Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если у человека рыдания и крики от идеи выходить на улицу, то без специалиста уже никак.
Крики там от мамкиного мозгоебства на тему-че сидишь как сычина, выйди во дворе погуляй
Опять кому-то вавку сорвало?
Анон пишет:Если у человека рыдания и крики от идеи выходить на улицу, то без специалиста уже никак.
Крики там от мамкиного мозгоебства на тему-че сидишь как сычина, выйди во дворе погуляй
+1 сначала бы раскрыть глаза и точно увидеть от чего рыдания и крики, а то, как обычно, выводы уровня бог, а в итоге по-прежнему психолог - отремонтируйте дитачку, она поломалась. Фубля.
Насчет школы тем более, у нас никакого онлайн-обучения не было, но я бы с радостью училась из дома, вместо подъема в 7 утра и пидорашенья по сугробам и маршруткам
+1. Кто вообще любит посещать школу за исключением королевы класса, которая ходит туда не учиться, а тусоваться?
Дочь каждый день пытаемся вытащить тоже. Но она сначала просто упиралась и говорила "не пойду". Потом мы осознали, что она не была на улице несколько недель. Начали тащить чуть ли не силой. Она начала отбиваться и рыдать, и мы оставили ее в покое.
Действительно, чего это она
С подружкой можно погулять по улице, если не слишком близко подходить. Но она говорит - зачем, я в зуме с ней пообщаюсь.
Ну то есть там далеко не тусовщица с сотней друзяшек, а обычная около-хекка с парой подружек около- хекк. А то можно подумать дочу каждый день тащат на тусовки, а он отбивается и вопит
Крики там от мамкиного мозгоебства
крики там от попыток тащить на улицу силой
и то не факт, что были крики, пишут - начала отбиваться, ну так блин вполне здоровая реакция.
Крч доча там как раз выросла обычной нормальной немкой (родилась там), а вот мамаша ебнутая до сих пор осталась со свистом в голове, из категории "можно вывезти девушку из села". Люди добрыя, чё деется, она даже не ходила на нелегальные вечеринки!!11
А дура мамаша наоборот покупает специально частями, чтобы каждый день шароебиться в магазинах, хотя сама говорит, что гулять им есть где
Вот действительно, кого еще к доктору за ноги тащить надо...
Нормальные немки не выходят на улицу месяцами?
Нормальные немки не выходят на улицу месяцами?
Есть нет необходимости и существует нехилая опасность заболеть и умереть?
Да как нехуй делать. А немцы вообще в большинстве исполнительные касательно правил и законов, угу... (в большинстве, естественно бывают исключения)
А подружки и одноклассницы у нее все сплошь ненормальные немки, она одна нормальная?
Когда открыли школу, все дети побежали туда с радостью. Они очень соскучились по общению. Только моя Марьяна начала придумывать поводы не возвращаться в школу.
Вот прям читаешь и веришь) ну конечно же мама знает)
Смотриии, все дети ходят в кино вместе, а ты нееееет
Вот так это про "всех детей" и выглядит
Анон пишет:Нормальные немки не выходят на улицу месяцами?
Да как нехуй делать. А немцы вообще в большинстве исполнительные касательно правил и законов, угу... (в большинстве, естественно бывают исключения)
На улице заболеть, прогуливаясь вокруг дома? У дочери несколько тревожащая аргументация, возможно, там действительно фобия. Мама, на мой взгляд, не зря волнуется.
Немецкие СМИ действительно раздувают панику чрезмерно (говна про "все умрут" писали навалом, потом оказывалось, что они не умеют интерпретировать цифры совсем), на чувствительную психику может очень нехорошо лечь, так и здоровый человек задепрессует.
А я не знаю - все или не все. А ты знаешь? Все?
Это ты скорее что-то знаешь, раз "нормальная немка быникада, нормальные немцы не такие".
На улице заболеть, прогуливаясь вокруг дома?
