Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вот только по кулстори хуй хотел попитаться свои почёсы за чужой счет.
Одна сторона там явно предубежденая и там явно прослеживается как это он смеет только кормить меня и моего ребенка, а как же карточка?
Так что с ним только расходиться.
Ну так вот можно прям щас, одним днём. Так в чем проблема то?
и там явно прослеживается
Там прямо сказано, что он у него есть хотелки и нет желания оплатить эти хотелки.
Анон пишет:каждый оплачивает ровно по своим хотелкам
Мужик считает, что его хотелки о том, как ей выглядеть она же должна и оплачивать. Так что с ним только расходиться.
Ну тогда расходиться, ну что поделаешь, бывает. Не сошлись взглядами, разъехались. А трррагедия такая, как будто он ее с больным младенцем на руках гонит на улицу в ночь глухую.
Анон пишет:Так что с ним только расходиться.
Проблема в том, что мужик хотел красивостей за чужой счет, а такое редко взлетает. Так что и нынешнее отношение к нему "доделаю что мне нужно и уйду" не удивляет. Относился потребительски к ней - относятся потребительски к нему.
Анон пишет:и там явно прослеживается
Там прямо сказано, что он у него есть хотелки и нет желания оплатить эти хотелки.
Хм, у нее есть скорее всего "хотелки" пожрать, причем ежедневно, но она тоже их не оплачивает. Обычно на деньги, которые тратятся на двух человек, вполне можно пару раз сходить к парикмахеру и на маникюр.
Ну так и она пусть не платит. Не вижу проблемы.
Чот я прям представляю, как запала на мужика с кубиками на прессе, барбершопами, стильными шмотками и хорошим парфюмом, съехалась с ним, а он мутировал в пузана в трениках и говорит, что если мне нужен красивый мужик, то я должна сама его барбершопы и спортзал оплачивать 
Хм, у нее есть скорее всего "хотелки" пожрать, причем ежедневно, но она тоже их не оплачивает.
Думаешь, мужик готовит и убирает в доме, при отношении то "женщина обязана мне быть красивой, но не за мой счет"? Сомневаюсь. Так что здесь у них выходит в ноль - с него жильё и еда, с неё - уборка и готовка.
Анон пишет:Анон пишет:Так что с ним только расходиться.
Проблема в том, что мужик хотел красивостей за чужой счет, а такое редко взлетает. Так что и нынешнее отношение к нему "доделаю что мне нужно и уйду" не удивляет. Относился потребительски к ней - относятся потребительски к нему.
За какой "чужой"? Она живёт в его квартире с ребенком и он как минимум оплачивает всю еду. Каких таких "красивостей" ему надо, чтобы она не могла это позволить? Или у него встаёт только на трусы Agent Provocateur из последней коллекции, а на стоковые кружева не встанет? Ну тогда точно надо бежать вперед собственного визга, только проблема кмк не в том, что он жадный
Чот я прям представляю, как запала на мужика с кубиками на прессе, барбершопами, стильными шмотками и хорошим парфюмом, съехалась с ним, а он мутировал в пузана в трениках и говорит, что если мне нужен красивый мужик, то я должна сама его барбершопы и спортзал оплачивать
Во-первых, в кулстори не сказано, что она раньше задрачивала внешность. Во-вторых, ну упс, человеку может стать не по карману барбершопиться или ходить по спортзалам, если надо не ему, а тебе - то плати или уходи.
Анон пишет:Хм, у нее есть скорее всего "хотелки" пожрать, причем ежедневно, но она тоже их не оплачивает.
Думаешь, мужик готовит и убирает в доме, при отношении то "женщина обязана мне быть красивой, но не за мой счет"? Сомневаюсь. Так что здесь у них выходит в ноль - с него жильё и еда, с неё - уборка и готовка.
Можно скинуться на клининг. Опять же ей получится невыгодно - придется денег платить...
За какой "чужой"? Она живёт в его квартире с ребенком и он как минимум оплачивает всю еду.
Он даёт ей деньги на покупку этой еды. И ещё и на квартплату. То есть она занимается и покупкой, и готовкой, и счетами, и тд. Так что красивостей он хочет всё ещё за чужой счет, никак не за свой.
Каких таких "красивостей" ему надо, чтобы она не могла это позволить?
Ну он почему-то не может себе позволить это оплатить, почему она должна мочь?
Потому что о божечки он даёт ей деньги на то чтобы она вела общее с ним же хозяйство?
плати или уходи
Из собственной квартиры?
Там, вообще-то, мадам живет в жилье своего мсье, чтобы не дышать ремонтом и сэкономить на съеме одновременно. И уходить ей невыгодно, ей выгоднее потерпеть мозгоеблю, иначе бы давно ушла. Ну пусть терпит, че, бесплатно ничего в жизни не бывает.
Анон пишет:За какой "чужой"? Она живёт в его квартире с ребенком и он как минимум оплачивает всю еду.
Он даёт ей деньги на покупку этой еды. И ещё и на квартплату. То есть она занимается и покупкой, и готовкой, и счетами, и тд. Так что красивостей он хочет всё ещё за чужой счет, никак не за свой.
её квартира в её полном распоряжении. Убираться, готовить и покупать продукты, правда, тоже придется.
Во-первых, в кулстори не сказано, что она раньше задрачивала внешность. Во-вторых, ну упс, человеку может стать не по карману барбершопиться или ходить по спортзалам, если надо не ему, а тебе - то плати или уходи.
Не очень верю, что чувак вступил в отношения с девушкой в простых шмотках, с обычными постриженными ногтями и т.д., а теперь требует люкс и салонные процедуры. Если для него важна лухари внешности девушки — он бы изначально не обратил внимания на "серую мышку". По поводу второго — ну да, а какие еще варианты, собственно. Я просто о том, что если она изначально выглядела хорошо, а потом забила на внешку — неудивительно, что мужику не ок, по-моему, не за что его тут клеймить.
её квартира в её полном распоряжении. Убираться, готовить и покупать продукты, правда, тоже придется.
Вот она туда и собирается, когда ремонт закончит. Так что история скорее забавная, мужик думал попотреблять за чужой счет, а попотребляли его. Времени потраченного конечно не вернёшь, зато ремонт будет.
Не очень верю, что чувак вступил в отношения с девушкой в простых шмотках, с обычными постриженными ногтями и т.д., а теперь требует люкс и салонные процедуры.
Вполне верю, что требования начались уже после начала отношений, когда к-б период сменился на "да куды она денется с ребёнком из целой квартиры в которую я ажно еду покупаю, пусть старается!".
А давайте подбросим полешек
Вот например Присцилла Цукерберг ...
А разве Присцилла взяла фамилию мужа?
а попотребляли его
И умудряются ныть, что мало попотребляли!
А вот если бы он еще больше денег давал, то дама была бы вообще не в претензии.
Не очень верю, что чувак вступил в отношения с девушкой в простых шмотках, с обычными постриженными ногтями и т.д., а теперь требует люкс и салонные процедуры. Если для него важна лухари внешности девушки — он бы изначально не обратил внимания на "серую мышку". По поводу второго — ну да, а какие еще варианты, собственно. Я просто о том, что если она изначально выглядела хорошо, а потом забила на внешку — неудивительно, что мужику не ок, по-моему, не за что его тут клеймить.
У неё нет и не было средств ни на какое лухари. И нужно оно только ему, а не ей. Что адекватный на стадии общения мужик мутировал в ебалая с требованиями как раз таки куда более распространенная история, чем что женщина вкладывавшаяся во внешку безо всякого мужика решила на неё столь же внезапно забить.
И умудряются ныть, что мало попотребляли!
Ноет она что попалось какое-то чмо с хотелками, которое можно только пожевать и выплюнуть, вместо адекватного человека.
Вполне верю, что требования начались уже после начала отношений, когда к-б период сменился на "да куды она денется с ребёнком из целой квартиры в которую я ажно еду покупаю, пусть старается!".
Ну если так, то мудак) Но я даже не представляю, ну вот мне нравятся спортивные мужики — я с такими и вступаю в отношения, зачем я буду сначала съезжаться с чуваком, который пиво на диване пьет, а потом требовать, чтобы он в качалку шел? Ну то есть типа изначально выбирать человека не в своем вкусе, чтобы что?
Ну то есть типа изначально выбирать человека не в своем вкусе, чтобы что?
Чтобы ебать мозги. Чтобы человек вкладывался в поддержание отношений с тобой и создавалась созависимость, потому что оборвать отношения в которые вложил силы, время и деньги сложнее.