Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#112926 2021-03-09 19:13:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И не сказано, что там именно за дефекты, и насколько женщина страдает психологически именно от них.

Если там ожоги такой степени, что остались необратимые последствия, речь уже вообще не только и не столько о психологических последствиях (хотя и они тоже будут в том числе от ожогов). Но по существу она теперь каждый день глядя в зеркало будет вспоминать как именно она получила эти повреждения. Это в самом наилучшем случае, который скорее всего ей не выпал судя по тяжести ожогов, если проблемы там чисто эстетические.

#112927 2021-03-09 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что терапевт спросит: давление? температура? кашель?

:facepalm:

#112928 2021-03-09 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Про психологов только на холиварке можно узнать???

Да без разницы, где можно узнать. Вопрос в том, почему у тебя уверенное мнение, что если тебе сразу в голову приходит психолог, то эта мысль точно так же приходит в голову остальным 90% населения?

#112929 2021-03-09 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Я хожу к обычному российскому терапевту по ОМС, и только заикнулся про плохой сон и учащенное сердцебиение, мне сразу вручили направление к неврологу и настоятельно рекомендовали зайти к местному психотерапевту. А тут у чувака аж паническая атака длиной в два дня.

#112930 2021-03-09 19:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хожу к обычному российскому терапевту по ОМС, и только заикнулся про плохой сон и учащенное сердцебиение, мне сразу вручили направление к неврологу и настоятельно рекомендовали зайти к местному психотерапевту. А тут у чувака аж паническая атака длиной в два дня.

А пришел ты к терапевту изначально с плохим сном и сердцебиением? Или по ходу дела заикнулся?

#112931 2021-03-09 19:18:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, почему у тебя уверенное мнение, что если тебе сразу в голову приходит психолог, то эта мысль точно так же приходит в голову остальным 90% населения?

Если ему после того как он три дня ссал под себя от ужаса НЕ пришла в голову мысль о психологе, то он просто эпично тупой.

#112932 2021-03-09 19:21:24

Анон

Возможно, семья пока сосредоточилась на ремонте дома и операциях жены.

#112933 2021-03-09 19:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но с превалирующей долей брезгливости.

Это если бы он сознательно усвистал.

Если бы он сознательно усвистал - был бы просто мудаком и о жалости речь не шла бы.

#112934 2021-03-09 19:30:05

Анон

Анон пишет:

А пришел ты к терапевту изначально с плохим сном и сердцебиением? Или по ходу дела заикнулся?

Изначально с этим, потому, что не знал, к какому врачу идти, а терапевту виднее. Сразу направили по адресу, успокоили, объяснили.
Мне кажется, мужика с его трехдневным ужасом тоже бы сориентировали без проблем. Странно, что его прямо из сарая в больницу не отправили.

#112935 2021-03-09 19:31:05

Анон

Аноны, а откуда увереность, что врача там нет? Если мужик несколько дней был в неадеквате, его ж явно врачам показывали.

#112936 2021-03-09 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда увереность, что врача там нет? Если мужик несколько дней был в неадеквате, его ж явно врачам показывали.

Ну походу надо же было как-то оправдать явное обесценивание. Типа вот какой дурак, даже к психологу не пошел, конечно разрушилось у него там что-то...

#112937 2021-03-09 19:41:00

Анон

А вот еще нажористая история про спасение, автор альтернативная, имхо.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114634.0.html

#112938 2021-03-09 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Ну походу надо же было как-то оправдать явное обесценивание.

Ну да, обесценивание травм жены, которая не помогла мужу вернуть его пошатнувшуюся мужественность. А то ему стыдно.

#112939 2021-03-09 19:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну походу надо же было как-то оправдать явное обесценивание.

Ну да, обесценивание травм жены, которая не помогла мужу вернуть его пошатнувшуюся мужественность. А то ему стыдно.

Цитату? Опять голоса в голове шепчут?

#112940 2021-03-09 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Типа вот какой дурак, даже к психологу не пошел

Ну да, дурак что не пошел. Принудительно-то его сдать им не могут, увы.

#112941 2021-03-09 19:48:33

Анон

Анон пишет:

Цитату?

На:

Анон пишет:

И о нем тоже чот никто не беспокоится, как он себя чувствует после такого стресса, не сломалось ли представление о себе как о мужике, и так далее.

#112942 2021-03-09 19:51:24

Анон

Анон пишет:

А вот еще нажористая история про спасение, автор альтернативная, имхо.

безотносительно истории про спасение, я бы тоже призадумался, если бы мне несколько коллег мужа сразу рассказывали, что у него любовница

#112943 2021-03-09 19:51:27

Анон

Серьезные физические ей, судя по задолбашке, уже долечили до состояния "дальше упс". А психические проблемы, которые вплоть до трех дней в бессознанке - ничуть не менее серьезные

потом и о красоте подумают, если потребуется.

.плюс к цитатам про обесценивание травм жены.

#112944 2021-03-09 19:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату?

На:

Анон пишет:

И о нем тоже чот никто не беспокоится, как он себя чувствует после такого стресса, не сломалось ли представление о себе как о мужике, и так далее.

И где тут обесценивание травм жены? :hmm:

#112945 2021-03-09 19:54:02

Анон

Анон пишет:

И где тут обесценивание травм жены?

Это предложение детям поноситься с папочкой?

#112946 2021-03-09 19:55:01

Анон

Анон пишет:

я бы тоже призадумался, если бы мне несколько коллег мужа сразу рассказывали, что у него любовница

Я бы взял мужа за руку и прямо по очереди к каждому коллеге провел и сказал "а вот Пупкин рассказывает, что у тебя любовница", и посмотрел, как они будут выкручиваться. Это они для чего вообще рот открывают, да ещё и коллективно?

#112947 2021-03-09 19:58:14

Анон

Анон пишет:

О муже, его чувствах и представлениях должен побеспокоиться сам муж. Не жена с ожогами и не дети. А то интересно получается, муж в психолога не может, он не знает и у него травма, а кто тогда может?

#112948 2021-03-09 20:00:33

Анон

Негодный какой анон, жалеет не ссыкливого мужика, с которым теперь не так общаются

А у мужмужа видите ли осознание мужиковости покачнулось.

Что она с ним не обсуждает как тяжко ему было писать в сарае?

То есть он бедненький-несчастненький, не контролирует себя при виде пожара, понять-простить что кинул семью гореть

Ояебу, представление о себе как о мужике у него сломалось, давайте жалеть бедняжку.

А вот примеры обесценивания. Повторяю, не уменьшая физических и моральных травм жены, угу.

#112949 2021-03-09 20:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О муже, его чувствах и представлениях должен побеспокоиться сам муж. Не жена с ожогами и не дети. А то интересно получается, муж в психолога не может, он не знает и у него травма, а кто тогда может?

...о жене должна заботиться сама жена. О детях должны заботиться ну кто-то. Никто никому ничего не должен, все такие независимые, зачем живут вместе - неизвестно. По сабжу - всех жалко.

#112950 2021-03-09 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Я бы взял мужа за руку и прямо по очереди к каждому коллеге провел и сказал "а вот Пупкин рассказывает, что у тебя любовница", и посмотрел, как они будут выкручиваться. Это они для чего вообще рот открывают, да ещё и коллективно?

Анон бы очень удивился такому коллективному стремлению открыть глаза. Обычно люди, даже зная, предпочитают не вмешиваться. А тут прямо прилив честности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума