Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11226 2016-09-30 14:00:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Зато теперь везде овердохуя пустых столиков, потому что многие курящие просто перестали ходить в забегаловки или стали ходить намного реже.

Нет, анон, мы просто стали дымить толпой на крылечке на входе, где рестораторы поставили нам урны. А некурящие теперь ходят через наши клубы дыма.

#11227 2016-09-30 14:01:03

Анон

Анон пишет:

как иначе кроме как местью назвать позицию: "ага, вот люди из этой группы мне сделали нехорошо, так пусть же будет плохо другим людям из этой группы!

Тяжело быть тобой. Даже если ты шиншилла и нарочно, всё равно тяжело - это ж сколько говна в голове надо иметь, чтобы так выплясывать.

#11228 2016-09-30 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон-орг решил не делать плохо курильщикам, а делать хорошо некурящим - никто не воняет, не ноет, не трясется в приступе без сигареты

Тогда самым разумным с его стороны было бы запретить вход на вечеринку курящим, а не пустить их. а потом запретить им курить  :troll:

#11229 2016-09-30 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Тяжело быть тобой.

тобой еще тяжелее, если ты настолько мимо в этику, что не понимаешь, в чем тут проеб.

#11230 2016-09-30 14:02:39

Анон

анон-свинья, ты обкурился, чтоле?  :panic2:

#11231 2016-09-30 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, мы просто стали дымить толпой на крылечке на входе, где рестораторы поставили нам урны. А некурящие теперь ходят через наши клубы дыма.

Пряморукие рестораторы ставят урны для курящих в стороне от входа, потому что могут соединить два и два и понять, что некурящим посетителям будет неприятно ходить сквозь дым. А если ресторатор криворукий, ну ой.

#11232 2016-09-30 14:03:17

Анон

Думаешь, много курящих пришло на игру, где правилом было "не курить"?

#11233 2016-09-30 14:03:45

Анон

Ну как некурящий анон могу сказать, что все-таки попроще стало с этими запретами. Да, все еще нарушают, и на входе иногда тоже неудобно курят.
Но в некоторых европейских странах, где нет запрета на курение в общественных местах, я задолбался: и на пляже везде куревом воняет, и на летних терассах кафе (а там, сюрприз, не только курильщикам нравится сидеть). Меня весь отпуск тошнило постоянно :(

Так что хоть одному запретительному закону можно сказать спасибо, хоть как-то дышать щас можно

#11234 2016-09-30 14:06:04

Анон

Анон пишет:

Пряморукие рестораторы ставят урны для курящих в стороне от входа

Это зависит от того, сколько прилегающей территории у ресторатора  :troll:

#11235 2016-09-30 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Две? Вы что там, гримом попудренный носик называли? Может тогда она у вас была не гример все же?

Нет, мы называли грим гримом. Но грим обычно до начала игры наносится, у нас для этого куча времени была. А потом, в процессе, только подправить и все. Грим на латексной основе, если не делать фулл-боди арт, он довольно долго держится, не пачкается и не раздражает. Может царапаться или содраться от механического контакта, тогда надо поправить. Хватает пары мазков кисточкой.
Я уже начинаю задумываться, зачем я с тобой разговариваю.

#11236 2016-09-30 14:07:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, ни одного. Поэтому теперь анона с баранами и пидорасит, он-то думал, что придут и будут соблюдать запрет  :troll:

#11237 2016-09-30 14:09:19

Анон

Ну вот видишь. Следовательно, ты всю дорогу сознательно пиздел, что орг зазвал к себе курильщиков и цинично издевался над ними.

Отредактировано (2016-09-30 14:09:33)

#11238 2016-09-30 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Это зависит от того, сколько прилегающей территории у ресторатора 

М-мм, понимаешь, дорогой ехидный анон, в чем фишка, даже если у заведения не так много прилегающей территории, пряморукий ресторатор попытается поставить урны для курильщиков без вреда для других посетителей  :dontknow: Потому что ему не насрать на репутацию и количество этих самых посетителей.

Отредактировано (2016-09-30 14:09:55)

#11239 2016-09-30 14:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяжело быть тобой.

тобой еще тяжелее, если ты настолько мимо в этику, что не понимаешь, в чем тут проеб.

Ну то что мной быть тяжело, я даже не отрицаю. Куда уж, если вокруг столько могущих в этику (которая в их представлении выглядит как "нарушим-ка мы договор, а потом будем возмущаться, что возникли последствия").

