Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#113351 2021-03-15 15:54:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ага, запах больницы, крики, непроизвольная дефекация, малоприятные звуки, кровища, врачи...

А нахуя с такой нежной душевной организацией вообще ребенка заводить? Он, знаете ли, срет, рыгает и вообще вот это вот все. А, тоже будет заебываться мать, а отцу это вот все не надо, а надо образцовые умытые молчащие дети?..

#113352 2021-03-15 15:58:21

Анон

Анон пишет:

А, тоже будет заебываться мать, а отцу это вот все не надо, а надо образцовые умытые молчащие дети?..

Да как вы это делаете, лядь?  :lol:
Какие, прости, причинно-следственные на подобный вывод?  :lol:
Рожать женщине в любом случае, может, это ей не стоит рожать? Нахуя с такой нежной душевной организацией ребенка заводить?

#113353 2021-03-15 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Какие, прости, причинно-следственные на подобный вывод?

Мне интересно, почему вопросительный знак у тебя равняется выводу, но вряд ли ты сам знаешь, конечно.

#113354 2021-03-15 16:01:10

Анон

Анон пишет:

Какие, прости, причинно-следственные на подобный вывод? 

*терпеливо* самые простые. Если отцу противно побыть с женой во время родов, потому что "крики и дефекация", то ровно то же самое - крики и говно - будут с маленьким реьенком дома, и там ему тоже будет неприятненько.
Женщина-то родит в любом случае, только нахуя ей в дополнение к младенцу еще и брезгливый мудак.

#113355 2021-03-15 16:06:28

Анон

Мне кажется, есть всё же небольшая разница между родами и повседневной жизнью с ребенком
Это как анон, например, не испытывает ужаса от вида крови и перевяжет поцарапанную коленку, но на операцию на сердце смотреть бы не пошел, побоялся бы.

#113356 2021-03-15 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Если отцу противно побыть с женой во время родов, потому что "крики и дефекация", то ровно то же самое - крики и говно - будут с маленьким реьенком дома, и там ему тоже будет неприятненько.

Вообще не связанные вещи. Роды это не то, что какающий младенец даже на бабские ощущения (я спокойно поменяю подгузник, но роды фубля убейте сразу), что уж говорить о мужиках, которых не принято с детства знакомить с женской физиологией. Знал мужика, который лежачую жену обхаживал и говно за ней вытирал, но на родах до болезни заблевал все и ебнулся в обморок. Медперсоналу было охуенно просто, с одной стороны роженица, с другой дохлый мужик. Самое то на родах, да :sacrasm:

#113357 2021-03-15 16:15:53

Анон

Анон от какашек и блевоты не бледнеет лицом, а вот когда гинекологиня решила, что его внутренние проблемы надо рассказать и показать во всей красе - начал падать в обморок, да =D Не считаю, что плохое перенесение суровых медицинских операций делает каким-то особым фиялом, который в жизни побрезгует за ребенком убрать

#113358 2021-03-15 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Женщина-то родит в любом случае, только нахуя ей в дополнение к младенцу еще и брезгливый мудак.

Муж с ней шесть лет, уж наверное всяко её во всех состояниях видел, ухаживает во время беременности. Мудак. Знамо дело. Мудак.

#113359 2021-03-15 16:30:40

Анон

Какой пиздец. Может мужика ещё и заставить сразу руки помочить во всем вытекающем в качестве прививки от брезгливости? Блеванул - развод. :facepalm:
Интересно, а если жену заставить присутствовать на операции у близкого родственника, она радостно согласится?
Интересно-2, радеющие за карательно-партнерские роды испугавшегося пожара мужика поддерживали или осуждали? Что там, что тут мужик за свои реакции не в ответе.

#113360 2021-03-15 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Интересно-2, радеющие за карательно-партнерские роды испугавшегося пожара мужика поддерживали или осуждали? Что там, что тут мужик за свои реакции не в ответе.

Наверняка осуждали, ты что, мужик почти всегда мудак.

#113361 2021-03-15 16:33:03

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец.

Не то слово. Они в своем РРРРЯЯЯЯ МУШ НЕ МУШ ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ ЖЕНУ В ГОВНЕ И МУЧЕНИЯХ совершенно не понимают, что это только им же роды осложнит, когда мужик в обморок грохнется, и придется еще с ним плясать :facepalm:

#113362 2021-03-15 16:37:32

Анон

Какие ж мужики чувствительные :lol: В свое время анон ухаживал за родственником в больнице, несколько недель приезжал утром, обслуживал, вечером уезжал, иногда оставался ночевать прямо в палате, так вот за всё время я увидела только одного ухаживающего за пациентом мужчину — мужик за матерью ухаживал, собственно. В палате с моим родственником лежал мужик, которого брат навестил сразу после операции и был таков, следующий раз явился только спустя пару дней, и судно мужику в итоге выносила я из чистой жалости. Мне всегда было интересно, почему так?

Отредактировано (2021-03-15 16:38:21)

#113363 2021-03-15 16:40:14

Анон

Анон пишет:

Какие ж мужики чувствительные

Почему мужики? Тут несколько тян отписалось, что заблевали бы на родах роженицу, врачей, даже помещение, небо и аллаха :really:

#113364 2021-03-15 16:40:37

Анон

Берите с собой на роды подружку, мать, сестру, сиделку, юристку с медицинским образованием, но только не мужа, у мужа от вида рожающей жены пипка отсохнет и никогда больше не встанет, он перестанет видеть в жене женщину, упадёт в обморок, заблюёт всё в радиусе двадцати метров и вообще, лол.

#113365 2021-03-15 16:43:03

Анон

Анон пишет:

РРРРЯЯЯЯ

Как вы заебали своим рря. На каждую историю, то давайте поменяем пол участников, то давайте поищем мизогинок/мизандричек под кроватью. А может, давайте будем обсуждать то, что сказано, а не соломенные чучела?

Отредактировано (2021-03-15 16:43:45)

#113366 2021-03-15 16:45:03

Анон

Анон пишет:

А может, давайте будем обсуждать то, что сказано, а не соломенные чучела?

Было бы здорово да тут аноны уже наванговали мужа-мудака, которому отмытые молчащие дети нужны.

#113367 2021-03-15 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Берите с собой на роды подружку, мать, сестру, сиделку, юристку с медицинским образованием, но только не мужа, у мужа от вида рожающей жены пипка отсохнет и никогда больше не встанет, он перестанет видеть в жене женщину, упадёт в обморок, заблюёт всё в радиусе двадцати метров и вообще, лол.

Ну то есть, если муж не хочет присутствовать в родовом зале, то его надо продавить, потому что?...
Прямо риторика мамочек, которые кормят детей аллергенами, этажиполезно и такнада.

#113368 2021-03-15 16:47:23

Анон

Я бы и сама не стала на роды смотреть, даже на собственные.  :lol: Считайте меня мудаком.

#113369 2021-03-15 16:49:48

Анон

Я даже не смотрю, как у меня кровь берут. Это тупо неприятно видеть.

#113370 2021-03-15 16:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если муж не хочет присутствовать в родовом зале, то его надо продавить, потому что?...

Лично я не хотел, чтобы муж на родах присутствовал, но если бы мне это было важно, а он уперся, что нет, и все, то я бы задумался, в чем еще важном для меня он меня потом прокатит.

#113371 2021-03-15 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Еще раз: тут несколько тян сказали, что помрут на месте, если будут смотреть. Я в их числе. Роды отвратительны целиком и полностью, одна из причин почему многие рожать не хотят.

#113372 2021-03-15 16:57:47

Анон

Анон пишет:

тут несколько тян сказали, что помрут на месте, если будут смотреть.

Эти тян никому ребенка не наебывали.

#113373 2021-03-15 16:59:36

Анон

Анон пишет:

в чем еще важном для меня он меня потом прокатит.

А почему "прокатит"? Внезапно, но человек не обязан выполнять все твои пожелания. Может, ты там бдсм захочешь попробовать или парный прыжок с парашютом, значит ли это, что человек обязан становиться сабом или прыгать с парашютом? Или вот на Эверест ты хочешь, мечта всей жизни такая, но один и с опытным проводником не хочешь, надо, чтобы муж тоже пошел. Как бы принуждение в таком случае - самый что ни на есть абьюз независимо от пола участников.

#113374 2021-03-15 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Они в своем РРРРЯЯЯЯ МУШ НЕ МУШ ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ ЖЕНУ В ГОВНЕ И МУЧЕНИЯХ

еще раз, на говно смотреть не обязательно  =D
а если такой нежный, путь у мамки под юбкой сидит, а не женится.

#113375 2021-03-15 17:00:03

Анон

:lol:
То есть, партнерше-лесбиянке уже можно не присутствовать. Не наебала - свободна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума