Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#111976 2021-02-27 10:45:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У меня и среди друзей, и среди коллег полно женщин в отношениях, которые пиздец далеки от инстателочек. И мужчин, которые ищут что угодно, но не инстателочек.

В отношениях побывало большинство женщин планеты, но единицы умудрились монетизировать внешку, чтобы на них прямо миллионы дрочили, так что это не показатель

#111977 2021-02-27 10:46:59

Анон

Анон, ты серьёзно сравниваешь обычные отношения мужчин и женщин с куплей-продажей у эскортниц и их клиентов?

Я говорю о том, что общепризнанно красивые женщины не только зубы чистят, но и вкладывают во внешку деньги и силы

#111978 2021-02-27 10:48:09

Анон

Анон пишет:

Ну да, а их клиенты, платящие сотни евро за встречу, просто идиоты и извращенцы

В целом да. Хотя, имхо, инстателки часто преувеличивают свой доход и свою ценность.

#111979 2021-02-27 10:48:21

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно у этой задолбахи мужик всё же хочет чего-то от её внешки, что ей не по карману, а ему хочется. Так что видимо из тех, кто отличает эпиляцию от бритья, трусы из Ашана от Виктории и стрижки-маникюр-макияж-етс хочет в полном объеме. А самой задолбашке это всё нах не упало, тем более за свой счет.

Не факт, что сама задолбаха вообще уверенно знает, чего хочет ее мужик, он ее вообще мало интересует. А дальше уже вангования полным ходом, раз чего-то задолбаха не хочет, значит, мужик все-все отличает и все хочет в полном объеме.

#111980 2021-02-27 10:48:48

Анон

Анон пишет:

В отношениях побывало большинство женщин планеты, но единицы умудрились монетизировать внешку, чтобы на них прямо миллионы дрочили, так что это не показатель

И причем тут обычная баба из истории?

#111981 2021-02-27 10:49:14

Анон

В целом да. Хотя, имхо, инстателки часто преувеличивают свой доход и свою ценность.

Окей, миллионеры и депутаты, ебущие Алену Шишкову идиоты, а Васян с завода, ебущий продавщичу Клаву-эталон вкуса

#111982 2021-02-27 10:49:15

Анон

Анон пишет:

не показатель, блядь, чего? того, что мужик этой бедной няши ждет от нее внешности, на которую будут дрочить миллионы? чот сомневаюсь

#111983 2021-02-27 10:50:31

Анон

не показатель, блядь, чего? того, что мужик этой бедной няши ждет от нее внешности, на которую будут дрочить миллионы? чот сомневаюсь

Он ждет КРАСИВУЮ бабу. Не обычную и опрятную, а красивую. Попробуй загуглить "красивая женщина" и посмотри, что выдаст. Явно не серую мышку в чистеньком, но бедненьком

#111984 2021-02-27 10:51:03

Анон

Вот если мужчина в начале отношений водил женщину в рестораны по 5 раз в неделю, а потом, когда они съехались, сказал "ну все, вставай к плите", как мы его называем? А тут в истории женщина, ну, условно, носила по пять трусов виктории в неделю, а когда съехались, то сказала "ну все, еби, какую есть или покупай мне викторию сам".

#111985 2021-02-27 10:51:29

Анон

Слушайте, ну эскортницы как раз неебически дрочат на лухари бренды. Там другой посыл - "я такая киса в трусах за 60к, я не могу стоить дешево". Вот папик, вот ценник. У нас тут вроде была другая ситуация.

#111986 2021-02-27 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Окей, миллионеры и депутаты, ебущие Алену Шишкову идиоты, а Васян с завода, ебущий продавщичу Клаву-эталон вкуса

Ага, он-то бесплатно ебет или за букет цветов, а они бабло отваливают. Ну не идиоты ли?  =D

#111987 2021-02-27 10:52:46

Анон

Анон пишет:

Вот если мужчина в начале отношений водил женщину в рестораны по 5 раз в неделю, а потом, когда они съехались, сказал "ну все, вставай к плите", как мы его называем? А тут в истории женщина, ну, условно, носила по пять трусов виктории в неделю, а когда съехались, то сказала "ну все, еби, какую есть или покупай мне викторию сам".

...она без трусов будет ходить? Или в чем мораль этой истории?

#111988 2021-02-27 10:53:02

Анон

Ага, он-то бесплатно ебет или за букет цветов, а они бабло отваливают. Ну не идиоты ли?  =D

И не говори, как такие кретины умудрились столько денег заработать

#111989 2021-02-27 10:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте подбросим полешек  =D  Вот например Присцилла Цукерберг...

#111990 2021-02-27 10:54:37

Анон

Анон пишет:

...она без трусов будет ходить?

Кстати, хороший способ сэкономить, и мужикам обычно нравится.

#111991 2021-02-27 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Попробуй загуглить "красивая женщина" и посмотри, что выдаст.

ок, загуглил, вот она, самая красивая женщина в мире
https://lenta.ru/news/2020/08/26/lyme/
сижу тут такая дешманская в трусах с алика, джинсах оджи и фуфайке Лаура Скотт и чот даже как-то не завидуется  =D

#111992 2021-02-27 10:55:00

Анон

А давайте подбросим полешек  =D  Вот например Присцилла Цукерберг  ...

Так ей вроде как не за секс платят, она законная жена. А кого ебет мистер Цукерберг дело темное

#111993 2021-02-27 10:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй загуглить "красивая женщина" и посмотри, что выдаст.

ок, загуглил, вот она, самая красивая женщина в мире
https://lenta.ru/news/2020/08/26/lyme/
сижу тут такая дешманская в трусах с алика, джинсах оджи и фуфайке Лаура Скотт и чот даже как-то не завидуется  =D

А ты думаешь этот титул она получилась, фоткаясь с похмелья или все же после работы профессиональных стилистов?
У меня выдало вот
https://yandex.ru/images/search?from=ta … 0%BD%D0%B0

#111994 2021-02-27 10:56:52

Анон

Анон пишет:

У меня выдало вот

миллион и один фильтр фотошопа в принципе бесплатно можно заиметь

#111995 2021-02-27 10:57:13

Анон

Анон пишет:

Никак не назовем, по-моему это обычный мужчина в конфетном-букетном периоде и после покорения крепости

#111996 2021-02-27 10:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня выдало вот

миллион и один фильтр фотошопа в принципе бесплатно можно заиметь

В интернете да, в реале врятли

#111997 2021-02-27 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Окей, миллионеры и депутаты, ебущие Алену Шишкову идиоты

Скорее извращенцы. Потому что на здорового человека она не очень похожа.

#111998 2021-02-27 10:59:34

Анон

Анон пишет:

В интернете да, в реале врятли

Ну так в реале они сильно проще выглядят. Анон тут видел Лопырева в реале, земля и небо по сравнению с тем что в инсте.

#111999 2021-02-27 10:59:55

Анон

Анон пишет:

Никак не назовем, по-моему это обычный мужчина в конфетном-букетном периоде и после покорения крепости

А я бы сказал, что это некрасивое поведение. И что женщина имеет право обидеться, что к ней начали относиться "никуда она не денется". Если так относиться к партнеру, он может обидиться и уйти, надо это понимать.

#112000 2021-02-27 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе выглядела бы совсем меркантильной.

Пока меркантильным выглядит только мужик, который хочет за покупку продуктов полное обслуживание и себя, и своих кинков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