Вы не вошли.
Зато теперь везде овердохуя пустых столиков, потому что многие курящие просто перестали ходить в забегаловки или стали ходить намного реже.
Нет, анон, мы просто стали дымить толпой на крылечке на входе, где рестораторы поставили нам урны. А некурящие теперь ходят через наши клубы дыма.
как иначе кроме как местью назвать позицию: "ага, вот люди из этой группы мне сделали нехорошо, так пусть же будет плохо другим людям из этой группы!
Тяжело быть тобой. Даже если ты шиншилла и нарочно, всё равно тяжело - это ж сколько говна в голове надо иметь, чтобы так выплясывать.
Возможно, анон-орг решил не делать плохо курильщикам, а делать хорошо некурящим - никто не воняет, не ноет, не трясется в приступе без сигареты
Тогда самым разумным с его стороны было бы запретить вход на вечеринку курящим, а не пустить их. а потом запретить им курить
Тяжело быть тобой.
тобой еще тяжелее, если ты настолько мимо в этику, что не понимаешь, в чем тут проеб.
анон-свинья, ты обкурился, чтоле?
Нет, анон, мы просто стали дымить толпой на крылечке на входе, где рестораторы поставили нам урны. А некурящие теперь ходят через наши клубы дыма.
Пряморукие рестораторы ставят урны для курящих в стороне от входа, потому что могут соединить два и два и понять, что некурящим посетителям будет неприятно ходить сквозь дым. А если ресторатор криворукий, ну ой.
Думаешь, много курящих пришло на игру, где правилом было "не курить"?
Ну как некурящий анон могу сказать, что все-таки попроще стало с этими запретами. Да, все еще нарушают, и на входе иногда тоже неудобно курят.
Но в некоторых европейских странах, где нет запрета на курение в общественных местах, я задолбался: и на пляже везде куревом воняет, и на летних терассах кафе (а там, сюрприз, не только курильщикам нравится сидеть). Меня весь отпуск тошнило постоянно :(
Так что хоть одному запретительному закону можно сказать спасибо, хоть как-то дышать щас можно
Пряморукие рестораторы ставят урны для курящих в стороне от входа
Это зависит от того, сколько прилегающей территории у ресторатора
Две? Вы что там, гримом попудренный носик называли? Может тогда она у вас была не гример все же?
Нет, мы называли грим гримом. Но грим обычно до начала игры наносится, у нас для этого куча времени была. А потом, в процессе, только подправить и все. Грим на латексной основе, если не делать фулл-боди арт, он довольно долго держится, не пачкается и не раздражает. Может царапаться или содраться от механического контакта, тогда надо поправить. Хватает пары мазков кисточкой.
Я уже начинаю задумываться, зачем я с тобой разговариваю.
Думаю, ни одного. Поэтому теперь анона с баранами и пидорасит, он-то думал, что придут и будут соблюдать запрет
Ну вот видишь. Следовательно, ты всю дорогу сознательно пиздел, что орг зазвал к себе курильщиков и цинично издевался над ними.
Отредактировано (2016-09-30 14:09:33)
Это зависит от того, сколько прилегающей территории у ресторатора
М-мм, понимаешь, дорогой ехидный анон, в чем фишка, даже если у заведения не так много прилегающей территории, пряморукий ресторатор попытается поставить урны для курильщиков без вреда для других посетителей Потому что ему не насрать на репутацию и количество этих самых посетителей.
Отредактировано (2016-09-30 14:09:55)
Анон пишет:Тяжело быть тобой.
тобой еще тяжелее, если ты настолько мимо в этику, что не понимаешь, в чем тут проеб.
Ну то что мной быть тяжело, я даже не отрицаю. Куда уж, если вокруг столько могущих в этику (которая в их представлении выглядит как "нарушим-ка мы договор, а потом будем возмущаться, что возникли последствия").
Шиншилла про прецедентное право не слышала, я смотрю
Так что хоть одному запретительному закону можно сказать спасибо, хоть как-то дышать щас можно
Да ему и курильщики сказали бы спасибо, если бы запретили по уму, а не как у нас, не обдумав альтернативы. В наших городах же негде зоны для курения делать. Негде ставить будки для курения. У нас были бары для курящих онли, это была их фишка. Всего два на город. Туда рвались, это было круто. Теперь они загибаются. А поезда, анон? От запрета в них перестали курить? Нет. Потому, что это нереально. Сами же проводники курят. По хорошему запрет должен сопровождаться выдачей лицензий на организацию баров для курящих онли, пристегиванием к поезду вагонов для курящих и установкой кабинок, из которых дым на всю улицу не прет, в общественных местах.
Думаешь, мало некурящих желающих + тех, кто реально способен не курить там, где запрещено? :(
Думаешь, сильно жалко потерять свиней, которые плевали на правила и уважение? Нет, ваще не обидно таких терять.
Ну вот видишь. Следовательно, ты всю дорогу сознательно пиздел, что орг зазвал к себе курильщиков и цинично издевался над ними.
Не, анон, я пиздел, что он хотел бы. чтобы курильщики пришли и исполняли запрет, а обломалось
аже если у заведения не так много прилегающей территории, пряморукий ресторатор попытается поставить урны для курильщиков без вреда для других посетителей
Где, извини, если всей прилегающей - три квадратных метра у входа?
Куда уж, если вокруг столько могущих в этику (которая в их представлении выглядит как "нарушим-ка мы договор, а потом будем возмущаться, что возникли последствия").
Шиншилла про прецедентное право не слышала, я смотрю
ты можешь в этику и прецедентное право? и при этом тебя не смущает ситуация, когда преступление совершила группа а, а ужесточают из-за этого условия группе б, которая о том нарушении ни сном, ни духом?
Омг, твой вариант пиздежа еще тупее, соглашайся на мой
Зато теперь везде овердохуя пустых столиков, потому что многие курящие просто перестали ходить в забегаловки или стали ходить намного реже. Должно быть, рестораторы счастливы.
Так я и говорю что это реально проблема, но как бы и до этого оно НЕ РАБОТАЛО. Я прихожу в кафешку после работы, там один свободный столик. В курящем зале. Или вентиляция как обычно. Или расположение залов не позволяет сделать полное разделение. У меня опции развернуться и уйти, или сидеть дышать дымом. Меня они обе не устраивают, чо делать-то? Так же как у курильщиков сейчас нет устраивающих их альтернатив (ну, добро пожаловать в мой мир). В теории, по-прежнему, все ок и заебись, курящие отдельно, некурящие отдельно, никто друг другу не мешает. На практике, как минимум в условиях крупных городов с высокой плотностью, типа ДС, это невозможно.
Но я думаю рестораторам немного скрашивает их счастье тот факт, что некурящие стали ходить в кафе и рестораны чаще и сидеть там дольше. Я лично стал. Причем я раньше не подозревал даже, насколько мне некомфортно было в накуренном зале. Щас небо и земля прост.
Думаешь, мало некурящих желающих + тех, кто реально способен не курить там, где запрещено?
Думаю, что тебя или не тебя, если ты не анон с баранами, не пидорасило бы так, вплоть до поливания своей желчью холиварки, если бы так все и было.
ничего, им объяснят ^_^
Так же как у курильщиков сейчас нет устраивающих их альтернатив (ну, добро пожаловать в мой мир).
Ты из своего мира никуда и не делся, понимаешь? Потому, что в отсутствие альтернатив курильщики курят на входе и ты продолжаешь дышать их дымом всякий раз когда входишь, выходишь или открывается дверь.
Где, извини, если всей прилегающей - три квадратных метра у входа?
Тогда вообще логично не делать место для курения, если уж никаких вариантов нет. Потому что ты или поглаживаешь привычку меньшинства, при этом создавая неудобство большинству, или наоборот.