Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#113001 2021-03-09 22:25:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ей эти друзья не нужны, значит и мужу не нужны.

Ее явно беспокоит гораздо больше то, что муж с этим другом бухает до невменоза. И да ультиматум "Или ты не встречаешься с теми, с кем бухаешь каждый раз, или до свиданья" - абсолютно нормален.

#113002 2021-03-09 22:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей эти друзья не нужны, значит и мужу не нужны.

Ее явно беспокоит гораздо больше то, что муж с этим другом бухает до невменоза. И да ультиматум "Или ты не встречаешься с теми, с кем бухаешь каждый раз, или до свиданья" - абсолютно нормален.

Та же самая хуйня. Ты гуляешь не так, как я хочу.

#113003 2021-03-09 22:32:36

Анон

Анон пишет:

А ты на все 100500% и семью бы сам вынес, и пожар бы потушил голыми руками?
Откуда такая уверенность, что ты сам не из "этих"?

1. У меня нет детей, потому что я не готов к ответственности 24/7 18 лет без перерыва. Нахер.
2. Был в двух пожарах. Первый раз конечно пламя не видел, только дым. Взял паспорта, взял коробку, затолкал туда кошку и котят. Вышел вместе с маман. Не пустил ее в лифт. Второй пожар случился в цехе. Включил тревогу. Вызвал пожарных. Дождался пока все свалят отключил рубильник (раньше нельзя иначе стало бы темно и был бы пиздец. Хотя рубильник положено сразу выключать) вышел последним вместе гардеробщицей. ХЗ с какого перепоя она решила тоже всех пересчитывать. Встретил пожарных. Отзвонился начальству.  А выскочи я первым, меня бы выебли, выпотрошили и высушили. Ибо не хер.

#113004 2021-03-09 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Да и когда скучать? Ваня уезжал на работу в 7 часов утра, возвращался после 7-ми вечера. Как повезет добраться.

:smoke: чет какой-то союз жабы и гадюки.

#113005 2021-03-09 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Лол, то есть так и запишем, если ты хочешь бухать и не делать ничего по дому, игноря семью и детей, а жена говорит, что если будешь так делать, она не хочет с тобой жить, то это страшное ужасное ограничение свободы личности и абьюз :lol:

#113006 2021-03-09 22:35:14

Анон

Анон пишет:

А выскочи я первым, меня бы выебли, выпотрошили и высушили. Ибо не хер.

Почему?

#113007 2021-03-09 22:40:51

Анон

ебать какая тут сияющая астральная бритва

#113008 2021-03-09 22:41:14

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что все кто на смене были моей ответственность. Слава богу, я больше не начальник. И это заебись.
А дети это не работа. Когда их заводишь надо думать, что хрен уволишься, если надоело тащить лямку. У детей шило в жопе. Они сами могут что-нибудь поджечь. На детей, как выше писали, собаки могут напасть. Они могут в воду полезть и там тонуть. Могут голову разбить. От чего еще у бедного отца-героина наступит паника?

Отредактировано (2021-03-09 22:41:48)

#113009 2021-03-09 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Не, ну вот как-то так получается, если ты хочешь одновременно иметь семью с детьми и проводить свободное время в основном с дружбанами за выпивкой, то можешь лишиться или семьи, или дружбанов, а иногда и того, и другого. Кто бы мог подумать.

#113010 2021-03-09 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Ужасное притеснение бухарика, которому злая тетка мешает синячить и потом бревном возлежать на диване с минералочкой. Ужасное, просто ужасное.

#113011 2021-03-09 22:43:38

Анон

Ужас, тетка осмелилась поставить ультиматум, теперь она останется без мужика, который удирает в ночи, чтобы насинячиться, о кошмар, как она будет жить  :lol:

#113012 2021-03-09 22:43:56

Анон

Анон пишет:

От чего еще у бедного отца-героина наступит паника?

Да от чего угодно, ни один человек в мире не застрахован от внезапной хуйни, просто большинству не доводится за всю жизнь обнаружить, от чего они в штанишки обосрутся.

#113013 2021-03-09 22:48:20

Анон

Анон пишет:

ебать какая тут сияющая астральная бритва

Это стандартные действия при пожаре.

#113014 2021-03-09 22:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От чего еще у бедного отца-героина наступит паника?

