Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да когда ж вы усвоите, что в правоприменительной практике РФ не важно абсолютно, на кого она там оформлена. Куплена в браке - автоматически признается совместно нажитым при разводах и имущественных спорах. Единственный вариант - доказать, что там была продажа добрачной собственности или дарение большой суммы одному из них, но доказывать это придется в суде.
А чье имя в документах записывается при покупке вообще ни на что не влияет при разводе - квартиру поделят пополам и подарить или продать ее в одно лицо нельзя.
Пффф, да легко можно оформить как подарок от мамы, например, и не придется ничего делить.
Опять женщина виновата в том, что не предсказала своё будущее на 20 лет вперёд, и не предусмотрела, что её мужик может ебануться нисхуя.
Да совсем ни схуя. Ничто не предвещало. Впрочем, ТС и сейчас не думает разводится.
Опять женщина виновата в том, что не предсказала своё будущее на 20 лет вперёд, и не предусмотрела, что её мужик может ебануться нисхуя.
Кто сказал, что она виновата?
А чье имя в документах записывается при покупке вообще ни на что не влияет при разводе - квартиру поделят пополам и подарить или продать ее в одно лицо нельзя.
Ключевое при разводе. Если бы не было лазеек во всех этих законах, не было бы толп голожопых бывших жен и нынешних, у которых любовнице муж отписал квартиру.
Не, тут мужик и до свадьбы ебанутый был, а после так вообще ебанина полезла. ТС надо не к психологу, а бежать, а то он её голодом заморит или ребенка.
, у которых любовнице муж отписал квартиру
Сделку такого дарения легко оспорить в суде. Просто люди у нас юридически безграмотны 
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114702.0.html
Зять не хочет идти на партнерские роды
А может, вообще не стоит лезть? Взрослые люди, пусть сами договариваются и делают, что хотят.
Правильная мысль.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114702.0.html
Зять не хочет идти на партнерские роды
▼Скрытый текст⬍
Рожала с мужем, целиком и полностью поддерживаю партнерские роды, в условиях наших роддомов иметь поддержку, когда тебя все бросили нафиг -бесценно, и, пардон, на рожающих с мужем матом не орут, как-то находят приличные слова сразу, и случись что - свидетель есть, и отношение к ребенку у мужа потом более трепетное, но ежу же понятно, что это имеет смысл только при обоюдном желании и крепкой психике мужа, а насильно тащить никого нельзя. На роды можно сейчас спокойно пригласить ту же маму, сестру или близкую подругу, уж кто-нить да согласится, если муж не хочет, это гораздо лучше, чем рожать одной.
Отредактировано (2021-03-15 14:37:53)
А вам как ситуация? Что думаете?
Что тетка ебанько 
Я бы охуела, если бы мне супруг заявил, что делали вместе, а самое неприятное как-нибудь сама.
Я бы охуела, если бы мне супруг заявил, что делали вместе, а самое неприятное как-нибудь сама.
+++++ 
Отлично, конечно, но это повод тащить туда человека через не могу? Много ли мужик в обмороке или обблевавшийся там наорет на врачей? 
А может, вообще не стоит лезть? Взрослые люди, пусть сами договариваются и делают, что хотят.
да.
Но ты и так сама
Моральная поддержка, это конечно хорошо, а не когда рядом еле сдерживают рвотные позывы и стоят с видом фубля. А человек, которого воротит просто от подобных видео в реале может и не сдержать отвращения. Я парочку посмотрел и понял, что не смог бы видеть что-то сексуальное в вагине, из которой на моих глазах вылез новый человек
Заеб, да. Но если тебе сразу говорят, что не хотят на такое смотреть, то настаивать несколько чревато, да и поддержка будет искусственная.
Помочь можно и до схваток, и после родов, а непосредственно во время может присутствовать человек, которому это не отвратительно.
У меня коллега упал в обморок, пока жена рожала. Причем не фиялка, служивший на севере и все такое, а не смог. Как он говорил, от того, что смотрел на страдания жены и не мог ничего сделать. Зато он весь уход за младенчиком взял на себя, жена по максимуму восстанавливалась.
Я слышала, что при родах с мужем персонал реально себя более прилично ведёт, так что наверное тоже предпочла бы рожать с моральной поддержкой 
человек, которому это не отвратительно
А если отцу будет отвратителен обосравшийся младенец, или жена, обосранная или заблеванная младенцем? Размножение - это вообще такая вещь, в которой много физиологии, нахуй он в это полез, слабонервный такой?
Я слышала, что при родах с мужем персонал реально себя более прилично ведёт, так что наверное тоже предпочла бы рожать с моральной поддержкой
... а анон на роды взял подругу- мед. юриста с базовым акушерским образованием. Не знаю, как персонал вел бы себя без нее- но все прошло очень мило, не побоюсь этого слова. А муж анона взял отпуск на месяц- и пока анон был в роддоме - занимался старшими детьми, а после выписки колбасился и с ними, и с младенцем.
А если отцу будет отвратителен обосравшийся младенец, или жена, обосранная или заблеванная младенцем?
Это тому, что шесть лет с ней, поддерживал идею иметь детей, думал об ЭКО, всю беременность ей помогает вплоть до капризов и возни с анализами? А какие, прости, причинно-следственные на подобный вывод?
какие, прости, причинно-следственные на подобный вывод
Это не вывод, это предположение. Слово "если" как бы не просто так стоит. Ну вот 6 лет ему было ок, а как узнал, что придется младенцу жопу мыть, станет, может быть, отвратительно. Или может быть, он впервые подумает о заблеванной несексуальной жене. Если за 6 лет они ни разу роды не обсуждали, может, и эти моменты тоже обошли вниманием?
Моральная поддержка, это конечно хорошо, а не когда рядом еле сдерживают рвотные позывы и стоят с видом фубля.
Сюрприз, можно не пялиться между ног, а сидеть ближе к голове, держать за руку и подушечку оправлять, откуда там рвотные позывы?
Сюрприз, можно не пялиться между ног, а сидеть ближе к голове, держать за руку и подушечку оправлять, откуда там рвотные позывы?
Ага, запах больницы, крики, непроизвольная дефекация, малоприятные звуки, кровища, врачи...
Заебаться ради поправления подушечки.
Анон пишет:Моральная поддержка, это конечно хорошо, а не когда рядом еле сдерживают рвотные позывы и стоят с видом фубля.
Именно што, к тому же там обычно есть экран между процессом и основным телом женщины, и мужья сидят рядом с головой, за руку держат, пот со лба вытирают и все такое. Один вроде глаза закрывал. Носом лезть в промежность, под руку акушерам никто и не даст
Анон пишет:Сюрприз, можно не пялиться между ног, а сидеть ближе к голове, держать за руку и подушечку оправлять, откуда там рвотные позывы?
![]()
Ага, запах больницы, крики, непроизвольная дефекация, малоприятные звуки, кровища, врачи...
Заебаться ради поправления подушечки.
Бедняга, такие неприятные ощущения... Не то, что у жены!