Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нет, не волен Это совместно нажитое имущество и, даже если ему удастся провернуть недобросоветстную сделку, его жена имеет право подать в суд и скорее всего фонду заговоров придется вертать все обратно
Удастся. Тем более там неизвестен статус квартиры, если она оформлена не как совместно нажитое (мужик пизнесмен, он мог так юридически ее протащить), то маман в позу и даже в мант встать не сможет. Но, допустим, совместно нажитое, что стоит мужику продавить со временем супружницу на подпись согласия? Он к тому же может просто подарить деняк девушке, чтоб та купила себе квартиру другую на свое имя. А эту запереть, не пуская сына туда. Деньги-то мужика, что мааман, что цыначка там никто, пока отец живой и не разводится.
Он к тому же может просто подарить деняк девушке, чтоб та купила себе квартиру другую на свое имя.
Так я и удивляюсь, что за ебанат такой, которому вперлось хоть тушкой, хоть чучелком левой девице квартиру подарить, когда "цыначке" он и раньше не собирался, и теперь обязательно настроен прокатить. Ну тебе-то понятно, этот парень и его мамка прям больную мозоль отдавили, а ему что? 
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114701.0.html
В комментах на кмп спрашиваютА девушка-то в курсе, что у них с Валентином, как это тут любят говорить, просто потрахушки?
Да и Настя могла банально не в курсе быть, что на ней жениться не собираются.
Мне всегда казалось, что эта Настя в Дане заинтересована больше, чем он в ней, – вздыхает Валентина Семеновна. – Всегда первая звонила ему, писала, куда-то звала, в гости напрашивалась… Он ей даже съехаться-то не предлагал, хотя, казалось, у него все условия, отдельная квартира! Иногда она у него оставалась на ночь. Но вместе они не жили! По утрам он брал такси и отправлял ее домой…
Действительно, очень трудно догадаться за четыре года
Четыре года для бывшей студентоты не срок, можно и не жить вместе.
А вот что пел мальчик при обсуждении контрацепции и нежелательной беременности хз.
Ну тебе-то понятно, этот парень и его мамка прям больную мозоль отдавили, а ему что?
Унучека? Тем паче, отец, не участвовавший в жизни цыначки, оказался поражен тем, что тот вырос мудаком, не желающим участвовать в жизни уже своего цыначки. Мошт совесть так усыпляет, мошт желание унуческов перевесило все, в любом случае на свои деньги он хоть половине города может купить квартиры, если захочет.
Имхо, отец с попыткой принудительной женитьбы ебанько. Типа счастье насильно.
Анон пишет:Ну тебе-то понятно, этот парень и его мамка прям больную мозоль отдавили, а ему что?
Унучека? Тем паче, отец, не участвовавший в жизни цыначки, оказался поражен тем, что тот вырос мудаком, не желающим участвовать в жизни уже своего цыначки. Мошт совесть так усыпляет, мошт желание унуческов перевесило все, в любом случае на свои деньги он хоть половине города может купить квартиры, если захочет.
Еще папаня мог найти и узнать мнение второй стороны. И вскрылось внезапно, что все такси поутру- брехня мамане, парочка давно живет вместе, но сыночка забыл сообщить, что у них сексонли
в любом случае на свои деньги он хоть половине города может купить квартиры, если захочет.
Но скорее всего, все будет прозаичнее, и Настя проживет в этой квартире на птичьих правах столько, сколько будет правильно приседать перед "свекром". Про дарение там как-то речи и не идет. А может, патриарх семьи и успокоится-то со своим воспитанием раньше, чем внук вообще родится.
Еще папаня мог найти и узнать мнение второй стороны. И вскрылось внезапно, что все такси поутру- брехня мамане, парочка давно живет вместе, но сыночка забыл сообщить, что у них сексонли
Конечно, мог и с девушкой пообщаться.
Анон пишет:в любом случае на свои деньги он хоть половине города может купить квартиры, если захочет.
Но скорее всего, все будет прозаичнее, и Настя проживет в этой квартире на птичьих правах столько, сколько будет правильно приседать перед "свекром". Про дарение там как-то речи и не идет. А может, патриарх семьи и успокоится-то со своим воспитанием раньше, чем внук вообще родится.
Ну тоже неплохо, молодой матери с младенцем не надо платить за аренду. Может, денях ей подкинет, пока ребенок не подрастет и она
на работу не выйдет
Но скорее всего, все будет прозаичнее, и Настя проживет в этой квартире на птичьих правах столько, сколько будет правильно приседать перед "свекром".
