Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11176 2016-09-30 13:12:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да тролль это. Поэтому вопросы про парковку обходит))

#11177 2016-09-30 13:13:06

Анон

Анон пишет:

Да тролль это. Поэтому вопросы про парковку обходит))

Я про Сашу тоже думал, что она тролль( А нет, реально так думает.

#11178 2016-09-30 13:13:16

Анон

включи мозг - запрет один для всех, иначе он не запрет

я в целом не понимаю нахуя инвалидку было запирать на втором этаже ввиду а) коляски, б) потребности в курении

#11179 2016-09-30 13:15:06

Анон

запрет "никому нельзя, это велосипедная дорожка" касается всех, кроме велосипедов. Запрет "грузовикам нельзя, можно только легковушкам" означает, что нельзя только грузовикам, легковушкам можно

#11180 2016-09-30 13:15:49

Анон

эээ, если у человека есть силы и желание ехать в ебеня и играть, но вот никак не курить на улице то это просто спекуляция инвалидством, не иначе

#11181 2016-09-30 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Чувак, сходи в трансформаторную будку  :trollface:

#11182 2016-09-30 13:16:23

Анон

Анон пишет:

запрет "никому нельзя, это велосипедная дорожка" касается всех, кроме велосипедов. Запрет "грузовикам нельзя, можно только легковушкам" означает, что нельзя только грузовикам, легковушкам можно

Запрет "инвалидные места" касается всех, кроме инвалидов. Во всем мире примерно. Аааа. Оно это серьезно понять не может?

#11183 2016-09-30 13:17:26

Анон

я в целом не понимаю нахуя инвалидку было запирать на втором этаже ввиду а) коляски, б) потребности в курении

Может, все спальни на втором этаже? Или на первом холодно, а на втором обогреватели.

#11184 2016-09-30 13:17:50

Анон

а ещё инвалидка могла быть охуенной душой компании, и зазывать всех курить у себя, в своём персональном месте для курения!

#11185 2016-09-30 13:17:57

Анон

эээ, если у человека есть силы и желание ехать в ебеня и играть, но вот никак не курить на улице то это просто спекуляция инвалидством, не иначе

Конешн.
Пусть сидит дома со всей совей болью и инвалидством. и не развлекается. и не ездит никуда. И не отвлекается никак. И вообще не живет.
А то ишь. Порадоваться захотела девушка. На игру съездить. Что она о себе возомнила.

Остановитесь, люди, пиздец жеееее(

#11186 2016-09-30 13:18:40

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема с ездой в ебеня, если тебя дружески грузят в машину, а потом дружески выгружают из нее два раза ровно, туда и обратно? У меня были проблемы с передвижением, у моей знакомой постоянные проблемы с передвижением, ни разу это не мешало, если есть желающие помочь – а они есть обычно. Другой вопрос, если ты сигаешь вверх-вниз по лестнице с частотой обычного курения, а один раз затащить наверх и так оставить не особенно сложно.

#11187 2016-09-30 13:18:44

Анон

Да это вообще стопудов Миакори Хайни вывезла и теперь пляшет... а, стоп, Миакори не может ничего оплачивать и сама курит. Жаль, такая версия пропадает

#11188 2016-09-30 13:19:32

Анон

анон, ты тупой? человек нашёл в себе силы перенести дорогу, нашёл силы играть - но хуяк и поломался на курении, я не виню, я бы тоже наврал что нога болит для того чтоб курить в комфорте

#11189 2016-09-30 13:20:25

Анон

я бы тоже наврал что нога болит для того чтоб курить в комфорте

еще одно подтверждение, что курение напрочь убивает мозг и превращает в ебанашек Х-(
не позорьте всех курильщиков своим примером

#11190 2016-09-30 13:20:47

Анон

вообще я бы не хотел быть этой инвалидкой запертой на втором этаже, когда все скачут по дому и окрестностям, понятно, что она хоть курилкой решила возле себя народ собрать

#11191 2016-09-30 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Остановитесь, люди, пиздец жеееее(

Анон, спокойно, это единичный выпляс.

Анон пишет:

Может, все спальни на втором этаже? Или на первом холодно, а на втором обогреватели.

Или первый этаж - холл, гримеру в таких местах приткнуться негде, нужна комнатка, которые могут быть только на втором этаже.

Анон пишет:

И часто ты добираешься до загородных (если он вообще загородный) коттеджей и прочих ебеней на своих двоих? А если ты туда едешь, комфортно устроив жопу, то какая разница между тобой и человеком, который на ноги не может встать? Правильно, только некоторое количество говна в голове.

#11192 2016-09-30 13:22:04

Анон

Анон пишет:

анон, ты тупой? человек нашёл в себе силы перенести дорогу, нашёл силы играть - но хуяк и поломался на курении, я не виню, я бы тоже наврал что нога болит для того чтоб курить в комфорте

Кажется, тупой тут ты.
Сколько за сутки (или сколько длилась игра?) здоровый человек выбегает курить? Пять? Десять? А теперь представь, что эти десять раз игрок-инвалид должен был ползти вниз по лестнице, потом подниматься наверх. Да даже если бы ее носили - все равно неудобно. Причем тут вранье?

