Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
но ни слова про спорт
Плюсую. Ни для дочери, ни для маман, хотя при "склонности к полноте" физическая активность для них - лучший друг.
Но мне прям интересно, чем же таким ребенка кормили, что через две недели её не узнать. Это ж упихивать еду надо, как на фуагру, и не давать двигаться вообще. Сдаётся мне, преувеличивает мать.
Поверь, анон, это не то чтобы охуеть какая сложность.
В тех же "Я вешу 300 кг", когда им давали задачу похудеть на N кг за месяц, они возвращались, поправившись через месяц набрав +8-20 кг. Доктор охуевал да. Но это вполне возможно, особенно для ребенка, у которого необходимый уровень калорий меньше, чем у взрослого, а пихают как в мужика-грузчика. Растягивать желудок, постоянно подсовывать максимально калорийную пищу, перекусы, масло жареное в масле - привет, быстрый набор и огромные сложности для родителей, которые потом пытаются кормить ребенка нормальными порциями, а он не наедается, потому что желудок растянут.
Хотя бабка с насильственным закармливанием тоже пиздец.
Вопрос было ли закармливание насильственным или ребенок счастливо жрал все что хотел в отсутствие матери.
Вопрос было ли закармливание насильственным или ребенок счастливо жрал
Я думаю что тут однохуйственно. Дети вообще счастливо готовы жрать всякое говно килотоннами и заливать это все газировочкой.
А не странно ли при таких раскладах, что сахар в крови в истории не упоминался ни разу
Он мог обтекаемо называться "особенностями" организма, чтобы не растягивать историю еще на простыню и не вываливать на читателей кучу медицинских терминов.
Это все до каникул у бабушек началось, напоминаю.
Напоминаем тебе, что и до каникул бабушка каждые выходные с блинами-пирогами-караваями каталась в гости и пыталась закормить внучку. Сладким, мучным и калорийным.
Отредактировано (2021-02-27 19:28:27)
Нет чтобы клубники или яблочек с огорода привезти унученьке полезных. 
Думается, за яблочки-вишни даже мама спасибо бы сказала бабуле.
Он мог обтекаемо называться "особенностями" организма, чтобы не растягивать историю еще на простыню и не вываливать на читателей кучу медицинских терминов.
Странно, мать беспокоит не риск диабета у дочери, а ее возможная полнота? Повышенный сахар так-то посерьезнее пухлых щек и даже оужас толстой попы. И был бы годный аргумент для бабушки: не гробьте мне ребенка.
Весело будет, когда дочка войдет в пубертат.
И был бы годный аргумент для бабушки: не гробьте мне ребенка.
Лол.
А то аргумент - мой ребенок этак ожирение заработает негодный.
И был бы годный аргумент для бабушки: не гробьте мне ребенка.
А бабушки такие взяли и прислушались. А бабки из заебавших родственников, которые подмешивали тайком аллергены и катали истерики, если аноны отказывались есть запрещенное докторами, не существуют, ага. Дохуя таких, кому "да чо эти врачи понимают вообще, свое же, домашнее"
Анон пишет:А если бы не правильное питание, а аллергия на шоколад
Оторвал. От аллергии можно на месте сдохнуть, от жирной жопы нет.
у меня аллергия на шоколад и цитрусовые, не сдохну, но пальцы волдырями покроются. В детстве мне ещё не хватало силы воли отказаться, когда угощали шоколадной конфеткой (тем более были 90-е), поэтому контроль взрослых нужен.
А то аргумент - мой ребенок этак ожирение заработает негодный.
От матери, которая всю взрослую жизнь на диетах, сомнительный аргумент. Если ей одна конфетка зло, то и один блин или пирожок превратятся в страшное закармливание.
В тех же "Я вешу 300 кг", когда им давали задачу похудеть на N кг за месяц, они возвращались, поправившись через месяц набрав +8-20 кг.
Т.е. в пересчёте на 30-килограммового ребенка привес составит 1-2 кг в месяц? Где ж тут ребенка узнать, в самом-то деле 
Отредактировано (2021-02-27 20:42:23)
Не очень верю, что чувак вступил в отношения с девушкой в простых шмотках, с обычными постриженными ногтями и т.д., а теперь требует люкс и салонные процедуры. Если для него важна лухари внешности девушки — он бы изначально не обратил внимания на "серую мышку". По поводу второго — ну да, а какие еще варианты, собственно. Я просто о том, что если она изначально выглядела хорошо, а потом забила на внешку — неудивительно, что мужику не ок, по-моему, не за что его тут клеймить.
Может она на свидания ходила как в азиатских роликах с чудом макияжа?
Причем чтобы этот мейк еще держался и в реале не так палевно смотрелся, нужно кроме того что в роликах, сначала сделать альгинатную маску, потом увлажняющую тканевую + патчи, удалить пушковые волосы с лица в ноль и взять силиконовый праймер, который на постоянку ни одна кожа не выдержит. А если еще добавить корректирующее белье 
На втором ролике тетка вполне узнаваема) Просто в ярком макияже.
И блин, просто классика - показывать лифтинг-макияж на тётке, которая постоянно посещает косметологов, а то и хирургов (очень чёткий отвал лица, отличные веки, над которыми явно поработали). Прямо напомнило тысячу туториалов "как нарисовать пухлые губки" в исполнении пухлогубых.
