Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11201 2016-09-30 13:48:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вот кстати в тему отсутствия мест. Я понимаю, что это проблема, реально понимаю. Но во многих офисных центрах, в которых я бываю, есть места для курения. Логично выбирать работу по этому критерию, если для вас это важно, нет? Ну то есть вот есть люди, которые на работу ездят на авто. И среди них есть те, кто выбирает себе работу с парковкой, а есть те, кто, выбрав офис без парковки, ставят свою тачку в чужие дворы или на тротуарах, а в ответ на возмущение отвечают "ну а чо, у меня нет возле работы парковки, чо я сделаю". И с курением так же. И с мусором, который некуда выкинуть и надо либо бросить на пол либо нести с собой. И с собачьими какашками. И со многими другими вещами. Просто есть люди, которые заботятся о своих хотелках, а есть те, которые считают, что о них должны заботиться все остальные, а если нет, то они никому ничего не должны.
И когда первые говорят о своем неудобстве, с ними в общем соглашаешься - действительно в городе может быть недостаточно удобных парковок, мест для курения, урн, собачьих площадок и так далее. И в общем логично если им это предоставят. Но вторые как-то все сочувствие и понимание отбивают, и главное, после того как урну или место для курения им оборудуют, они не превратятся в первых, они останутся вторыми, эгоцентричными мудаками, которым все должны, и которые свои хотелки реализуют за счет других людей.

А на тему некурящих кафе, ну до закона в ДС почти все заведения, которые могли себе это позволить, имели курящий и некурящий залы. И это тупо не работает. Потому что на плане у тебя может быть все прям супер заебись, а на практике у тебя час пик и всего один свободный столик, и уже похуй в каком он зале. Так все и перемешивались. И главное, никто не виноват, ни курильщики, ни некурящие, ни даже администрация таких кафе, потому что держать 100 столиков, которые тебе бывают нужны 2 дня в неделю по часу в день, а в остальное время ты обходишься 20ю, тупо разорительно.

#11202 2016-09-30 13:49:15

Анон

Какая нажористая фиксация на мести/наказании  :popcorn:

#11203 2016-09-30 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Алё, она гример

Обана! Так вот почему от нее никто не мог свалить курить во двор! Ну еще бы, теперь все встает на свои места. И эта наивная няша еще ждала, что заседая у гримера по несколько часов люди не будут там курить, раз гример курит и вроде как не против курения других  :lol:

#11204 2016-09-30 13:50:14

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это проблема, реально понимаю. Но во многих офисных центрах, в которых я бываю, есть места для курения.

Сюрприз. Их уже нет. По закону. Закон запрещает курить внутри офисных центров.

#11205 2016-09-30 13:50:27

Анон

Анон пишет:

потому, что ты такой его реалиацией мстишь группе людей по признаку пристрастия к курению. людей, которые и не были на той твоей вечеринке.

Давай в следующий раз, когда ты захочешь потроллить, ты обойдешься без называния посторонних людей уебанами и инвалидиками. Я твой тонкий юмор оценил, но за "инвалидиков" хотел бы съездить тебе по лицу безотносительно. Без обид.

#11206 2016-09-30 13:51:49

Анон

Анон пишет:

Какая нажористая фиксация на мести/наказании

У фиялки, которая запрещала курить? Согласен.

#11207 2016-09-30 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Сюрприз. Их уже нет. По закону. Закон запрещает курить внутри офисных центров.

Сюрприз, вот я вышла из своего, и вот оно стоит! Такая отгороженная площадочка рядом со входом, с подветренной стороны и с закрытой "остановкой" от дождя. С пепельницами и скамейками.

#11208 2016-09-30 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Давай в следующий раз, когда ты захочешь потроллить, ты обойдешься без называния посторонних людей уебанами и инвалидиками.

ну ты и дебил. инвалидкой ее назвал сам анон с историей. але, потому, что у нее вторая группа и была. колясочница она в его истории.

#11209 2016-09-30 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Ну еще бы, теперь все встает на свои места. И эта наивная няша еще ждала, что заседая у гримера по несколько часов люди не будут там курить, раз гример курит и вроде как не против курения других

ага, потому что те же люди кивали головами и соглашались на эти условия. Вот такой вот наив у человека, не считавшего людей баранами

#11210 2016-09-30 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, вот я вышла из своего, и вот оно стоит!

Сюрприз, так это не В центрах, а за их пределами.

#11211 2016-09-30 13:53:40

Анон

У фиялки, которая запрещала курить? Согласен.

У закаленного в войнах за место на парковке для инвалидов курильщика))

#11212 2016-09-30 13:53:52

Анон

Анон пишет:

заседая у гримера по несколько часов люди не будут там курить, раз гример курит и вроде как не против курения других

Шиншилла, ты б бухать все-таки бросала, а. Что ни пятница, ты в говно.

#11213 2016-09-30 13:54:04

Анон

Анон пишет:

ты такой его реалиацией мстишь группе людей по признаку пристрастия к курению

Это или паранойя или в край опухшее ЧСВ. Организатор провел мероприятие, потестил какой-то алгоритм в действии, увидел, что результат его не устраивает и скорректировал вводные. Если новые вводные не устраивают участников, они не участвуют. Если кому-то кажется, что изменение вводных для собственного комфорта организатора - вендетта персонально для этого кого-то, то пора бы провериться у врача, а то так недалеко до прыганья по кустам с воплями "не смейте красть листья".

#11214 2016-09-30 13:54:42

Анон

Анон пишет:

ага, потому что те же люди кивали головами и соглашались на эти условия.

Ага, потому, что как бы воображать условия можно одними, а на практике окажется иначе. Договаривались, поди, что выбежать можно будет в любой момент, а зависать у гримерши пришлось по два часа.

#11215 2016-09-30 13:55:31

Анон

а зависать у гримерши пришлось по два часа.

о господи да кто ж там вам виноват, что кто-то два часа без сиги не может выдержать, и чья это проблема????
фиялочки бля
сигаретки нету два часа
утютютютю

Отредактировано (2016-09-30 13:56:06)

#11216 2016-09-30 13:56:31

Анон

Анон пишет:

а зависать у гримерши пришлось по два часа.

Эээ, нет? Подправить поцарапанный грим занимало минуты две.

#11217 2016-09-30 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Это или паранойя или в край опухшее ЧСВ.

нет, в его случае это реальность. потому. что как иначе кроме как местью назвать позицию: "ага, вот люди из этой группы мне сделали нехорошо, так пусть же будет плохо другим людям из этой группы! я им не то что блага те же. что и первым не предоставлю, я их вообще благ лишу!"

#11218 2016-09-30 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Это или паранойя или в край опухшее ЧСВ.

Это шиншилла.

#11219 2016-09-30 13:58:04

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет? Подправить поцарапанный грим занимало минуты две.

Две? Вы что там, гримом попудренный носик называли? Может тогда она у вас была не гример все же?

#11220 2016-09-30 13:58:08

Анон

Слушайте, а вам не надоело? Я щас обе стороны спрашиваю. Вот серьезно.
Бессмысленное пережёвывание. Давайте я вам лучше свежее принесу что-нибудь, а?

вот, например, человек жалуется на проблемы с потенцией.
http://zadolba.li/story/21518

Отредактировано (2016-09-30 14:00:18)

#11221 2016-09-30 13:58:32

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, так это не В центрах, а за их пределами.

Ну на территории центра. А надо как, чтобы на рабочем месте смолить можно было? о_О

#11222 2016-09-30 13:58:55

Анон

не, не надоело. срач все еще задорный. анон с баранами внес новую струю.

#11223 2016-09-30 13:58:58

Анон

Анон пишет:

А на тему некурящих кафе, ну до закона в ДС почти все заведения, которые могли себе это позволить, имели курящий и некурящий залы. И это тупо не работает. Потому что на плане у тебя может быть все прям супер заебись, а на практике у тебя час пик и всего один свободный столик, и уже похуй в каком он зале.  Так все и перемешивались.

Ну и? Курящие садились за единственный свободный столик в некурящем зале и начинали курить? Не верю. Некурящий шел в курящий зал и там начинал стродать? Ну, его проблемы - мог пойти в другое кафе, где места есть.

И главное, никто не виноват, ни курильщики, ни некурящие, ни даже администрация таких кафе, потому что держать 100 столиков, которые тебе бывают нужны 2 дня в неделю по часу в день, а в остальное время ты обходишься 20ю, тупо разорительно.

Зато теперь везде овердохуя пустых столиков, потому что многие курящие просто перестали ходить в забегаловки или стали ходить намного реже.  :dontknow: Должно быть, рестораторы счастливы.

#11224 2016-09-30 13:59:30

Анон

Возможно, анон-орг решил не делать плохо курильщикам, а делать хорошо некурящим - никто не воняет, не ноет, не трясется в приступе без сигареты  :troll:

#11225 2016-09-30 14:00:08

Анон

Анон пишет:

Договаривались, поди, что выбежать можно будет в любой момент, а зависать у гримерши пришлось по два часа.

Восхитительные додумывания о_О
У анона на работе сейчас начальницу красили, ей на какое-то мероприятие ехать. Сорок минут максимум это заняло, так ей еще и волосы укладывали. Ну и про "страдальцев", которые не могут выдержать пару часов без сигареты, тут уже не раз говорили.

Отредактировано (2016-09-30 14:01:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума