Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#112151 2021-02-27 16:37:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Бабушка категорически не права, что не соблюдала договоренность с матерью насчет девочки.
Но мать девочки пиздец и отыгрывает на ребёнке свои детские травмы, о чём практически впрямую говорит. А это гораздо хуже, чем лишний сантиметр на жопе пятилетки от пирога.

Отредактировано (2021-02-27 16:37:36)

#112152 2021-02-27 16:38:59

Анон

Девочка в садик ходит, так что речь вряд ли идёт о листке салата и вареной курице. Там точно и каши и даже булки. Просто не в количестве "ну ещё пол тортика".

#112153 2021-02-27 16:42:35

Анон

Анон пишет:

И эти рекомендации бабушка должна вообще-то соблюдать

Должна. Но она с ними несогласна. С аллергией, может, прониклась бы (а может, и нет, примеров много), но с едой, как видим, не проникнется никогда. Ну так не отдавай бабушкам. Вообще. И в гости не зови. Или сумки обыскивай. И до 18 лет так с дочкой живи - ее сумки обыскивай, одноклассникам напоминай, что нельзя торт на ДР в класс приносить... Веселая жизнь у мамы, крч, будет чем заняться.

#112154 2021-02-27 16:44:50

Анон

Ебанатам не понять, что между куском торта и пирожком и пирогами-пирогами-пирогами есть существенная разница.
Ну или сами как эта бабка.

Отредактировано (2021-02-27 16:45:09)

#112155 2021-02-27 16:45:36

Анон

Ну вот по истории мать и не отпустила внучку к бабушке, и ей норм. Это бабушка обижается.

Анон пишет:

. И до 18 лет так с дочкой живи - ее сумки обыскивай, одноклассникам напоминай, что нельзя торт на ДР в класс приносить... Веселая жизнь у мамы, крч, будет чем заняться.

Торты одноклассники точно не каждый день приносят.  =D

#112156 2021-02-27 16:47:12

Анон

Анон пишет:

между куском торта и пирожком и пирогами-пирогами-пирогами есть существенная разница

У маман невроз по поводу ужасного веса пятилетки из-за которого той надо есть диетическую курогрудь чтобы быть в относительном порядке начался задолго до того, как пятилетка вообще съездила к бабушке. Так что бабушка у которой жиру жир плоха тем, что забивает на договоренность, но невроз маман это никак не аннулирует.

#112157 2021-02-27 16:49:10

Анон

Голодный Антон теперь хочет яблочного пирога :panic:

#112158 2021-02-27 16:53:00

Анон

Анон пишет:

Голодный Антон теперь хочет яблочного пирога

Обсуждение еды вообще очень коварное. Анон хочет и пирога, и булочек, и тортика, и жирного супа, и курогрудь!

#112159 2021-02-27 16:55:27

Анон

Вот чем хорошо, так у этого анона жкт с детства не выдерживал хрючева - все назад, потому в меня клановые Сраки хотя бы жирнятину быстро впихивать отучились. А вот кузену повезло меньше и клан за его гастрит в 13 лет хором винил колу и чипсы.

#112160 2021-02-27 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Вот чем хорошо, так у этого анона жкт с детства не выдерживал хрючева - все назад, потому в меня клановые Сраки хотя бы жирнятину быстро впихивать отучились.

Тебе повезло, что ты не блевал и от морковки с вареной курицей тоже, и не пришлось питаться очень полезными капельницами.

#112161 2021-02-27 17:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чем хорошо, так у этого анона жкт с детства не выдерживал хрючева - все назад, потому в меня клановые Сраки хотя бы жирнятину быстро впихивать отучились.

Тебе повезло, что ты не блевал и от морковки с вареной курицей тоже, и не пришлось питаться очень полезными капельницами.

Блевал, ой, блевал! У бабки-тетки могла только сухари и кипячёную воду употреблять. Меня даже брать к себе перестали - не похвастаешь кулинарной, подопытного плющит!

#112162 2021-02-27 17:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

между куском торта и пирожком и пирогами-пирогами-пирогами есть существенная разница

У маман невроз по поводу ужасного веса пятилетки из-за которого той надо есть диетическую курогрудь чтобы быть в относительном порядке начался задолго до того, как пятилетка вообще съездила к бабушке. Так что бабушка у которой жиру жир плоха тем, что забивает на договоренность, но невроз маман это никак не аннулирует.

Да, маме бы тоже к мозгоправу походить, не совсем представляю, что там ужасного може  случиться за 3 мес. Даже если поедать торты, ну набрал вес, ну сбросил, тоже мне вселенская трагедия.

#112163 2021-02-27 17:43:00

Анон

Анон пишет:

Блевал, ой, блевал! У бабки-тетки могла только сухари и кипячёную воду употреблять. Меня даже брать к себе перестали - не похвастаешь кулинарной, подопытного плющит!

Правильно сделали. Интересно, твоя мать была рада этому?

#112164 2021-02-27 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Даже если поедать торты, ну набрал вес, ну сбросил, тоже мне вселенская трагедия.

А, да? Что же люди с лишним весом так парятся, если набрал-сбросил?

#112165 2021-02-27 17:48:49

Анон

Анон пишет:

А, да? Что же люди с лишним весом так парятся, если набрал-сбросил?

У людей с лишним весом проблема в том, что они неправильно питаются на постоянной основе (речь о здоровых), привет тебе от капитана Очевидности. Чтобы разожраться прямо кардинально, нужно постоянно много жрать вредную еду. Три месяца дадут привес, но в свинку не превратишься.

#112166 2021-02-27 17:51:32

Анон

Анон пишет:

Три месяца дадут привес

2 недели, анон! За 2 недели бабушки умудрились превратить ребенка в жирное чудище :omg:

#112167 2021-02-27 18:01:33

Анон

Точно, две недели, после которых не удается узнать ребенка  :facepalm: Не, матери точно невроз надо лечить.

#112168 2021-02-27 18:03:22

Анон

Анон пишет:

И живёшь ты в вакууме без друзей, магазинов и прочего.

Да ну прям. Просто не берешь домой говна всякого на регулярной основе и все. Это как с аклкашкой. Можно каждую неделю по пивасику. А можно с перерывами в месяц-три-полгода в зависимости от настроения.
Если не горит, то в общем-то и желания-то нет.

Анон пишет:

Даже если поедать торты, ну набрал вес, ну сбросил, тоже мне вселенская трагедия.

Лол.
А знаешь, можно жить не набирая и не сбрасывая вес. И без компульсивных зажоров. И без кусочничества. И без холодоса по ночам. Правда-правда. Если выстроить правильные отношения с жрачкой.

И вон тут целых два треда из этой трагедии.

Анон пишет:

У людей с лишним весом проблема в том, что они неправильно питаются на постоянной основе

Нет. У них проблема в неправильных пищевых привычках, и у них вся жизнь строится на набрал-сбросил. Только не набирать гораздо проще. Потому что это всегда игра где нападающий на шаг тебя впереди. Сбросил, а потом набрал в два раза больше.

#112169 2021-02-27 18:05:15

Анон

Анон пишет:

А знаешь, можно жить не набирая и не сбрасывая вес. И без компульсивных зажоров. И без кусочничества. И без холодоса по ночам. Правда-правда. Если выстроить правильные отношения с жрачкой.

И с каких пор правильные отношения с жрачкой подразумевают "через две недели аж не узнать"? Невозможно разожраться до неузнаваемости за две сцуко недели, даже если человек сидит на жопе ровно и жрет пироги. Сколько он наберет, аж один ужасный килограмм или даже кошмар два?

Отредактировано (2021-02-27 18:07:54)

#112170 2021-02-27 18:08:23

Анон

Анон пишет:

И без компульсивных зажоров. И без кусочничества. И без холодоса по ночам. Правда-правда. Если выстроить правильные отношения с жрачкой.

Вот для этого мамаше и надо к психологу сходить. Потому что она из-за своих детских проблем выращивает ребёнка с РПП.
Меня ещё отдельно смущает что она про девочку говорит, что та "крупнее" одногодок, ещё и отец высокий. Интересно, там прямо таки пухлый ребёнок несмотря на диету в пять лет (тогда надо лечить обменку, а не пичкать капустой и курогрудью, причитая про наследственность) или это большой ребёнок, выше и шире одногодок потому что чем выше рост, тембольше и допустимый в общем-то вес.
Лучше бы к спорту приучали, емнип, чем пирог с яблоками считали трагедией после которой возможен только "относительный порядок".

#112171 2021-02-27 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Если выстроить правильные отношения с жрачкой.

Приучение к отварной курице как к единственной возможности счастливо жить и демонизирование любых сладостей - это никакие не правильные отношения со жрачкой и прямой путь к будущим зажорам.

#112172 2021-02-27 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, там прямо таки пухлый ребёнок несмотря на диету в пять лет (тогда надо лечить обменку, а не пичкать капустой и курогрудью, причитая про наследственность)

Да я не думаю что ее там прям капустой и курогрудью пичкают. Скорее всего там обычный рацион. Просто пирожки не каждый день и прочая как-то подобная еда.
Это вообще нихуя не трагедия.
Я картоху жаренную в детстве ебать как любил, и щас люблю. Будь бы моя воля в детстве то ел бы ее каждый день. Просто мама не готовила каждый день такое. И я сам сейчас тоже такое не готовлю каждый день. Нет привычки такой, а есть другие привычки.

Так что я думаю что мама просто воспитывает в ребенке привычку не закусывать чай обязательно пирожками и т.д.

Анон пишет:

выше и шире одногодок потому что чем выше рост, тембольше и допустимый в общем-то вес.

Я не думаю что там ориентируются на вес, скорее всего на объем. Рост в таком разе не особо влияет. Все равно видно пухлый ребенок или нет.

#112173 2021-02-27 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Приучение к отварной курице

А приучение к тортам и булкам каждый день - это что такое?  O_o Типа окнорм так и надо, что ли?

#112174 2021-02-27 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Так что я думаю что мама просто воспитывает в ребенке привычку не закусывать чай обязательно пирожками и т.д.

Это было бы здорово, но заламывание рук по поводу результата двухнедельного питания тоже настораживает.
Бабки неправы однозначно.

#112175 2021-02-27 18:18:12

Анон

Анон пишет:

И вся ее жизнь — это самоотречение и ограничение себя в питании. Там, где другие торт съедят и не заметят, у Кати даже маленькая конфетка уже висит лишним весом на талии и ниже.

Ну, если 10+ лет старательно ограничивать себя в еде, то организм и будет запасать каждую конфетку. Невроз и постоянный дефицит калорий творят чудеса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