Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#112351 2021-03-03 14:50:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

В общем-то, я, наверное, не одобряю, когда вот так "рожают для себя" женщины с определенным складом характера, которые попросту не смогли построить нормальных отношений ни с одним из своих мужчин, потому что если ты не можешь выстроить отношения со взрослым человеком, то как ты собираешься выстраивать их с ребенком.

Отношения с мужчинами могут не складываться, потому что баба страшная или ноги не бреет, или в постели бревно. Каким образом эти качества могут помешать стать хорошей матерью?

#112352 2021-03-03 14:53:10

Анон

Отношения с мужчинами могут не складываться, потому что женщине не нравятся мужчины (она лесбиянка или асексуалка, например, или просто не хочет отношений), но ребёнка ей хочется, и матерью она быть готова ;D

#112353 2021-03-03 14:57:10

Анон

Не, есть такие особенные люди, у которых все, к чему они прикасаются, превращается в лютое говно, со всеми не отношения, а пиздец, и рожают они, чтобы было как можно больше пиздеца. У меня в семье такая женщина была, правда, всю жизнь прожила в браке (почти 60 лет пиздеца, абьюза и мозгоебли). Значит, по логике автора ей рожать можно, а нормальной одинокой тётке - нет. Хм.

#112354 2021-03-03 14:59:08

Анон

Анон пишет:

она лесбиянка или асексуалка

Не говори таких страшных слов, наша умная Эльза от них упадет в обморок, ударится головой об угол стола и убьется насмерть.

#112355 2021-03-03 15:55:24

Анон

надо же как тетю порвало
интересно, если муж внезапно помер, дитё надо вместе с ним закопать и самой закопаться? или в трехдневный срок искать нового?
а если он мудак, то разводиться не смей, без святых штанов на диване из деточки ничего приличного не вырастет?
а если поздний ребенок родился в браке, то в детдом его, чтобы старой стремной мамы не стеснялся? (охуенный аргумент вообще)
и после выхода замуж, очевидно, образуется невидимая защита от любого пиздеца, ни коронавирус, ни безработица не страшны, и деньги на обязательно платный вуз сами в тумбочке заводятся

шедевр просто, в каждой строчке

#112356 2021-03-03 16:11:57

Анон

Анон пишет:

От этой "женщины" немытой залупой разит за километр

Не поделишься как пронзать  пол и запах по тексту?

#112357 2021-03-03 16:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От этой "женщины" немытой залупой разит за километр

Не поделишься как пронзать  пол и запах по тексту?

Не поделюсь, это природный дар

#112358 2021-03-03 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Паприроде приматы вообще коллективно всей стаей детей воспитывают, лол.

Еще страшнее - у приматов детей воспитывает сплоченный коллектив из родственниц: мамка, бабки, прабабки, тетки, старшие сестры и тогдалие. Ужас, бабья яма как есть!

#112359 2021-03-03 17:43:12

Анон

Если слушать автора этой истории, изрядная часть населения страны не родилась бы в конце 40-х - начале 50-х, когда на целый совхоз три мужика было.

▼Асибе⬍

#112360 2021-03-03 19:37:59

Анон

Как ребенок разведенных родителей, я задолбашку понимаю, мне не хватало отца и мне очень жаль, что мать сделала всё, чтобы мы не общались. Но ей хотя бы было немного за 20 лет в тот момент и у меня хотя бы были молодые бабушка с дедушкой, а у мамы была и личная жизнь, не до гиперопеки было. И все равно для меня было очень позитивно начать общаться с отцом уже во взрослом возрасте, это глобально поправило самооценку и фон настроения. А если представить бабу 40 лет с престарелыми родителями, которая рожает "для себя", ну нахрен таким ребенком рождаться.
Про разводы и всратых родителей все понимаю, ничего не гарантировано — да, но это не делает заведомое оставление ребенка без отца чем-то хорошим.

#112361 2021-03-03 19:44:33

Анон

Анон пишет:

позитивно начать общаться с отцом уже во взрослом возрасте, это глобально поправило самооценку и фон настроения

O_o
что у тебя там за жизнь такая была, что самооценка поднялась от такого

Анон пишет:

▲Асибе

анон, ты там что-то интересное написал, но ничего непонятно
распиши подробнее кто на ком стоял!

#112362 2021-03-03 19:58:31

Анон

У анона мама развелась с отцом, анон вообще похуистически отнесся к этому факту. Вот это "без отцаааа" полная бредятина, если, конечно, никто в окружении ребенка не занимается старательным взращиванием тараканов в голове ребенка.

#112363 2021-03-03 20:07:13

Анон

Анон пишет:

И все равно для меня было очень позитивно начать общаться с отцом уже во взрослом возрасте

А многие говорят: попу не был, бабло не давал - иди нахуй, я тебя не знаю. И аноны в том числе.

#112364 2021-03-03 20:18:35

Анон

Анон пишет:

И все равно для меня было очень позитивно начать общаться с отцом уже во взрослом возрасте, это глобально поправило самооценку и фон настроения

Привет, Паш :lol:

Анон пишет:

А если представить бабу 40 лет с престарелыми родителями, которая рожает "для себя", ну нахрен таким ребенком рождаться.

Если женщина адекватная, то почему бы и нет? А с ебанутыми родителями хуево хоть в полной, хоть в неполной, хоть вообще шведской семье.

#112365 2021-03-03 20:18:36

Анон

В природе множество различных стратегий по выращиванию потомства. И самками, с нуклеарными семьями, и расширенными, и самцами, и вовсе без родителей. У людей прописанных стратегий нет, поэтому можно применять любые. Из-за того, что нет четко прописанных ролей, поведения, и сложно друг друга понять, видимо, и сложно подобрать себе подходящее. Где-нибудь да возникнут не совместимые противоречия.

Рожать у нас пока никому не запрещено. Значит, кто хочет, тот и рожает. Кто молоденький, с отцом и бабушкой, кто как. Риски всегда есть. Вопрос только в том, кто что для себя принимает. Женщины в возрасте и обеспеченная хотя бы не на съем и не в однущку пятым, скорее всего, будет рожать. А, может, и пассивный доход имеется.

#112366 2021-03-03 21:43:48

Анон

Анон пишет:

И все равно для меня было очень позитивно начать общаться с отцом уже во взрослом возрасте, это глобально поправило самооценку и фон настроения

Ну бывает. А вот мы с братом в детстве были счастливы до усрачки, когда мать собралась с силами и выпиздила нашего папеньку со всеми его заебами, и чуть ли не под кроватью прятались от его порывов общаться. Когда он потом попытался возобновить общение со взрослыми нами, брат его сразу нахуй послал и остался жить с хорошим настроением, а я пролопоушила и он мне несколько месяцев мозг жрал и в душу срал, пока я не взвыла и не сбежала. При этом мать и ее родители золотые люди, с которыми было очень приятно общаться и никаких проблем в отношениях не возникало. Так что тут не угадаешь, риск есть в любом случае.

#112367 2021-03-03 21:48:24

Анон

Анон просто не захотел общаться, потому что прикольный чувак аноний папахен, когда анон был маленький, он был не нужен. А как получилась взрослая дочь, которая уже выучилась, устроилась на работу, научилась о себе заботиться самостоятельно, она стала нужна. Плюс сам стареть начал, ага, надо решать, кто ж в старости ему будет продукты приносить.

#112368 2021-03-03 22:17:30

Анон

Анон пишет:

А как получилась взрослая дочь, которая уже выучилась, устроилась на работу, научилась о себе заботиться самостоятельно, она стала нужна. Плюс сам стареть начал, ага, надо решать, кто ж в старости ему будет продукты приносить.

Мой отец тоже явно с подобными мыслями объявился, когда мне уже за тридцать было. То годами не видно, не слышно его было, а тут насмотрелся, как его парализованный отец помирал никому не нужный, и внезапно начал названивать, как там дела у единственной доченьки, не нужно ли денег подкинуть? Доченьке деньги не помешали бы лет десять до этого, когда пришлось вышку бросить, чтобы с голоду не сдохнуть, а когда уже есть работа и квартира, на хер ты мне сдался, папенька?

#112369 2021-03-03 22:26:58

Анон

Вот это "без отцаааа" полная бредятина, если, конечно, никто в окружении ребенка не занимается старательным взращиванием тараканов в голове ребенка.

А у анона в школе дети часто немного немного завидовали детям без отцов, потому что у них обычно было больше свободы и меньше мозгоебли. Вой про безотцовщину - это какая-то нафталинная мозговая вавка, которая уже хуй сколько лет идет против реальности, в которой россияне по разводам впереди планеты всей.
А задолбаха выглядит так, словно мужика какая-то тридцатипятилетняя женщина бортанула с возможностью стать отцом и улетела с его спермой становиться матерью-одиночкой.

