Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
муж не понял, обругал и не доверяет теперь
А должен был в жопку поцеловать и похвалить? Собаки могли ребёнка загрызть пока мамаша щёлкала ебалом.
что муж не доверяет впадающей в ступор курице тоже вполне понятно.
Анон, женщина не виновата.
Сама впадаю в ступор при опасности, это не вина человека, это его беда((
муж не понял, обругал и не доверяет теперь
Логично. Ситуация пиздец, конечно, и секундный ступор был бы объясним, но если ребенка там пять минут собаки треплют, а мать стоит патамушта страшно, то я бы такой тоже не доверял.
Сколько тут крутых и дерзких анонов уверенных в своей психике. Что характерно, пиздеть то не мешки ворочать.
Блядь, вы заебали говорить так, как будто побег был выбором мужика и осознанным решением.
Да никто не говорит, что мужик осознанно убежал и обоссался. Это вы заебали писать, что раз это было неосознанно - то все, индульгенция, и женщина, которая пострадала гораздо больше, спасая их общих детей, сейчас должна еще и его спасать, комфортить и понимать.
Анон, женщина не виновата.
Сама впадаю в ступор при опасности
Тебе тоже не стоит доверять.
Сколько тут крутых и дерзких анонов уверенных в своей психике. Что характерно, пиздеть то не мешки ворочать.
Мужика не обвиняют за реакцию, даже его жена его не обвиняет. Но и комфортить его жена не обязана. Ему нужно залечить травму - пожалуйста, это к врачу. Ему стыдно - может помочь жене и детям пережить последствия пожара.
Тут? Ещё как обвиняют.
Аноны, которые обвиняют - вы тупые ебланы с представлением о психике на уровне "депрессия? Так погуляй и пройдет".
Тут? Ещё как обвиняют.
+1
Поведение жены в истории, есличо, никак не описано - презирает она мужа, игнорирует или понимает и сочувствует. И как бы она себя ни вела, к ней у меня претензий нет, потому что у нее после пережитого тоже может измениться отношение к мужу, даже если разумом она понимает все про панику.
Меня вымораживают аноны с обвинениями и передергами.
Читала на другом форуме историю. Женщина на детской площадке гуляла с пятилетним ребёнком. И откуда-то выбежали собаки, стая. Ребёнка повалили на песок, потянули за капюшон куртки... Не укусили, но напугали. Трепали по площадке, он звал маму, потом ползком дополз до неё.
А мама стояла в ступоре, т.к. собак боится. И когда ребёнок до неё дополз, она его схватила и убежала. Рассказала мужу, муж не понял, обругал и не доверяет теперь.
Сочувствую женщине, у меня сестра собак тоже боится, даже маленькую чихуахуа просто до паники(
Что-то я охуел от звона стальных яиц анонов. Только вот люди и в состоянии паники прыгают из окон и насмерть разбиваются, тонут и спасателей топят, бегут в мороз без одежды, видимо, по мнению здешних стальнояйцевых тоже тупые ссыкуны.
Он бросил жену и детей. Если налодив двух детей чел не знает как надо вести себя при пожаре сразу нахуй. Нахрена такие паникеры вообще размножаются? А теперь он страдает об утрате мужественности. Ее не было никогда.
А ты, анон, хуей дальше. Можешь его жалеть. Ему очень нужно сочувствие.
Отредактировано (2021-03-09 21:59:02)
А ты, анон, хуе
Вот так тебе 
Он бросил жену и детей. Если налодив двух детей чел не знает как надо вести себя при пожаре сразу нахуй.
...чего блядь? Пожар - это так-то не повседневное событие. А еще в теории можно знать алгоритм действий, но, столкнувшись впервые, словить панический приступ, и это не вина человека, такое нельзя предвидеть.
Если налодив двух детей чел не знает как надо вести себя при пожаре
Блядь, это ржачно до предела 
Блядь, вы заебали говорить так, как будто побег был выбором мужика и осознанным решением.
Неосознанное ссыкло.
-Должна же быть у мужчины своя "отдушина", - говорит мама мужа.
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/do … 30a60613b2
Вроде бы все однозначно, но в комментах там тебе и про довела контролем мужика, и да как смеешь что-то запрещать взрослому человеку, и да все по пятницам бухают встречаются с друзьями, красота!
Я ещё вброшу, что с точки зрения древних инстинктов, стратегия мужика таки более выигрышная. Сбежал, не пострадал, а детей, с точки зрения древней части мозга, и новых можно сделать, да и партнёра найти тоже
А чо делать, если жалеешь дядьку, но всё равно в опасности бы с ним не хотел оставаться? Это мне к сочувствующим, осуждающим или нахуй сразу?
Я считаю, что к сочувствующим. Быть рядом с ним в опасности никто не заставляет. Другое дело, что пронзить заранее сложно (теперь жена знает и может обдумать для себя этот вопос).
-Должна же быть у мужчины своя "отдушина", - говорит мама мужа.
Интересно, что сказали бы, если бы женщина каждую пятницу была в говно.
Анон сам очень не противник алкашки, лет 10 назад сам каждую пятницу отжигал, но зачем тогда заводить семью? Бухай себе, пока один, хоть залейся.
Нахрена такие паникеры вообще размножаются?
А ты на все 100500% и семью бы сам вынес, и пожар бы потушил голыми руками?
Откуда такая уверенность, что ты сам не из "этих"?
Отредактировано (2021-03-09 22:15:22)
-С ума сошел? — отвечаю, — Какая нужда оставлять детей на чужого человека? В гостях у твоего Матвея сидеть до ночи? Что делать? Опять употреблять? Или идем с детьми, или никуда не идем.
Ну что ж, очень жаль. Ультиматумы любые они вообще никогда никого ни к чему хорошему не приводили.
Отредактировано (2021-03-09 22:16:17)
с точки зрения древних инстинктов, стратегия мужика таки более выигрышная. Сбежал, не пострадал, а детей, с точки зрения древней части мозга, и новых можно сделать, да и партнёра найти тоже
И ведь даже не поспоришь 
Вроде бы все однозначно
Ну да, все однозначно, взрослая тетка ставит ультиматумы и относится к мужу как к ребёнку - не дружи с этим мальчиком.
Ей эти друзья не нужны, значит и мужу не нужны.