Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я это согласие увидел как в анекдоте про новобрачных и "секс в этом доме будет в семь часов вечера".
То есть "да, дорогой, отличная идея, дорогой, вот мои встречные требования, дорогой". 
Отредактировано (2021-03-08 21:29:03)
Анон пишет:При этом там могло быть невинное "на бытовуху скидываемся пополам, остальные деньги у каждого на своем счету", а
А могло быть "Вот тебе три косаря с моей зарплаты и давай мне полный стол. Быт пополам. Я буду раз в полгда гвоздь забтивать, а ты стирать, готовить и убираться"
И вместо того, чтобы спросить, какая сумма будет с каждого при пополаме, пойти смету составлять по каждому виду солений самое логичное
дохуя вложением со стороны хозяюшки место в частном доме под нового жильца выделить
А он в четвёртое измерение заселится, ему место не надо?
Так она не согласилась же. Мужик ей озвучил, она обдумала и составила смету для разговора. Скорее всего чтобы отшить, потому пересчет банок и случился.
Плюсую. Это посыл нахуй. Надежнее простого "нет, мы слишком разные", что многие могут принять за кокетство.
И вместо того, чтобы спросить, какая сумма будет с каждого при пополаме
Так у того анона кстати и написано какая - с него три тысячи ажно настоящих денег, заработанных трудом, а с неё стол. Ачотакова, закатки ж домашние, а значит бесплатные. 
Надежнее простого "нет, мы слишком разные", что многие могут принять за кокетство
Да такой же ебанутый посыл.
А у владельца дома, пардон, с этого места была прибыль, которую он потерял?
Анон пишет:дохуя вложением со стороны хозяюшки место в частном доме под нового жильца выделить
Съезжаться не надо, раз с выделением свободного места сложности.
Удивительно, как она еще амортизацию выделенной полки в шкафу считать не начала
Так у того анона кстати и написано какая
анон дипломированная Ванга?
Анон пишет:Так она не согласилась же. Мужик ей озвучил, она обдумала и составила смету для разговора. Скорее всего чтобы отшить, потому пересчет банок и случился.
Плюсую. Это посыл нахуй. Надежнее простого "нет, мы слишком разные", что многие могут принять за кокетство.
Что ты плюсуешь? Вон выше цитату из кулстори принесли, что она согласилась. Или это типа новое "да", которое означает "нет"? 
Ачотакова, закатки ж домашние, а значит бесплатные.
Опять же возникает вопрос, куну точно нужны эти всратые закатки?
А могло быть "Вот тебе три косаря с моей зарплаты и давай мне полный стол. Быт пополам. Я буду раз в полгда гвоздь забтивать, а ты стирать, готовить и убираться"
И вместо того, чтобы спросить, какая сумма будет с каждого при пополаме, пойти смету составлять по каждому виду солений самое логичное
Да. Потому что мужики нехотят понимать сколько реально денег и труда уходит на их прокорм. Особенно если он уже озвучил какую -нибудь смешную сумму.
Анон пишет:А могло быть "Вот тебе три косаря с моей зарплаты и давай мне полный стол. Быт пополам. Я буду раз в полгда гвоздь забтивать, а ты стирать, готовить и убираться"
Да. Потому что мужики нехотят понимать сколько реально денег и труда уходит на их прокорм. Особенно если он уже озвучил какую -нибудь смешную сумму.
А он озвучил? И зачем она согласилась на его переезд тогда?
Что ты плюсуешь? Вон выше цитату из кулстори принесли, что она согласилась. Или это типа новое "да", которое означает "нет"?
Согласилась, потом подумала и решила что ей это невперлась. Или если согласилась, то изволь до смерти терпеть?
А он озвучил? И зачем она согласилась на его переезд тогда?
Предумать конечно она права неимеет. Так и запишем.
Я это согласие увидел как в анекдоте про новобрачных и "секс в этом доме будет в семь часов вечера". То есть "да, дорогой, отличная идея, дорогой, вот мои встречные требования, дорогой".
ну мало ли, что ты увидел. по тексту она сначала растерялась, а потом серьезно подумала и посчитала свои грибочки в свой большой плюс, согласилась и думает теперь, как поточнее свой список составить.
А у владельца дома, пардон, с этого места была прибыль, которую он потерял?
И место, и закатки, и комуналка - ничего не бесплатно. И даже бензин и время человека, который за рулем, хоть тут и пытался какой-то анон спляснуть на этот счет. И как раз тем, кто это не понимает, и приходится объяснять на пальцах стоимость каждого соленья.
Предумать конечно она права неимеет. Так и запишем.
Согласилась, потом подумала и решила что ей это невперлась. Или если согласилась, то изволь до смерти терпеть?
блядь, она наоборот - подумала и согласилась. это аноны уже придумывают, что она просто такая юморная затейница, что банки пересчитывает, чтобы мужика получше послать.
Анон пишет:А могло быть "Вот тебе три косаря с моей зарплаты и давай мне полный стол. Быт пополам. Я буду раз в полгда гвоздь забтивать, а ты стирать, готовить и убираться"
Что знает "особенно, если озвучил"? Т.е. он озвучил сумму - значит точно не понимает, сколько денег уходит на его прокорм?
А какая сумма смешная, а какая нет? Где водораздел?
Остановитесь, бляди, я не успеваю за вашей логикой))
Анон пишет:Что ты плюсуешь? Вон выше цитату из кулстори принесли, что она согласилась. Или это типа новое "да", которое означает "нет"?
Но зачем вместо просто отказа начинать стоимость огурцов считать? Ок, он будет покупать у нее поштучно 3 огурца из закаток в год.
Это как-то решит проблему?
А совместный бюджет как проблему бытового инвалида ей бы решил, если у них зп примерно одинаковая?
она наоборот - подумала и согласилась
Ну значит её устраивает при условии что банки будут оцениваться по достоинству, если их начнут зажирать.
Анон пишет:А у владельца дома, пардон, с этого места была прибыль, которую он потерял?
И место, и закатки, и комуналка - ничего не бесплатно. И даже бензин и время человека, который за рулем, хоть тут и пытался какой-то анон спляснуть на этот счет. И как раз тем, кто это не понимает, и приходится объяснять на пальцах стоимость каждого соленья.
Да пусть подавится своими соленьями, гспд 🤦
Отредактировано (2021-03-08 21:37:25)
блядь, она наоборот - подумала и согласилась. это аноны уже придумывают, что она просто такая юморная затейница, что банки пересчитывает, чтобы мужика получше послать.
+100 
Я пошел перечитал. Да, точно, согласилась. А потом начала считать, причем, судя по списку к оплате, мужик там ел домашние яйца, овощи, заготовки, плюс, за ним надо было стирать, мыть посуду и т.п. ЗП у них примерно одинаковая, так что она, походу, задалась вопросом, что равноценного вносит мужик, до этого озвучивший пополамность.