Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#113326 2021-03-15 12:39:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да когда ж вы усвоите, что в правоприменительной практике РФ не важно абсолютно, на кого она там оформлена. Куплена в браке - автоматически признается совместно нажитым при разводах и имущественных спорах. Единственный вариант - доказать, что там была продажа добрачной собственности или дарение большой суммы одному из них, но доказывать это придется в суде.
А чье имя в документах записывается при покупке вообще ни на что не влияет при разводе - квартиру поделят пополам и подарить или продать ее в одно лицо нельзя.

Пффф, да легко можно оформить как подарок от мамы, например, и не придется ничего делить.

#113327 2021-03-15 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Опять женщина виновата в том, что не предсказала своё будущее на 20 лет вперёд, и не предусмотрела, что её мужик может ебануться нисхуя.

Да совсем ни  схуя. Ничто не предвещало. Впрочем, ТС и сейчас не думает разводится.

#113328 2021-03-15 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Опять женщина виновата в том, что не предсказала своё будущее на 20 лет вперёд, и не предусмотрела, что её мужик может ебануться нисхуя.

Кто сказал, что она виновата?

#113329 2021-03-15 12:44:47

Анон

Анон пишет:

А чье имя в документах записывается при покупке вообще ни на что не влияет при разводе - квартиру поделят пополам и подарить или продать ее в одно лицо нельзя.

Ключевое при разводе. Если бы не было лазеек во всех этих законах, не было бы толп голожопых бывших жен и нынешних, у которых любовнице муж отписал квартиру.

#113330 2021-03-15 13:00:11

Анон

Анон пишет:

Не, тут мужик и до свадьбы ебанутый был, а после так вообще ебанина полезла. ТС надо не к психологу, а бежать, а то он её голодом заморит или ребенка.

#113331 2021-03-15 13:12:53

Анон

Анон пишет:

, у которых любовнице муж отписал квартиру

Сделку такого дарения легко оспорить в суде. Просто люди у нас юридически безграмотны :dontknow:

#113332 2021-03-15 14:29:04

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114702.0.html

Зять не хочет идти на партнерские роды

Скрытый текст

#113333 2021-03-15 14:34:56

Анон

Анон пишет:

А может, вообще не стоит лезть? Взрослые люди, пусть сами договариваются и делают, что хотят.

Правильная мысль.

#113334 2021-03-15 14:37:19

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114702.0.html

Зять не хочет идти на партнерские роды

Скрытый текст

Рожала с мужем, целиком и полностью поддерживаю  партнерские роды, в условиях наших роддомов иметь поддержку, когда тебя все бросили нафиг -бесценно, и, пардон, на рожающих с мужем матом не орут, как-то находят приличные слова сразу, и случись что - свидетель есть, и отношение к ребенку у мужа потом более трепетное, но ежу же понятно, что это имеет смысл только при обоюдном желании и крепкой психике мужа, а насильно тащить никого нельзя. На роды можно сейчас спокойно пригласить ту же маму, сестру или близкую подругу, уж кто-нить да согласится, если муж не хочет, это гораздо лучше, чем рожать одной.

Отредактировано (2021-03-15 14:37:53)

#113335 2021-03-15 14:39:38

Анон

Анон пишет:

А вам как ситуация? Что думаете?

Что тетка ебанько :facepalm:

#113336 2021-03-15 14:41:07

Анон

Я бы охуела, если бы мне супруг заявил, что делали вместе, а самое неприятное как-нибудь сама.

#113337 2021-03-15 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Я бы охуела, если бы мне супруг заявил, что делали вместе, а самое неприятное как-нибудь сама.

+++++  :bubu:

#113338 2021-03-15 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Отлично, конечно, но это повод тащить туда человека через не могу? Много ли мужик в обмороке или обблевавшийся  там наорет на врачей? :hmm:

#113339 2021-03-15 14:45:44

Анон

Анон пишет:

А может, вообще не стоит лезть? Взрослые люди, пусть сами договариваются и делают, что хотят.

да.

#113340 2021-03-15 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Но ты и так сама  O_o
Моральная поддержка, это конечно хорошо, а не когда рядом еле сдерживают рвотные позывы и стоят с видом фубля. А человек, которого воротит просто от подобных видео в реале может и не сдержать отвращения. Я парочку посмотрел и понял, что не смог бы видеть что-то сексуальное в вагине, из которой на моих глазах вылез новый человек  :dontknow: Заеб, да. Но если тебе сразу говорят, что не хотят на такое смотреть, то настаивать несколько чревато, да и поддержка будет искусственная.
Помочь можно и до схваток, и после родов, а непосредственно во время может присутствовать человек, которому это не отвратительно.

#113341 2021-03-15 15:08:26

Анон

У меня коллега упал в обморок, пока жена рожала. Причем не фиялка, служивший на севере и все такое, а не смог. Как он говорил, от того, что смотрел на страдания жены и не мог ничего сделать. Зато он весь уход за младенчиком взял на себя, жена по максимуму восстанавливалась.

#113342 2021-03-15 15:12:44

Анон

Я слышала, что при родах с мужем персонал реально себя более прилично ведёт, так что наверное тоже предпочла бы рожать с моральной поддержкой :lol:

#113343 2021-03-15 15:21:22

Анон

Анон пишет:

человек, которому это не отвратительно

А если отцу будет отвратителен обосравшийся младенец, или жена, обосранная или заблеванная младенцем? Размножение - это вообще такая вещь, в которой много физиологии, нахуй он в это полез, слабонервный такой?

#113344 2021-03-15 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Я слышала, что при родах с мужем персонал реально себя более прилично ведёт, так что наверное тоже предпочла бы рожать с моральной поддержкой :lol:

... а анон на роды взял подругу- мед. юриста с базовым акушерским образованием. Не знаю, как персонал вел бы себя без нее- но все прошло очень мило, не побоюсь этого слова. А муж анона взял отпуск на месяц- и пока анон был в роддоме - занимался старшими детьми, а после выписки колбасился и с ними, и с младенцем.

#113345 2021-03-15 15:29:43

Анон

Анон пишет:

А если отцу будет отвратителен обосравшийся младенец, или жена, обосранная или заблеванная младенцем?

Это тому, что шесть лет с ней, поддерживал идею иметь детей, думал об ЭКО, всю беременность ей помогает вплоть до капризов и возни с анализами? А какие, прости, причинно-следственные на подобный вывод?

#113346 2021-03-15 15:34:11

Анон

Анон пишет:

какие, прости, причинно-следственные на подобный вывод

Это не вывод, это предположение. Слово "если" как бы не просто так стоит. Ну вот 6 лет ему было ок, а как узнал, что придется младенцу жопу мыть, станет, может быть, отвратительно. Или может быть, он впервые подумает о заблеванной несексуальной жене. Если за 6 лет они ни разу роды не обсуждали, может, и эти моменты тоже обошли вниманием?

#113347 2021-03-15 15:43:33

Анон

Анон пишет:

Моральная поддержка, это конечно хорошо, а не когда рядом еле сдерживают рвотные позывы и стоят с видом фубля.

Сюрприз, можно не пялиться между ног, а сидеть ближе к голове, держать за руку и подушечку оправлять, откуда там рвотные позывы?

#113348 2021-03-15 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, можно не пялиться между ног, а сидеть ближе к голове, держать за руку и подушечку оправлять, откуда там рвотные позывы?

:lol:
Ага, запах больницы, крики, непроизвольная дефекация, малоприятные звуки, кровища, врачи...
Заебаться ради поправления подушечки.

#113349 2021-03-15 15:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моральная поддержка, это конечно хорошо, а не когда рядом еле сдерживают рвотные позывы и стоят с видом фубля.

Именно што, к тому же там обычно есть экран между процессом и основным телом женщины, и мужья сидят рядом с головой, за руку держат, пот со лба вытирают и все такое. Один вроде глаза закрывал. Носом лезть в промежность, под руку акушерам никто и не даст

#113350 2021-03-15 15:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Ага, запах больницы, крики, непроизвольная дефекация, малоприятные звуки, кровища, врачи...
Заебаться ради поправления подушечки.

Бедняга, такие неприятные ощущения... Не то, что у жены!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума