Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Муж хочет помочь своей сестре и купить ей квартиру. Я категорически против, дело даже не столько в деньгах, хотя и в них тоже. Она жила много лет с богатым мужчиной, он на ней не женился, но она жила как королева. Не работала, просто сидела дома 8 лет и тратила его деньги. В итоге, когда она поняла, что что-то идёт не так, резко решила забеременеть. Сюрприз — не помогло, сказал, ему не нужны дети. И вот она, не работавшая ни дня, беременная, без жилья. Мужу её жалко, а я не понимаю, почему мы должны спасать эту идиотку. Бюджет у нас общий, вклад мужа лишь немного больше моего, но он стоит на своём. Не понимаю, нам теперь что, разводиться?! ПМП!
Мдя. Мужчина страдает, что с ним жена не разговаривает. И ни слова что он собирается делать чтобы исправить ситуацию. Похоже, опять паника накатила.
Да где вы это, сука, видите? Это факт - она не говорит с ним о произошедшем.
Он страдает из-за того, что произошло. Он и пишет про страдания, это сайт для того, чтобы выплакаться, а не чтобы стальнояйцевым анонам план действий выдавать чтоб они так и быть не обесценивали поведение в экстремальной ситуации, которое непредсказуемо.
Не понимаю, нам теперь что, разводиться?!
Да.
Я бы на ее месте не смогла продолжать жить с мужиком, который бросил меня и детей в горящем доме. Так же как и с чуваком, который, допустим, шизофреник и ему голоса в голове приказали убить ребенка. Ну он вроде тоже не виноват, но пошел вон подальше от меня и моих детей.
+1
Еще один бедолажка
https://killpls.me/story/28261
Может он просто гей или асекс? Не стебусь, если что.
Если в процессе все отлично, там не может быть вавок в голове, подсаженных родителями?
https://killpls.me/story/28194
Может он просто гей или асекс? Не стебусь, если что.
Он долбоеб. Женился на женщине которая ему безразлична, зато "Она очень хорошая, добрая, домашняя, хозяйственная, симпатичная," и главное "очень понравилась маме"
Это уже не важно. Глупость не лечится.
Отредактировано (2021-03-09 23:48:47)
Сын в юности получил увечье половых органов. На личной жизни поставил крест, занялся карьерой и преуспел. Купил дом, где мы дружно жили всей семьей.
Сейчас ему 40, и он привел девушку, которую не смущает его недостаток. Ночью они занимаются сексом так, что дрожат стекла и сыпется штукатурка с потолка
Интересно, что за недостаток такой, что им удаётся так активно трахаться? Или предполагается, что дева симулирует оргазмы?
Шумоизоляция - наше всё.
Но тут, кнчн, круто, что сынке на шею всей семьёй присели, включая систер с мужем, а потом ноют. Радоваться надо, что у сына наконец личная жизнь же, не?
Интересно, что за недостаток такой, что им удаётся так активно трахаться? Или предполагается, что дева симулирует оргазмы?
Может, дева показала ему секс-игрушки 
Радоваться надо, что у сына наконец личная жизнь же, не?
Чему радоваться? Пока этой личной жизни не было, он на всю семью пахал. Да ущербным себя считал. Удобно.
Два сапога пара и оба левые.
https://killpls.me/story/28226
Интересно, что за недостаток такой, что им удаётся так активно трахаться?
Может, недостаток был эстетический? Ожог, например
Два сапога пара и оба левые.
Тут перепись ебанатов вечером, что ли?
А чем девушка - левый сапог? Жильё отработала, занимаясь домом. Парню не изменяла и не избивала его (зря). Не сильно ли хуйло охуело?
Если в процессе все отлично, там не может быть вавок в голове, подсаженных родителями?
В жизни такого ни от кого не слышала, но в интернете встречала не раз. Это достаточно распространённая вавка "после секса противен партнёр". Стопудово, все родом из детства, установки секс = грязно.
Это достаточно распространённая вавка "после секса противен партнёр". Стопудово, все родом из детства, установки секс = грязно.
В моей семье такой установки не было никогда, но после секса с некоторыми (не всеми) партнёрами бывало. Полагаю, это что-то на уровне физиологии: "не мой" партнер, фу, унесите пудинг. Если у этого мужика женщин было мало, он мог просто ни разу не встретить подходящую.
Не сильно ли хуйло охуело?
Во все поля там охуевшее хуйло.
А чем девушка - левый сапог? Жильё отработала, занимаясь домом. Парню не изменяла и не избивала его (зря). Не сильно ли хуйло охуело?
Реверсни. Парень без спроса лезет в телефон девушки (нарушение частной переписки, все еще уголовная статья), узнает что она ему изменяет, но будучи безработным делает вид что ничего не знает, чтобы поюзать матблага — жратву и жилье.
Это достаточно распространённая вавка "после секса противен партнёр". Стопудово, все родом из детства, установки секс = грязно
"После соития всякая тварь тоскует", пардон
Реверсни. Парень без спроса лезет в телефон девушки (нарушение частной переписки, все еще уголовная статья), узнает что она ему изменяет, но будучи безработным делает вид что ничего не знает, чтобы поюзать матблага — жратву и жилье.
И по-прежнему ничего плохого не сделал. Жратву и жилье же ему выдавали добровольно? И с какой стати он должен уведомить, что знает об измене, если девушка тоже как-то не собиралась признаваться?
Если)девушка считает, что парень вскрыл ее переписку (а не факт, что так и было, уведомление о чём-то палевном можно увидеть случайно) и наплясал на уголовку, то пусть подает в суд.
чтобы поюзать матблага — жратву и жилье.
И секас, секас не забудь. Девочкины писи - это очень ценные матблага. Мудак.