#112370 2021-03-03 22:36:14

Анон

Анон пишет:

насмотрелся, как его парализованный отец помирал никому не нужный, и внезапно начал названивать, как там дела у единственной доченьки

У моего есть еще одна доченька, которая выросла при нем (мама от отца ушла, когда анону было три года), но судя по тому, что вторая доченька отказалась с ним общаться, джазу он давал девке неслабо.

#112371 2021-03-03 22:39:03

Анон

Я в детстве просто МЕЧТАЛА, чтобы мои родители развелись, потому что терпеть эти бесконечные вопли, скандалы и срачи было тупо хуже, чем расти без папаши, который и так мне внимания никакого не уделял сверх "купил шоколадку". Но нет, родители оставались вместе "ради ребёнка", которому это нахер не всралось))

#112372 2021-03-03 22:49:41

Анон

Анон пишет:

Привет, Паш

Агась, если не согласен с повесточкой и вуменпауэр, значит твои чувства не считаются. Ничего нового.

Анон пишет:

Если женщина адекватная, то почему бы и нет? А с ебанутыми родителями хуево хоть в полной, хоть в неполной, хоть вообще шведской семье.

Какой процент женщин настолько адекватны и ресурсны, чтобы в одну каску потянуть воспитание ребенка, его материальное обеспечение и не требовать моральной поддержки от этого ребенка? Особенно в РФ, где парентификация практически норма. И еще они должны быть здоровыми, современными, умеющими хорошо справляться с тревогой и безболезненно пережить одновременный климакс и подростковый возраст деточки. По-моему, это очень-очень редкий вариант, а чаще всего это будет обычная тетка, которая испугалась старости и растит героя для темы "задолбали родственники", а к окончанию школы упадет камнем на шею этому ребенку.

Анон пишет:

Вот это "без отцаааа" полная бредятина, если, конечно, никто в окружении ребенка не занимается старательным взращиванием тараканов в голове ребенка.

Достаточно чтобы в окружении было несколько семей с хорошими отцами. Довольно странно спорить, что 2 хороших родителя лучше чем один, тем более что отец у меня тоже классный и мне очень жаль, что его участие в моей жизни ограничилось алиментами.

#112373 2021-03-03 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Какой процент женщин настолько адекватны и ресурсны, чтобы в одну каску потянуть воспитание ребенка, его материальное обеспечение и не требовать моральной поддержки от этого ребенка? Особенно в РФ, где парентификация практически норма. И еще они должны быть здоровыми, современными, умеющими хорошо справляться с тревогой и безболезненно пережить одновременный климакс и подростковый возраст деточки. По-моему, это очень-очень редкий вариант, а чаще всего это будет обычная тетка, которая испугалась старости и растит героя для темы "задолбали родственники", а к окончанию школы упадет камнем на шею этому ребенку.

Ау, почитай задолбах не только жопой. Полно историй, когда сначала молодая полная семья, "хатим дитачку", а потом отец семейства радостно ускакивает в закат, оставляя благоверную с "прицепом" и без "подушки", в лучшем случае подкидывая пару тыщонок.
И матери-одиночке сваливается нищета в декрете или подработки, часто отсутствие собственного жилья и непонятно как дальше строить жизнь с ребенком на руках.
В случае с женщиной в возрасте, которая имеет подушку, жилье, созрела для ребенка и не питает иллюзий насчет участия спермодонора в жизни натраханного, ребенка ждут гораздо более здоровые и стабильные годы. Ну или хотя бы менее голодные.

#112374 2021-03-03 23:11:27

Анон

Анон пишет:

отец у меня тоже классный и мне очень жаль, что его участие в моей жизни ограничилось алиментами.

Да, шикарный мужик прост.

#112375 2021-03-03 23:15:03

Анон

Анон пишет:

Достаточно чтобы в окружении было несколько семей с хорошими отцами. Довольно странно спорить, что 2 хороших родителя лучше чем один

O_o Ну так в окружении анона было несколько семей, у которых было всякое-разное то, чего у анона не было (включая новенький Туарег, вот это, кстати, была боооль), довольно странно на этом основании делать вывод, что лучше бы не рождаться.

Отредактировано (2021-03-03 23:15:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