Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон бы разъехался со свекром, муж ещё может в хозяйстве пригодиться.
А свёкор не хочет
Он прямо говорит, что ему нужна обслуга.
В истории не прояснено, что случается, если подойти и сказать "Еба Ебович, вы уделали гальюн, уберите за собой, пожалуйста, зайти невозможно". Если не убирает Еба - просить мужа убрать за папой.
Там больше похоже, что невестка молча идет и подтирает сама. На большом сроке, кстати, и муж должен больше помогать по дому, делать тяжелые дела, ходить в магаз и подхватывать иногда знамя, так сказать. Если он этого вообще не делает и толчок химией, например, продолжает чистить беременная - то проблема не только в свекре.
Про свиноебизм Ебы, который обязательно сожрет то, что просили не трогать, тоже вангования пока. Вот приготовила невестка на себя с мужем, поела сама, и сказала свекру - а это Максиму после работы, не трогайте, пожалуйста - и вовсе не факт, что он полезет. А полезет - пусть разбирается с голодным сыном. Голодный Максим, десять раз намыв засанный толчок, быстро пересмотрит свое отношение к папе.
Отредактировано (2021-02-25 15:00:47)
Ну тогда всех вариантов - либо разъезжаться с папой, либо разъезжаться с мужем.
Анон бы разъехался со свекром, муж ещё может в хозяйстве пригодиться.
Плюс один, тут сначала все-таки надо постараться убедить мужа, что так жить невозможно.
"Извини, дорогой, но мне в мойку не попасть, там все занято грязной посудой, поэтому я не могу сварить ужин. Папу твоего уже просила, да." и так далее. Побольше напирать, что жене и так тяжело сейчас, и обслуживание еще одного человека она не потянет физически. А с младенцем - тем более.
Анон пишет:Анон бы разъехался со свекром, муж ещё может в хозяйстве пригодиться.
А свёкор не хочет
Он прямо говорит, что ему нужна обслуга.
Ну что поделаешь, пускай ищет, бедняжка
"Вот Ваша доля от продажи квартиры, Йоба Йобович, можете снимать, можете покупать, можете с кашей съесть".
Вот правда, не дело детям задумываться, кто дееспособному папе будет трусы стирать.
Может свекровь и продуманная, но она явно выбрала наилучший вариант из всех возможных. Вариант раз: никто ничего не делает, молодые потом едут в однушку бабушки. Минус: свекровь по прежнему живет со свиньей и деться ей некуда, молодые теснятся с ребенком в однушке. Свинья счастлива. Вариант два: свекровь уходит в однушку, свою долю в двушке отдает сыну. Сын с женой живут так же, как сейчас, только у свиньи есть рычаг для манипуляций: половина квартиры, которые хочу отпишу, хочу продам а деньги прожру. Свинья в восторге и требует плясать вокруг еще интенсивнее. И вариант три, собственно и реализованный свекровью (сознательно или нет - неизвестно), двушка целиком отходит молодым, свекровь живет в однушке. У свиньи выбор, либо изменить свое свинское поведение, либо катиться нахер. Либо надеяться на то, что его приютят, но официальных рычагов давления у свиньи больше нет, и официально портить жизнь ни одному из участников без их ведома (ну, кроме невестки конечно) он больге не может.
Я бы при выборе между свиньей с одной стороны и собой и своим сыном с другой, выбрала бы совсем не свинью.
Да ладно, ответы на такое известны.
- Тебе мешает ты и вымой
- Я на работе устаю
- Ты же женщина а квартира так засрана!
- И что то он съел, ты не можешь штоле больше приготовить? Я жрать хочу, коза! Быстро погода мне ужин сделала!
В истории не прояснено, что случается, если подойти и сказать "Еба Ебович, вы уделали гальюн, уберите за собой, пожалуйста, зайти невозможно".
Ну почему, я думаю, тут будет тот же ответ, что и про съемную квартиру. Аргументировать свой отказ жить отдельно тем, что тебе готовить и жопку подтирать не будут - это форменный пиздец.
Да ладно, ответы на такое известны.
- Тебе мешает ты и вымой
- Я на работе устаю
- Ты же женщина а квартира так засрана!
- И что то он съел, ты не можешь штоле больше приготовить? Я жрать хочу, коза! Быстро погода мне ужин сделала!
Вот тут и будет понятно, что от обоих свиней надо бежать, теряя тапки. А если муж не так и плох - то поймет, что разъезжаться надо.
Нормальный человек как раз прекрасно поймет аргумент - "я уже приготовила и устала, сил больше нет, мне не очень хорошо" от беременной жены.
А вот "мне захотелось и я сожрал" от свинопапаши - не очень поймет. Ну а с ненормального какой спрос, пусть тогда вместе похрюкивают.
Отредактировано (2021-02-25 15:09:44)
Ну пока что ему не жмёт, что беременная жена на шестом месяце папке прислуживает. И не жало, когда его мать говно выгребала. Для него это норма жизни, да прям он сейчас что-то понимать будет. Тебе надо ты и делай
Для него это норма жизни, да прям он сейчас что-то понимать будет. Тебе надо ты и делай
Мне вообще кажется, что до таких радикальных решений, как съехать, будучи на 6 месяце, доходят уже после того, как менее радикальные оказались несостоятельны.
Ну пока что ему не жмёт, что беременная жена на шестом месяце папке прислуживает. И не жало, когда его мать говно выгребала. Для него это норма жизни, да прям он сейчас что-то понимать будет. Тебе надо ты и делай
Все эти пляски и нужны скорее для того, чтобы жене понять окончательно, что муж тоже свинтус, и от осинки не родятся апельсинки, и скорее созреть от него уйти. Пока она мужа очевидно оправдывает.
Отредактировано (2021-02-25 15:11:51)
Ну пока что ему не жмёт, что беременная жена на шестом месяце папке прислуживает. И не жало, когда его мать говно выгребала. Для него это норма жизни, да прям он сейчас что-то понимать будет.
Плюс много. Вообще не вижу проблемы для Валентины свалить к родителям, а Валентин пусть поживёт с батей. Вангую, что проблема расселения решится очень быстро. А если таки Валентин решит развестись - флаг в руки, уверена, такой завидный жених с кредитом, ребёнком от прошлого брака и сомнительным жильём, на котором ещё и Валентин-старший обитает, быстро найдёт себе покладистую красавицу, готовую драить квартиру до блеска и не жаловаться.
Если Валентину насрать на состояние беременной жены, эта лошадь сдохла. А если нет, то одумается и решит, бл, проблему, а не будет ныть.
Кхм, это не вы вчера не видели проблемы в том, чтобы квартиру продать и проесть? Женщине с маленьким ребенком, конечно, будет куда комфортнее у родителей на шее (а они точно будут рады ее видеть? Есть ли вообще куда возвращаться?) И с маленькими алиментами.
Проще, имхо, все же попытаться "отпочковаться" от отца, и уж если не выгорит, тогда отваливать в закат.
Женщине с маленьким ребенком, конечно, будет куда комфортнее у родителей на шее
Нет, ей будет комфортнее постоянно бояться за то, что в организм ребенка попадет грязь и инфекция. И ещё ей будет ну просто обосраться, как комфортно, самой жить в грязи, ссать в ссаный толчок и убираться, не разгибая спины.
Проще, имхо, все же попытаться "отпочковаться" от отца
Лично я исхожу из мысли, что она уже попыталась, потому что это самое банальное и первое приходит на ум. Да, если она не поговорила с мужем, не нажаловалась ему, не обрисовала перспективы для здоровья ее и ребенка, конечно, это стоит сделать. Поскандалить, возможно, потыкать мужа в грязь, которую разводит его отец. И я не думаю, что тут есть хоть один анон, который считает, что некогда объяснять, надо бежать к родителям, откинув волосы.
Но если муж категорически на стороне отца, то бесконечно плясать вокруг него бесполезно. Квартира его. Он имеет право поселить туда хоть одного борова, хоть целый свинарник. Она имеет право голоса только в том случае, если муж порядочный и прислушивается к ней.
(а они точно будут рады ее видеть? Есть ли вообще куда возвращаться
Ты жопой текст читал? Там напрямую она этот вариант обсуждала, муж.не хочет.
Как можно быть бедной женщиной при богатом муже?
Раньше не понимала женщин, которые живут с богатыми мужьями и при этом не имеют денег при себе. Теперь понимаю...
Я разведена. Жила одна долгое время на зп и алименты сына. Познакомилась с мужчиной. Хорошая зп, своя квартира. Съехались. И вот я как жила на свою зп и алименты, так на них и жуву. Только не одна, а с мужиком. Вся его зп - у него на карте. Он выделяет мне деньги на продукты и кварплату. Остальное оставляет себе. На ремонт, на отдых, на одежду, на содержание сына и бывшей жены. При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой. На свою зп. А нам с сыном одеваться, обуваться и ремонт делать надо в своей квартире. Чтобы было куда вернуться. Летом планирую, кстати, уже и вернуться туда. КМП.
Он выделяет мне деньги на продукты и кварплату. Остальное оставляет себе. На ремонт, на отдых, на одежду, на содержание сына и бывшей жены. При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой.
Ну в общем да, никакого профита ей от этого нету, а заебаться приходится. Действительно лучше разъехаться.
Ну в общем да, никакого профита ей от этого нету, а заебаться приходится.
Если он на продукты на троих выделяет, то профит есть. А на счет быть красивой - это зависит, насколько ей самой хочется, и насколько это для нее дополнительные расходы. Если она и так была такой, то здесь просто нет лишнего профита, но не минус.
Как можно быть бедной женщиной при богатом муже?
Раньше не понимала женщин, которые живут с богатыми мужьями и при этом не имеют денег при себе. Теперь понимаю...
Я разведена. Жила одна долгое время на зп и алименты сына. Познакомилась с мужчиной. Хорошая зп, своя квартира. Съехались. И вот я как жила на свою зп и алименты, так на них и жуву. Только не одна, а с мужиком. Вся его зп - у него на карте. Он выделяет мне деньги на продукты и кварплату. Остальное оставляет себе. На ремонт, на отдых, на одежду, на содержание сына и бывшей жены. При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой. На свою зп. А нам с сыном одеваться, обуваться и ремонт делать надо в своей квартире. Чтобы было куда вернуться. Летом планирую, кстати, уже и вернуться туда. КМП.
Если он выделяет деньги на продукты на всех, а не только на себя - то не так и плохо, свою хату могла бы пока сдавать - вот и профит, и очень даже неплохой. А в отпуск он один собирается ехать, интересно?
Основная претензия, получается, что мужчина не одевает ее и сына, только кормит. Но те деньги, которые дама раньше тратила на еду, по идее, должны освободится, и она в любом случае должна жить лучше, чем раньше. А если они знакомы относительно недавно, то ждать полного шикарного содержания несколько, хм, наивно.
Если он на продукты на троих выделяет, то профит есть.
Нету. Быть красивой и выглядеть хорошо - это шмотки+уходовая+декоративка+маникюр - это немножко ДОХУЯ. Проще и дешевле быть обычной вымытой женщиной в обычной одежде, макияж по настроению.
Я думаю до своего съезда она была такой скорее всего только по поводам типа праздника или еще чего. Иначе бы не жаловалась.
Плюс опять же наверняка быт на ней. А значит проще реально чисто с сыном, чем еще мужика тащить.
Ну или сделать ремонт и сдавать свою квартиру - тогда будет профит в виде доп. денюжек на свои хотелки.
Съехались.
Не разговаривая и не встречаясь? Иначе отчего она так плохо знает мужика?
Не самый плохой вариант - пожить у кого-то бесплатно, пока делаешь ремонт у себя на хате. Красивой быть при этом совершенно не обязательно, сразу он не выгонит, будет время доделать ремонт.
Не самый плохой вариант - пожить у кого-то бесплатно, пока делаешь ремонт у себя на хате. Красивой быть при этом совершенно не обязательно, сразу он не выгонит, будет время доделать ремонт.
Это да, но для долгосрочной перспективы - такое себе)
Это да, но для долгосрочной перспективы - такое себе)
Ну не все отношения складываются на долгосрочную перспективу. Жаль, конечно, что не сложилось, автор истории явно другого хотела от отношений.
Нету. Быть красивой и выглядеть хорошо - это шмотки+уходовая+декоративка+маникюр - это немножко ДОХУЯ.
нигде не написано, что он считает "выглядеть красиво", но хз. на свои шмотки и барбершопы он с нее ну как-то тоже денег не берет.