Может она на свидания ходила как в азиатских роликах с чудом макияжа?
Ага, а мужик потому денег и не даёт, что не понимает, что это за баба, что она делает в его квартире и почему спрашивает с него денег 
Т.е. в пересчёте на 30-килограммового ребенка привес составит 1-2 кг в месяц?
В каком пересчете? Схуя ли ты делаешь пересчет? Если накормить ребенка на те же 5 тыщ калорий, он прибавит не 1 кг за месяц, а гораздо больше. Желудок растягивается и за две недели реально нажрать и килограмм 5-7, если нажирать достаточно. А на пятилетке они будут вполне себе дохуя заметны.
Не говоря уже о том, что потом уменьшить порции обратно - огромный геморрой.
Если накормить ребенка на те же 5 тыщ калорий, он прибавит не 1 кг за месяц, а гораздо больше. Желудок растягивается и за две недели реально нажрать и килограмм 5-7, если нажирать достаточно
Чтоб ребенок столько съел, это надо его привязывать к столу и ложку в рот насильно впихивать. Я толстый анон и то столько не съем.
толстый анон и то столько не съем.
А есть немало людей, которые сожрут столько. Те же пирожки, конфеты и прочие радости за день легко докинут 2-3 тыщи к съедаемому.
Люди, которые жрут на пять тыщ, жрут не в один присест, а просто каждый час ползут на кухню и берут пирожок или кусок пиццы, или конфеток. Или не ползут, а родственники приносят.
В тех же "я вешу 300 кг" показывали детские фотки пациентов и часто они уже в раннем детстве начинали свой путь стараниями родственников, которые так "проявляли любовь".
В тех же "я вешу 300 кг" показывали детские фотки пациентов и часто они уже в раннем детстве начинали свой путь стараниями родственников, которые так "проявляли любовь".
Я на детских фотках слегка полноват. И с каждым годом все толще и толще, школу закончил уже с ожирением. И все спасибо маман, которая сначала запрещала "неполезную" еду и я, осатанев от безуглеводной диеты, тайком покупал сладости и ночью воровал еду с кухни, потом решила меня худеть голодовкой раз в месяц на неделю — я худел за неделю на килограмм-два, а потом набирал пять, отжираясь изо всех сил. Позже стал просто еду у себя копить и есть тайком. Короче, к окончанию шеолы я был издерганный, жирный и ненавидящий себя анончик, мне много лет понадобилось на выведение тараканов из головы и нормализации питания, к идеальному весу я так и не пришел, но хоть перестал скакать туда-сюда, держусь в одном весе уже много лет. И никакие бабушки с пирогами и конфетами не сделали мне столько плохого, сколько стройная и заботящаяся о моем здоровье мама.
накормить ребенка на те же 5 тыщ калорий
Впихнуть 5 тыщ в малоежку с нерастянутым желудком? Если только связать и через воронку, и то до первого блева.
за две недели реально нажрать и килограмм 5-7, если нажирать достаточно
Ребенку нереально. Прибавить до четверти своего веса за 2 недели? Если только ты не топишь, что там пиздецома всего ребенка в виде критически убитой обменки. Тогда мама ебанута вдойне, заботясь только о внешности ребенка и оставляя настолько больную пятилетку без присмотра.
целых 2 недели или всю жизнь?
Отредактировано (2021-02-28 08:28:39)
В году 52 недели. Если бы прибавку по пять кг было сделать так легко, то товарищи из я вешу 300, которые не ограничивают себя в питании, должны прибавлять в год 130. Это все-таки где-то за пределами человеческих возможностей
Вот именно, даже обжираясь с рождения они достигли такого веса лет за 20-30, а не за пару лет.
В каком пересчете? Схуя ли ты делаешь пересчет?
С того что привес не работает как "5 тыщ калорий мутировали в 5 кило", изначальный вес и тип обмена веществ сильно роляют. Чувак в котором уже 300 прибавит 5 к своим 300, но ребёнок с весом в 30 за две недели не прибавит столько, как не жри.
В студенчестве жила в общаге. Район спальный, можно было нарваться на кого угодно, поэтому всегда таскала с собой газовый баллончик. И вот возвращаюсь я как-то поздно ночью домой, и тут кто-то сзади большой лапой зажимает мне рот и шипит: "Ну че, догулялась". Я резко достаю баллончик, разворачиваюсь и брызгаю, практически не глядя. И тут узнаю знакомое лицо: сосед решил пошутить. Шутки-шутками, а у него повреждение роговицы глаза, и он написал на меня заявление. Пришлось много приплатить, чтобы забрал.
Т.е. она именно так собиралась использовать баллончик - брызгать, а затем "много приплачивать" пострадавшим? Если баллончик нельзя использовать - то нельзя, как пистолет. Тогда пусть грабит, бьет, режет, насилует. А если можно, то нахуя давать заднюю? Знакомым, которые сказали, что пошутили - скидка? Было бы отлично, если бы "шутник" получил реальные последствия, не только в виде ущерба здоровью. Глядишь, желание шутковать поуменьшилось бы. Да и с чего она решила, что это реально была хуютка? По меньшей мере напугать он ее собирался вполне реально, и последствия вполне могли бы быть. Бегал бы он тогда за ней с деньгами, оплачивал бы ее лечение и реабилитацию? Или радостно пошел бы над другими хуютить?