Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Дарить ли цветы на день феминисток?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114642.0.html
Мне все не нравятся - и ТС с лекцией к шапочному "претенденту в кавалеры" о том, как он должен показывать ей заинтересованность, в которой она даже не уверена, что есть, и с мущинами через слово, и второй бесспорный ебанат, который чего-то там не желает поощрять.
Отредактировано (2021-03-09 09:35:29)
Если он работает удаленно в айти с соответствующей зарплатой, а живёт при этом в Великих Пиздях, где развлечения - это ТЦ и огород, то не вижу проблему ему в 23 года купить квартиру, там же не трёшка на Невском предполагается, анон вот живёт в областном центре, тут студии меньше миллиона стоят, однушку за полтора можно спокойно взять, а в областном городе (не в центре) и за 300 тысяч можно поселиться в отдельное жильё за глаза, если он никуда не выходит и жить будет один, то почему нет.
Отредактировано (2021-03-09 09:38:59)
8 Марта - это день отчаянной борьбы за равные права, вот это всё кларацеткинство-розалюксембургство; и поощрять во мне феминизм, самодостаточность и тому подобное он не желает от слова "совсем" ибо нечего тут.
Просто сразу нахуй такое, не потому что цветочков недодал, а потому что отлично расчехлился как ебанат. Радоваться надо, что так легко продемонстрировал ебанцу.
Просто сразу нахуй такое, не потому что цветочков недодал, а потому что отлично расчехлился как ебанат. Радоваться надо, что так легко продемонстрировал ебанцу.
Там автор с ним в целом согласна
Не сошлись только по вопросу цветочков
Анон пишет:Просто сразу нахуй такое, не потому что цветочков недодал, а потому что отлично расчехлился как ебанат. Радоваться надо, что так легко продемонстрировал ебанцу.
Там автор с ним в целом согласна
Не сошлись только по вопросу цветочков
Анон, но дело ж не в цветочках и в фемнизме, а в том, что он приплясывает с манипуляторством, чтобы не дарить цветов давит на то, что ты ж нитакая как эти гадкие феминиздки, расрас. По существу если бы они сходились в вопросе, что нахуй феминизм, даёшь патриархат, то в рамках патриархата он как раз должен дарить ей цветочки и подарки в этом периоде. Так что он с ней не согласен, он просто жлоб-манипулятор.
то в рамках патриархата он как раз должен дарить ей цветочки и подарки в этом периоде.
Ну, это если он вообще считает, что у них есть какой-то период, а не просто знакомая, которой смайлик из вежливости прислал 
Анон пишет:то в рамках патриархата он как раз должен дарить ей цветочки и подарки в этом периоде.
Ну, это если он вообще считает, что у них есть какой-то период, а не просто знакомая, которой смайлик из вежливости прислал
Но он ответил ей в совершенно другом ключе, не как знакомой. Да и вытряхивать цветы с шапочного знакомого странно само по себе. Нет, может дева конечно сумасшедшая и на каждого прохожего кидается с требованием тюльпанов, но вряд ли.
Отредактировано (2021-03-09 09:53:53)
Расходовал - пересчитай.
Пока всю эту вашу амортизацию пересчитаешь- ебаться некогда будет. Нахуя съезжаться?
Пока всю эту вашу амортизацию пересчитаешь
ты ходил считать что ли? Уже срач про квартиру ойтишнека.
Но он ответил ей в совершенно другом ключе, не как знакомой.
По сути она ему сказала "хочешь доступ к телу - неси веники", он ей сказал "не носил и принципиально не буду". Может, просто отшил таким образом? )
Да и вытряхивать цветы с шапочного знакомого странно само по себе.
Ну, ей этот парень, видимо, нравится и она может переоценивать симпатию с его стороны. "Претендент в кавалеры" - очень уж расплывчатая формулировка, и то, что он ее на праздники никуда не зовет и ничего не дарит, может говорить вовсе не о его манипулятивной натуре (много так наманипулируешь, не привлекая никак изначально внимание объекта, ага), а просто об отсутствии интереса.
Но он ответил ей в совершенно другом ключе, не как знакомой.