(надеюсь, анон, которому я отвечаю, все-таки тролль)

#11193 2016-09-30 13:25:25

Анон

Блин, я что-то познаю все новые и новые глубины охуения в этом треде. Что вообще может быть предметом для обсуждения в ситуации человека, у которого проблемы с передвижением и который поэтому нуждается в некоторых дополнительных опциях, чтобы минимизировать необходимость передвигаться как таковую? Что может быть непонятно (ну кроме мудачизма тех, кто решил к дополнительным опциям на двух здоровых ногах примазаться, наклав на договоренности)? Поразительно же.

#11194 2016-09-30 13:25:49

Анон

Анон пишет:

На первом этаже не было личных комнат, плюс основное мероприятие шло на втором ) К тому же на первом этаже не было удобного просторного санузла, только технический сортир на кухне, в котором даже здоровому человеку было тесно. Пункт б) мне вообще непонятен, курение в цели моего мероприятия вообще не входило. Моя задача была не "сделать так, чтобы всем удобно было бегать курить", а "сделать так, чтобы всем было удобно играть". Она в своем внешнем корсете, костюме и с имплантами весит около 90 кг, при этом очень негибкая и носить ее неудобно и травмоопасно в первую очередь для нее. Лестница довольно крутая и узкая. Ее, разумеется, носили, когда надо было спускаться в столовую или подвал, и ее роль подразумевала это в игровом поле, но делать это ради 3 минут курения все участники, включая ее саму, сочли неудобным и неэффективным.

И нет, снять другой коттедж ради того, чтобы всем курить было удобнее, я не считаю хорошим организационным решением.

#11195 2016-09-30 13:26:04

Анон

Анон пишет:

Про цены я не понимаю, анончик, у нас в европах более-менее одинакова фигня.

Знаешь, у меня если честно ощущение, что вейпить даже дешевле, потому что раньше я скуривала  на три штуки в месяц, а жижу я покупаю на 900 рублей на три месяца.

Я для перехода купила жижи с высоким содержанием никотина и тупо не покупала сигареты, пока организм не смирился. Из плюсов: ничто больше не прованивает табаком, не надо уходить от друзей курить на улицу, все в принципе перестали рассказывать мне о том, что курить вредно, а в кафе, в которых я сижу, вейпить можно.
И я, блин, понимаю, почему вейперы всех так заебывают тем фактом, что они вейперы - это ж как божественное откровение.

#11196 2016-09-30 13:27:03

Анон

Анон пишет:

вообще я бы не хотел быть этой инвалидкой запертой на втором этаже, когда все скачут по дому и окрестностям, понятно, что она хоть курилкой решила возле себя народ собрать

Алё, она гример, вон анон специально написал. Там проходной двор должен был быть, насколько я знаю специфику работы на таких мероприятиях.

#11197 2016-09-30 13:29:42

Анон

Анон пишет:

И я, блин, понимаю, почему вейперы всех так заебывают тем фактом, что они вейперы - это ж как божественное откровение.

Вот-вот-вот. Мне первый раз аж из Америки перли все эти блага, когда они только появились – это ж было охуеть, никакой мороки во имя окружающих и никакого вреда тем же окружающим! Я до этого курила легкий вишневый "Корсар", еще в России, потом в Европах помыкалась с поисками аналога (кстати, не нашла, "Корсар" был идеален :)), ну и пробовала, в общем, все вишневое, что плохо лежало – самокрутки (ненавижу, не с моей мелкой моторикой), трубки (охуенно, но морока)... а тут такое щасте. В общем, я горячий фанат :)

#11198 2016-09-30 13:36:13

Анон

Анон пишет:

В общем, я горячий фанат

Йеп. Я тут намедни к друзьям поехал, забыв свое говно, пришлось по дороге покупать сигареты, которые я до этого курила.
И вот стою я на улице в 12 ночи. Холодно и зябко, друзья где-то там пиздят на свои темы без меня, затягиваться непривычно, воняет невероятно просто как, да еще и какой-то алкаш доебался.
Ну нахуй так жить.

#11199 2016-09-30 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй так жить.

Вот-вот. Постоянно куда-то ныкаться, высчитывать направление ветра (я живу у моря, у нас ветер отлично меняется во все стороны и непрерывно), прикидывать, кто где с какого конца подойдет, свернет, выйдет... брр, как вспомню.

#11200 2016-09-30 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Ты можешь мне объяснить, почему мое нежелание второй раз из собственного кармана платить за уборку прокуренного другими людьми помещения, и превентивные меры по обеспечению этого - это месть?

потому, что ты такой его реалиацией мстишь группе людей по признаку пристрастия к курению. людей, которые и не были на той твоей вечеринке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума