Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Ну то есть типа изначально выбирать человека не в своем вкусе, чтобы что?
Чтобы ебать мозги. Чтобы человек вкладывался в поддержание отношений с тобой и создавалась созависимость, потому что оборвать отношения в которые вложил силы, время и деньги сложнее.
Ну окей, если все так, то очевидно что мужик мудак. Но в истории подтверждения этой версии нет (как и моей, впрочем).
Но я даже не представляю, ну вот мне нравятся спортивные мужики — я с такими и вступаю в отношения, зачем я буду сначала съезжаться с чуваком, который пиво на диване пьет, а потом требовать, чтобы он в качалку шел? Ну то есть типа изначально выбирать человека не в своем вкусе, чтобы что?
Судя по тому, что мужик жадненький, лухари-красотки с ним и не съезжались, вот он и решил искать такую, которая "куды денется", чтобы она старалась на внешку, а не он вкладывался в девушку с уже имеющейся красотой. Но не взлетело. ХЭ.
Анон пишет:Не очень верю, что чувак вступил в отношения с девушкой в простых шмотках, с обычными постриженными ногтями и т.д., а теперь требует люкс и салонные процедуры. Если для него важна лухари внешности девушки — он бы изначально не обратил внимания на "серую мышку". По поводу второго — ну да, а какие еще варианты, собственно. Я просто о том, что если она изначально выглядела хорошо, а потом забила на внешку — неудивительно, что мужику не ок, по-моему, не за что его тут клеймить.
У неё нет и не было средств ни на какое лухари. И нужно оно только ему, а не ей. Что адекватный на стадии общения мужик мутировал в ебалая с требованиями как раз таки куда более распространенная история, чем что женщина вкладывавшаяся во внешку безо всякого мужика решила на неё столь же внезапно забить.
Вернусь к тому, с чего начинали, - выглядеть ебабельно можно без колоссальных затрат. Скорее всего, она так и делала, с бюджетными вложениями во внешку. А ожидала, что после съезда с мужиком он возьмёт всё это на себя. Почему - лично Анону непонятно.
чем что женщина вкладывавшаяся во внешку безо всякого мужика решила на неё столь же внезапно забить
Ну в смысле без мужика, если многие как раз и считают, что внешку надо качать только для активного поиска? Вот она и вкладывалась, пока была перспектива на обеспеченного с жильем
Вот она и вкладывалась, пока была перспектива на обеспеченного с жильем
Тогда она продолжила бы вкладываться и получив это жильё, а не решила съехать нахуй как только ремонт доделает.
Ноет она что попалось какое-то чмо с хотелками, которое можно только пожевать и выплюнуть, вместо адекватного человека.
Ноет она, что ей надо больше денежек, не надо тут сводить всю жалобку к одной фразе
Анон пишет:Вполне верю, что требования начались уже после начала отношений, когда к-б период сменился на "да куды она денется с ребёнком из целой квартиры в которую я ажно еду покупаю, пусть старается!".
Ну если так, то мудак) Но я даже не представляю, ну вот мне нравятся спортивные мужики — я с такими и вступаю в отношения, зачем я буду сначала съезжаться с чуваком, который пиво на диване пьет, а потом требовать, чтобы он в качалку шел? Ну то есть типа изначально выбирать человека не в своем вкусе, чтобы что?
Нет, ты сначала сьедешься с подкачанным, а потом он будет с тебя требовать покрытия расходов на зал и тренера, а то что, ты его бесплатно потреблять вздумал?
Отредактировано (2021-02-27 12:19:11)
Ноет она, что ей надо больше денежек
Больше денежек на реализацию его фантазек, ага.
Больше денежек на реализацию его фантазек, ага.
На ремонт и на ребенка, она это прямым текстом пишет и предваряет словами, как так, как мужик может не отдавать все жене???
Тогда она продолжила бы вкладываться и получив это жильё
Так она выяснила, что ей от обеспеченности слишком мало достается, вот и недовольна.
На ремонт и на ребенка, она это прямым текстом пишет
Она пишет, что ей нужны ЕЁ деньги на одежду себе и ребёнку и ремонт в её квартире, а у него хотелки про её внешность, на которые у неё денег нет.
Вот она туда и собирается, когда ремонт закончит. Так что история скорее забавная, мужик думал попотреблять за чужой счет, а попотребляли его
Скорее взаимно. Если она свалит, то вряд ли он будет в депрессию впадать.
Обычно на деньги, которые тратятся на двух человек, вполне можно пару раз сходить к парикмахеру и на маникюр.
Лол.
Мне на еду надо тыщи две-три. Ну на ребенка (которого у меня нет) может еще три. Три-четыре тыщи на квартплату.
Если округлить то примерно за тысяч десять дева обрела себе перманентного мозгоеба и убирает за тремя человеками а не двумя.
Продешевила имхо.
Кстати за старую квартиру в которой ремонт платить за ку все еще нужно. Так что в плане квартплаты тоже мимо.
Получается работает по дому за еду. Данунахуй. Я бы тоже свалил. Когда попеределал все свои дела, разумеется 
Скорее взаимно. Если она свалит, то вряд ли он будет в депрессию впадать.
Как знать. Может еще вслед будет орать кому ты нужна такая лохудра. Мужики часто еще те гондоны.
Данунахуй. Я бы тоже свалил.
+1
Мне на еду надо тыщи две-три. Ну на ребенка (которого у меня нет) может еще три.
меньше ста рублей в день?
Мне на еду надо тыщи две-три. Ну на ребенка (которого у меня нет) может еще три.
Что вы едите?
Анон на себя меньше 10 т.р. в принципе не тратил никогда и не сказать, что это лакшери питание.
Мужики часто еще те гондоны
Ну так и бабы не ангелы. Вот тут мы пока историю с одной стороны только слышим.
Мне на еду надо тыщи две-три.
В неделю, надеюсь?
Иначе как-то не хочется быть тобой, прости.
Продешевила имхо.
если вопрос в отношениях стоит именно как "не продешевить", то и искать надо не просто мужчину, а спонсора
Вот тут мы пока историю с одной стороны только слышим.
И что показательно, слышим жалобу, что все деньги у мужика на карте, а не в свободном доступе.
Что вы едите?
Все едим. Сюда не входят правда всякие рестораны и пицца, и чипсики, и роллы, и прочая еда на вынос.
Если кушать только свое, то я умещаюсь в эту сумму включая мясо/молоко и прочую херню.
Но я мало ем в принципе.
Я бы облез если бы тратил на еду 10 штук xD Это половина моей зп считай.
Я бы облез если бы тратил на еду 10 штук
Не, ну за чужой счет можно и разгуляться. Это своих денег жалко.