Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Никого они не будут посылать, там штаны в доме есть - остальное пох.
Лютый выгул грибов. Зачем с ними живут?
Не, я б сначала устроила реверс, а потом только подала на развод. Потому что мне было бы мало просто послать мудака подальше.
А я бы сразу развелся, что и сделал и больше не ходил. Так как выяснял уже на на стадии романа что меня ждет вот это все. Нахрен. Я сам люблю бездельничать.
Да ну нах с мудлом заморачиваться. Послать и все, не тратить драгоценное время и эмоции. Тем более, мудло же не поймёт ничего.
Согласен. Просто дело вкуса. Кто предпочитает резко обрубать. Кто любит попинать и насладиться недоумением
Лютый выгул грибов. Зачем с ними живут?
Привычка сверху нам дана. Может считают, что можно перевоспитать. Может не понимают что над ними издеваются. Может священные штаны. А может всего понемножку.
Ну я знаю тех кому такое норм, они любят приосаниваться какой он у нее, без жены ничего не сможет. Иллюзия что зависит от нее.
Ну я знаю тех кому такое норм, они любят приосаниваться какой он у нее, без жены ничего не сможет. Иллюзия что зависит от нее.
ну тут только выбор жены. Ей норм, тогда совет, да любовь.
На задолбальнике сегодня какой-то день ебанатов. Через одного.
Отредактировано (2021-03-12 15:02:13)
Статья для тех, кому срочно надо расхотеть замуж
Там в ходу мем "кмп противозачаточный", и это реально так 
Влажные фантазии про родительство себе на пользу. Какие-то алименты работоспособному человеку и "не в процентах" - та их вообще-то и не устанавливают в процентах.
Ага, и сразу в размере МРОТ)) а не в 200 р, которые твоя пенсия не дотягивает до МРОТ) кстати, для пенсионеров он ниже, доход с вкладов, аренды и т.д. тоже считается.
ну тут только выбор жены. Ей норм, тогда совет, да любовь.
Ну тоже так думаю, главное чтобы сторонним людям мозг не ебали
Единственная задача детей — обеспечивать родителей в старости.
Я видел одну такую, которая воспитывает дочь прицельно, чтоб та ухаживала за ней в старости. Причем мать об этом говорит не стесняясь. Особенно стремно, что у тетки уже 3 взрослых сыновей. Девочке сейчас 6 или семь.
Так что не влажные фантазии. Такие родители существуют
Единственная задача детей — обеспечивать родителей в старости. Те, кто это не понимает — задолбали.
Либо этот человек набрасывает, либо он не доживёт до старости.
Влажные фантазии про родительство себе на пользу. Какие-то алименты работоспособному человеку и "не в процентах" - та их вообще-то и не устанавливают в процентах.
Ебанашка какая-то
Да нихуя. Таких полно (не путать с большинством). И дивно живут ебя мозги детям.
А алименты я имею право потребовать в размере МРОТ, а не в процентах.
Потребовать-то она потребует, только кто ж ей даст 
Интересно, что про своих родителей автор ничего не пишет.
И, кстати, что, по ее мнению, помешает ее детям, выучившись, свалить нахуй? Алименты? Не великая сумма, на двоих-то.
А алименты я имею право потребовать в размере МРОТ, а не в процентах.
Потребовать она конечно имеет право даже миллион долларов. Но не присудят. Если детям 18 вряд ли мамка неработоспособная, а раз у неё бизнес-хуизнес - вряд ли у неё там доход аж на МРОТ ниже минималки. И кстати выселить кровных детей даже из собственной недвиги дело далеко не одного дня и не одного суда.
Почему на Задолбалях нет минусов?! 
Алименты?
Алименты будут может быть когда-нибудь. Она к этому моменту вряд ли будет даже пенсионеркой, но в любом случае, если будет продолжать работать, - то все равно ничего не дадут.
Надеюсь, что хуевый врач, обученный из-под палки, ее просто залечит 
Потребовать-то она потребует, только кто ж ей даст
Вот вы смеетесь, а это бывает
https://lenta.ru/news/2021/03/10/money/
И, кстати, что, по ее мнению, помешает ее детям, выучившись, свалить нахуй? Алименты? Не великая сумма, на двоих-то.
18 их растили приценльно, как будущих кормильцев. Или ты искренне считаешь, что в 18 воспитание обнуляется, резко просыпается критическое мышление, а родители резко предоставляют деточке полную свободу и немедленно перестают манипулировать? Чел, если повезет, проходит долгий путь, сначала осознание, потом отращивает яйца, переступает через себя и сваливает. Ему еще надо будет выдержать мамины (которая не просто тетка, а мать) истерики и симуляции. Потом осуждение окружающих и т.д.
Это хорошо, если задолбашка и ей подобные с самого рождения не внушают, что ребенок без них полное дерьмо и вообще не начто не годен, чередуя это с приступами нежности и ласками.
Надеюсь, что хуевый врач, обученный из-под палки, ее просто залечит
надеюсь, что ребенок найдет в себе интерес к профессии, которую надо получать дофига лет, и, быстро став финансово самостоятельным, свалит от токсика-мамки. И второй тоже, куда бы там этого будущего "партнера по бизнесу" не запихнули учиться
Ахаха, это ж моя мамка. Она вот прямо это говорила и никогда не скрывала, что я ей для ухода и обеспечения в старости нужна.
И чуть что, сразу ж грозила в день совершеннолетия из дома выгнать.
Так что, бывают такие люди.
Я вдоволь насмотрелась на людей, которые растили деточку, как маленького короля, а потом оказывались у разбитого корыта.
Я вдоволь насмотрелся на таких вот мамаш, от которых пулей (иногда и до 18) сбегали в закат, прекрасно (с трудом, да) устраивались и забывали маменьку, как страшный сон.