Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А теперь цены на мужские, пжлста
А зачем? Любой бабе достаточно зарегаться в тиндере и ее выебут бесплатно. А если симпотная, то еще в ресторан сводят и цветы подарят
А теперь цены на мужские, пжлста
А зачем? Любой бабе достаточно зарегаться в тиндере и ее выебут бесплатно. А если симпотная, то еще в ресторан сводят и цветы подарят
Во-во, продать то она продаст, только кто купит? Тем более смотря, за какую цену.
Любой бабе достаточно зарегаться в тиндере и ее выебут бесплатно.
А ты в другие темы не заходишь вообще? Знакомства там...
Ну зайди почитай, сюрприз будет.
Любой бабе достаточно зарегаться в тиндере и ее выебут бесплатно.
В смысле не заплатят нихуя? Ну это да.
Заходила сто раз. Всем замуж невтерпеж, на недостаток хуев и ябвдулов никто не жаловался
Отредактировано (2021-03-10 13:54:04)
(а не факт, что так и было, уведомление о чём-то палевном можно увидеть случайно)
Спалился глупо: смартоф дома оставил, а там переписка.
Переписка, а не сообщение. Значит дева залезла в телефон, а случайно увидила.
и наплясал на уголовку, то пусть подает в суд.
А я не говорю что парень — молодец. Просто друг друга стоят. Оба на закон срали.
А что нет? Пися стоит от 3000 в час,если по среднерыночной. А попы и ротики еще дороже
если попу предоставляла изначально бесплатно, взыскать потом недополученную прибыль не получится, увы
но на судебный процесс ябпосмотрел
Заходила сто раз. Всем замуж невтерпеж, на недостаток хуев и ябвдулов никто не жаловался
Так о чем и речь. Толку от того прайса в три тысячи, если их платить не надо?
Кому не надо? Создай анкету он мужского лица и попробуй развести кого-то на секс, потом вместе посмеемся
если попу предоставляла изначально бесплатно, взыскать потом недополученную прибыль не получится, увы
но на судебный процесс ябпосмотрел
Ну вот мужик предоставили попу нахаляву-фартануло. Щас эта кинет, другая непонятно когда найдется, если он не рок-звезда
Кому не надо? Создай анкету он мужского лица и попробуй развести кого-то на секс, потом вместе посмеемся
Да никому не надо платить, в том в прикол. Создавай и смейся, я просто не пойму, зачем это.
Платить не надо, если не ебешься. Или повезло нарваться на любительницу секс-онли, коих в десятки раз меньше чем мужчин, желающих писку ебат
Ну вот мужик предоставили попу нахаляву-фартануло. Щас эта кинет, другая непонятно когда найдется, если он не рок-звезда
а изменял он с рукой, что ли? )
Да никому не надо платить, в том в прикол. Создавай и смейся, я просто не пойму, зачем это.
Не, давай докопаемся. Есть куча скринов женских и мужских анкет, где на первую приходят сотни сообщений, а вторые в полном игноре. Ну да, пишут не голливудские олигархи, но это мужики с хуями и желающие секса
а изменял он с рукой, что ли? )
А с чего вы решили, что он не вкладывался материально? Обычно подарки, кафешки, место для ебли-все за счет мужчины., тем более если это женатик. Это в отношения с постоянной бабой можно расслабиться и даже носки не снимать
Не, давай докопаемся. Есть куча скринов женских и мужских анкет, где на первую приходят сотни сообщений, а вторые в полном игноре. Ну да, пишут не голливудские олигархи, но это мужики с хуями и желающие секса
Да, давай докопаемся. Есть полный инстаграм отфотожопленных фоток невъебенных красавиц. И чо дальше? Толку от твоих скринов анкет? 
Да, давай докопаемся. Есть полный инстаграм отфотожопленных фоток невъебенных красавиц. И чо дальше? Толку от твоих скринов анкет?
Критикуешь-предлагай. Еще раз предлагаю-сделай анкету с фоткой своего одноклассника и потом расскажешь, сколько баб вызвалось привезти пизду к подъезду
Отредактировано (2021-03-10 14:03:30)
Просто друг друга стоят.
анон, даже закон с тобой не согласится в части меры тяжести наказания, а уж по-человечески сравнить прочтение переписки со сломанными ребрами и продолжением угроз прямо в больнице - это ну как-то неравноценное мудачество совсем
Отредактировано (2021-03-10 14:05:01)
Критикуешь-предлагай. Еще раз предлагаю-сделай анкету с фоткой своего одноклассника и потом расскажешь, сколько баб вызвалось привезти пизду к подъезду
Я ничего не критикую. Что за фантазии у тебя? Зачем мне делать анкету, если и так всё очевидно?
Я ничего не критикую. Что за фантазии у тебя? Зачем мне делать анкету, если и так всё очевидно?
Что очевидно? Что количество мужчин, готовых ебаться на первом свидании без обязательств равно количеству женщин? Не соглашусь
Что очевидно? Что количество мужчин, готовых ебаться на первом свидании без обязательств равно количеству женщин? Не соглашусь
Нет, я такого не говорил. Перечитай ветку выше. Не надо мне приписывать того, что шепчут тебе голоса.
Нет, я такого не говорил. Перечитай ветку выше. Не надо мне приписывать того, что шепчут тебе голоса.
Я не страдаю склерозом и ничего перечитывать не буду. Ты говоришь, что возможность бесплатно ебать бабу ничего не стоит и доступных писек пруд пруди. Я не согласна. Дай свое виденье
Отредактировано (2021-03-10 14:10:05)
Шли бы вы со своими письками в тред тиндера...
Просто друг друга стоят. Оба на закон срали.
А есть закон, запрещающий харчеваться за счет ебаря? или не позволяющий брать в руки смартфон упомянутого ебаря?
Я не страдаю склерозом и ничего перечитывать не буду. Ты говоришь, что возможность бесплатно ебать бабу ничего не стоит и доступных писек пруд пруди. Я не согласна. Дай свое виденье
Да ради бога, не согласна и не надо. И опять я не говорил того, что ты пишешь. Для этого есть возможность перечитать дерево комментариев. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.