Шиншилла про прецедентное право не слышала, я смотрю  :blabla:

#11240 2016-09-30 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Так что хоть одному запретительному закону можно сказать спасибо, хоть как-то дышать щас можно

Да ему и курильщики сказали бы спасибо, если бы запретили по уму, а не как у нас, не обдумав альтернативы. В наших городах же негде зоны для курения делать. Негде ставить будки для курения. У нас были бары для курящих онли, это была их фишка. Всего два на город. Туда рвались, это было круто. Теперь они загибаются. А поезда, анон? От запрета в них перестали курить? Нет. Потому, что это нереально. Сами же проводники курят. По хорошему запрет должен сопровождаться выдачей лицензий на организацию баров для курящих онли, пристегиванием к поезду вагонов для курящих и установкой кабинок, из которых дым на всю улицу не прет, в общественных местах.

#11241 2016-09-30 14:10:41

Анон

Думаешь, мало некурящих желающих + тех, кто реально способен не курить там, где запрещено? :(
Думаешь, сильно жалко потерять свиней, которые плевали на правила и уважение? Нет, ваще не обидно таких терять.

#11242 2016-09-30 14:11:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь. Следовательно, ты всю дорогу сознательно пиздел, что орг зазвал к себе курильщиков и цинично издевался над ними.

Не, анон, я пиздел, что он хотел бы. чтобы курильщики пришли и исполняли запрет, а обломалось  :troll:

#11243 2016-09-30 14:12:11

Анон

Анон пишет:

аже если у заведения не так много прилегающей территории, пряморукий ресторатор попытается поставить урны для курильщиков без вреда для других посетителей

Где, извини, если всей прилегающей - три квадратных метра у входа?

#11244 2016-09-30 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Куда уж, если вокруг столько могущих в этику (которая в их представлении выглядит как "нарушим-ка мы договор, а потом будем возмущаться, что возникли последствия").

Шиншилла про прецедентное право не слышала, я смотрю

ты можешь в этику и прецедентное право? и при этом тебя не смущает ситуация, когда преступление совершила группа а, а ужесточают из-за этого условия группе б, которая о том нарушении ни сном, ни духом?

#11245 2016-09-30 14:14:39

Анон

Омг, твой вариант пиздежа еще тупее, соглашайся на мой  :lol:

#11246 2016-09-30 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Зато теперь везде овердохуя пустых столиков, потому что многие курящие просто перестали ходить в забегаловки или стали ходить намного реже.   Должно быть, рестораторы счастливы.

Так я и говорю что это реально проблема, но как бы и до этого оно НЕ РАБОТАЛО. Я прихожу в кафешку после работы, там один свободный столик. В курящем зале. Или вентиляция как обычно. Или расположение залов не позволяет сделать полное разделение. У меня опции развернуться и уйти, или сидеть дышать дымом. Меня они обе не устраивают, чо делать-то? Так же как у курильщиков сейчас нет устраивающих их альтернатив (ну, добро пожаловать в мой мир). В теории, по-прежнему, все ок и заебись, курящие отдельно, некурящие отдельно, никто друг другу не мешает. На практике, как минимум в условиях крупных городов с высокой плотностью, типа ДС, это невозможно.
Но я думаю рестораторам немного скрашивает их счастье тот факт, что некурящие стали ходить в кафе и рестораны чаще и сидеть там дольше. Я лично стал. Причем я раньше не подозревал даже, насколько мне некомфортно было в накуренном зале. Щас небо и земля прост.

#11247 2016-09-30 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Думаешь, мало некурящих желающих + тех, кто реально способен не курить там, где запрещено?

Думаю, что тебя или не тебя, если ты не анон с баранами, не пидорасило бы так, вплоть до поливания своей желчью холиварки, если бы так все и было.

#11248 2016-09-30 14:15:04

Анон

ничего, им объяснят ^_^

#11249 2016-09-30 14:16:36

Анон

Анон пишет:

Так же как у курильщиков сейчас нет устраивающих их альтернатив (ну, добро пожаловать в мой мир).

Ты из своего мира никуда и не делся, понимаешь? Потому, что в отсутствие альтернатив курильщики курят на входе и ты продолжаешь дышать их дымом всякий раз когда входишь, выходишь или открывается дверь.

#11250 2016-09-30 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Где, извини, если всей прилегающей - три квадратных метра у входа?

Тогда вообще логично не делать место для курения, если уж никаких вариантов нет. Потому что ты или поглаживаешь привычку меньшинства, при этом создавая неудобство большинству, или наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума