Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#112451 2021-03-04 17:07:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и только тут у нее возникла мысль - а вдруг он и правда не собирается пиздить мои серебряные ложечки???

имхо, у нее давно возникла мысль "а классно, что он мне деньги дает". и к ложечкам это давно уже относится постольку-поскольку чтобы можно было сказать "это не я, это меня травмировали бывшие"

#112452 2021-03-04 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Дело к свадьбе, как рассказать о своей лжи — ума не приложу, но и скрывать такое надоело.

Проблемы белых людей. Если охота выйти сухим из воды, то делается просто.
Про первую говоришь что снимали у дальней родственницы, сия дама померла, квартира отошла родакам, а родаки уже подарили безвозмездно.
Про ипотечный взнос говоришь мол снимали вместе хату, платить мне пришлось меньше, удалось накопить на взнос на разницу в сумме.
Главное чтобы кулстори потом подтвердили другие родичи.

#112453 2021-03-04 19:58:57

Анон

Я б немного ухуел, если б мне так врали.
А по факту не пойму, почему она не искала мужиков с квартирами-то?

#112454 2021-03-04 20:14:52

Анон

Анон пишет:

А по факту не пойму, почему она не искала мужиков с квартирами-то?

Это как, перед тем, как пойти на свидание, просить рассказать о своем финансовом положении? Может еще и справку о зарплате потребовать?

Отредактировано (2021-03-04 20:15:17)

#112455 2021-03-04 20:27:38

Анон

Анон пишет:

Это как, перед тем, как пойти на свидание, просить рассказать о своем финансовом положении?

Это уж точно не хуже мошеннических многоходовочек с деньгами.

#112456 2021-03-04 20:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как, перед тем, как пойти на свидание, просить рассказать о своем финансовом положении?

Это уж точно не хуже мошеннических многоходовочек с деньгами.

Он мог вообще с ней не начинать встречаться! Не приезжать к ней жить. Пригласить деву со съемной хаты жить у него. И тд

#112457 2021-03-04 20:57:12

Анон

Ну как бы ээээ, но съезжаются-то уже на этапе каких-то более серьезных отношений, когда уже знаешь и доверяешь человеку (а иначе как его домой поведешь), а тут выходит так, что девушка решила съехаться, всерьез размышляя "а вдруг он альфонс". Чет фигня какая-то. Или там пятикомнатная квартира с видом на Кремль.

у многих сейчас ненормированный рабочий график. И тут чтобы хорошо узнать друг друга надо или ждать несколько лет, или все-таки съезжаться после нескольких месяцев конфетнобукетных. В надежде, что человек действительно хороший.

#112458 2021-03-04 21:12:43

Анон

Я примеряю на себя: я бы тоже могла сначала сказать, что снимаю. Но на этапе перехода к близким отношениям открыла бы правду. И уж точно не стала бы разводить мужика на деньги.

#112459 2021-03-04 21:55:44

Анон

Анон пишет:

В надежде, что человек действительно хороший.

Наверно, и самому надо тогда быть хорошим человеком? Или только одна сторона обязана быть хорошей, а вторая обиженка, и ей можно вести себя как угодно?

#112460 2021-03-04 22:04:48

Анон

Анон пишет:

...то есть лох педальный, если смотреть на действия девушки

#112461 2021-03-04 22:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, и самому надо тогда быть хорошим человеком? Или только одна сторона обязана быть хорошей, а вторая обиженка, и ей можно вести себя как угодно?

Я поставила себя на место парня (в случае, если он в любом случае снимал бы квартиру и дева призналась до свадьбы). Мне было бы не обидно на его месте O_o Эти деньги в любом случае ушли бы на оплату жилья, мне нет принципиальной разницы, кому.
Опять же, если рассматривать ситуацию со стороны, что пара собирается жить долго и счастливо: обнаружилась ипотечная квартира, куда потом детей можно отселить.

Отредактировано (2021-03-04 22:32:18)

#112462 2021-03-04 22:32:44

Анон

Я теперь, пожалуй, чуть больше понимаю, как люди оказываются в ситуации "ах, партнёр свиноёбит, как же так, ну как же так, ведь ничего не предвещало".

#112463 2021-03-04 22:34:04

Анон

Копирайтеры совсем не стараются. Недавно видел эту историю только с другим концом. Там была не "съемная" хата, а типа "ипотека" и заканчивалась она как-то так "И вот, мы уже женаты, муж продолжает давать деньги на взносы, а я не знаю, сказать ему, что он уже накопил на машину своей мечты или подождать, пока наберется полная сумма на ее покупку".
Тоже ебанина какая-то, но там хоть жена собирается вернуть мужу вытянутые обманом деньги.

#112464 2021-03-04 22:36:56

Анон

Вообже это как с родственниками: кто-то бесплатно разрешит жить мыжродне.
Кто-то запросит стоимость аренды

#112465 2021-03-04 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Копирайтеры совсем не стараются. Недавно видел эту историю только с другим концом. Там была не "съемная" хата, а типа "ипотека" и заканчивалась она как-то так "И вот, мы уже женаты, муж продолжает давать деньги на взносы, а я не знаю, сказать ему, что он уже накопил на машину своей мечты или подождать, пока наберется полная сумма на ее покупку".
Тоже ебанина какая-то, но там хоть жена собирается вернуть мужу вытянутые обманом деньги.

Ага. Недавно видела шутеечку типа "Мудак - это когда ты 3 года платила свою долю за съём, а потом оказалось, что вы жили в его квартире".

#112466 2021-03-04 23:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Недавно видела шутеечку типа "Мудак - это когда ты 3 года платила свою долю за съём, а потом оказалось, что вы жили в его квартире".

Поэтому нужно жить в своей квартире!

#112467 2021-03-05 04:20:03

Анон

Анон пишет:

Вообже это как с родственниками: кто-то бесплатно разрешит жить мыжродне.
Кто-то запросит стоимость аренды

Ну, во-первых, обычно ты с родственниками не живешь как пресловутая нуклеарная ячейка.
Во-вторых, запросить стоимость аренды нормально, ненормально - когда пиздят, что эта стоимость пойдет не мне, а неведомым собственникам

#112468 2021-03-05 08:30:25

Анон

Я не понимаю, это кто-то выдумывает, или в мире действительно полно долбоебов, которые будут мучиться в браке, но до развода не додумаются? Уже не в первый раз встречаю подобные истории.
https://m.ideer.ru/142095

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-03-05 08:30:53)

#112469 2021-03-05 08:57:35

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это кто-то выдумывает, или в мире действительно полно долбоебов, которые будут мучиться в браке, но до развода не додумаются?

ну если человек при жене с групповушками даже изменять боится, то какой уж развод...

#112470 2021-03-05 10:39:20

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это кто-то выдумывает, или в мире действительно полно долбоебов, которые будут мучиться в браке, но до развода не додумаются?

Их ОЧЕНЬ много, просто очень

#112471 2021-03-05 11:08:24

Анон

Если в браке все устраивает, кроме секса, то уай нот? Найти горячий секс проще, чем человека, с которым хорошо жить, имхо. Но анон бы поинтересовался, знает ли жена, что она по девочкам, и у них открытый брак, а то видали мы таких обиженок  ;D

#112472 2021-03-05 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Оказывается, он в студенчестве женился на девочке-бисексуалке, в порыве фантазий о групповушках и разнообразной сексуальной жизни. Разнообразия было вволю, только парня на эти посиделки ни разу не позвали и вообще жена переметнулась на сторону женщин со временем.

Оууу. А раньше все про больных детей, или больных жен говорили.

#112473 2021-03-05 11:58:09

Анон

Так это такой тупой развод на секс? Мол, ябыникада, но с тобой искра-буря-безумие? А я подумал, что просто мужик тупой. Ищет любительниц даунов, что ли.

#112474 2021-03-05 12:02:32

Анон

Ну да. "Ах-ах, в семье нет взаимности, жена вся в подружках, только ты меня понимаешь, пожалей бедняжку".

#112475 2021-03-05 12:12:15

Анон

Ебать мужика, который не может дойти до ЗАГСа и развестись - это извращение какое-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