какая часть двигателя называется и для чего она нужна.
Такие прецеденты вроде реально были. Но обычно эту проблему решают выбором роддома и врача, платным или бесплатным. Страховка в виде присутствия мужа лично анону кажется менее надёжной, если он всё-таки не медик.
Когда он знает, что упадет и прямо говорит об этом жене? Да.
А откуда он знает, уже был на родах и упадал в обморок?
А почему я ни в зуб ногой? Я за 9 месяцев до переборки машины вполне способна получить достоверные знания, как какая часть двигателя называется и для чего она нужна.
А врачи-то идиоты, зачем-то годами учатся...
В обморок он упадет. Сопля блять фиалочная. Ну, за каких только деградантов замуж не выходят...
А врачи-то идиоты, зачем-то годами учатся...
А знания врача и не нужны, роженице и сопровождающим достаточно общих знаний как роды проводят и так далее.
У обоих начальник и переработки, схуяли тогда тетенька обязана дяденьке ебельку?
Оба испытывают отвращение от родов. Схуяли мужик должен?
А откуда он знает, уже был на родах и упадал в обморок?
Он даже видео смотреть не может
Гляди ка. Люди годами учатся, а тут пять минут гуглежа и иксперд!
В обморок он упадет. Сопля блять фиалочная. Ну, за каких только деградантов замуж не выходят...
Действительно! Мразь тупая, смеет быть человек, а не всесильным мужиком!