Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#112001 2021-02-27 11:01:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и своих кинков

Как он посмел трахаться с женщиной, которая демонстрировала, что принимает и разделяет его кинки?

#112002 2021-02-27 11:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В интернете да, в реале врятли

Ну так в реале они сильно проще выглядят. Анон тут видел Лопырева в реале, земля и небо по сравнению с тем что в инсте.

Сильно проще это настолько? С гулькой волос и  в спортивках пришли на тусовку?

#112003 2021-02-27 11:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, миллионеры и депутаты, ебущие Алену Шишкову идиоты

Скорее извращенцы. Потому что на здорового человека она не очень похожа.

Ну что ты привязался, я не знаю инстапись поименно. Пусть будет Маша Сидорова или Ангелина Шереметьева-Малфой, суть в том, что все бабы, монетизирующие внешку выглядят примерно одинаково и скромниц с хвостиком в футболке из Остина там не наблюдается

Отредактировано (2021-02-27 11:03:42)

#112004 2021-02-27 11:04:30

Анон

Анон пишет:

Сильно проще это настолько? С гулькой волос и  в спортивках пришли на тусовку?

Никакой ровной кожи там в реале нет, та же Лопырева выглядит хуже многих ровесниц, брыльки и морщинки вовсю. Фигура да, но это не то чем в наше время можно удивить.

#112005 2021-02-27 11:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что иначе выглядела бы совсем меркантильной.

Пока меркантильным выглядит только мужик, который хочет за покупку продуктов полное обслуживание и себя, и своих кинков.

Можно ж и разъехаться, если таааак напрягает. Или поговорить, чтоб хотя бы часть кинков оплачивал, если хочется совсем уж экзотики.
Обычно люди с деньгами умеют их считать и понимают в "вот моя зарплата, вот алименты, вот обязательные расходы - всё, на кинки нет, кончились".

#112006 2021-02-27 11:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не назовем, по-моему это обычный мужчина в конфетном-букетном периоде и после покорения крепости

А я бы сказал, что это некрасивое поведение. И что женщина имеет право обидеться, что к ней начали относиться "никуда она не денется". Если так относиться к партнеру, он может обидиться и уйти, надо это понимать.

Ели партнёр обнаруживает, что человек не всю жизнь такой, как на свидании, кидает обидку и убегает, то туда ему и дорога, пардон.

#112007 2021-02-27 11:05:47

Анон

Анон пишет:

суть в том, что все бабы, монетизирующие внешку выглядят примерно одинаково

Так и богатых мужиков у нас в мире не миллиарды. Вот такие вкусы у современных богатеев, это не значит, что обычные мужчины их разделяют.

#112008 2021-02-27 11:06:11

Анон

Анон пишет:

У меня выдало вот

тут даже инстателочек особо нет, только убитые до нереальности цветокором лица или вполне обычные на вид девушки, ну симпатичные, типа
https://mtdata.ru/u30/photo95EC/2071317 … iginal.jpg
http://cdn.wallpapername.com/2560x1600/ … com_75.jpg
https://c.wallhere.com/photos/10/38/wom … 9601.jpg!d
но никакие на вид не миллионы вбухнутого бабла.
чтобы быть просто красивой девушкой, ну, имхо, в основном нужно, чтобы изначально повезло с милым личиком + здоровая кожа, зубы и вообще здоровое-энергичное тело. и разумный уход для поддержания. да, до инстателочки с полным перекроем так не дотянешь, но, мягко говоря, не всем и надо.

#112009 2021-02-27 11:06:34

Анон

Анон пишет:

Можно ж и разъехаться, если таааак напрягает.

Так она и намерена разъехаться.

#112010 2021-02-27 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Вот такие вкусы у современных богатеев, это не значит, что обычные мужчины их разделяют.

Судя по кулстори порой и обычные вкусы богатеев разделяют, это разделять финансовое бремя вклада во внешку не хотят.

#112011 2021-02-27 11:07:50

Анон

Анон пишет:

Когда ремонт доделает :troll:

#112012 2021-02-27 11:07:56

Анон

Анон пишет:

Ели партнёр обнаруживает, что человек не всю жизнь такой, как на свидании, кидает обидку и убегает, то туда ему и дорога, пардон.

Сначала они ведут себя на свидании так, как ни за что бы не повели себя в жизни, а потом обижаются, что партнер не понимает и хочет видеть рядом с собой человека, с которым он на свидания ходил, а не киндер-сюрприз.

