Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Этого приносили уже? https://zadolba.li/story/34881
Да, два раза. Но попрежнему сруться из-за переднего места.
Да там сраться не о чём, сплошной фимоз головного мозга же ж.
Ну как же не поставить на место тупую беременяшку? На свекровь-то яиц не хватило.
Правда, что-то на место она не поставилась, вот ведь незадача.
К просьбе мамы отнеслись с пониманием, согласились помочь.
Прильнул к первоисточнику
Разумеется, Галина Алексеевна очень беспокоится за дочь. Девочка ездит в транспорте, утром там народу как сельдей в бочке, а сейчас кругом инфекции. Помимо этой новомодной, обычные сезонные ОРВИ никто не отменял. Виктории со дня на день в роддом, и инфекцию цеплять сейчас очень нежелательно.
Ехать на заднем сиденье, уменьшая риски инфицироваться, упасть или неосторожно заденут в транспортной толкучке? Нет, не надо.
с женой, она сидит на переднем сиденье. Вика подошла, дверцу открыла, говорит – Тань, уступи мне, пожалуйста, место, я сзади ехать не могу, укачивает меня там, тошнит, да и лезть туда неудобно… Что ты думаешь, эта коза даже не двинулась! Это, говорит, моя машина, я тут хозяйка, а ты или поедешь, где тебе указано, сзади, либо иди пешком!
Сидишь в машине, ожидая попутчика, он открывает твою дверь и просит уступить место? Так себе заход, добрые дела тоже имеют лимит, просьбы не всегда будут выполняться.
Это уже третий раз как вносят. По прежнему скучно. 
Так себе заход, добрые дела тоже имеют лимит, просьбы не всегда будут выполняться.
Поэтому нужно нахамить в ответ на просьбу, а не вежливо отказать. Молодец, садись, пять. 
Да она просто попросила уступить ей место, не потребовала, не затопала ножками в истерическом припадке, просто попросила! С каких пор просьба это проявление вопиющего неуважения, на которое хамство является закономерной реакцией? Что невестке мешало сказать: "Нет", а не устраивать пляску? Или вдова должна была проглотить хамство и молча сесть в машину? Вообще не понимаю, о чём тут может быть спор, невестка очевидно хамло базарное, а братец какая-то картонная декорация.
Такое ощущение, что в тредике кто-то просто трамирован беременными 
Ну, можно было проглотить хамство, сесть сзади и потом мирно блевануть, но не в пакетик, а за шиворот хозяйке.
Ну, можно было проглотить хамство, сесть сзади и потом мирно блевануть, но не в пакетик, а за шиворот хозяйке.
Раз уж на просьбу закономерная реакция - хамство, то что же тогда будет закономерной реакцией на действительно хуевый поступок? Ногами по почкам? Прикопать в канаве?
Сидишь в машине, ожидая попутчика, он открывает твою дверь и просит уступить место?
И что в этом такого?
Да она просто попросила уступить ей место, не потребовала, не затопала ножками в истерическом припадке, просто попросила!
Об этом известно из пересказа Викиных слов мамосвекровью.
А ты инсайдер и лучше знаешь? Невестка в треде. 
А ты инсайдер и лучше знаешь? Невестка в треде.
Привет, мамо 
Надо было абортировать лялона, тогда не пришлось бы уважаемых отзывчивых людей своими отвратительными требованиями доводить до хамства
почему я в отзывчивых людях разглядел шоен 
из пересказа фикрайтера, а ему виднее кто кому чего сказал
хотел бы другого - написал бы другое, так что оперировать надо тем что есть
Ехать на заднем сиденье, уменьшая риски инфицироваться, упасть или неосторожно заденут в транспортной толкучке? Нет, не надо.
Ага, после такого выступления золовки и впрямь не надо. Это нормально — вежливо попросить уступить место, ненормальной была реакция.
Из любопытства заглянул в комменты на самой гражданочке. Епт, ну и раковник там.
Хуже чем тут? 
из пересказа фикрайтера, а ему виднее кто кому чего сказал
хотел бы другого - написал бы другое, так что оперировать надо тем что есть
Ну вообще-то нет, это не слова автора, а речь персонажа, вовсе необязательно воспринимать рассказ свекрови как канон, если бы автор хотел описания ситуации, по которому бы было 100% ясно, что так и было, он бы описал ситуацию сам, а не вложил рассказ в уста свекрови.
Ну, тут хотя бы не кидаются на охуевающих от хамства с "а если беременяшка мужа для секса запросит, тоже поделитесь?!" 
Я даже не знаю, один раз я бы наверное уступил (ну все равно приехали уже, а просто золовка в машине все же лучше блюющей золовки). Но каждый день ездить на заднем сиденье, потому что золовку укачивает... Ну такое. Меня, во-первых, тоже часто укачивает, во-вторых, даже когда не — просто не нравится сзади ехать.
У невестки с одним местом прямо тут какие-то упрт защитнички, вот и срутся. Чтобы был срач нужна не столько срачливая история, сколько срачливые обсуждающие.
Я даже не знаю, один раз я бы наверное уступил (ну все равно приехали уже, а просто золовка в машине все же лучше блюющей золовки). Но каждый день ездить на заднем сиденье, потому что золовку укачивает... Ну такое. Меня, во-первых, тоже часто укачивает, во-вторых, даже когда не — просто не нравится сзади ехать.
Ну ты так и сказал бы, наверное? Это можно обсудить спокойно и или прийти к компромиссу, или понять, что не получается и вдове надо искать другое решение проблемы.
Да и вообще она уже на девятом месяце, вряд ли ещё долго будет ездить беременной
С одной стороны да, нахамили и все такое, но вот это смущает
Вика подошла, дверцу открыла,
Воспринимается не как просьба, а как указание встать и освободить место, без вариантов.
А надо было через закрытую дверь кричать?