Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#112776 2021-03-09 09:35:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Дарить ли цветы на день феминисток?

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114642.0.html
Мне все не нравятся - и ТС с лекцией к шапочному "претенденту в кавалеры" о том, как он должен показывать ей заинтересованность, в которой она даже не уверена, что есть, и с мущинами через слово, и второй бесспорный ебанат, который чего-то там не желает поощрять.

Отредактировано (2021-03-09 09:35:29)

#112777 2021-03-09 09:38:23

Анон

Если он работает удаленно в айти с соответствующей зарплатой, а живёт при этом в Великих Пиздях, где развлечения - это ТЦ и огород, то не вижу проблему ему в 23 года купить квартиру, там же не трёшка на Невском предполагается, анон вот живёт в областном центре, тут студии меньше миллиона стоят, однушку за полтора можно спокойно взять, а в областном городе (не в центре) и за 300 тысяч можно поселиться в отдельное жильё за глаза, если он никуда не выходит и жить будет один, то почему нет.

Отредактировано (2021-03-09 09:38:59)

#112778 2021-03-09 09:44:07

Анон

Анон пишет:

8 Марта - это день отчаянной борьбы за равные права, вот это всё кларацеткинство-розалюксембургство; и поощрять во мне феминизм, самодостаточность и тому подобное он не желает от слова "совсем" ибо нечего тут.

Просто сразу нахуй такое, не потому что цветочков недодал, а потому что отлично расчехлился как ебанат. Радоваться надо, что так легко продемонстрировал ебанцу.

#112779 2021-03-09 09:46:18

Анон

Анон пишет:

Просто сразу нахуй такое, не потому что цветочков недодал, а потому что отлично расчехлился как ебанат. Радоваться надо, что так легко продемонстрировал ебанцу.

Там автор с ним в целом согласна =D Не сошлись только по вопросу цветочков

#112780 2021-03-09 09:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там автор с ним в целом согласна =D Не сошлись только по вопросу цветочков

Анон, но дело ж не в цветочках и в фемнизме, а в том, что он приплясывает с манипуляторством, чтобы не дарить цветов давит на то, что ты ж нитакая как эти гадкие феминиздки, расрас. По существу если бы они сходились в вопросе, что нахуй феминизм, даёшь патриархат, то в рамках патриархата он как раз должен дарить ей цветочки и подарки в этом периоде. Так что он с ней не согласен, он просто жлоб-манипулятор.

#112781 2021-03-09 09:51:59

Анон

Анон пишет:

то в рамках патриархата он как раз должен дарить ей цветочки и подарки в этом периоде.

Ну, это если он вообще считает, что у них есть какой-то период, а не просто знакомая, которой смайлик из вежливости прислал :blabla:

#112782 2021-03-09 09:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то в рамках патриархата он как раз должен дарить ей цветочки и подарки в этом периоде.

Ну, это если он вообще считает, что у них есть какой-то период, а не просто знакомая, которой смайлик из вежливости прислал :blabla:

Но он ответил ей в совершенно другом ключе, не как знакомой. Да и вытряхивать цветы с шапочного знакомого странно само по себе. Нет, может дева конечно сумасшедшая и на каждого прохожего кидается с требованием тюльпанов, но вряд ли.

Отредактировано (2021-03-09 09:53:53)

#112783 2021-03-09 09:54:59

Анон

Анон пишет:

Расходовал - пересчитай.

Пока всю эту вашу амортизацию пересчитаешь- ебаться некогда будет. Нахуя съезжаться?

#112784 2021-03-09 09:56:06

Анон

Анон пишет:

Пока всю эту вашу амортизацию пересчитаешь

:slow1: ты ходил считать что ли? Уже срач про квартиру ойтишнека.

#112785 2021-03-09 09:59:42

Анон

Анон пишет:

Но он ответил ей в совершенно другом ключе, не как знакомой.

По сути она ему сказала "хочешь доступ к телу - неси веники", он ей сказал "не носил и принципиально не буду". Может, просто отшил таким образом? )

Анон пишет:

Да и вытряхивать цветы с шапочного знакомого странно само по себе.

Ну, ей этот парень, видимо, нравится и она может переоценивать симпатию с его стороны. "Претендент в кавалеры" - очень уж расплывчатая формулировка, и то, что он ее на праздники никуда не зовет и ничего не дарит, может говорить вовсе не о его манипулятивной натуре (много так наманипулируешь, не привлекая никак изначально внимание объекта, ага), а просто об отсутствии интереса.

#112786 2021-03-09 10:01:44

Анон

Анон пишет:

Но он ответил ей в совершенно другом ключе, не как знакомой.

Ой, некоторым только повод дай высказать свое ОЦМ. Выскажут и знакомой, и даже незнакомой. А если у мужчины мнение, что у баб стало слишком много прав, то этим мнением он все вокруг задрищет, успевай только закрываться.

#112787 2021-03-09 10:03:30

Анон

Анон пишет:

По сути она ему сказала "хочешь доступ к телу - неси веники", он ей сказал "не носил и принципиально не буду".

По крайней мере у неё есть логика, она патриархатно предлагает тело за ништяки, а он промеж двух стульев решил проскочить - принципиально не буду вписываться в рамки патриархата именно идейно во имя патриархата. Ну нахер такого, вряд ли он в других вопросах адекватней.

#112788 2021-03-09 10:24:47

Анон

Анон пишет:

Мне все не нравятся

Плюсую, жаба с гадюкой

#112789 2021-03-09 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Да почему. Если мать упоминает про то, что в детстве отбирала комп, то чувак мог не только в игрушки резаться, а как-то подкачиваться. Устроиться тестировщиков, помощником геймдизайнера - это ж не школьник, а студент, многие начинают подрабатывать на третьем-четвёртом курсе.

Потому что все сложнее. Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.

#112790 2021-03-09 10:45:08

Анон

Анон пишет:

Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.

Не все, а айтишники.  :trollface:

#112791 2021-03-09 11:01:18

Анон

Анон пишет:

Не все, а айтишники. 

Анон, я как раз знаю про зп в этой сфере и требования. Поэтому и иллюзий не питаю. Обычно к хорошей зп прилагается норм образование или стаж, а все это сложно получить в мухосранске. А не в Мухосранске другие цены на жилье и так легко как в истории его не купишь.

#112792 2021-03-09 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я как раз знаю про зп в этой сфере и требования.

А про обучение в этой сфере знаешь?

Анон пишет:

прилагается норм образование или стаж, а все это сложно получить в мухосранске

Походу, нет.

#112793 2021-03-09 11:59:58

Анон

Анон пишет:

Потому что все сложнее. Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.

Никто не говорит, что это легко. Но это не делает невозможным существование человека, которому это удалось.

#112794 2021-03-09 12:17:54

Анон

Анон пишет:

Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.

При известном стечении обстоятельств можно. Если чел получает среднюю по региону зарплату, живет у родителей (не тратиться на съем) не проебывает деньги на всякую хрень и не пропивает-прогуливает (а он это судя по всему не делает), то вполне может наскрести за несколько лет на халупу можно.
Положим наш Мухосранск — региональный центр. В нашем регионе официально средняя з/п 27 т.р.
Однушка в городе на окраине 21,2 м2 500 т.р. Есть дешевле, но там метраж совсем никакущий.
10-12 юный гений отдает на прокорм в семью. 15 остается. В год это 180 тысяч. 3 года это уже 540. Если в райцентре то за 500 можно купить приличную однушку 35 метров, а то и двушку. Зависит от убогости райцентра.
Никто не говорит что это прям легко и просто. Но удачный выбор специальности + работоспособность + возможность жить не снимая квартиру вполне позволят накопить на халупку.

#112795 2021-03-09 13:21:24

Анон

Анон пишет:

По крайней мере у неё есть логика, она патриархатно предлагает тело за ништяки, а он промеж двух стульев решил проскочить - принципиально не буду вписываться в рамки патриархата именно идейно во имя патриархата. Ну нахер такого, вряд ли он в других вопросах адекватней.

У нее нет логики, она почему-то решила, что это праздник сись и пись, после чего обиделись, что ее писю не побежали покупать за три тюльпана.

#112796 2021-03-09 13:26:26

Анон

Анон пишет:

У нее нет логики, она почему-то решила, что это праздник сись и пись, после чего обиделись, что ее писю не побежали покупать за три тюльпана.

:puke:

#112797 2021-03-09 13:27:29

Анон

Анон пишет:

:slow1: ты ходил считать что ли? Уже срач про квартиру ойтишнека.

Да еще укажи - о чем мне свое мнение высказать. Тоже мне " слоу" - чай,  не неделя прошла.
Некоторые аноны работают и даже не на удаленке.

Отредактировано (2021-03-09 13:28:10)

#112798 2021-03-09 13:55:16

Анон

Дочь не выходит из дома

▼Скрытый текст⬍

Надо психологу, а то и психиатру показать, может, у нее гермофобия и агорафобия начинаются. Если специалисты ничего не найдут опасного, придется родителям смириться, что у них хикки.

#112799 2021-03-09 14:14:59

Анон

Дочь не выходит из дома

Я не понимаю, что за привычка по каждому пуку бежать к психологам. Ну не хочет девка гулять с подружками, может, у нее и компании особо интересной нет. Насчет школы тем более, у нас никакого онлайн-обучения не было, но я бы с радостью училась из дома, вместо подъема в 7 утра и пидорашенья по сугробам и маршруткам

#112800 2021-03-09 14:23:34

Анон

Если у человека рыдания и крики от идеи выходить на улицу, то без специалиста уже никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