Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ей эти друзья не нужны, значит и мужу не нужны.
Ее явно беспокоит гораздо больше то, что муж с этим другом бухает до невменоза. И да ультиматум "Или ты не встречаешься с теми, с кем бухаешь каждый раз, или до свиданья" - абсолютно нормален.
Анон пишет:Ей эти друзья не нужны, значит и мужу не нужны.
Ее явно беспокоит гораздо больше то, что муж с этим другом бухает до невменоза. И да ультиматум "Или ты не встречаешься с теми, с кем бухаешь каждый раз, или до свиданья" - абсолютно нормален.
Та же самая хуйня. Ты гуляешь не так, как я хочу.
А ты на все 100500% и семью бы сам вынес, и пожар бы потушил голыми руками?
Откуда такая уверенность, что ты сам не из "этих"?
1. У меня нет детей, потому что я не готов к ответственности 24/7 18 лет без перерыва. Нахер.
2. Был в двух пожарах. Первый раз конечно пламя не видел, только дым. Взял паспорта, взял коробку, затолкал туда кошку и котят. Вышел вместе с маман. Не пустил ее в лифт. Второй пожар случился в цехе. Включил тревогу. Вызвал пожарных. Дождался пока все свалят отключил рубильник (раньше нельзя иначе стало бы темно и был бы пиздец. Хотя рубильник положено сразу выключать) вышел последним вместе гардеробщицей. ХЗ с какого перепоя она решила тоже всех пересчитывать. Встретил пожарных. Отзвонился начальству. А выскочи я первым, меня бы выебли, выпотрошили и высушили. Ибо не хер.
Да и когда скучать? Ваня уезжал на работу в 7 часов утра, возвращался после 7-ми вечера. Как повезет добраться.
чет какой-то союз жабы и гадюки.
Лол, то есть так и запишем, если ты хочешь бухать и не делать ничего по дому, игноря семью и детей, а жена говорит, что если будешь так делать, она не хочет с тобой жить, то это страшное ужасное ограничение свободы личности и абьюз 
А выскочи я первым, меня бы выебли, выпотрошили и высушили. Ибо не хер.
Почему?
ебать какая тут сияющая астральная бритва
Почему?
Потому что все кто на смене были моей ответственность. Слава богу, я больше не начальник. И это заебись.
А дети это не работа. Когда их заводишь надо думать, что хрен уволишься, если надоело тащить лямку. У детей шило в жопе. Они сами могут что-нибудь поджечь. На детей, как выше писали, собаки могут напасть. Они могут в воду полезть и там тонуть. Могут голову разбить. От чего еще у бедного отца-героина наступит паника?
Отредактировано (2021-03-09 22:41:48)
Не, ну вот как-то так получается, если ты хочешь одновременно иметь семью с детьми и проводить свободное время в основном с дружбанами за выпивкой, то можешь лишиться или семьи, или дружбанов, а иногда и того, и другого. Кто бы мог подумать.
Ужасное притеснение бухарика, которому злая тетка мешает синячить и потом бревном возлежать на диване с минералочкой. Ужасное, просто ужасное.
Ужас, тетка осмелилась поставить ультиматум, теперь она останется без мужика, который удирает в ночи, чтобы насинячиться, о кошмар, как она будет жить 
От чего еще у бедного отца-героина наступит паника?
Да от чего угодно, ни один человек в мире не застрахован от внезапной хуйни, просто большинству не доводится за всю жизнь обнаружить, от чего они в штанишки обосрутся.
ебать какая тут сияющая астральная бритва
Это стандартные действия при пожаре.
Анон пишет:От чего еще у бедного отца-героина наступит паника?
Да от чего угодно, ни один человек в мире не застрахован от внезапной хуйни, просто большинству не доводится за всю жизнь обнаружить, от чего они в штанишки обосрутся.
Внезапно ппкс.
И это хорошо! (с)
А то вот так обосрëшься, всех подведешь, а ещё тебе по лбу хуем постучат.
Ультиматумы любые они вообще никогда никого ни к чему хорошему не приводили.
да вроде у тетки как раз все неплохо. а вот мужик ведет себя как готовый алкаш со своими тайными вылазками побухать. если бы он ей ультиматум поставил, мол, или хожу куда хочу, или ухожу от тебя, и то выглядел бы приличней.
Давайте лучше свекровь vs. невестка обсудим)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114652.0.html
Перечитал исходный пост.
Получила серьёзные ожоги, в том числе и лица, полностью исправить до конца не получится.
Полгода прошло, дом почти восстановили, а вот отношения нет. Она не говорит о разводе и вообще об этой ситуации, но чувствую, что она в шоке от меня. Надо ли объяснять, что я сам чувствую, на ее месте должен был быть я, должен был спасти свою семью, а я буквально обделался со страху. КМП.
Мдя. Мужчина страдает, что с ним жена не разговаривает. И ни слова что он собирается делать чтобы исправить ситуацию. Похоже, опять паника накатила.
Ну свекровь ебанутая, Дима тоже мудак. Лере успешного развода, чо.
Иногда фобия - натуральная. клиническая - вылезает там, где ее не ждали. Если у мужика фобия пожара, то тут только лечиться, и то не факт, что поможет, потому что фобии - вещь загадочная даже для мозговедов. Не факт, что он так же повел бы себя в случае потопа, землетрясения или какого другого бедствия. Может, да, а может - нет. Смотря какого вида замыкание в мозгах. Ну, и то, что сейчас он не говорит ничего о своем лечении, может значить что-то, а может ничего не значить. Как минимум, пока что жена его нетрудоспособна, и он зарабатывает на новый дом, на обеспечение жизни семье и так далее, возможно, отложил свое собственное лечение мозгов на потом.
Из приглашенных ждали только Регину Васильевну с супругом. А пришло на следующий день 8 человек.
Кроме мамы Димы и ее мужа, в гости явились родная и двоюродная сестра Регины Васильевны, его двоюродная сестра с дочерью, ближайшая подруга Регины Васильевны и тоже со взрослой дочерью.
Свекровь ухи поела.
Я бы после такого на какое-то застолье свекрови тоже бы толпу привел. Зеркалить так зеркалить.
Девчонка молодец, что не прогибается.
Как минимум, пока что жена его нетрудоспособна, и он зарабатывает на новый дом, на обеспечение жизни семье и так далее, возможно, отложил свое собственное лечение мозгов на потом.
Не факт что жена все еще не работает, а муж прям заработал аж на целый дом. Жена могла выйти на работу. Никто на полгода больничный не даст. Это инвалидность надо оформлять. За дом могли получить страховку.
Лере успешного развода, чо.
+
-Мы еще успеем все приготовить, — сказал Дима, — мама настаивает отметить у нас. Я даже помогу тебе, но о ресторане не может быть и речи. Мама обидится, она же нам эту квартиру купила, а мы раз в году не можем ее в гости принять так, как она того достойна. Это же женский день, это ее праздник.
Нафиг такого.
Я бы после такого на какое-то застолье свекрови тоже бы толпу привел. Зеркалить так зеркалить.
Девчонка молодец, что не прогибается.
Да сваливать из этой семейки надо, их зеркалочками вряд ли прошибешь. Я из текста не понял, там квартира только мужу принадлежит?
Я из текста не понял, там квартира только мужу принадлежит?
Естественно, поэтому "мама нам купила квартиру" - ложь, пиздеж и провокация.