Ну, честно я бы ванговал именно этот вариант
Если повезет, то даже до смерти папаши можно прожить. Зависит от степени желания унучеков.
А может, патриарх семьи и успокоится-то со своим воспитанием раньше, чем внук вообще родится.
Зависит от степени желания унучеков. [2]
Прям люблю читать фантазии анонов.
Анон пишет:Еще папаня мог найти и узнать мнение второй стороны. И вскрылось внезапно, что все такси поутру- брехня мамане, парочка давно живет вместе, но сыночка забыл сообщить, что у них сексонли
Прям люблю читать фантазии анонов.
Ага, такие фанфики сочиняют, особенно чтобы героиня женщина сияющая всесильная умница.
Эм... А что в этом сияющего и всесильного?
https://killpls.me/story/28275
Муж запрещает есть
Не к психологу надо идти, а в ЗАГС заявление на развод подавать
+++
Все слишком однозначно, что тут обсуждать.
Мне кажется, не надо было идти в ЗАГС, пока он свою вавку не проработал с психологом. Это же какая жесть..
Блядь
когда начинают базовые(!) потребности контролировать, это пздц и надо бежать роняя тапки.
Представляю, какой бы у меня ор стоял, попробовал бы кто-то вякнуть на тему еды 
Мне кажется, не надо было идти в ЗАГС, пока он свою вавку не проработал с психологом.
Так кто ж знал, что подколки выродятся в такую ебаназию:
До замужества это были просто подколы на тему «Ну ты же не хочешь стать булочкой», а сейчас, когда я беременна, мне строгим тоном каждый день говорят «Ты опять ела шоколадку? Сколько можно? Опять булки?! Ешь нормальную еду!».
Я б конечно не пошла и за того, кто подкалывает, но ТС судя по всему очень худая, поэтому её такой фоновый мандёж не особо напрягал.
Мне кажется, не надо было идти в ЗАГС, пока он свою вавку не проработал с психологом. Это же какая жесть..
Ну там были-то подколы всего, уже звоночек и неприятно, но чаще всего многим некритично такое, тем более если нечасто.
А уж после свадьбы и в декрете обычно самый пиздец и разворачивается.
+ Как она вообще за этого долбоеба вышла да еще и рожать намерилась?
Тем более там неизвестен статус квартиры, если она оформлена не как совместно нажитое (мужик пизнесмен, он мог так юридически ее протащить), то маман в позу и даже в мант встать не сможет.
Да когда ж вы усвоите, что в правоприменительной практике РФ не важно абсолютно, на кого она там оформлена. Куплена в браке - автоматически признается совместно нажитым при разводах и имущественных спорах. Единственный вариант - доказать, что там была продажа добрачной собственности или дарение большой суммы одному из них, но доказывать это придется в суде.
А чье имя в документах записывается при покупке вообще ни на что не влияет при разводе - квартиру поделят пополам и подарить или продать ее в одно лицо нельзя.
Ну там были-то подколы всего, уже звоночек и неприятно, но чаще всего многим некритично такое, тем более если нечасто.
Не знаю, мне кажется "ты же не хочешь стать булочкой" это не подкол, а повод спросить "а то что? А если таки стану? А если я забеременею, и меня разнесет, что тогда?"
А мне мой муж запрещает есть.
Не всё, конечно. Мне практически нельзя сладкое, мучное, жареное и вообще все, что так или иначе может сказаться на фигуре.
До замужества это были просто подколы на тему «Ну ты же не хочешь стать булочкой», а сейчас, когда я беременна, мне строгим тоном каждый день говорят «Ты опять ела шоколадку?
Нет, нет. До свадьбы звоночков не было.
+++++
Отредактировано (2021-03-15 12:33:08)
Опять женщина виновата в том, что не предсказала своё будущее на 20 лет вперёд, и не предусмотрела, что её мужик может ебануться нисхуя.
Представляю, какой бы у меня ор стоял, попробовал бы кто-то вякнуть на тему еды
Если мне просто мужик сказал: «Ну ты же не хочешь стать булочкой»«Ну ты же не хочешь стать булочкой» — то пошел бы на хуй сразу.
ТС судя по всему очень худая, поэтому её такой фоновый мандёж не особо напрягал.
Тут не в толщине дело, а в том что он уже пытался контролировать внешность и еду. Бывает легкие пощечины, выкручивание рук, фоновый мандеж с кем можно общаться и т.д. Все фоном, не больно. А потом: "Ну кто ж знал что он мудак и арбузер?"