Да от чего угодно, ни один человек в мире не застрахован от внезапной хуйни, просто большинству не доводится за всю жизнь обнаружить, от чего они в штанишки обосрутся.

Внезапно ппкс.
И это хорошо! (с)
А то вот так обосрëшься, всех подведешь, а ещё тебе по лбу хуем постучат.

#113015 2021-03-09 22:51:18

Анон

Анон пишет:

Ультиматумы любые они вообще никогда никого ни к чему хорошему не приводили.

да вроде у тетки как раз все неплохо. а вот мужик ведет себя как готовый алкаш со своими тайными вылазками побухать. если бы он ей ультиматум поставил, мол, или хожу куда хочу, или ухожу от тебя, и то выглядел бы приличней.

#113016 2021-03-09 22:55:33

Анон

Давайте лучше свекровь vs. невестка обсудим)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114652.0.html

Скрытый текст

#113017 2021-03-09 22:58:14

Анон

Перечитал исходный пост.

Получила серьёзные ожоги, в том числе и лица, полностью исправить до конца не получится.
Полгода прошло, дом почти восстановили, а вот отношения нет. Она не говорит о разводе и вообще об этой ситуации, но чувствую, что она в шоке от меня. Надо ли объяснять, что я сам чувствую, на ее месте должен был быть я, должен был спасти свою семью, а я буквально обделался со страху. КМП.

Мдя. Мужчина страдает, что с ним жена не разговаривает. И ни слова что он собирается делать чтобы исправить ситуацию. Похоже, опять паника накатила.

#113018 2021-03-09 22:58:53

Анон

Ну свекровь ебанутая, Дима тоже мудак. Лере успешного развода, чо.

#113019 2021-03-09 23:00:51

Анон

Иногда фобия - натуральная. клиническая - вылезает там, где ее не ждали. Если у мужика фобия пожара, то тут только лечиться, и то не факт, что поможет, потому что фобии - вещь загадочная даже для мозговедов. Не факт, что он так же повел бы себя в случае потопа, землетрясения или какого другого бедствия. Может, да, а может - нет. Смотря какого вида замыкание в мозгах. Ну, и то, что сейчас он не говорит ничего о своем лечении, может значить что-то, а может ничего не значить. Как минимум, пока что жена его нетрудоспособна, и он зарабатывает на новый дом, на обеспечение жизни семье и так далее, возможно, отложил свое собственное лечение мозгов на потом.

#113020 2021-03-09 23:01:55

Анон

Из приглашенных ждали только Регину Васильевну с супругом. А пришло на следующий день 8 человек.

Кроме мамы Димы и ее мужа, в гости явились родная и двоюродная сестра Регины Васильевны, его двоюродная сестра с дочерью, ближайшая подруга Регины Васильевны и тоже со взрослой дочерью.

Свекровь ухи поела.

#113021 2021-03-09 23:06:04

Анон

Я бы после такого на какое-то застолье свекрови тоже бы толпу привел. Зеркалить так зеркалить.
Девчонка молодец, что не прогибается.

#113022 2021-03-09 23:06:34

Анон

Анон пишет:

Как минимум, пока что жена его нетрудоспособна, и он зарабатывает на новый дом, на обеспечение жизни семье и так далее, возможно, отложил свое собственное лечение мозгов на потом.

Не факт что жена все еще не работает, а муж прям заработал аж на целый дом. Жена могла выйти на работу. Никто на полгода больничный не даст. Это инвалидность надо оформлять. За дом могли получить страховку.

#113023 2021-03-09 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Лере успешного развода, чо.

+

-Мы еще успеем все приготовить, — сказал Дима, — мама настаивает отметить у нас. Я даже помогу тебе, но о ресторане не может быть и речи. Мама обидится, она же нам эту квартиру купила, а мы раз в году не можем ее в гости принять так, как она того достойна. Это же женский день, это ее праздник.

Нафиг такого.

#113024 2021-03-09 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Я бы после такого на какое-то застолье свекрови тоже бы толпу привел. Зеркалить так зеркалить.
Девчонка молодец, что не прогибается.

Да сваливать из этой семейки надо, их зеркалочками вряд ли прошибешь. Я из текста не понял, там квартира только мужу принадлежит?

#113025 2021-03-09 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Я из текста не понял, там квартира только мужу принадлежит?

Естественно, поэтому "мама нам купила квартиру" - ложь, пиздеж и провокация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума