Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Хочет воспитывать ребенка от насильника
Почему "хочет", если нет ничего про то, как он подкладывает жену под насильников или любовников, чтобы она забеременела?
о, что от насильника надо родить, чтобы мужа не потерять - это какой-то хуевый выбор, на уровне "и всегда есть вариант роскомнадзорнуться".
Хочет воспитывать ребенка от насильника
Задолбал один аргумент сторонников абортов: «Если твоя жена забеременнеет от любовника или насильника, ты же первый погонишь её на аборт, да она и сама сделает его превентивно, чтобы ты потом с тестом на отцовство не пристал».
Не-а. Не погоню. Я не погонщик, а она — не верблюд, а человек. Если она сама примет решение рожать, это будет её личный выбор.
Так что именно того аргумента, который обозначен в первом абзаце, у вас, товарищи прочойсеры, в нашей семье нет. Остальные под вопросом, а этого нет точно. Брысь! Не лезьте!

#113113, так ты объясни, если этот чувак топит за свободный выбор жены, то хуле он доебывается до прочойсеров тогда? 
Если она сама примет решение рожать, это будет её личный выбор.
А если выберет аборт? Тема аборта не раскрыта, ящетаю. Если мужик примет и решение рожать, и аборт, то он такой же грязный прочойсер, а если у жены есть только один правильный вариант, то какой же это выбор?
#113113, так ты объясни, если этот чувак топит за свободный выбор жены, то хуле он доебывается до прочойсеров тогда?
он к конкретному их (возможно, воображаемому аргументу воображаемых прочойсеров) доебывается. потому что не будет принуждать жену делать какой-либо выбор, если она переживет насилие.
потому что не будет принуждать жену делать какой-либо выбор, если она переживет насилие.
ну тогда он молодец, просто сам прочойсер и сторонник абортов.
ну тогда он молодец, просто сам прочойсер и сторонник абортов.
но ему неприятно, что по умолчанию считается, что муж "погонит" жену на аборт.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114658.0.html
Дрочуны на Маааскву заебали.
но ему неприятно, что по умолчанию считается, что муж "погонит" жену на аборт.
сложно представить, в какой ситуации ему сказали "Ага, выступаешь тут, а сам же погонишь жену на аборт", если до этого он не топил за пролайф 
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114658.0.html
Дрочуны на Маааскву заебали.
А на что там дрочить надо, на курочек? Продавай свою недвигу в Маааскве и дрочи сколько влезет.
В регионе ее мужмуж тысяч на 15 работу не факт что найдет, с его 11 классами. Насчет дома и огорода - тетка вообще представляет, сколько надо въебывать на огороде? Ее ждет большой сюрприз. В целом странно, что она думает не о том, как бы побольше зарабатывать, а о том, как бы заставить мужа продать его столичную квартиру и купить новую в браке. Или не странно...
Отредактировано (2021-03-10 18:16:28)
Тётке надо к нам в деревню. Где я работаю, иногда целыми семьями приходят к нам устраиваться. Выдерживают далеко не все, но то нюансы, зато образования никакого не надо.
Выдерживают далеко не все, но то нюансы, зато образования никакого не надо.
Идеальные условия, чтобы рожать и растить ребенка 
Идеальные условия, чтобы рожать и растить ребенка
А то. Как заведет огород и живность, деньги как потекут рекой, так и рожать сразу можно.
.
Статья для тех, кому срочно надо расхотеть замуж
Мерзость какая, вот твари.
Не, они мерзкие, спору нет. Но в эту игру реально можно играть вдвоем.
Ты с похмела и не можешь ехать в Ашан? Ужас. Устрою себе разгрузочный день, раз уж поездка за продуктами накрылась. Что будем есть на неделе? Лично я - йогурт и овсянку, детей тоже накормлю, а вот готовить без продуктов не получится. Заказать? Ну возьми да сам закажи, приложение есть, вроде не безрукий.
Сжег курицу? Отмываешь духовку, противень и кухню. Каждый раз, когда что-то сжигаешь.
Ссышь честно сказать, что больше детей не хочется? Надеюсь, ты хорошо прячешь использованные презики. (я не одобряю этого, если что)
У ребенка температура, суп прокис? Сгоняй в аптеку за детским нурофеном и приготовь что-нибудь сам. Ты взрослый мужик или пятилетка?
"Ты бы сделал лучше и качественнее"? Ну сделай хоть раз, а то на словах ты Лев Толстой. Ах, это унижает тебя как мужчину? А почему меня это должно волновать?
Там в общем-то и жены тоже со склонностью к гиперопеке, так что встретились два одиночества.
Я тоже не понимаю, почему жена бросается отмывать кухню за угваздавшим ее ебланом, который ещё и притворяется УО, непонимающим, что горелая курица несъедобна, или бросает все и несется готовить суп, или смотрит, как ее мудак сосет пиво и не может связать в голове, что завтра он так никуда не поедет.
Но воевать с чмом сильно трудозатратно, если тебе самой это не в кайф. Я б просто и скромно послал, когда понял, что это не случайность, а система.
Тут главное понять, что тебя наябывают. Не всем дано, увы.
Но в эту игру реально можно играть вдвоем.
Вопрос в том, нахуя? Всрать кучу нервов на "перевоспитание" взрослого мудла, которое, возможно, научится делать что-то нормально только под угрозой обратки? Да нахер так жить.
Не, я б сначала устроила реверс, а потом только подала на развод. Потому что мне было бы мало просто послать мудака подальше. Потому что, блядь, я могу понять тот же футбол, если мне словами и заранее сказали, что ему важно посмотреть матч. В общем-то, бывший парень сразу предупредил про воскречные катки, а я его — про субботние рейды, и мы планы выстраивали с оглядкой. Но устраивать мудацкие «социальные» игры, этого мне не надо.
Да ну нах с мудлом заморачиваться. Послать и все, не тратить драгоценное время и эмоции. Тем более, мудло же не поймёт ничего.
Да ну нах с мудлом заморачиваться. Послать и все, не тратить драгоценное время и эмоции. Тем более, мудло же не поймёт ничего.
+1