Ой, некоторым только повод дай высказать свое ОЦМ. Выскажут и знакомой, и даже незнакомой. А если у мужчины мнение, что у баб стало слишком много прав, то этим мнением он все вокруг задрищет, успевай только закрываться.
По сути она ему сказала "хочешь доступ к телу - неси веники", он ей сказал "не носил и принципиально не буду".
По крайней мере у неё есть логика, она патриархатно предлагает тело за ништяки, а он промеж двух стульев решил проскочить - принципиально не буду вписываться в рамки патриархата именно идейно во имя патриархата. Ну нахер такого, вряд ли он в других вопросах адекватней.
Мне все не нравятся
Плюсую, жаба с гадюкой
Да почему. Если мать упоминает про то, что в детстве отбирала комп, то чувак мог не только в игрушки резаться, а как-то подкачиваться. Устроиться тестировщиков, помощником геймдизайнера - это ж не школьник, а студент, многие начинают подрабатывать на третьем-четвёртом курсе.
Потому что все сложнее. Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.
Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.
Не все, а айтишники. 
Не все, а айтишники.
Анон, я как раз знаю про зп в этой сфере и требования. Поэтому и иллюзий не питаю. Обычно к хорошей зп прилагается норм образование или стаж, а все это сложно получить в мухосранске. А не в Мухосранске другие цены на жилье и так легко как в истории его не купишь.
Потому что все сложнее. Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.
Никто не говорит, что это легко. Но это не делает невозможным существование человека, которому это удалось.
Если бы так легко было чуваку из города с квартирами стоимостью 1 млн к 23 годам на такую хату заработать, то жили бы мы все прекрасно.
При известном стечении обстоятельств можно. Если чел получает среднюю по региону зарплату, живет у родителей (не тратиться на съем) не проебывает деньги на всякую хрень и не пропивает-прогуливает (а он это судя по всему не делает), то вполне может наскрести за несколько лет на халупу можно.
Положим наш Мухосранск — региональный центр. В нашем регионе официально средняя з/п 27 т.р.
Однушка в городе на окраине 21,2 м2 500 т.р. Есть дешевле, но там метраж совсем никакущий.
10-12 юный гений отдает на прокорм в семью. 15 остается. В год это 180 тысяч. 3 года это уже 540. Если в райцентре то за 500 можно купить приличную однушку 35 метров, а то и двушку. Зависит от убогости райцентра.
Никто не говорит что это прям легко и просто. Но удачный выбор специальности + работоспособность + возможность жить не снимая квартиру вполне позволят накопить на халупку.
По крайней мере у неё есть логика, она патриархатно предлагает тело за ништяки, а он промеж двух стульев решил проскочить - принципиально не буду вписываться в рамки патриархата именно идейно во имя патриархата. Ну нахер такого, вряд ли он в других вопросах адекватней.
У нее нет логики, она почему-то решила, что это праздник сись и пись, после чего обиделись, что ее писю не побежали покупать за три тюльпана.
У нее нет логики, она почему-то решила, что это праздник сись и пись, после чего обиделись, что ее писю не побежали покупать за три тюльпана.

ты ходил считать что ли? Уже срач про квартиру ойтишнека.
Да еще укажи - о чем мне свое мнение высказать. Тоже мне " слоу" - чай, не неделя прошла.
Некоторые аноны работают и даже не на удаленке.
Отредактировано (2021-03-09 13:28:10)
Дочь не выходит из дома
Надо психологу, а то и психиатру показать, может, у нее гермофобия и агорафобия начинаются. Если специалисты ничего не найдут опасного, придется родителям смириться, что у них хикки.
Дочь не выходит из дома
Я не понимаю, что за привычка по каждому пуку бежать к психологам. Ну не хочет девка гулять с подружками, может, у нее и компании особо интересной нет. Насчет школы тем более, у нас никакого онлайн-обучения не было, но я бы с радостью училась из дома, вместо подъема в 7 утра и пидорашенья по сугробам и маршруткам
Если у человека рыдания и крики от идеи выходить на улицу, то без специалиста уже никак.