Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
▼Скрытый текст⬍
Лично анон считает, что с воюще-трясущимися от алкоголя лучше не связываться, а то так переберешь на НГ, и все, и у него уже пиздец. Чем раньше это выяснилось, тем лучше.
Больше похоже на поучительную историю.
А чему учит эта история, не связываться с травматиками?
А чему учит эта история, не связываться с травматиками?
Это тебя, она этому учит. По замыслу автора
мне зачем-то понадобилось пойти в бар и все этим испортить. Но я и подумать не могла, что этим кончится, и очень жалею о своем поступке.
Другие должны понять, как плохо позволять себе раз в год сходить с подружками в бар.
Мне не жалко автора, терпеть не могу тех, кто нажирается в слюни. Мужик, впрочем, тоже альтернативный, потому что о триггерах надо говорить в начале отношений. Жалко только ребенка.
Такая уже была... хороший заход на алкосрач, но и тред для алкосрачей уже есть
Сыну 23, зарабатывает очень хорошо и помогает нам, живёт с нами благо квартира своя и большая, захочет - сможет и без ипотеки себе купить хоть сейчас. Отношения хорошие, но проблема в том, что он увлечен только своей работой. Ни на шопинг с нами сходить, ни садом-огородом летом на даче позаниматься, ни тусовки со сверстниками. В детстве хотя бы можно было пригрозить забрать комп чтобы не деградировал и занялся чем-нибудь другим, теперь же он злится при любой попытке намекнуть на развлекательный поход в ТЦ в выходной например. Уже не трогаем лишний раз. И ведь ему самому не нравится, что не получается с девушками, но расширять кругозор и подкачаться он не хочет. Конечно, ему скучно со всеми! И сверстниц подавай, когда они хотят парней постарше, а с лет 19 ему скучно. Я ему честно говорю, что в его возрасте встречаться с ним не стала бы, и что поле для работы над собой ого-го. До короны хотя бы за границу часто ездил, сейчас же вообще из дома не выходит без необходимости. ПМП, больно смотреть на проходящую впустую молодость при таких возможностях.
ИМХО Сыну пора съебывать. Иначе мозг вынесут до психушки, или срыва.
Ни на шопинг с нами сходить, ни садом-огородом летом на даче позаниматься, ни тусовки со сверстниками.
Бедный... только смог отвязаться от повинности, все равно выносят. И блин, он после школы уже заебан и сразу в работу
Отредактировано (2021-03-09 02:14:52)
Ни на шопинг с нами сходить, ни садом-огородом летом на даче позаниматься, ни тусовки со сверстниками. В детстве хотя бы можно было пригрозить забрать комп чтобы не деградировал и занялся чем-нибудь другим, теперь же он злится при любой попытке намекнуть на развлекательный поход в ТЦ в выходной например. Уже не трогаем лишний раз
Бля. Работа — деградация. Шопинг в ТЦ — прогресс.
ААААА
АААААААААААААА
"забрать комп, чтобы не деградировал"
"ни на шопинг, ни в огород"
АААААААААААААА
Сидит за своим кампуктером, нет чтобы маме помочь и девушку найти!
вангую, копит пацан на свалинг не в армию
Лично анон считает, что с воюще-трясущимися от алкоголя лучше не связываться, а то так переберешь на НГ, и все, и у него уже пиздец
Вспомнилась история про девушку, которая право имела испугаться напившегося парня и не пустить его домой
Но тут всё лайтово, разошлись во взглядах и расстались
23 года, хоть сейчас покупает квартиру из кармана, ага. Видимо, там фанфик гений
23 года, хоть сейчас покупает квартиру из кармана, ага. Видимо, там фанфик гений
Ага, каждый раз подобное читаю и ржу.
Вспомнилась история про девушку, которая право имела испугаться напившегося парня
А что за история? Если оффтоп, то можно ли хотя бы найти её здесь?
А что за история? Если оффтоп, то можно ли хотя бы найти её здесь?
да, здесь же и было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6144805
к вопросу о том, что предоставивший жилье уже в плюсе, кстати, тоже отчасти подходит 
Анон пишет:23 года, хоть сейчас покупает квартиру из кармана, ага. Видимо, там фанфик гений
Ага, каждый раз подобное читаю и ржу.
Ну если они живут в глубинке, то однокомнатную можно и за 1 лимон очень хорошую купить, а убитую за 500 тыщ. Если парень в айти хотя бы 25 получает, работая на удаленке и живя у родителей, вполне за пару лет мог накопить.
Ну если они живут в глубинке, то однокомнатную можно и за 1 лимон очень хорошую купить, а убитую за 500 тыщ. Если парень в айти хотя бы 25 получает, работая на удаленке и живя у родителей, вполне за пару лет мог накопить.
Это что-то из области фантастики.
Да почему? Тем более в последний год куча удаленных вакансий была, можно было из глубинки работать в ДС и уж не за 25к.
А еще анон недавно познакомился с девочкой-стартаперкой, ей всего 18, а она уже оперирует деньгами, которых анон и в руках никогда не держал)
Я не говорю, что таких много - что 23-летних, заработавших на квартиру, что тем более 18-летних успешных стартаперов. Но они есть, герой истории вполне может быть из таких, почему это фантастика?
Мне не жалко автора, терпеть не могу тех, кто нажирается в слюни. Мужик, впрочем, тоже альтернативный, потому что о триггерах надо говорить в начале отношений. Жалко только ребенка.
ППКС
Анон пишет:Ну если они живут в глубинке, то однокомнатную можно и за 1 лимон очень хорошую купить, а убитую за 500 тыщ. Если парень в айти хотя бы 25 получает, работая на удаленке и живя у родителей, вполне за пару лет мог накопить.
Да почему. Если мать упоминает про то, что в детстве отбирала комп, то чувак мог не только в игрушки резаться, а как-то подкачиваться. Устроиться тестировщиков, помощником геймдизайнера - это ж не школьник, а студент, многие начинают подрабатывать на третьем-четвёртом курсе.
Почему бы не спросить у мамы, что ей будет приятно? Зачем это задаривание человека, который уже говорил, что не надо?
https://killpls.me/story/28259
Хотела сэкономить, а в результате получила неинтересного мужика в круг общения. Увы, но если не было заключено договоров с репродуктивной клиникой, его ребенок - это и его семья тоже.
Вот именно. Парню 23, а не 13, если он тот самый страслый-ужаслый ойтишнек, не вижу проблемы ему иметь к 23 годам достаточно денег на квартиру вне ДС от слова совсем. С чего вообще 23 года это школота? Вполне взрослый человек с образованием и работой.
Мама не принимает никаких подарков: ни милых безделушек на восьмое марта, ни полезных в хозяйстве вещей, ни предметов роскоши. Начинается настоящая истерика
Ага, и тем временем подарки: опиздинительный набор керамического говна приуроченный к 8 марта, розовый пылесос и белка Богаччо.
Знаю кучу довольных своей работой людей, которые без связей всего достигли.
Я знаю кучу людей, которые говорят, что к окончанию института на подработки купили себе квартиру. А копни глубже- там всегда отправная точка " получил хату от бабушки по наследству, продал..."
Или вот однокурсница анона. У нее был ОЧЕНЬ эффектный карьерный рывок примерно через полгода после устройства на первую работу. То есть она сама устроилась в хорошую компанию- без бэ, но вот резко продвинуться ( и далее карьерно расти) - как-то внезапнэ совпало с занятием ее теткой поста заммэра того города, где она жила.
Причем заметь- я не говорю, что сокурсница была недостойна карьерного роста. Более чем. И она говорит, что добилась всего сама, да.
И я конечно ей верю.
Отредактировано (2021-03-09 09:26:39)