Она тебе бабка-пенсионерка штоле? Не хочет она наматывать круги вокруг дома, у нее беговая дорожка есть и интернет. Отъебись от нормального ребенка 
У дочери несколько тревожащая аргументация, возможно, там действительно фобия.
Скорее всего, ей просто не хочется гулять, а аргументацию она выбрала ту, которая типа про что-то разумное и важное.
А подружки и одноклассницы у нее все сплошь ненормальные немки, она одна нормальная?
Неосвещен вопрос, из каких семей подружки, немки из немецких семей или понаехавшие недавно русскиеукраинцыитд, которые как мамаша эта видят особую прелесть в нарушении правил и чотакова. "Не хочешь нарушать - лохушка, что ли?"
На улице заболеть, прогуливаясь вокруг дома? У дочери несколько тревожащая аргументация, возможно, там действительно фобия. Мама, на мой взгляд, не зря волнуется.
Плюс миллион. Силой тащить на улицу - херовое решение, очень херовое, но психолог очень сильно нужен.
Анон пишет:На улице заболеть, прогуливаясь вокруг дома?
Она тебе бабка-пенсионерка штоле? Не хочет она наматывать круги вокруг дома, у нее беговая дорожка есть и интернет. Отъебись от нормального ребенка
Если бы она неделю не хотела, то без вопросов, но месяцами не выходить из дома? Анон бы на месте мамы тоже бы волновался - ей правда просто не хочется? Потому что вдруг это не просто нежелание, а фобия, депрессия, или её в школе обижают, но она об этом не говорит...
Анон пишет:На улице заболеть, прогуливаясь вокруг дома? У дочери несколько тревожащая аргументация, возможно, там действительно фобия. Мама, на мой взгляд, не зря волнуется.
Плюс миллион. Силой тащить на улицу - херовое решение, очень херовое, но психолог очень сильно нужен.
Маме. Вместо того, чтоб по магазинам шариться каждый день.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114485.0.html
Когда загорелся наш частный дом, я сломя голову понесся на улицу, испытывая дикий животный страх, фактически не контролируя себя. Меня нашли рыдающим и трясущимся в сарае, с мокрыми штанами, в истерическом невменяемом состоянии, я этого все не помню, приводили в чувство 2 дня. Воспоминания кусками.
В доме остались двое спящих детей и жена. Она проснулась от дыма, вытащила на улицу детей и кошку. Получила серьёзные ожоги, в том числе и лица, полностью исправить до конца не получится.
Полгода прошло, дом почти восстановили, а вот отношения нет. Она не говорит о разводе и вообще об этой ситуации, но чувствую, что она в шоке от меня. Надо ли объяснять, что я сам чувствую, на ее месте должен был быть я, должен был спасти свою семью, а я буквально обделался со страху. КМП.
Часть комментариев трындец какой-то 
В истории никто не мудак, надеюсь, что семья благополучно вырулит.
Когда мы с мужем разводились, дочери было 14 и она настояла на том, что будет жить с отцом. Еще бы, он разрешал всё, сорил деньгами (одна из причин нашего развода), а мать плохая, учит жить. С БМ договорились, что я не плачу алименты, а коплю на отдельное жилье для дочери.
К ее 18-летию скопилась хорошая сумма. Я хотела оформить жилье на себя, но БМ орал, что это деньги дочери, я не имею права и т.д. Скрепя сердце, я согласилась, но итог был предсказуем. Дочь нашла «любовь всей жизни». День через день он уходил от нее навсегда, истерил, даже бил и, дабы закрепить этот прекрасный союз, дочь отписала на этого мужика (даже не мужа) квартиру, а через год он ее с одним чемоданом выставил на улицу.
У БМ новая семья, жена на сносях, он отправил дочь ко мне, даже на порог не пустил. И я не пустила, ибо нефиг. Сумма, накопленная на жилье, в три раза больше совокупной суммы алиментов.
Теперь все с БМ во главе на меня ополчились — как же так, ребенка бросила. КМП.