#112013 2021-02-27 11:08:13

Анон

Я не понял, если женщина встречалась с подтянутым стильно выглядящим мужиком, то после того, как они съехались, его спортзал, шмотки и барбершоп должна оплачивать она, если ей не нравится, что он мутирует в пузатенького Васю в трениках?

#112014 2021-02-27 11:08:25

Анон

тут даже инстателочек особо нет, только убитые до нереальности цветокором лица или вполне обычные на вид девушки, ну симпатичные, типа

Ага обычные,  стройный,  с идеальной кожей, тонкими чертами лица, и блестящими волосами. Особенно последняя, у нас в саратове каждая первая так выглядит :sacrasm:

#112015 2021-02-27 11:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ремонт доделает :troll:

Вай нот. Мужик хотел прокатиться на её горбу, а прокатят по итогу его. Бывает.

#112016 2021-02-27 11:09:20

Анон

Анон пишет:

Судя по кулстори порой и обычные вкусы богатеев разделяют, это разделять финансовое бремя вклада во внешку не хотят.

то есть ты точно уверен, что тот мужик потребовал полный передел всей Машки в инстакисо и каждодневные салонные уходы и макияжи?

#112017 2021-02-27 11:09:21

Анон

Анон пишет:

Я не понял, если женщина встречалась с подтянутым стильно выглядящим мужиком, то после того, как они съехались, его спортзал, шмотки и барбершоп должна оплачивать она, если ей не нравится, что он мутирует в пузатенького Васю в трениках?

С чего ты взял, что гг до  встречи с мужиков ходила в спортзал и регулярно шопилась?

#112018 2021-02-27 11:09:37

Анон

Имхо, в истории мужик реально оценивается как кошелек на ножках. Ничего о его характере, отношении к ребенку, общих интересах. Ну как бы с таким подходом баба будет каждый раз на те же грабли наступать.

#112019 2021-02-27 11:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

суть в том, что все бабы, монетизирующие внешку выглядят примерно одинаково

Так и богатых мужиков у нас в мире не миллиарды. Вот такие вкусы у современных богатеев, это не значит, что обычные мужчины их разделяют.

Ага, обычные мужчины дрочат на скромницу в очках, а не на первую красавицу универа, которая без мейка даже мусор не выносит

#112020 2021-02-27 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Можно ж и разъехаться, если таааак напрягает.

Ну так она и разъедется. И вполне справедливо если поимеет в процессе свой собственный профит в виде ремонта в своей хате за свой счет.
Мужик там вряд ли за обслуживание платил.

Ну а то что я в конфетный период решил торт сбацать, то это не значит что я готов торты печь каждый день, вот вообще ни разу. Раз в год по большим праздникам - да.
Также не жду что меня начнут водить в рестораны и цветы дарить каждый день. Раз в месяц - да, ожидаю.

Хотя если ее этот мужик никуда не водил и был жлобом сразу, то мне тоже непонятно на что дева рассчитывала.

#112021 2021-02-27 11:11:12

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что гг до  встречи с мужиков ходила в спортзал и регулярно шопилась?

Ну тогда очень странно выглядит, он влюбился в нее такую какая она есть и требует переделать?
Или и до этого была ухоженность, просто очень хочется переложить траты на это на мужика?

#112022 2021-02-27 11:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть ты точно уверен, что тот мужик потребовал полный передел всей Машки в инстакисо и каждодневные салонные уходы и макияжи?

Мужик требует красивую бабу, а красивая баба в общепринятом смысле это далеко не синий чулок с двумя парами туфелек на выход

#112023 2021-02-27 11:12:08

Анон

Анон пишет:

Ну тогда очень странно выглядит, он влюбился в нее такую какая она есть и требует переделать?

Да нет, вообще не странно. Дохуя таких, которые в отношениях начинают выкатывать неадекватные требования.

#112024 2021-02-27 11:12:13

Анон

Анон пишет:

Ага обычные,  стройный,  с идеальной кожей, тонкими чертами лица, и блестящими волосами.

бля, ну извини, если стройная девушка с чистой кожей и неубитыми волосами - это для тебя что-то нереальное, я не хотел =D тем более черты лица, ну тут уж какие родились

#112025 2021-02-27 11:12:19

Анон

Анон пишет:

Ага, обычные мужчины дрочат на скромницу в очках, а не на первую красавицу универа, которая без мейка даже мусор не выносит

Я тебя конечно удивлю, но мужчины дрочат на разных женщин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