Вы не вошли.
анон, я давай я буду выбирать хожу ли я в кафе курить или есть и пить
и да, я тоже хочу посидеть на террасе с кофе/виски и сигаретой
и да, вы заебали уже с подстраиванием под вас курильщиков, вот воистину хочется сказать - сидите дома и гуляйте в противогазах
Анон, просто встань на место некурящего.
Мне не нужно вставать.
А он как-то курильщику мешает активно? Хуясе.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать xDDDD
На это я могу тебе сказать, что ты мог пойти в кафе, полное курящих, и сидеть там в противогазе. Тебе неудобно и неприятно сидеть в кафе в противогазе? Ну надо же, привереда какой.
Ну как бы о чем я и говорю. Мне было неудобно до закона. Вам неудобно после. Это как бы грустно и я сочувствую, но не понимаю схуяли курящие аноны считают, что у них прав на удобство больше, чем у меня. И почему я могу потерпеть и подышать вонью, а они не могут потерпеть и не курить.
анон, я давай я буду выбирать хожу ли я в кафе курить или есть и пить
и да, я тоже хочу посидеть на террасе с кофе/виски и сигаретой
и да, вы заебали уже с подстраиванием под вас курильщиков, вот воистину хочется сказать - сидите дома и гуляйте в противогазах
не нравится - бросайте курить
вам такое выражение не нравится? Тогда почему не спрсив нас, вы заставялете силой встраиваться в ваши ряды? Нам тоже не нравится, если нас без спросу в курильщики принудительно записывают.
Курите дома с вином и сигаретами тогда, и будет всем счатье.
Работающая, анон, работающая. Потому, что курильщик точно так же не влияет на разумную реализацию закона, как некурящий не влияет на курильщика. Кстати, влияет. Курильщик вынужден еще как извернуться, чтобы быть по отношению к некурящим вежливым. А некурящий никак не изворачивается.
Анон, просто встань на место некурящего.
Ты никому ничем не мешаешь, но не выносишь запах сигаретного дыма.
Физическая реакция сильно заметнее и не поддается контролю, это вообще не сравнимо с дискомфортом психологическим.
Ты как курильщик сам знал на что идешь, и это было в твоих силах - начать курить или нет. И бросить курить или нет. Курить сейчас и здесь или в другом месте. Ты за себя ответствен.Не-курильщик ничего этого контролировать не может, максимум только попросить не ущемлять свои права и отойти куда-нибудь. Но невозможно контролировать другого человека.
И решение "хочу начать курить" можно принять сознательно. А сознательно перебороть непереносимость, астму или аллергию физически нереально.
а нехуй сознательно переться в скопление курильщиков а потом своей астмой тыкать
Или посидеть с чашкой кофе/бокалом вина и сигаретой.
Нет, сигарета это как дополнительный аксессуар. Кафе - заведение общественного питания. Питания, а не курения.
Мне было неудобно до закона. Вам неудобно после.
После неудобно всем. И вам, и нам, понимаешь? Потому, что закон реализован криво. А должен был бы так, чтобы удобно стало всем.
Для бокала вина с сигаретой есть специальные заведения. В остальных кафе/ресторанах, сюрприз, в приоритете еда, а не курение.
так это... скопления курильщиков везде, причем на карте они никак не обозначены! Хочу сервис яндекс-Курение.
Отредактировано (2016-09-30 14:35:28)
Нет, сигарета это как дополнительный аксессуар. Кафе - заведение общественного питания. Питания, а не курения.
Место общественного питания это столовая, анон. А кафе это место отдыха.
а нехуй сознательно переться в скопление курильщиков а потом своей астмой тыкать
скопление курильщиков - это поезд, подъезд, летняя терасса кафе, вход на работу или тротуар по дорогу к автобусу? Потому что мне больше всгео курильщиков именно там в лицо пышут каждый день
Питания, а не курения.
+1.
Можно вон в кальянную закатиться, никто там не помешает дымить в свое удовольствие.
Ммм, и как, скольких рестораторов ты уже убедил в этом?)
Для бокала вина с сигаретой есть специальные заведения.
И они называются... называются... КАФЕ! И в этих специализированных местах нельзя курить теперь. Хотя они были созданы специально для сидения с вином и сигаретой.
Место общественного питания это столовая, анон. А кафе это место отдыха.
Ояебу
А кафе это место отдыха
С чего вдруг?
Чем кафе принципиально отличается от столовой? А в кинотеатре ты тоже хочешь курить? А то там вон тоже место отдыха.
И в этих специализированных местах нельзя курить теперь.
а теперь созданы для того, чтобы сидеть с вином или кофе и без сигареты.
Отредактировано (2016-09-30 14:37:42)
Можно вон в кальянную закатиться, никто там не помешает дымить в свое удовольствие.
Нельзя. Кальянные запрещены этим законом. Только курить на улице, только хардкор. Закон по сути обязал курильщиков курить в толпе. как бы дико это ни звучало, потому. что не оставил им других мест для курения.
Нельзя. Кальянные запрещены этим законом.
Поверю на слово. У нас в городе работали.
что не оставил им других мест для курения
Ну тут ты пиздишь) свернуть за угол дома или подальше с дорожки он не запрещал ; )
Это шоколадница была создана для курения? Или Пушкин?
Нельзя. Кальянные запрещены этим законом. Только курить на улице, только хардкор. Закон по сути обязал курильщиков курить в толпе. как бы дико это ни звучало, потому. что не оставил им других мест для курения.
То-то я смотрю у меня в городе открываются кальянные новые (и работают старые). Надо обрадовать их, что они запрещены законом.
Поверю на слово. У нас в городе работали.
Да везде они работают, просто подпольно. Хотя курить именно сигареты там тоже нельзя.
Это, конечно, бред, что вот такие места типа запрещены.
Но по факту реально удобно, что есть места для курения, а есть для не-курения.
Но некоторым лишь бы оправдание курению в толпе найти.
И почему я могу потерпеть и подышать вонью, а они не могут потерпеть и не курить.
Анон, давай на пальцев.
Ты хочешь сделать Х (пожрать). Х можно сделать в А (прокуренная Шоколадница), В (Булочная, в которой курить вообще нельзя, но до которой идти лишних десять минут), С (кафе Магнолия, где есть обе разгороженные зоны).
Курильщик до закона хочет сделать У (посидеть часик с кофе и сигаретой). У можно сделать в А или С, в Б он не пойдет.
Курильщик после закона хочет сделать У. Теперь он не может это сделать ни в одном из этих мест, некурильщик может сделать в трех.
До закона был выбор, после закона выбора нет.