Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#112101 2021-02-27 12:40:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И что показательно, слышим жалобу, что все деньги у мужика на карте, а не в свободном доступе.

Вот да, очень показательно. Ещё и бывшей с ребенком бабло даёт, мразь какая.

#112102 2021-02-27 12:41:50

Анон

Анон пишет:

Но я мало ем в принципе.

ну это видимо ключевое. на ребенка я бы не надеялся, что он так же будет клевать.

#112103 2021-02-27 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Если кушать только свое, то я умещаюсь в эту сумму включая мясо/молоко и прочую херню.

Ну ты или реально ешь как птичка, или у вас там пипец низкие цены.

#112104 2021-02-27 12:46:03

Анон

Анон пишет:

если вопрос в отношениях стоит именно как "не продешевить", то и искать надо не просто мужчину, а спонсора

Ну как сказать. Я свое время ценю очень дорого. И тратить его на что попало, считай обслугу, не получая ничего взамен не планирую.
Что там будет взамен - опционально. Но видимо тот мужик не настолько крут харизмой и приятен в общении (что само собой понятно раз он требует не ухоженности типа вымытости и причесанности, а красоты, то видимо приятного от общения с ним мало), чтобы с ним стоило остаться.

#112105 2021-02-27 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну за чужой счет можно и разгуляться. Это своих денег жалко.

Если она там из ресторанов еду каждый день берет, то да, а не крупу в ближайшем супермаркете и мясо там же. Профит тогда есть.
У меня такие расходы проходят по графе развлечения а не еда, короче как что-то необязательное, но приятное. Как тот же маникюр.

Анон пишет:

ну это видимо ключевое. на ребенка я бы не надеялся, что он так же будет клевать.

Я не знаю сколько едят дети. Я прикинул что наверное столько же сколько и я, взрослый человек. Но хз.

#112106 2021-02-27 12:52:38

Анон

Конечно, мужик настолько никакой, что о нем, их отношениях в целом и его отношениях с ребенком вообще сказать нечего, зато автор - неограненный алмаз, блистающий харизмой и общением, и совершенно не меркантильный, просто придавленный несправедливыми требованиями красоты уровня барби.

#112107 2021-02-27 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, мужик настолько никакой

Очевидно, что в глазах этой женщины именно так.
Т.е. в нем не чувствует возможности позаботиться о будущей семье, он этого делать не станет определенно. Не обязательно оплачивать прям все, но помогать финансово своей возможной семье хотя бы в мелочах - окнорм. Если ты готов это делать примерно никогда, то зачем ты тогда нужен, если в случае чего на тебя положиться нельзя будет.
Мой парень зарабатывает вероятно в разы меньше этого мужика, но он не жмотится купить мне в дом мелочевку.
Я вангую, что в быт он тоже не особенно вовлекается и сготовить пожрать там подвиг. В магазин видимо тоже подвиг сходить, раз деньги на продукты у женщины в руках. Женщине же планировать расходы на месяц причем то что ей дали на руки, и еще свои собственные держать в уме, что увеличивает энергозатраты на менджемент.
Плюс мозгоебля о том что она не соответствует идеалам.
Какой выгодный мужик, ага, надо брать.

С моей т.з. он просто ненадежный жлоб. Но я бы и съезжаться справедливости ради с таким бы не стал.

Отредактировано (2021-02-27 13:02:40)

#112108 2021-02-27 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Т.е. в нем не чувствует возможности позаботиться о будущей семье

Он хорошо вкладывается в свою уже существующую семью - в ребенка, который живет с бывшей женой. Если это не признак мужика, который заботится о семье, то я даже не знаю, что будет признаком.

#112109 2021-02-27 13:07:06

Анон

Анон пишет:

Т.е. в нем не чувствует возможности позаботиться о будущей семье, он этого делать не станет определенно.

А что такого чувствуется в этой женщине, как она заботится о будущей семье? Тем что, как наванговали, как Золушка носится по дому убирая за своим же ребенком? Подкидывает ему денег, наверное?

#112110 2021-02-27 13:11:45

Анон

Самое забавное, что в историях где мужик жил на территории женщины считали, что он пиздец как экономит на съёме и чуть ли не должен ей.

#112111 2021-02-27 13:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. в нем не чувствует возможности позаботиться о будущей семье

Он хорошо вкладывается в свою уже существующую семью - в ребенка, который живет с бывшей женой. Если это не признак мужика, который заботится о семье, то я даже не знаю, что будет признаком.

Значит этот мужик уже занят , семья у него есть, а авторша просто приятное времяпровождение

#112112 2021-02-27 13:31:03

Анон

Анон пишет:

в историях где мужик жил на территории женщины считали, что он пиздец как экономит

Не припомню чтобы в тех историях от мужика за проживание требовали лухари-внешку.

#112113 2021-02-27 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что в историях где мужик жил на территории женщины считали, что он пиздец как экономит на съёме и чуть ли не должен ей.

Мужик, даже живущий на территории женщины, обычно не обустраивает быт. А тут женщина не только закупкой продуктов занимается, но даже за квартиру платит. На деньги мужика, да, но ее силы и время тоже денег стоят. Готовка/стирка/уборка даже не названы, потому что они по умолчанию идут.

#112114 2021-02-27 13:32:49

Анон

Анон пишет:

но даже за квартиру платит.

Это какие такие неимоверные усилия требуются нынче для оплаты квартиры?

#112115 2021-02-27 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Значит этот мужик уже занят , семья у него есть, а авторша просто приятное времяпровождение

Ну а если бы он бросил ребенка, то был бы завидный жених  =D женщина так-то тоже занята, у нее уже есть семья, и она тоже вкладывается только в свою семью. Просто так у мужика она бы готовить и убираться не стала, она это делает, потому что она и ребенок с ним живут.

#112116 2021-02-27 13:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но даже за квартиру платит.

Это какие такие неимоверные усилия требуются нынче для оплаты квартиры?

Если усилия не нужны, почему их не прикладывает сам мужик?

#112117 2021-02-27 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Просто так у мужика она бы готовить и убираться не стала, она это делает, потому что она и ребенок с ним живут.

Ну да. А все прочие заскоки мужика уже сверх того идут и она справедливо считает что нахуй с такими запросами без отдачи.

#112118 2021-02-27 13:41:50

Анон

Анон пишет:

она справедливо считает что нахуй

Ну ещё бы, деньги же у него на карточке, нахуй его.

#112119 2021-02-27 13:45:12

Анон

Анон пишет:

деньги же у него на карточке

Деньги на его же хотелки.

#112120 2021-02-27 13:46:08

Анон

Анон пишет:

А вот это в жалобе не уточнено, на что хотела бы получать деньги хозяйка жалобы.

#112121 2021-02-27 13:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это в жалобе не уточнено, на что хотела бы получать деньги хозяйка жалобы.

Вообще-то если читать глазами там прямо сказано, что у неё нет денег на воплощение его представлений о красивых женщинах, потому что на эти деньги она содержит себя и сына.

#112122 2021-02-27 13:50:24

Анон

Анон пишет:

Деньги на его же хотелки

Я вот не очень понимаю, что мадаме мешает словами через рот сказать мужику, что на свои хотелки он должен давать бабло. В стеснительность и наивность я тут не верю. А вот в то что хотелки скорее ее, а не его - да.

#112123 2021-02-27 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Я вот не очень понимаю, что мадаме мешает словами через рот сказать мужику, что на свои хотелки он должен давать бабло.

Кто сказал, что она не говорила? Разговоры про внешку у них явно были.

#112124 2021-02-27 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Если усилия не нужны, почему их не прикладывает сам мужик?

Возможно просто не думает об этом? Ну взяла на себя и взяла.
У них вообще с комуникацией большие проблемы. Он себе на уме, она тоже. Но семья, дооо.

#112125 2021-02-27 13:57:37

Анон

К вопросу, должен ли ребенок выходить из-за стола с лёгким чувством голода ТМ

МЕНЯ ЕДОЙ ИСПОРТИЛИ, А ДОЧКУ НЕ ПОЗВОЛЮ
https://xn--80anjd4dyb.xn--p1ai

▼Скрытый текст⬍

Героиня путается в показаниях - с одной стороны она была в детстве толстой, с другой - с торчащими костями и  зелёным лицом ездила к бабушке на откорм. После бабушки причем цвет лица улучшался, синяки под глазами пропадали, это, видимо, плохо.

Вот это вообще прекрасно

-Дочь мы в форму привели, — говорит Катя, — относительно, с поправкой на ее особенности

Ребенку 5 лет, но уже негодный - "относительный" и "особенный".
Как там жж-шную орторексичку звали, которая не разрешала ребенку лишний кусочек перца и петрушки? Вот её эта мадам напоминает.
Если что, закармливание и избыток вредной еды не одобряю, но героиня мне неприятна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